复联了?|二次分手,谨以此贴留作纪念。

像河一样恒长

2023-09-30 09:28:05 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-09-30 09:28:17 山西

Up

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-09-30 13:34:46 山西

Upup

• lucky熊

lucky熊 (困死我咧 zzzzzzz) 2023-09-30 22:15:18 上海

LZ说的对…我这两天也在反省自己,因为贪慕一时的情绪价值,和暧昧对象纠缠不清,还睡了…为了不沦落成为PY,和他讲清楚了这个关系我不舒服,拜拜~

• momo

momo 2023-10-01 09:09:34 广东

LZ说的对…我这两天也在反省自己,因为贪慕一时的情绪价值,和暧昧对象纠缠不清,还睡了…为了不 LZ说的对…我这两天也在反省自己,因为贪慕一时的情绪价值,和暧昧对象纠缠不清,还睡了…为了不沦落成为PY,和他讲清楚了这个关系我不舒服,拜拜~ ... lucky熊

是的~

• momo

momo 2023-10-01 09:44:02 浙江

楼主你好~看了你的帖子觉得说得特别好,可以帮我看看我的情况吗? 我和男朋友恋爱五年多快六年了,大一他追的我,一开始我不算特别喜欢,因为他外貌算普通,身高172,我算小美女那种,最开始比较介意他身高,所以入局不深。随着时间过去,慢慢发现他性格的优点,比如做事不拖延,生活上会照顾人,再加上对我确实不错,越来越喜欢他。他对我来说是初恋,他之前高中还谈过一个,但是入局不深,所以很多事情的第一次都是我们一起体验的,某种程度上来说也能算彼此初恋吧。性格方面,我属于比较内向有边界感的人,缺点是容易情绪化,恋爱后经常反思和克制,但有时候还是会坚持不住吵架。对方的性格是对外人展现出来很靠谱,但对亲近的人喜欢冷暴力,喜欢逃避问题,而且每次吵架后不愿意沟通,更倾向于冷静一段时间。我们这五年多的时间也经常会有吵架后提分手的情况,但没有真的分开过,基本都是当时就和好了。唯独这一次他非常坚决,目前已经分开一个多月了。 大学毕业后,他直接工作,我选择二战研究生,后面被调剂到别的城市,就这样异地了两年。今年暑假过完之后我就要到我们读大学的城市,也就是他目前在的城市工作了,可能下一步就是见家长,但就在这个节点他提了分手。原因是这段时间他工作压力非常大,我们因为小事吵架,直接成为了导火索,冷战几天后他提出分手,我崩溃纠缠,他说了很多绝情伤人的话,他说主要原因就是不喜欢了,没感觉了。我纠缠了一周,期间他基本是不回消息也不接电话的,最后我心灰意冷删掉他。分手后我们的共友问他,如果这次没吵这个架,你们是不是现在还谈着,他说是的,又让我觉得很矛盾,好像他并不是有预谋的分手,但又特别坚决。 我来到他的城市工作一周之后,压力非常大加上生理期,没忍住跟他联系,一开始他很冷漠,我说九月底之前他不联系,我就真的不等他了。他态度又软化了很多,说他在出差,等他回来后见一面。之后就一直断联,期间他小动作非常多,每天都要发微信状态,周末就发出去玩的朋友圈,而且往往都在我更新出去玩的动态之后,他就会发。以前他是很少更新动态的。而且在我删掉他微信的期间,他发微博非常频繁,我把他微信加回来之后,他又不发微博了,转去频繁更新朋友圈。 前几天我实在不愿意在这种等待的状态下内耗,主动去问他有没有想好什么时候见面,他只回复“没时间”,但他国庆已经买好回来的票了,而且和他朋友约了出去玩,说没时间无非是不想见。我被打击得很厉害,跟他说不会等他了,至今没有再联系过。 可以确定没有第三者,也没有无缝,但对方的态度让我很拿不准。请问这种局面还有解吗?

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 09:51:43 山西

LZ说的对…我这两天也在反省自己,因为贪慕一时的情绪价值,和暧昧对象纠缠不清,还睡了…为了不 LZ说的对…我这两天也在反省自己,因为贪慕一时的情绪价值,和暧昧对象纠缠不清,还睡了…为了不沦落成为PY,和他讲清楚了这个关系我不舒服,拜拜~ ... lucky熊

睡了就睡了,就当PiAo了他

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 09:58:12 山西

楼主你好~看了你的帖子觉得说得特别好,可以帮我看看我的情况吗? 我和男朋友恋爱五年多快六年 楼主你好~看了你的帖子觉得说得特别好,可以帮我看看我的情况吗? 我和男朋友恋爱五年多快六年了,大一他追的我,一开始我不算特别喜欢,因为他外貌算普通,身高172,我算小美女那种,最开始比较介意他身高,所以入局不深。随着时间过去,慢慢发现他性格的优点,比如做事不拖延,生活上会照顾人,再加上对我确实不错,越来越喜欢他。他对我来说是初恋,他之前高中还谈过一个,但是入局不深,所以很多事情的第一次都是我们一起体验的,某种程度上来说也能算彼此初恋吧。性格方面,我属于比较内向有边界感的人,缺点是容易情绪化,恋爱后经常反思和克制,但有时候还是会坚持不住吵架。对方的性格是对外人展现出来很靠谱,但对亲近的人喜欢冷暴力,喜欢逃避问题,而且每次吵架后不愿意沟通,更倾向于冷静一段时间。我们这五年多的时间也经常会有吵架后提分手的情况,但没有真的分开过,基本都是当时就和好了。唯独这一次他非常坚决,目前已经分开一个多月了。 大学毕业后,他直接工作,我选择二战研究生,后面被调剂到别的城市,就这样异地了两年。今年暑假过完之后我就要到我们读大学的城市,也就是他目前在的城市工作了,可能下一步就是见家长,但就在这个节点他提了分手。原因是这段时间他工作压力非常大,我们因为小事吵架,直接成为了导火索,冷战几天后他提出分手,我崩溃纠缠,他说了很多绝情伤人的话,他说主要原因就是不喜欢了,没感觉了。我纠缠了一周,期间他基本是不回消息也不接电话的,最后我心灰意冷删掉他。分手后我们的共友问他,如果这次没吵这个架,你们是不是现在还谈着,他说是的,又让我觉得很矛盾,好像他并不是有预谋的分手,但又特别坚决。 我来到他的城市工作一周之后,压力非常大加上生理期,没忍住跟他联系,一开始他很冷漠,我说九月底之前他不联系,我就真的不等他了。他态度又软化了很多,说他在出差,等他回来后见一面。之后就一直断联,期间他小动作非常多,每天都要发微信状态,周末就发出去玩的朋友圈,而且往往都在我更新出去玩的动态之后,他就会发。以前他是很少更新动态的。而且在我删掉他微信的期间,他发微博非常频繁,我把他微信加回来之后,他又不发微博了,转去频繁更新朋友圈。 前几天我实在不愿意在这种等待的状态下内耗,主动去问他有没有想好什么时候见面,他只回复“没时间”,但他国庆已经买好回来的票了,而且和他朋友约了出去玩,说没时间无非是不想见。我被打击得很厉害,跟他说不会等他了,至今没有再联系过。 可以确定没有第三者,也没有无缝,但对方的态度让我很拿不准。请问这种局面还有解吗? ... momo

你虽然断了几次但是都断的不干净不算断。有小动作就是还有吸引力,但是还没想好。所以现在要给他时间,老老实实的断联,彻底消失,你不在了过段时间你的好就会在他脑海里浮现出来,他会在找你的。

• 木头人

木头人 2023-10-01 09:59:14 江西

挽回三个月 断联2个月 对方一次没有找过我

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 10:02:53 山西

挽回三个月 断联2个月 对方一次没有找过我 挽回三个月 断联2个月 对方一次没有找过我 木头人

具体情况呢?不知道具体情况没法说呀

• momo

momo 2023-10-01 10:21:36 浙江

你虽然断了几次但是都断的不干净不算断。有小动作就是还有吸引力,但是还没想好。所以现在要给他 你虽然断了几次但是都断的不干净不算断。有小动作就是还有吸引力,但是还没想好。所以现在要给他时间,老老实实的断联,彻底消失,你不在了过段时间你的好就会在他脑海里浮现出来,他会在找你的。 ... 像河一样恒长

感谢回复~彻底消失是指我的所有社交平台都要停止更新吗?

• 木头人

木头人 2023-10-01 10:22:58 江西

具体情况呢?不知道具体情况没法说呀 具体情况呢?不知道具体情况没法说呀 像河一样恒长

简单来讲 对方短婚离异 跟前妻打闹 又加上他自己性格原因 导致我和他吵了一次就分手了 说我和他前妻一样作闹 我和他也是谈了三个月就到了谈婚论嫁 见过他家长的程度 分手后挽回3个月 感觉他态度反而越来越坚决 我不知道是不是给他能量太多了 所以就开始断联 到现在快2个月了 分手后他注销抖音清空朋友圈 全网消失 也没有小动作 就最近开始换了两次微信头像 都是风景照那种 还在照片不起眼的地方配文要奔赴下一段山海啥的 还把小红书头像换成大胸女

• 木头人

木头人 2023-10-01 10:35:38 江西

具体情况呢?不知道具体情况没法说呀 具体情况呢?不知道具体情况没法说呀 像河一样恒长

个人条件的话 我未婚 家境比他强 工作也挺好 他家境一般 父母没啥文化 比我优势的地方在于他体制内 稳定点

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 10:36:46 山西

感谢回复~彻底消失是指我的所有社交平台都要停止更新吗? 感谢回复~彻底消失是指我的所有社交平台都要停止更新吗? momo

更新不更新看你的心情,底层逻辑是你做任何事不是为了引起他注意,而是过好你的小日子。

• 会飞的茄子

会飞的茄子 2023-10-01 10:37:48 上海

好有道理,我是热恋遇到断崖式分手。。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 10:39:14 山西

个人条件的话 我未婚 家境比他强 工作也挺好 他家境一般 父母没啥文化 比我优势的地方在于他体制 个人条件的话 我未婚 家境比他强 工作也挺好 他家境一般 父母没啥文化 比我优势的地方在于他体制内 稳定点 ... 木头人

挽回时间越长,断联需要的时间越长,先照着双倍断吧。

• 木头人

木头人 2023-10-01 10:39:48 江西

挽回时间越长,断联需要的时间越长,先照着双倍断吧。 挽回时间越长,断联需要的时间越长,先照着双倍断吧。 像河一样恒长

那就是6个月啊

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 10:40:12 山西

好有道理,我是热恋遇到断崖式分手。。 好有道理,我是热恋遇到断崖式分手。。 会飞的茄子

我也一样,从高分掉到谷底,所以才觉醒了

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 10:42:06 山西

那就是6个月啊 那就是6个月啊 木头人

或者这过程中你Mv迅速上升亮瞎他的狗眼,可能会加快速度。

• 会飞的茄子

会飞的茄子 2023-10-01 10:43:14 上海

我也一样,从高分掉到谷底,所以才觉醒了 我也一样,从高分掉到谷底,所以才觉醒了 像河一样恒长

热恋期间都没有吵架,他很照顾我。现在回忆细节,其实很多时候他没有那么体贴迁就,并没有那么喜欢,是我自己忽视了。我前期觉得对方长相不行,后期慢慢上头。女生真是太容易产生依赖心了,唉。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 10:45:34 山西

感谢回复~彻底消失是指我的所有社交平台都要停止更新吗? 感谢回复~彻底消失是指我的所有社交平台都要停止更新吗? momo

更不更新朋友圈根本不是问题,真正的断联是你做什么都不是为了他,只要你自己能稳住能量你就发,你自己发了又担心人家看后什么反应自己慌的一批就不要发。

• 木头人

木头人 2023-10-01 10:47:00 江西

或者这过程中你Mv迅速上升亮瞎他的狗眼,可能会加快速度。 或者这过程中你Mv迅速上升亮瞎他的狗眼,可能会加快速度。 像河一样恒长

我mv 一直挺好的 他天天跟同事炫耀我

• momo

momo 2023-10-01 10:47:21 浙江

更不更新朋友圈根本不是问题,真正的断联是你做什么都不是为了他,只要你自己能稳住能量你就发, 更不更新朋友圈根本不是问题,真正的断联是你做什么都不是为了他,只要你自己能稳住能量你就发,你自己发了又担心人家看后什么反应自己慌的一批就不要发。 ... 像河一样恒长

好的,我明白了😭 我就是感觉自己目前能量很不稳定,发了之后容易想东想西,而且潜意识里想让他看到,所以干脆还是不发比较好

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 10:48:46 山西

热恋期间都没有吵架,他很照顾我。现在回忆细节,其实很多时候他没有那么体贴迁就,并没有那么喜 热恋期间都没有吵架,他很照顾我。现在回忆细节,其实很多时候他没有那么体贴迁就,并没有那么喜欢,是我自己忽视了。我前期觉得对方长相不行,后期慢慢上头。女生真是太容易产生依赖心了,唉。 ... 会飞的茄子

认识没多久能有什么真爱只是好感,但是不给你那种虚假繁荣你会和他好吗? 真正的爱是两颗心慢慢了解小心翼翼的靠近,而不是一上来就爱你爱的不行,来得快去得也快。

• 木头人

木头人 2023-10-01 10:48:53 江西

或者这过程中你Mv迅速上升亮瞎他的狗眼,可能会加快速度。 或者这过程中你Mv迅速上升亮瞎他的狗眼,可能会加快速度。 像河一样恒长

他就是觉得我性格脾气没让他满意

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 10:52:38 山西

他就是觉得我性格脾气没让他满意 他就是觉得我性格脾气没让他满意 木头人

性格脾气甚至相处方式都不是最重要的,那只是相处时候的感觉,只要Mv够大不在一起就忘了,还是会想你的好。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 10:54:26 山西

好的,我明白了😭 我就是感觉自己目前能量很不稳定,发了之后容易想东想西,而且潜意识里想让 好的,我明白了😭 我就是感觉自己目前能量很不稳定,发了之后容易想东想西,而且潜意识里想让他看到,所以干脆还是不发比较好 ... momo

分手后女孩子自信都会下降,那就自己先修复,重拾自信,自信上来了能量就上来了。

• 木头人

木头人 2023-10-01 10:57:35 江西

性格脾气甚至相处方式都不是最重要的,那只是相处时候的感觉,只要Mv够大不在一起就忘了,还是会 性格脾气甚至相处方式都不是最重要的,那只是相处时候的感觉,只要Mv够大不在一起就忘了,还是会想你的好。 ... 像河一样恒长

这样啊 那我明白了 继续提升自己吧 谢谢

• 会飞的茄子

会飞的茄子 2023-10-01 11:00:29 上海

他就是觉得我性格脾气没让他满意 他就是觉得我性格脾气没让他满意 木头人

你和我一样,我这个也是突然说性格不合,服了。

• 会飞的茄子

会飞的茄子 2023-10-01 11:00:51 上海

认识没多久能有什么真爱只是好感,但是不给你那种虚假繁荣你会和他好吗? 真正的爱是两颗心慢慢 认识没多久能有什么真爱只是好感,但是不给你那种虚假繁荣你会和他好吗? 真正的爱是两颗心慢慢了解小心翼翼的靠近,而不是一上来就爱你爱的不行,来得快去得也快。 ... 像河一样恒长

看来还是不能太快开始,呜呜呜

• 木头人

木头人 2023-10-01 11:01:20 江西

你和我一样,我这个也是突然说性格不合,服了。 你和我一样,我这个也是突然说性格不合,服了。 会飞的茄子

我因为之前没和他吵过架 这是第一次

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 11:07:19 山西

其实你们要感谢你们的Ex分手后不立刻回来找你, 他给了你自我修复和成长的时间, 消化负面情绪,清空不良记忆, 如果这些都没做好他回来了你也接不住, 要么忍不住抱怨,要么爆需求把人家吓跑。 所以对我来说断联我更多看的是自己的感觉, 我会问自己对他还有恨还有怨吗, 如果他现在回来我能不能做到重新把他当做一个有魅力的陌生男性看待? 如果不能, 继续断。 反过来你不联系他就是表明态度你尊重他, 会给他时间, 你不急于索取让他重新爱你, 同时你有足够的自信他一定会爱你, 因为你是那么的优秀。 这种边界感就是魅力。 但是很多人做不到。

• 木头人

木头人 2023-10-01 11:08:32 江西

其实你们要感谢你们的Ex分手后不立刻回来找你, 他给了你自我修复和成长的时间, 消化负面情绪, 其实你们要感谢你们的Ex分手后不立刻回来找你, 他给了你自我修复和成长的时间, 消化负面情绪,清空不良记忆, 如果这些都没做好他回来了你也接不住, 要么忍不住抱怨,要么爆需求把人家吓跑。 所以对我来说断联我更多看的是自己的感觉, 我会问自己对他还有恨还有怨吗, 如果他现在回来我能不能做到重新把他当做一个有魅力的陌生男性看待? 如果不能, 继续断。 反过来你不联系他就是表明态度你尊重他, 会给他时间, 你不急于索取让他重新爱你, 同时你有足够的自信他一定会爱你, 因为你是那么的优秀。 这种边界感就是魅力。 但是很多人做不到。 ... 像河一样恒长

说的好棒哦

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 11:11:02 山西

看来还是不能太快开始,呜呜呜 看来还是不能太快开始,呜呜呜 会飞的茄子

是的,恋爱就是把对方当成常见面的朋友,然后观察,观察对方的任性人品做事靠谱不,你觉得行你再在一起。 对你好这件事可以装的,一旦得到你就可以不装了,待遇有落差当然会作闹分手。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 11:13:19 山西

最近在看一部老电视剧推荐大家, 《好想好想谈恋爱》 太治愈了。

• momo

momo 2023-10-01 12:05:28 广西

假性分手而已 真的分就是几个月都不会联系那种 这种第三天就有小动作而且一直骚操作的和好是必然的

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 12:58:32 山西

假性分手而已 真的分就是几个月都不会联系那种 这种第三天就有小动作而且一直骚操作的和好是必然 假性分手而已 真的分就是几个月都不会联系那种 这种第三天就有小动作而且一直骚操作的和好是必然的 ... momo

也不一定哦,都是成年人随时都在做选择,也许遇到新人一瞬间就变了。

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-10-01 14:02:39 山西

想请问下宝子 断联大概半年 我彻底消失后 他把我从黑名单拉出来了 后来无意间刷到他的抖音 发现他开始伤感文案了 奇幻的是我那个时候出现了新的crush 对新crush无敌上头 完全不想他 他估计也是那个时候把我拉出黑名单的 是因为他放下了无所谓了 还是对我不讨厌了?想请问一下你🌷

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 15:25:50 山西

想请问下宝子 断联大概半年 我彻底消失后 他把我从黑名单拉出来了 后来无意间刷到他的抖音 发 想请问下宝子 断联大概半年 我彻底消失后 他把我从黑名单拉出来了 后来无意间刷到他的抖音 发现他开始伤感文案了 奇幻的是我那个时候出现了新的crush 对新crush无敌上头 完全不想他 他估计也是那个时候把我拉出黑名单的 是因为他放下了无所谓了 还是对我不讨厌了?想请问一下你🌷 ... 哒啦啦

是因为你放下了,他感知到能力不够了,所以开始想你了,量子纠缠就是此消彼长。

• momo

momo 2023-10-01 17:20:15 广西

也不一定哦,都是成年人随时都在做选择,也许遇到新人一瞬间就变了。 也不一定哦,都是成年人随时都在做选择,也许遇到新人一瞬间就变了。 像河一样恒长

不会的,这种局百分百不会分,和年轻不年轻无关

• momo

momo 2023-10-01 17:21:13 广西

也不一定哦,都是成年人随时都在做选择,也许遇到新人一瞬间就变了。 也不一定哦,都是成年人随时都在做选择,也许遇到新人一瞬间就变了。 像河一样恒长

这都不能叫断联,这叫拉扯期,男的也放不下,真的分手就是男的不会理的那种

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-01 17:38:55 山西

这都不能叫断联,这叫拉扯期,男的也放不下,真的分手就是男的不会理的那种 这都不能叫断联,这叫拉扯期,男的也放不下,真的分手就是男的不会理的那种 momo

真放不下就会发信息打电话,在我看来没有这些无非是没想通。

• momo

momo 2023-10-01 22:33:06 广西

真放不下就会发信息打电话,在我看来没有这些无非是没想通。 真放不下就会发信息打电话,在我看来没有这些无非是没想通。 像河一样恒长

几周或几天正常得很 你看看你这个多久马上联系你了 根本分不掉 纠缠而已

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-02 08:28:29 山西

几周或几天正常得很 你看看你这个多久马上联系你了 根本分不掉 纠缠而已 几周或几天正常得很 你看看你这个多久马上联系你了 根本分不掉 纠缠而已 momo

哈哈 前期小动作确实多,但是我没有反应以后,现在已经快一个月没有动静了。

• 忍桃_

忍桃_ 2023-10-02 09:35:21 广东

楼主帮我看看,在一起三年了,他主动提分手三次,每次都是我挽回,无果后分别断联一星期,一个月以后复联成功,但我后续操作不好又爆pu,导致恶性循环。这次在9.8分手是第三次断崖式分手,很突然没有任何预兆,8.31那天晚上因为台风他去了男领导家住一起避难,晚上聊了好多天也没告诉我聊了什么。第二天开始就对我异常冷淡,原本我们说好一起努力,来我的城市工作生活,我们目前还是异地,他在深圳实习。9.1我给他打电话他口气就变了,他说很喜欢深圳这个城市,想留下来,而且领导可能给了他希望跟暗示,他觉得能够留下来转正,还告诉我昨晚上就跟父母谈过了我们以后发展方向不同,城市不一样没未来的,他父母说让他自己考虑。我们见过家长,考虑过以后谈婚论嫁。可笑的是当初两周年,信誓旦旦说要来我的城市,排除万难那种。我们都是江西人跑来广东发展,他说一定要跟我在一个地方,在深圳只是暂时的。结果短短几天就完全变了,9.1我大哭爆pu问他为什么说话不算话,他冷漠至极,说我在你这里看不到走下去的信心。我甚至妥协说我可以来深圳,他还是非常冷漠,并且告诉我其实第二次复合以后就不爱我了,对我已经没有任何感觉,既然今天我提出来,就不如顺势分手,我不同意,请求他给我一周时间,他允许了。接下来一周断联,发信息不回,我就在9.8跑去深圳找他,楼下等并且打了近十个电话不接。最终他气冲冲跑来,质问我为什么要在他楼下,跑到这打扰他的工作跟生活。并且用报警威胁我,说不想见我再跟着他就报警处理,我这属于非法入侵民居,我怎么也想不到半个月前还是浓情蜜意的他突然变了一个人。但我那会被冲昏了头脑,我死缠烂打,死命跟着他要上楼,他对我怒吼扔东西,最后在雨里面指着我鼻子歇斯底里叫我滚,说不要再出现他视线里。结果房东上楼给他修漏水我就跟上去了(当时真是贱的不行,觉着缠下去就有希望),在他房间里他大发雷霆,逼我离开,最后找了个酒店硬推进去,让我订房间。订完后坐床上说已经不爱我了,不要阻挡他爱别人,阻挡他前程,从此跟我没有任何关系诸如此类的话。最后摔门而出,我甚至在电梯门口扒着,他眼神像杀人一样逼我松开…总之闹的很难看,他说了毒誓这辈子不见我不会跟我在一起。一夜未眠第二天早上回了我的城市,开始断联。联系方式没有删,共同群聊也没退,我太过悲伤加上工作忙,没有心思去删除,他也按兵不动。9.10跟9.21分别在微博跟朋友圈发了“已两清,做回甲乙丙丁”这种话。 想问问楼主,广大姐妹们,这个局现在情况如何?会打脸吗?我想向前看,但是最近反扑厉害,需要有人为我指点建议,非常感谢! 我知道他是烂人,很可能有下家了,但是当局者迷,我一天天能量变好的时候又会反扑,但我按照前两次一样没有任何操作,这次真的想走出来了,不想回头。他让我见识到npd可以多绝情多冷漠,我只会被他抛弃无数次。他属于框架强心狠的类型,可笑的是我分手后发现他跟异性朋友聊天亲昵,兄弟相称,要顶峰相见。还在三年间怀念前任数次,于我是一种精神凌迟,求分析,想要早日摆脱🙏🙏🙏

• 一咬一口甜

一咬一口甜 2023-10-02 10:48:20 山东

楼楼你好,在一起一年,我从高位到低位,变得非常依赖他,眼里都是他,一直觉得能够相遇相爱非常幸运,相处的也很好,但是后期吵架爆pu我也会反思道歉,双方父母都知道彼此的存在,本来计划国庆见家长,结果一个多月之前前因为一次非常普通但激烈的吵架,他突然提出“性格不合适要冷静一段时间”,因为我舍不得,托付心太严重,痛哭十小作文挽留,对方装死三天没有回应,再次逼问他我们到底是什么关系,得到的回应是“暂时分开吧”,后火速到我家拿走了所有他的东西,但是微信抖音手机号都还是正常的状态,从此双方再也没有联系过,我也一直在坚持狠心断联,且,我们两个人本来就是不在社交平台发动态的人,因此断联是真的断了,视奸不到任何动态,也看不到对方任何的小动作。 断联一个月多了,他只是突然在一周前的晚上发了微信消息:“在”“?”“有件事跟你说”,但我一直装死没有回应,第二天一早又自言自语的留下了句“你手机里的合照里记得删”“如果删了就没事了”,我全程无回应,这就是故事的全部了,从此再也没有任何小动作了。 请问他这是什么心态啊,我真的想不明白。 是故意恶心我?还是他真的想开了,不想跟我有任何牵扯了呢。 还有,我们以后的走向是什么呀,还会有可能吗。。 真的意难平呜呜他怎么忍得住这么久没有小动作。

• 静致俱寂

静致俱寂 2023-10-02 13:30:48 山西

你的身材也不算女神级别。挺普信的

• 乖乖

乖乖 2023-10-02 14:07:28 重庆

你好姐妹,我的情况是这样的: 前提:我们是从朋友到恋人,去年分手复合过,靠断联半个月他回来联系我,慢慢拉扯了两个月复合,复合后感情越来越好。 事情经过:上周分手,分手原因是我看到他和别人聊天,甩了他很多耳光,还去他住的地方闹,砸了我送的相框和手工物品。后面他和那个女生分别和我解释清楚,但是身边朋友都知道这件事了(我俩共同好友很多),他觉得我俩没法继续在一起,因为刚大吵完没法继续。在我俩打电话把这件事聊透后他觉得还是需要分开,因为我们都有各自要修的问题。我礼貌性挽留了,未果,互相道晚安挂断电话后,到今天没有再联系。 断联情况:其实正式分了的当天他就上午下午各微信找我,但是发的一张咖啡图一条外卖红包链接,晚上抖音分享了一个视频给我(我俩抖音经常互相分享)。第二天晚上抖音也是分享了俩视频给我。我都没有回,因为我觉得发的没什么意义,都是些有的没的。我也没找他,就是断联的状态。 我俩分手之前的感情很好,一切正常,没有吵架,相处很甜。且因为我来姨妈和其他事堆一起,我们也半个多月没有那啥了,所以能感觉他对我需求越来越高。 我的想法:他是一个很喜欢试探的人,是细腻敏感的男生,我认为他是在试探我或者对我还有需求,所以发这些不痛不痒的来试探我的态度,但我不会回复。我的打算是如果他正式的发微信或者电话我,我再根据他的诚意回复。我不怕他走,因为我觉得他还没有拿到他想要的,我俩在一起基本他花钱,我花的很少。但我可能还是有感情,我比较怕我完全不回复他的屁消息(微信不发文字就发图和链接,抖音只分享视频),把他冷走,我知道大概率不会但我其实比较担心,因为他蛮喜欢试探… 我的疑问:我如果一直不回,他会不会给我发正经的信息或者打电话给我,进一步试探呢?以你的经验,如果我一直不回复他的屁消息,他下一步会怎么做呢?你给我的建议是什么呢?问题有点多,谢谢姐妹看到这里,真的谢谢你。 (之前分手的时候我也是看了雪地的理论,坚决消失,那时候他发消息打电话我都不回不赴约,最后他彻底消失,在共友那里说可能离开这个城市,我没忍住去找他,慢慢复联,他对我有拉扯但我主打一个不主动联系,慢慢复合了)

• 我才不是小胖子

我才不是小胖子 2023-10-02 17:08:57 河南

楼主,可以帮我看看我的情况嘛? 我和他分手半个月了,我们两个是相亲认识的,算是互相喜欢吧,前三个月的时候就热恋期每天见面,吃饭,周末出门玩。三个月之后他来我们家和我家人一起吃饭,我们也有了第一次大的争吵,因为他来家拿了一箱水果一箱奶,当天来的时候我没说啥,过了第二天我觉得心里不得劲,当时知道是他爸爸妈妈带他去街上买的,我就很不理解,如果他自己去买的这些也没啥,就是感觉他的家人都知道来见家长了还拿了这些,他家人还有他好像不是很看重我,我也不知道我这个想法对不对,后来跟他讲这件事,他有点生气,他说这些东西都是他用心挑的,而且去之前跟我说了买水果和奶,是告诉了我的,(不过这个事情我也有错,我觉得如果是他家人不知道他来我家拿这些没啥,后来知道他家人知道他来我家并且带着他去买的东西,就有点觉得东西少了)这是我们第一次吵,不过后来又好了,我感觉也没留下什么隔阂吧。 第二次大的争吵,是房子,我们家想结婚前把新房买好,住不住算是有了,如果以后不想跟婆家住一起可以出去有个保障,结婚的话可以先结在他们现在的家跟他爸妈一起生活,但是他们家不想买,他们家觉得这房子现在买了也不住,而且说好可以先住在一起的为什么非要买个空房子放着,觉得我们家不信任他们,然后中间媒人让你来回传话啥的弄的很不好,就这一段时间我们经常吵架,不过后来我们谈了谈说不提任何房子金钱啥的东西了,我们先认真好好的继续谈恋爱吧,这件事也就结束了。 我这个人心思太细了,而且我太喜欢他了,有时候跟他吵完架了我就还想见到他,就每天都想见到他,我的朋友圈很小的我有个很好的朋友,在我刚跟他谈恋爱的时候,我的朋友被借调到市里单位帮忙了,没谈恋爱之前都是我俩下班一起去吃饭逛街散步啥的,她被抽走之后我每天都是跟前男友待在一起的,太粘他了,到后来也还太粘了,可能让男生觉得不自由了。 上边讲的两件大吵我觉得是给我俩的相处留着些隔阂的吧,我的想法是我什么都不去谈不去要了(指物质方面)但是想在感情上让他多多给我些,多爱我些疼我些这样,还是每天都想跟他在一起,周末可以去周边玩玩这样。最后分手是有一天我单位让加班,加到很晚了,我让他接接我,给他打了两个电话他都给我挂了,我知道他在跟他朋友吃饭,我当时很气为什么跟朋友吃饭不能接电话啊,他微信问我怎么了,我问他为什么不接电话他说在听别人说话了不方便,我说你接接我我回不去家了没车子,他说喝酒了,后来给我回过来电话,我俩在电话里吵了一架,我说你在呢儿我去找你,我想见你了,他后来跟我说了位置我去找了他,他在路边等我想拉我进去跟他朋友一起坐下吃吧,我不想去我就想在路边跟他说话,问他为什么不接电话,跟他说为什么他变了,我俩都上班但是单位的工作不至于看手机的时间都没有,我有时候在抖音给他分享东西或者在微信分享的东西他都不回复,而且为什么一吃饭就一个消息都没有了,后来他说我还不够陪你吗我就跟朋友吃个饭怎么了,最后吵得很凶他把自己的手机都摔了,然后也说不出来啥,就各回各家了。我半夜没睡着跟他发了几段话,就大致意思是我不是不让他跟朋友吃饭,以前吃饭偶尔我跟他发个消息啥的会回复一下,现在没有了,而且不用每天都跟我一起朋友叫你去玩你也可以去。但是他都没有回复,第二天中午我去找他,他跟我说分手吧他太累了。 可是分完我心里还想着他,我接受不了,我每天晚上做梦都会梦到,来到帖子里看到断联,我试了我不知道他心里还有没有我,也不知道我们能不能合,合不合适继续下去,但是现在我就想跟他继续好。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-02 21:52:27 山西

你的身材也不算女神级别。挺普信的 你的身材也不算女神级别。挺普信的 静致俱寂

再普信的女的也比你们普信的男人强一百倍😄

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-02 21:56:33 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友265995074

你俩这就没入局,她还会想起你,会找你聊天但是也是因为空窗闲的,意义不大不代表什么。 如果我是你就问问自己想不想和她认真相处,想的话我会表达,然后不抱有希望,不行了立刻断联。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-02 22:01:28 山西

楼主帮我看看,在一起三年了,他主动提分手三次,每次都是我挽回,无果后分别断联一星期,一个月 楼主帮我看看,在一起三年了,他主动提分手三次,每次都是我挽回,无果后分别断联一星期,一个月以后复联成功,但我后续操作不好又爆pu,导致恶性循环。这次在9.8分手是第三次断崖式分手,很突然没有任何预兆,8.31那天晚上因为台风他去了男领导家住一起避难,晚上聊了好多天也没告诉我聊了什么。第二天开始就对我异常冷淡,原本我们说好一起努力,来我的城市工作生活,我们目前还是异地,他在深圳实习。9.1我给他打电话他口气就变了,他说很喜欢深圳这个城市,想留下来,而且领导可能给了他希望跟暗示,他觉得能够留下来转正,还告诉我昨晚上就跟父母谈过了我们以后发展方向不同,城市不一样没未来的,他父母说让他自己考虑。我们见过家长,考虑过以后谈婚论嫁。可笑的是当初两周年,信誓旦旦说要来我的城市,排除万难那种。我们都是江西人跑来广东发展,他说一定要跟我在一个地方,在深圳只是暂时的。结果短短几天就完全变了,9.1我大哭爆pu问他为什么说话不算话,他冷漠至极,说我在你这里看不到走下去的信心。我甚至妥协说我可以来深圳,他还是非常冷漠,并且告诉我其实第二次复合以后就不爱我了,对我已经没有任何感觉,既然今天我提出来,就不如顺势分手,我不同意,请求他给我一周时间,他允许了。接下来一周断联,发信息不回,我就在9.8跑去深圳找他,楼下等并且打了近十个电话不接。最终他气冲冲跑来,质问我为什么要在他楼下,跑到这打扰他的工作跟生活。并且用报警威胁我,说不想见我再跟着他就报警处理,我这属于非法入侵民居,我怎么也想不到半个月前还是浓情蜜意的他突然变了一个人。但我那会被冲昏了头脑,我死缠烂打,死命跟着他要上楼,他对我怒吼扔东西,最后在雨里面指着我鼻子歇斯底里叫我滚,说不要再出现他视线里。结果房东上楼给他修漏水我就跟上去了(当时真是贱的不行,觉着缠下去就有希望),在他房间里他大发雷霆,逼我离开,最后找了个酒店硬推进去,让我订房间。订完后坐床上说已经不爱我了,不要阻挡他爱别人,阻挡他前程,从此跟我没有任何关系诸如此类的话。最后摔门而出,我甚至在电梯门口扒着,他眼神像杀人一样逼我松开…总之闹的很难看,他说了毒誓这辈子不见我不会跟我在一起。一夜未眠第二天早上回了我的城市,开始断联。联系方式没有删,共同群聊也没退,我太过悲伤加上工作忙,没有心思去删除,他也按兵不动。9.10跟9.21分别在微博跟朋友圈发了“已两清,做回甲乙丙丁”这种话。 想问问楼主,广大姐妹们,这个局现在情况如何?会打脸吗?我想向前看,但是最近反扑厉害,需要有人为我指点建议,非常感谢! 我知道他是烂人,很可能有下家了,但是当局者迷,我一天天能量变好的时候又会反扑,但我按照前两次一样没有任何操作,这次真的想走出来了,不想回头。他让我见识到npd可以多绝情多冷漠,我只会被他抛弃无数次。他属于框架强心狠的类型,可笑的是我分手后发现他跟异性朋友聊天亲昵,兄弟相称,要顶峰相见。还在三年间怀念前任数次,于我是一种精神凌迟,求分析,想要早日摆脱🙏🙏🙏 ... 忍桃_

你亮了底牌,所以他才会肆无忌惮,因为你的挽回让他获得无限自信,现在你没有别的方法唯有彻底断联,消失,提升自我,找自信所以你也要找下家。 这样他才会慢慢发现你不鸟他了他的自信就开始动摇了,难受的就是他了。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-02 22:02:50 山西

楼楼你好,在一起一年,我从高位到低位,变得非常依赖他,眼里都是他,一直觉得能够相遇相爱非常 楼楼你好,在一起一年,我从高位到低位,变得非常依赖他,眼里都是他,一直觉得能够相遇相爱非常幸运,相处的也很好,但是后期吵架爆pu我也会反思道歉,双方父母都知道彼此的存在,本来计划国庆见家长,结果一个多月之前前因为一次非常普通但激烈的吵架,他突然提出“性格不合适要冷静一段时间”,因为我舍不得,托付心太严重,痛哭十小作文挽留,对方装死三天没有回应,再次逼问他我们到底是什么关系,得到的回应是“暂时分开吧”,后火速到我家拿走了所有他的东西,但是微信抖音手机号都还是正常的状态,从此双方再也没有联系过,我也一直在坚持狠心断联,且,我们两个人本来就是不在社交平台发动态的人,因此断联是真的断了,视奸不到任何动态,也看不到对方任何的小动作。 断联一个月多了,他只是突然在一周前的晚上发了微信消息:“在”“?”“有件事跟你说”,但我一直装死没有回应,第二天一早又自言自语的留下了句“你手机里的合照里记得删”“如果删了就没事了”,我全程无回应,这就是故事的全部了,从此再也没有任何小动作了。 请问他这是什么心态啊,我真的想不明白。 是故意恶心我?还是他真的想开了,不想跟我有任何牵扯了呢。 还有,我们以后的走向是什么呀,还会有可能吗。。 真的意难平呜呜他怎么忍得住这么久没有小动作。 ... 一咬一口甜

心态就是放不下你,你继续断,直到他疯了开始和你诉衷肠。

• 忍桃_

忍桃_ 2023-10-02 22:03:07 广东

你亮了底牌,所以他才会肆无忌惮,因为你的挽回让他获得无限自信,现在你没有别的方法唯有彻底断 你亮了底牌,所以他才会肆无忌惮,因为你的挽回让他获得无限自信,现在你没有别的方法唯有彻底断联,消失,提升自我,找自信所以你也要找下家。 这样他才会慢慢发现你不鸟他了他的自信就开始动摇了,难受的就是他了。 ... 像河一样恒长

谢谢鼓励!暂时没有找下家的动力呢,只想尽可能走出来,最近反扑厉害,能量忽高忽低。心狠,一直提醒自己,但是无论如何做不到他那么狠,想起来还是掉眼泪

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-02 22:03:38 山西

楼楼你好,在一起一年,我从高位到低位,变得非常依赖他,眼里都是他,一直觉得能够相遇相爱非常 楼楼你好,在一起一年,我从高位到低位,变得非常依赖他,眼里都是他,一直觉得能够相遇相爱非常幸运,相处的也很好,但是后期吵架爆pu我也会反思道歉,双方父母都知道彼此的存在,本来计划国庆见家长,结果一个多月之前前因为一次非常普通但激烈的吵架,他突然提出“性格不合适要冷静一段时间”,因为我舍不得,托付心太严重,痛哭十小作文挽留,对方装死三天没有回应,再次逼问他我们到底是什么关系,得到的回应是“暂时分开吧”,后火速到我家拿走了所有他的东西,但是微信抖音手机号都还是正常的状态,从此双方再也没有联系过,我也一直在坚持狠心断联,且,我们两个人本来就是不在社交平台发动态的人,因此断联是真的断了,视奸不到任何动态,也看不到对方任何的小动作。 断联一个月多了,他只是突然在一周前的晚上发了微信消息:“在”“?”“有件事跟你说”,但我一直装死没有回应,第二天一早又自言自语的留下了句“你手机里的合照里记得删”“如果删了就没事了”,我全程无回应,这就是故事的全部了,从此再也没有任何小动作了。 请问他这是什么心态啊,我真的想不明白。 是故意恶心我?还是他真的想开了,不想跟我有任何牵扯了呢。 还有,我们以后的走向是什么呀,还会有可能吗。。 真的意难平呜呜他怎么忍得住这么久没有小动作。 ... 一咬一口甜

就是找你你不回复没面子了找补而已,发信息就是代表有需求,你稳住。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-02 22:11:36 山西

你好姐妹,我的情况是这样的: 前提:我们是从朋友到恋人,去年分手复合过,靠断联半个月他回来 你好姐妹,我的情况是这样的: 前提:我们是从朋友到恋人,去年分手复合过,靠断联半个月他回来联系我,慢慢拉扯了两个月复合,复合后感情越来越好。 事情经过:上周分手,分手原因是我看到他和别人聊天,甩了他很多耳光,还去他住的地方闹,砸了我送的相框和手工物品。后面他和那个女生分别和我解释清楚,但是身边朋友都知道这件事了(我俩共同好友很多),他觉得我俩没法继续在一起,因为刚大吵完没法继续。在我俩打电话把这件事聊透后他觉得还是需要分开,因为我们都有各自要修的问题。我礼貌性挽留了,未果,互相道晚安挂断电话后,到今天没有再联系。 断联情况:其实正式分了的当天他就上午下午各微信找我,但是发的一张咖啡图一条外卖红包链接,晚上抖音分享了一个视频给我(我俩抖音经常互相分享)。第二天晚上抖音也是分享了俩视频给我。我都没有回,因为我觉得发的没什么意义,都是些有的没的。我也没找他,就是断联的状态。 我俩分手之前的感情很好,一切正常,没有吵架,相处很甜。且因为我来姨妈和其他事堆一起,我们也半个多月没有那啥了,所以能感觉他对我需求越来越高。 我的想法:他是一个很喜欢试探的人,是细腻敏感的男生,我认为他是在试探我或者对我还有需求,所以发这些不痛不痒的来试探我的态度,但我不会回复。我的打算是如果他正式的发微信或者电话我,我再根据他的诚意回复。我不怕他走,因为我觉得他还没有拿到他想要的,我俩在一起基本他花钱,我花的很少。但我可能还是有感情,我比较怕我完全不回复他的屁消息(微信不发文字就发图和链接,抖音只分享视频),把他冷走,我知道大概率不会但我其实比较担心,因为他蛮喜欢试探… 我的疑问:我如果一直不回,他会不会给我发正经的信息或者打电话给我,进一步试探呢?以你的经验,如果我一直不回复他的屁消息,他下一步会怎么做呢?你给我的建议是什么呢?问题有点多,谢谢姐妹看到这里,真的谢谢你。 (之前分手的时候我也是看了雪地的理论,坚决消失,那时候他发消息打电话我都不回不赴约,最后他彻底消失,在共友那里说可能离开这个城市,我没忍住去找他,慢慢复联,他对我有拉扯但我主打一个不主动联系,慢慢复合了) ... 乖乖

你不回他就会想别的方法,没发信息打电话无非没想好,给他时间。 你分手的理由没错,时间长了他就会自我反思是因为自己聊骚,一般这种都会找回来,你继续断,断的越狠越代表你的底线明确越会被尊重,你找他就完了,代表你能容忍他聊骚,所以他不把态度拿出来你就不要理他,摆出一副老娘宁愿不要你了的态度。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-02 22:19:21 山西

楼主,可以帮我看看我的情况嘛? 我和他分手半个月了,我们两个是相亲认识的,算是互相喜欢吧, 楼主,可以帮我看看我的情况嘛? 我和他分手半个月了,我们两个是相亲认识的,算是互相喜欢吧,前三个月的时候就热恋期每天见面,吃饭,周末出门玩。三个月之后他来我们家和我家人一起吃饭,我们也有了第一次大的争吵,因为他来家拿了一箱水果一箱奶,当天来的时候我没说啥,过了第二天我觉得心里不得劲,当时知道是他爸爸妈妈带他去街上买的,我就很不理解,如果他自己去买的这些也没啥,就是感觉他的家人都知道来见家长了还拿了这些,他家人还有他好像不是很看重我,我也不知道我这个想法对不对,后来跟他讲这件事,他有点生气,他说这些东西都是他用心挑的,而且去之前跟我说了买水果和奶,是告诉了我的,(不过这个事情我也有错,我觉得如果是他家人不知道他来我家拿这些没啥,后来知道他家人知道他来我家并且带着他去买的东西,就有点觉得东西少了)这是我们第一次吵,不过后来又好了,我感觉也没留下什么隔阂吧。 第二次大的争吵,是房子,我们家想结婚前把新房买好,住不住算是有了,如果以后不想跟婆家住一起可以出去有个保障,结婚的话可以先结在他们现在的家跟他爸妈一起生活,但是他们家不想买,他们家觉得这房子现在买了也不住,而且说好可以先住在一起的为什么非要买个空房子放着,觉得我们家不信任他们,然后中间媒人让你来回传话啥的弄的很不好,就这一段时间我们经常吵架,不过后来我们谈了谈说不提任何房子金钱啥的东西了,我们先认真好好的继续谈恋爱吧,这件事也就结束了。 我这个人心思太细了,而且我太喜欢他了,有时候跟他吵完架了我就还想见到他,就每天都想见到他,我的朋友圈很小的我有个很好的朋友,在我刚跟他谈恋爱的时候,我的朋友被借调到市里单位帮忙了,没谈恋爱之前都是我俩下班一起去吃饭逛街散步啥的,她被抽走之后我每天都是跟前男友待在一起的,太粘他了,到后来也还太粘了,可能让男生觉得不自由了。 上边讲的两件大吵我觉得是给我俩的相处留着些隔阂的吧,我的想法是我什么都不去谈不去要了(指物质方面)但是想在感情上让他多多给我些,多爱我些疼我些这样,还是每天都想跟他在一起,周末可以去周边玩玩这样。最后分手是有一天我单位让加班,加到很晚了,我让他接接我,给他打了两个电话他都给我挂了,我知道他在跟他朋友吃饭,我当时很气为什么跟朋友吃饭不能接电话啊,他微信问我怎么了,我问他为什么不接电话他说在听别人说话了不方便,我说你接接我我回不去家了没车子,他说喝酒了,后来给我回过来电话,我俩在电话里吵了一架,我说你在呢儿我去找你,我想见你了,他后来跟我说了位置我去找了他,他在路边等我想拉我进去跟他朋友一起坐下吃吧,我不想去我就想在路边跟他说话,问他为什么不接电话,跟他说为什么他变了,我俩都上班但是单位的工作不至于看手机的时间都没有,我有时候在抖音给他分享东西或者在微信分享的东西他都不回复,而且为什么一吃饭就一个消息都没有了,后来他说我还不够陪你吗我就跟朋友吃个饭怎么了,最后吵得很凶他把自己的手机都摔了,然后也说不出来啥,就各回各家了。我半夜没睡着跟他发了几段话,就大致意思是我不是不让他跟朋友吃饭,以前吃饭偶尔我跟他发个消息啥的会回复一下,现在没有了,而且不用每天都跟我一起朋友叫你去玩你也可以去。但是他都没有回复,第二天中午我去找他,他跟我说分手吧他太累了。 可是分完我心里还想着他,我接受不了,我每天晚上做梦都会梦到,来到帖子里看到断联,我试了我不知道他心里还有没有我,也不知道我们能不能合,合不合适继续下去,但是现在我就想跟他继续好。 ... 我才不是小胖子

除了断联你还有别的选择吗?难道要去找他? 对方分手就是需要时间安静,这时候就是给他时间,然后你自己要学会独立,要断奶,你思想一转变他就会感觉到,只要你Mv够高他还会来找你。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-02 22:22:15 山西

谢谢鼓励!暂时没有找下家的动力呢,只想尽可能走出来,最近反扑厉害,能量忽高忽低。心狠,一直 谢谢鼓励!暂时没有找下家的动力呢,只想尽可能走出来,最近反扑厉害,能量忽高忽低。心狠,一直提醒自己,但是无论如何做不到他那么狠,想起来还是掉眼泪 ... 忍桃_

那就想办法转移自己的注意力,做美容练瑜伽做让自己觉得自己很好的事,也要去允许这种情绪存在,这说明你对他是用心了的,无愧于他的。

• 豆友265995074

豆友265995074 2023-10-03 02:02:58 江苏

你俩这就没入局,她还会想起你,会找你聊天但是也是因为空窗闲的,意义不大不代表什么。 如果我 你俩这就没入局,她还会想起你,会找你聊天但是也是因为空窗闲的,意义不大不代表什么。 如果我是你就问问自己想不想和她认真相处,想的话我会表达,然后不抱有希望,不行了立刻断联。 ... 像河一样恒长

[内容不可见]

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-10-03 03:09:48 山西

楼楼 诚心请教一下你♥️ 我俩情况就是他亲了我,说亲了就是男女朋友。后来我又觉得太随便,我不承认。但我不承认吧,我又主动找他。 找他他问我我俩啥关系,我说:朋友。他听到后觉得很无语,就说觉得我挺搞笑的。 后来我说了当朋友后,他彻底不理我了。我急了之后,又找他帮忙,又让他送我回家等等。 后来我彻底着急后和他说:别不理姐,姐真的喜欢你。他又和我说:宝贝,别自嗨了。我就是搞不懂为啥他拒绝我还叫我宝贝。 而且他拒绝我,说从来没喜欢过我,还一个劲儿的说我,说我为啥不谈恋爱,谈个恋爱怎么了,就谈个恋爱还。我搞不懂他牛头不对马嘴到底啥意思,一会儿拒绝我一会儿又说我为啥不谈恋爱。我就彻底放弃他了,然后我俩就断联了3个月。 后来断开后我脑子里一直都是他的优点,憋不住后就去疯狂反扑,每天微信撩他,他一直说:对我没兴趣没感觉。后来我发现他评论别人微信不回我消息,我就让他删了我,他居然直接就删了我!把我给气的! 后来我加s也没加上。加他不同意,我又开始不理解了。你说你不同意你不同意,他还回复我验证消息,还是那种过了两天回复我的,说:朋友,不加了。后来我就让共同好友创了个微信小群,只有我和他。他乖乖呆了3 4天,我呢一直在群里疯狂发消息撩他。他后来就给我留下一句话:拉黑吧,我对你没兴趣。我也用小号验证好友发给他:翻篇,以后谁回头谁该死。至此拉黑我5 6个月,估摸着最近才把我放出来拉白……这就是我俩的情况。

• 老妖怪

老妖怪 2023-10-03 09:20:50 内蒙古

楼主 我俩10个月总是分分合合 之前都是假性分手 ,最多2天就来找我了。这次他好几天了没动静,分手第一天发了一条抖音 “为什么总被女人骗 ”我之前一直介意的女生会给他评论。分手第三天晚上我质问他文案骗人,他说就是个文案又不是说我别送往自己身上套。(恋爱期间我对他特别好特别大方,但是他爱玩,之前聊女生被我逮住过,我就一直多疑一直翻。)第二天一早气消了我拿同事手机和他道歉,他解除拉黑给我回的短信 意思就是他没有聊女人 这俩天一个人很好,不想耽误我 也给不了我想要的,总是分分合合这次狠心点。给他打了好多电话一个都没接。以前从来没这样过,这次是不是真性分手了💔,以前不怕断联我知道他会短时间内找我,这次多礼拜了没来找我 消失的干干净净 前几天看到他把我抖音拉黑解除了。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-03 10:29:31 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265995074

你俩一直都在暧昧期就没有相处过没有共同回忆,断联也达不到你想要的效果,表达爱慕并不算暴露需求,真诚永远值得被尊重,但是你能对结果不报期待,不然还是别说比较好。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-03 10:32:45 山西

楼主 我俩10个月总是分分合合 之前都是假性分手 ,最多2天就来找我了。这次他好几天了没动静,分 楼主 我俩10个月总是分分合合 之前都是假性分手 ,最多2天就来找我了。这次他好几天了没动静,分手第一天发了一条抖音 “为什么总被女人骗 ”我之前一直介意的女生会给他评论。分手第三天晚上我质问他文案骗人,他说就是个文案又不是说我别送往自己身上套。(恋爱期间我对他特别好特别大方,但是他爱玩,之前聊女生被我逮住过,我就一直多疑一直翻。)第二天一早气消了我拿同事手机和他道歉,他解除拉黑给我回的短信 意思就是他没有聊女人 这俩天一个人很好,不想耽误我 也给不了我想要的,总是分分合合这次狠心点。给他打了好多电话一个都没接。以前从来没这样过,这次是不是真性分手了💔,以前不怕断联我知道他会短时间内找我,这次多礼拜了没来找我 消失的干干净净 前几天看到他把我抖音拉黑解除了。 ... 老妖怪

看上去还是假性,Mv没耗完

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-03 10:35:19 山西

楼楼 诚心请教一下你♥️ 我俩情况就是他亲了我,说亲了就是男女朋友。后来我又觉得太随便, 楼楼 诚心请教一下你♥️ 我俩情况就是他亲了我,说亲了就是男女朋友。后来我又觉得太随便,我不承认。但我不承认吧,我又主动找他。 找他他问我我俩啥关系,我说:朋友。他听到后觉得很无语,就说觉得我挺搞笑的。 后来我说了当朋友后,他彻底不理我了。我急了之后,又找他帮忙,又让他送我回家等等。 后来我彻底着急后和他说:别不理姐,姐真的喜欢你。他又和我说:宝贝,别自嗨了。我就是搞不懂为啥他拒绝我还叫我宝贝。 而且他拒绝我,说从来没喜欢过我,还一个劲儿的说我,说我为啥不谈恋爱,谈个恋爱怎么了,就谈个恋爱还。我搞不懂他牛头不对马嘴到底啥意思,一会儿拒绝我一会儿又说我为啥不谈恋爱。我就彻底放弃他了,然后我俩就断联了3个月。 后来断开后我脑子里一直都是他的优点,憋不住后就去疯狂反扑,每天微信撩他,他一直说:对我没兴趣没感觉。后来我发现他评论别人微信不回我消息,我就让他删了我,他居然直接就删了我!把我给气的! 后来我加s也没加上。加他不同意,我又开始不理解了。你说你不同意你不同意,他还回复我验证消息,还是那种过了两天回复我的,说:朋友,不加了。后来我就让共同好友创了个微信小群,只有我和他。他乖乖呆了3 4天,我呢一直在群里疯狂发消息撩他。他后来就给我留下一句话:拉黑吧,我对你没兴趣。我也用小号验证好友发给他:翻篇,以后谁回头谁该死。至此拉黑我5 6个月,估摸着最近才把我放出来拉白……这就是我俩的情况。 ... 哒啦啦

他都已经直接说对你没兴趣了,你还要咋滴?换问吧姐妹,这个男的挺贱的,觉得你认真了就开始犯贱,就是个玩咖

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-10-03 10:45:14 山西

前段时间我偶然发现我被拉白了 我俩情况就是他亲了我,说亲了就是男女朋友。后来我又觉得太随便,我不承认。但我不承认吧,我又主动找他。 找他他问我我俩啥关系,我说:朋友。他听到后觉得很无语,就说觉得我挺搞笑的。 后来我说了当朋友后,他彻底不理我了。我急了之后,又找他帮忙,又让他送我回家等等。 后来我彻底着急后和他说:别不理姐,姐真的喜欢你。他又和我说:宝贝,别自嗨了。我就是搞不懂为啥他拒绝我还叫我宝贝。 而且他拒绝我,说从来没喜欢过我,还一个劲儿的说我,说我为啥不谈恋爱,谈个恋爱怎么了,就谈个恋爱还。我搞不懂他牛头不对马嘴到底啥意思,一会儿拒绝我一会儿又说我为啥不谈恋爱。我就彻底放弃他了,然后我俩就断联了3个月。 后来断开后我脑子里一直都是他的优点,憋不住后就去疯狂反扑,每天微信撩他,他一直说:对我没兴趣没感觉。后来我发现他评论别人微信不回我消息,我就让他删了我,他居然直接就删了我!把我给气的! 后来我加s也没加上。加他不同意,我又开始不理解了。你说你不同意你不同意,他还回复我验证消息,还是那种过了两天回复我的,说:朋友,不加了。后来我就让共同好友创了个微信小群,只有我和他。他乖乖呆了3 4天,我呢一直在群里疯狂发消息撩他。他后来就给我留下一句话:拉黑吧,我对你没兴趣。我也用小号验证好友发给他:翻篇,以后谁回头谁该死。至此拉黑我5 6个月,估摸着最近才把我放出来拉白……这就是我俩的情况。 主要我也比较吃他的mv,然后他还拒绝我。给我征服欲都上来了,所以心里一直感觉没回本,有股气。 我家俩掰了后,我也遇到过很多很多新人,可是新人都只是上头快,下头也快。越对比,越兜兜转转凸显出他的价值高……我曾一度以为我会一辈子被他拉黑,我也曾怀疑过为何他会那么恨我,真心请教大家,现在的局面我该怎么办? (高能量完全不想他了两个月,最近又开始低能量想他了,但比刚开始好多了…)

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-03 11:09:01 山西

前段时间我偶然发现我被拉白了 我俩情况就是他亲了我,说亲了就是男女朋友。后来我又觉得太随便 前段时间我偶然发现我被拉白了 我俩情况就是他亲了我,说亲了就是男女朋友。后来我又觉得太随便,我不承认。但我不承认吧,我又主动找他。 找他他问我我俩啥关系,我说:朋友。他听到后觉得很无语,就说觉得我挺搞笑的。 后来我说了当朋友后,他彻底不理我了。我急了之后,又找他帮忙,又让他送我回家等等。 后来我彻底着急后和他说:别不理姐,姐真的喜欢你。他又和我说:宝贝,别自嗨了。我就是搞不懂为啥他拒绝我还叫我宝贝。 而且他拒绝我,说从来没喜欢过我,还一个劲儿的说我,说我为啥不谈恋爱,谈个恋爱怎么了,就谈个恋爱还。我搞不懂他牛头不对马嘴到底啥意思,一会儿拒绝我一会儿又说我为啥不谈恋爱。我就彻底放弃他了,然后我俩就断联了3个月。 后来断开后我脑子里一直都是他的优点,憋不住后就去疯狂反扑,每天微信撩他,他一直说:对我没兴趣没感觉。后来我发现他评论别人微信不回我消息,我就让他删了我,他居然直接就删了我!把我给气的! 后来我加s也没加上。加他不同意,我又开始不理解了。你说你不同意你不同意,他还回复我验证消息,还是那种过了两天回复我的,说:朋友,不加了。后来我就让共同好友创了个微信小群,只有我和他。他乖乖呆了3 4天,我呢一直在群里疯狂发消息撩他。他后来就给我留下一句话:拉黑吧,我对你没兴趣。我也用小号验证好友发给他:翻篇,以后谁回头谁该死。至此拉黑我5 6个月,估摸着最近才把我放出来拉白……这就是我俩的情况。 主要我也比较吃他的mv,然后他还拒绝我。给我征服欲都上来了,所以心里一直感觉没回本,有股气。 我家俩掰了后,我也遇到过很多很多新人,可是新人都只是上头快,下头也快。越对比,越兜兜转转凸显出他的价值高……我曾一度以为我会一辈子被他拉黑,我也曾怀疑过为何他会那么恨我,真心请教大家,现在的局面我该怎么办? (高能量完全不想他了两个月,最近又开始低能量想他了,但比刚开始好多了…) ... 哒啦啦

胜负欲最要命,拉白也不代表什么又没找你,你这会反扑他又拿捏了,想想这后果你能承担吗?

• 乖乖

乖乖 2023-10-03 11:47:30 重庆

你不回他就会想别的方法,没发信息打电话无非没想好,给他时间。 你分手的理由没错,时间长了他 你不回他就会想别的方法,没发信息打电话无非没想好,给他时间。 你分手的理由没错,时间长了他就会自我反思是因为自己聊骚,一般这种都会找回来,你继续断,断的越狠越代表你的底线明确越会被尊重,你找他就完了,代表你能容忍他聊骚,所以他不把态度拿出来你就不要理他,摆出一副老娘宁愿不要你了的态度。 ... 像河一样恒长

谢谢姐姐

• 我才不是小胖子

我才不是小胖子 2023-10-03 15:39:05 河南

除了断联你还有别的选择吗?难道要去找他? 对方分手就是需要时间安静,这时候就是给他时间,然 除了断联你还有别的选择吗?难道要去找他? 对方分手就是需要时间安静,这时候就是给他时间,然后你自己要学会独立,要断奶,你思想一转变他就会感觉到,只要你Mv够高他还会来找你。 ... 像河一样恒长

不过我俩都没有任何联系方式了,都删的干干净净了,就是不知道到什么时候才能好好的,间歇性的特别想有时候也挺好的

• 脑海里的橡皮擦

脑海里的橡皮擦 2023-10-03 21:03:42 河北

写的太好了

• 快乐的小丫

快乐的小丫 2023-10-04 11:56:32 内蒙古

前段时间我偶然发现我被拉白了 我俩情况就是他亲了我,说亲了就是男女朋友。后来我又觉得太随便 前段时间我偶然发现我被拉白了 我俩情况就是他亲了我,说亲了就是男女朋友。后来我又觉得太随便,我不承认。但我不承认吧,我又主动找他。 找他他问我我俩啥关系,我说:朋友。他听到后觉得很无语,就说觉得我挺搞笑的。 后来我说了当朋友后,他彻底不理我了。我急了之后,又找他帮忙,又让他送我回家等等。 后来我彻底着急后和他说:别不理姐,姐真的喜欢你。他又和我说:宝贝,别自嗨了。我就是搞不懂为啥他拒绝我还叫我宝贝。 而且他拒绝我,说从来没喜欢过我,还一个劲儿的说我,说我为啥不谈恋爱,谈个恋爱怎么了,就谈个恋爱还。我搞不懂他牛头不对马嘴到底啥意思,一会儿拒绝我一会儿又说我为啥不谈恋爱。我就彻底放弃他了,然后我俩就断联了3个月。 后来断开后我脑子里一直都是他的优点,憋不住后就去疯狂反扑,每天微信撩他,他一直说:对我没兴趣没感觉。后来我发现他评论别人微信不回我消息,我就让他删了我,他居然直接就删了我!把我给气的! 后来我加s也没加上。加他不同意,我又开始不理解了。你说你不同意你不同意,他还回复我验证消息,还是那种过了两天回复我的,说:朋友,不加了。后来我就让共同好友创了个微信小群,只有我和他。他乖乖呆了3 4天,我呢一直在群里疯狂发消息撩他。他后来就给我留下一句话:拉黑吧,我对你没兴趣。我也用小号验证好友发给他:翻篇,以后谁回头谁该死。至此拉黑我5 6个月,估摸着最近才把我放出来拉白……这就是我俩的情况。 主要我也比较吃他的mv,然后他还拒绝我。给我征服欲都上来了,所以心里一直感觉没回本,有股气。 我家俩掰了后,我也遇到过很多很多新人,可是新人都只是上头快,下头也快。越对比,越兜兜转转凸显出他的价值高……我曾一度以为我会一辈子被他拉黑,我也曾怀疑过为何他会那么恨我,真心请教大家,现在的局面我该怎么办? (高能量完全不想他了两个月,最近又开始低能量想他了,但比刚开始好多了…) ... 哒啦啦

换人吧,姐妹。当局者迷呢

• 匿名 nnn

匿名 nnn 2023-10-05 11:16:36 河北

姐姐 帮忙看看 男 25岁 体育生 二本本科 独生子 普通家庭 刚毕业 现在事业刚起步 在江苏当救生员 刚考了证的那种 长相一般 176 170斤 女21岁 独生女 学新传的 二本本科 家境和他差不多吧 但因为是独生女 娇生惯养 生活条件一直比他好 现在大四 正在考研 长相还可以吧 是他喜欢的单纯可爱型,身材也还行,165cm 90斤 追我一个月 那时候特别舔 没我不行的那种 百依百顺 他说他喜欢我漂亮善良努力上进,因为我学习一直很努力,他也都知道,他是那种不爱读书的人,所以很欣赏我这种爱学习知识的人 恋爱一年 相处状态前期(仅限于去年九月到十二月)我都是高位,但总恃宠而骄 那个时候感觉他真的很爱我 不会离开我 ,所以他做错一点我都会不舒服,他是想和我结婚的 也有在规划未来,这期间因为各种小事我多次提分手,他都是坚持不分。(甚至有过给我下跪 在我面前打自己 哭那样的求我不分手) 但是我变得越来越依赖他,爆PU,从今年春节开始,他陆续提过两次分手,说不想吵了,哄不行我了,我求他复合又回来了。(两次我感觉都是很失望地那种对我,说太失望了再也不会相信我了、但是他性格比较感性,就是我们打电话他也总会哭,还会哄我,一直都没放下我吧那时候) 后来和好了,但这个时候我已经被他提分手弄的没有安全感了,就更吵得厉害。 中间我采取过以柔克刚的方法,和他说他一直提分手我也很难过,他可能是愧疚了, 也知道伤害了我,有段时间真的对我挺好的,我感觉回到了之前的状态。 但可能是我要求越来越高,而且总提之前分手的事情,他也受不了了。 直到这次真性分手,中间发生太多事 (我各种爆pu)他说感觉和我不合适 冰冻三尺非一日之寒,还有他父母在旁敲侧击,一直觉得我和他不是一个世界的人,我性格比较霸道那种,觉得他儿子受不了,一直和他说我俩不合适。 分手导火索是他忙他朋友的婚礼,一再推迟与我见面的时间,我觉得忽视了我,我说了他朋友几句 骂了他 他受不了了。(他朋友和他从小一块长大的,应该在他心里分量挺重) 然后提出了分手,说原因是性格不合,我一下受不了了差点自杀 威胁了他,搞得很难看…他父母我父母都知道了 反正很难看 分手后我气不过打骚扰电话 找人骂他 发骚扰短信 说的挺难听的 我说我要去找我的前前男友 他气的就把我联系方式都拉黑了 (因为之前就很在乎我这个前前男友,我故意刺激他的) 现在全网断联 我找人微信加他 他设置成微信号不可见 后来我冷静了几天,又给他发了一条告别信,意思就是我要走出来了,之前我那么极端是因为他总提分手,但是现在我觉得我曾经也是个好女孩,不应该这样了,还说不后悔认识他,和他说了谢谢。他秒读了但是没反应。现在分开一个半月,断联快一个月。 但是刚发现他小号把我的微信也拉黑了 (大号拉黑➕删除 小号拉黑) 不知道什么时候 应该是前两天 (因为我很久之前给他小号发了一张图片 意思是不要因为朋友忽略女朋友 ) 他在分手前两天还带我去看了我们未来可能的婚房,我疑惑的就是为什么前两天还规划未来,隔了两天就那么坚定的分手。 还有一点是他这个人性格比较软弱 很重感情 吃软不吃硬 我一直断联 不求他和好会不会断没了 后续1 破防了 今天去关注了一下他的小红书 小号关注了一下他的小红书 他秒拉黑 前后不到五分钟就给我拉黑了 他应该很确定是我 完了 (本来已经坚持断了20多天了)告别短信也发了 可是现在却变成这样了 他肯定不信我的话了 怎么办 后续2 前几天因为我出了意外 暴露需求感给他发了短信 然后他电话打过来了 听我哭了一会儿 安慰了我一阵 提起从前感情的事情他说向前看吧 我不相信 因为电话里他还是那么温柔 第二天测试性问他我去他的城市他会不会见我 结果他又立马给我打了电话 说自己昨天傻逼 不该给我打电话 说让我去找更好的人 我很难过 我说不见能不能陪我说说话 因为中秋节是我们纪念日 结果他秒拉黑 后来用新号 我把他骂了一顿 然后反向拉黑他 过了一会儿他也把我拉黑了 这局还有救吗

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-05 13:29:31 山西

姐姐 帮忙看看 男 25岁 体育生 二本本科 独生子 普通家庭 刚毕业 现在事业刚起步 在江苏当救生 姐姐 帮忙看看 男 25岁 体育生 二本本科 独生子 普通家庭 刚毕业 现在事业刚起步 在江苏当救生员 刚考了证的那种 长相一般 176 170斤 女21岁 独生女 学新传的 二本本科 家境和他差不多吧 但因为是独生女 娇生惯养 生活条件一直比他好 现在大四 正在考研 长相还可以吧 是他喜欢的单纯可爱型,身材也还行,165cm 90斤 追我一个月 那时候特别舔 没我不行的那种 百依百顺 他说他喜欢我漂亮善良努力上进,因为我学习一直很努力,他也都知道,他是那种不爱读书的人,所以很欣赏我这种爱学习知识的人 恋爱一年 相处状态前期(仅限于去年九月到十二月)我都是高位,但总恃宠而骄 那个时候感觉他真的很爱我 不会离开我 ,所以他做错一点我都会不舒服,他是想和我结婚的 也有在规划未来,这期间因为各种小事我多次提分手,他都是坚持不分。(甚至有过给我下跪 在我面前打自己 哭那样的求我不分手) 但是我变得越来越依赖他,爆PU,从今年春节开始,他陆续提过两次分手,说不想吵了,哄不行我了,我求他复合又回来了。(两次我感觉都是很失望地那种对我,说太失望了再也不会相信我了、但是他性格比较感性,就是我们打电话他也总会哭,还会哄我,一直都没放下我吧那时候) 后来和好了,但这个时候我已经被他提分手弄的没有安全感了,就更吵得厉害。 中间我采取过以柔克刚的方法,和他说他一直提分手我也很难过,他可能是愧疚了, 也知道伤害了我,有段时间真的对我挺好的,我感觉回到了之前的状态。 但可能是我要求越来越高,而且总提之前分手的事情,他也受不了了。 直到这次真性分手,中间发生太多事 (我各种爆pu)他说感觉和我不合适 冰冻三尺非一日之寒,还有他父母在旁敲侧击,一直觉得我和他不是一个世界的人,我性格比较霸道那种,觉得他儿子受不了,一直和他说我俩不合适。 分手导火索是他忙他朋友的婚礼,一再推迟与我见面的时间,我觉得忽视了我,我说了他朋友几句 骂了他 他受不了了。(他朋友和他从小一块长大的,应该在他心里分量挺重) 然后提出了分手,说原因是性格不合,我一下受不了了差点自杀 威胁了他,搞得很难看…他父母我父母都知道了 反正很难看 分手后我气不过打骚扰电话 找人骂他 发骚扰短信 说的挺难听的 我说我要去找我的前前男友 他气的就把我联系方式都拉黑了 (因为之前就很在乎我这个前前男友,我故意刺激他的) 现在全网断联 我找人微信加他 他设置成微信号不可见 后来我冷静了几天,又给他发了一条告别信,意思就是我要走出来了,之前我那么极端是因为他总提分手,但是现在我觉得我曾经也是个好女孩,不应该这样了,还说不后悔认识他,和他说了谢谢。他秒读了但是没反应。现在分开一个半月,断联快一个月。 但是刚发现他小号把我的微信也拉黑了 (大号拉黑➕删除 小号拉黑) 不知道什么时候 应该是前两天 (因为我很久之前给他小号发了一张图片 意思是不要因为朋友忽略女朋友 ) 他在分手前两天还带我去看了我们未来可能的婚房,我疑惑的就是为什么前两天还规划未来,隔了两天就那么坚定的分手。 还有一点是他这个人性格比较软弱 很重感情 吃软不吃硬 我一直断联 不求他和好会不会断没了 后续1 破防了 今天去关注了一下他的小红书 小号关注了一下他的小红书 他秒拉黑 前后不到五分钟就给我拉黑了 他应该很确定是我 完了 (本来已经坚持断了20多天了)告别短信也发了 可是现在却变成这样了 他肯定不信我的话了 怎么办 后续2 前几天因为我出了意外 暴露需求感给他发了短信 然后他电话打过来了 听我哭了一会儿 安慰了我一阵 提起从前感情的事情他说向前看吧 我不相信 因为电话里他还是那么温柔 第二天测试性问他我去他的城市他会不会见我 结果他又立马给我打了电话 说自己昨天傻逼 不该给我打电话 说让我去找更好的人 我很难过 我说不见能不能陪我说说话 因为中秋节是我们纪念日 结果他秒拉黑 后来用新号 我把他骂了一顿 然后反向拉黑他 过了一会儿他也把我拉黑了 这局还有救吗 ... 匿名 nnn

前期你高位说明他还是挺吃你Mv,你这是属于失望积累型分手,而且他现在就觉得你是没他不行就拽起来,速速彻底消失,他会来找你的。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-05 13:34:24 山西

姐姐 帮忙看看 男 25岁 体育生 二本本科 独生子 普通家庭 刚毕业 现在事业刚起步 在江苏当救生 姐姐 帮忙看看 男 25岁 体育生 二本本科 独生子 普通家庭 刚毕业 现在事业刚起步 在江苏当救生员 刚考了证的那种 长相一般 176 170斤 女21岁 独生女 学新传的 二本本科 家境和他差不多吧 但因为是独生女 娇生惯养 生活条件一直比他好 现在大四 正在考研 长相还可以吧 是他喜欢的单纯可爱型,身材也还行,165cm 90斤 追我一个月 那时候特别舔 没我不行的那种 百依百顺 他说他喜欢我漂亮善良努力上进,因为我学习一直很努力,他也都知道,他是那种不爱读书的人,所以很欣赏我这种爱学习知识的人 恋爱一年 相处状态前期(仅限于去年九月到十二月)我都是高位,但总恃宠而骄 那个时候感觉他真的很爱我 不会离开我 ,所以他做错一点我都会不舒服,他是想和我结婚的 也有在规划未来,这期间因为各种小事我多次提分手,他都是坚持不分。(甚至有过给我下跪 在我面前打自己 哭那样的求我不分手) 但是我变得越来越依赖他,爆PU,从今年春节开始,他陆续提过两次分手,说不想吵了,哄不行我了,我求他复合又回来了。(两次我感觉都是很失望地那种对我,说太失望了再也不会相信我了、但是他性格比较感性,就是我们打电话他也总会哭,还会哄我,一直都没放下我吧那时候) 后来和好了,但这个时候我已经被他提分手弄的没有安全感了,就更吵得厉害。 中间我采取过以柔克刚的方法,和他说他一直提分手我也很难过,他可能是愧疚了, 也知道伤害了我,有段时间真的对我挺好的,我感觉回到了之前的状态。 但可能是我要求越来越高,而且总提之前分手的事情,他也受不了了。 直到这次真性分手,中间发生太多事 (我各种爆pu)他说感觉和我不合适 冰冻三尺非一日之寒,还有他父母在旁敲侧击,一直觉得我和他不是一个世界的人,我性格比较霸道那种,觉得他儿子受不了,一直和他说我俩不合适。 分手导火索是他忙他朋友的婚礼,一再推迟与我见面的时间,我觉得忽视了我,我说了他朋友几句 骂了他 他受不了了。(他朋友和他从小一块长大的,应该在他心里分量挺重) 然后提出了分手,说原因是性格不合,我一下受不了了差点自杀 威胁了他,搞得很难看…他父母我父母都知道了 反正很难看 分手后我气不过打骚扰电话 找人骂他 发骚扰短信 说的挺难听的 我说我要去找我的前前男友 他气的就把我联系方式都拉黑了 (因为之前就很在乎我这个前前男友,我故意刺激他的) 现在全网断联 我找人微信加他 他设置成微信号不可见 后来我冷静了几天,又给他发了一条告别信,意思就是我要走出来了,之前我那么极端是因为他总提分手,但是现在我觉得我曾经也是个好女孩,不应该这样了,还说不后悔认识他,和他说了谢谢。他秒读了但是没反应。现在分开一个半月,断联快一个月。 但是刚发现他小号把我的微信也拉黑了 (大号拉黑➕删除 小号拉黑) 不知道什么时候 应该是前两天 (因为我很久之前给他小号发了一张图片 意思是不要因为朋友忽略女朋友 ) 他在分手前两天还带我去看了我们未来可能的婚房,我疑惑的就是为什么前两天还规划未来,隔了两天就那么坚定的分手。 还有一点是他这个人性格比较软弱 很重感情 吃软不吃硬 我一直断联 不求他和好会不会断没了 后续1 破防了 今天去关注了一下他的小红书 小号关注了一下他的小红书 他秒拉黑 前后不到五分钟就给我拉黑了 他应该很确定是我 完了 (本来已经坚持断了20多天了)告别短信也发了 可是现在却变成这样了 他肯定不信我的话了 怎么办 后续2 前几天因为我出了意外 暴露需求感给他发了短信 然后他电话打过来了 听我哭了一会儿 安慰了我一阵 提起从前感情的事情他说向前看吧 我不相信 因为电话里他还是那么温柔 第二天测试性问他我去他的城市他会不会见我 结果他又立马给我打了电话 说自己昨天傻逼 不该给我打电话 说让我去找更好的人 我很难过 我说不见能不能陪我说说话 因为中秋节是我们纪念日 结果他秒拉黑 后来用新号 我把他骂了一顿 然后反向拉黑他 过了一会儿他也把我拉黑了 这局还有救吗 ... 匿名 nnn

感情就是互相占便宜,你对他有需求感就是争着抢着要占他的便宜,谁都怕被耗能量,你现在反过来,老娘就是这么强大对你没有需求感,稳的一批,他就立马再次被你吸引的不要不要。

• 匿名 nnn

匿名 nnn 2023-10-05 13:37:56 河北

前期你高位说明他还是挺吃你Mv,你这是属于失望积累型分手,而且他现在就觉得你是没他不行就拽起 前期你高位说明他还是挺吃你Mv,你这是属于失望积累型分手,而且他现在就觉得你是没他不行就拽起来,速速彻底消失,他会来找你的。 ... 像河一样恒长

消失了已经 现在在考研 未来也是一片茫然 经常情绪反扑呜呜呜

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-10-05 13:38:34 江苏

楼主你好~看了你的帖子觉得说得特别好,可以帮我看看我的情况吗? 我和男朋友恋爱五年多快六年 楼主你好~看了你的帖子觉得说得特别好,可以帮我看看我的情况吗? 我和男朋友恋爱五年多快六年了,大一他追的我,一开始我不算特别喜欢,因为他外貌算普通,身高172,我算小美女那种,最开始比较介意他身高,所以入局不深。随着时间过去,慢慢发现他性格的优点,比如做事不拖延,生活上会照顾人,再加上对我确实不错,越来越喜欢他。他对我来说是初恋,他之前高中还谈过一个,但是入局不深,所以很多事情的第一次都是我们一起体验的,某种程度上来说也能算彼此初恋吧。性格方面,我属于比较内向有边界感的人,缺点是容易情绪化,恋爱后经常反思和克制,但有时候还是会坚持不住吵架。对方的性格是对外人展现出来很靠谱,但对亲近的人喜欢冷暴力,喜欢逃避问题,而且每次吵架后不愿意沟通,更倾向于冷静一段时间。我们这五年多的时间也经常会有吵架后提分手的情况,但没有真的分开过,基本都是当时就和好了。唯独这一次他非常坚决,目前已经分开一个多月了。 大学毕业后,他直接工作,我选择二战研究生,后面被调剂到别的城市,就这样异地了两年。今年暑假过完之后我就要到我们读大学的城市,也就是他目前在的城市工作了,可能下一步就是见家长,但就在这个节点他提了分手。原因是这段时间他工作压力非常大,我们因为小事吵架,直接成为了导火索,冷战几天后他提出分手,我崩溃纠缠,他说了很多绝情伤人的话,他说主要原因就是不喜欢了,没感觉了。我纠缠了一周,期间他基本是不回消息也不接电话的,最后我心灰意冷删掉他。分手后我们的共友问他,如果这次没吵这个架,你们是不是现在还谈着,他说是的,又让我觉得很矛盾,好像他并不是有预谋的分手,但又特别坚决。 我来到他的城市工作一周之后,压力非常大加上生理期,没忍住跟他联系,一开始他很冷漠,我说九月底之前他不联系,我就真的不等他了。他态度又软化了很多,说他在出差,等他回来后见一面。之后就一直断联,期间他小动作非常多,每天都要发微信状态,周末就发出去玩的朋友圈,而且往往都在我更新出去玩的动态之后,他就会发。以前他是很少更新动态的。而且在我删掉他微信的期间,他发微博非常频繁,我把他微信加回来之后,他又不发微博了,转去频繁更新朋友圈。 前几天我实在不愿意在这种等待的状态下内耗,主动去问他有没有想好什么时候见面,他只回复“没时间”,但他国庆已经买好回来的票了,而且和他朋友约了出去玩,说没时间无非是不想见。我被打击得很厉害,跟他说不会等他了,至今没有再联系过。 可以确定没有第三者,也没有无缝,但对方的态度让我很拿不准。请问这种局面还有解吗? ... momo

姐妹,我和我ex去年三月恋爱,七月分手开始拉扯到今年五月他去相亲,然后我真的死心了,四个月之后他来找我了,跟我说也解决好家里的问题,相亲当时也是想彻底跟我结束,然后才去的,后来和好三天了,我暴露需求,他又不行了,说不能重蹈覆辙,不想伤害我,觉得他忽冷忽热还是没改。一定要分….一礼拜了又,我们之前有分分合合五六次,也差不多,除了上次四个月真的分。所以他还会来找吗…我已经平和了,之前和好太轻易,感觉他说的这次是真的,我都被他搞累了….我就想问他还回来吗。我觉得不来是他这次也说的很明白,他好像改不掉,内心深处希望我离他远点

• 匿名 nnn

匿名 nnn 2023-10-05 13:38:49 河北

感情就是互相占便宜,你对他有需求感就是争着抢着要占他的便宜,谁都怕被耗能量,你现在反过来, 感情就是互相占便宜,你对他有需求感就是争着抢着要占他的便宜,谁都怕被耗能量,你现在反过来,老娘就是这么强大对你没有需求感,稳的一批,他就立马再次被你吸引的不要不要。 ... 像河一样恒长

我懂姐姐说的 就是这个过程真的痛苦 谢谢姐姐开导我

• momo

momo 2023-10-05 13:45:33 青海

楼楼,帮帮我,我和他在一起四年,学历我全日制本科,他没读高中直接上的3+2大专。家庭条件差不多,我和他都有一套安置房。颜值方面也相当,工作的话目前我工资低但稳定,他有车贷和其他贷款收入极其不稳定入不敷出。认识他时他抽烟喝酒爱去夜店,我属于乖乖女不抽烟不喝酒不爱玩,和他在一起后我的乖经常被他拿去炫耀。他框架感极其强,除了前两年他会低头以外,剩下这两年都是我被他冷暴力,然后我主动让步。但就算这样他从来都不觉得自己有错,他觉得都是我活该都是我太作。这段感情我承认我也作,我也经常提分手,吵架的时候也经常和他互骂,但他也很过分,两个人算是互相折磨,经常前一分钟抱在一起恩爱后一分钟翻脸不认人,两个人都倔。差不多一个月前有次吵架我主动低头后,第二天他可能 良心发现认真给我道歉了,他说他觉得我 真的很好他没有好好珍惜我他做错了之类的,我很轻易原谅他了。那次之后维持了一个月没吵架,算很久了。然后就是这次吵架了,分手原因我昨天也发帖子了,他把我一个人丢在酒店一整晚,我直接坐火车回家了。他打了两个电话我没接,然后他发短信骂我,我觉得这事我没一点错,所以这次我不会低头,我拉黑了他所有联系方式,他不觉得自己做错他也拉黑了我所有联系方式,我现在不想和他继续了,想分手,但我更想回本,更想看他求饶,楼楼你觉得我断联他会来找我吗?还是他会觉得自己没有一点错永远不和我联系了,那样我真的很不甘心。另外我之前和他断联不超过一天,他和我断联不超过一个星期中途会接我电话等我求和,这次你觉得我要断联多久呢?我真的很想让他意识到自己的错误,否则我被他PUA到觉得全是自己的错。

• twinkle

twinkle 2023-10-05 14:09:33 湖北

楼主帮我看看! 首先我们分手是因为年龄差几岁 我在上班 他读书 还有就是家庭的原因 我以前和他说过30岁之前结婚 他觉得没有未来 所以提了分手 我当时就挽回了 但是他很冷漠 就非要分手 结果第二天又发消息给我 我又去找了他 把他送给我东西还给他 他直接扔了 然后说以后不会给我发消息了 我给他发了十天左右的消息 他每次都回我 不过很冷淡 后面有次没回我了 我也没有找过他了 结果过了十几天 他又来给我发消息 不过这时候我看了雪地的理论 下头了 对他很冷漠 过了几天他又来给我发消息 问我国庆是不是去他那个城市玩 他给我安排了下行程 还问我见不见面 结果我国庆到了那个城市 当天我脑抽了给他打了个电话 他说3号联系我 我说我找个帅哥陪着玩 开玩笑的 他说给我推几个 结果给我推了他室友和他朋友 接着又喊我别和他们聊 这样不好 我真的觉得他挺有病的 后面就说他三观出现问题了 分了手就别联系了 就互删吧 我说过几天就删了吧 结果后面又问我睡了吗 我没回消息 第二天又点赞我朋友圈 接着今天问我是不是要回去了 我说对 他就说有缘再见 注意安全 我就骂他是不是有病 他马上就把我微信删了 我气不过 帮我分析下他的想法 接下来该怎么办呢

• 🌿幼儿园王者🌸

🌿幼儿园王者🌸 2023-10-05 15:11:01 辽宁

楼主辛苦帮忙看看,女29男27姐弟恋,在一起八个月,同居6个月,分开两个月分开后陆陆续续在断联,中秋前断联半个月,假期有恢复联系,这几天又开始断联,对方现在很冷漠,消息不一定回复…但是有说困难可以找他帮忙,电话可以打,但是不一定随时能接,坚持不在一起,也是因为后期托付心重频繁吵架,对方觉得性格不合适了,觉得我总提分手,感觉被抛弃伤心…对方说不想再和好了,之前分开跟我道过歉,我也因为别人说他要跟eex在一起骂了他,导致断联半个月,之前在一起频繁吵架也是因为他总跟eex有联系…虽然没有出轨行为,因为托付心重,导致爆PU了,总体来说MV差不多,想问问这种怎么办还有机会吗…主要就是不确定是不是三人局,有问过他,他说没有在一起,但是跟其他人说快在一起了… 这种失望累积型➕不确定三人局➕已经分开两三个月…还有机会吗

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-10-05 17:00:29 山西

他都已经直接说对你没兴趣了,你还要咋滴?换问吧姐妹,这个男的挺贱的,觉得你认真了就开始犯贱 他都已经直接说对你没兴趣了,你还要咋滴?换问吧姐妹,这个男的挺贱的,觉得你认真了就开始犯贱,就是个玩咖 ... 像河一样恒长

我问了好几个楼主 楼楼你的回答跟我内心深处的第六感不谋而合 再次感恩楼楼的回答♥️ 不知道是我的错觉还是事实 我真的觉得他口是心非 框架强 大男子主义 拉不下面子 因为他是一个执行力很强的一个男孩子 我也感觉他没有放下我 因为我和他接触不多 但是拉扯时间真的好久 我从来没有一直想念一个人这么这么长时间… 和他相遇后 明知不可为而为之的那种义无反顾表现的淋漓尽致…可我一点都不后悔 因为那种热血的感觉 时至今日还没有第二个人让我如此冲动过… 可冲动归冲动 时间久了 一切都有点淡忘了 我已经没有当初那么热枕了 不知道是不是磁场转换了 我开始嗨 他还是难过 回想起了我的好 毕竟他刚开始和我接触 就是一见钟情我……

• Momo

Momo 2023-10-05 17:44:32 山东

再普信的女的也比你们普信的男人强一百倍😄 再普信的女的也比你们普信的男人强一百倍😄 像河一样恒长

身材好的很 别搭理他

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-05 20:37:15 山西

我问了好几个楼主 楼楼你的回答跟我内心深处的第六感不谋而合 再次感恩楼楼的回答♥️ 不知 我问了好几个楼主 楼楼你的回答跟我内心深处的第六感不谋而合 再次感恩楼楼的回答♥️ 不知道是我的错觉还是事实 我真的觉得他口是心非 框架强 大男子主义 拉不下面子 因为他是一个执行力很强的一个男孩子 我也感觉他没有放下我 因为我和他接触不多 但是拉扯时间真的好久 我从来没有一直想念一个人这么这么长时间… 和他相遇后 明知不可为而为之的那种义无反顾表现的淋漓尽致…可我一点都不后悔 因为那种热血的感觉 时至今日还没有第二个人让我如此冲动过… 可冲动归冲动 时间久了 一切都有点淡忘了 我已经没有当初那么热枕了 不知道是不是磁场转换了 我开始嗨 他还是难过 回想起了我的好 毕竟他刚开始和我接触 就是一见钟情我…… ... 哒啦啦

轰轰烈烈的恋爱是最吸引人的,哪怕知道前面是火海也要往里跳,我怕都30+好几了现在也还是在经历轰轰烈烈,雪地女王说过:我们只会和最虐我们的人在一起。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-05 20:38:39 山西

楼主辛苦帮忙看看,女29男27姐弟恋,在一起八个月,同居6个月,分开两个月分开后陆陆续续在断联 楼主辛苦帮忙看看,女29男27姐弟恋,在一起八个月,同居6个月,分开两个月分开后陆陆续续在断联,中秋前断联半个月,假期有恢复联系,这几天又开始断联,对方现在很冷漠,消息不一定回复…但是有说困难可以找他帮忙,电话可以打,但是不一定随时能接,坚持不在一起,也是因为后期托付心重频繁吵架,对方觉得性格不合适了,觉得我总提分手,感觉被抛弃伤心…对方说不想再和好了,之前分开跟我道过歉,我也因为别人说他要跟eex在一起骂了他,导致断联半个月,之前在一起频繁吵架也是因为他总跟eex有联系…虽然没有出轨行为,因为托付心重,导致爆PU了,总体来说MV差不多,想问问这种怎么办还有机会吗…主要就是不确定是不是三人局,有问过他,他说没有在一起,但是跟其他人说快在一起了… 这种失望累积型➕不确定三人局➕已经分开两三个月…还有机会吗 ... 🌿幼儿园王者🌸

假性分手,会联系的,大胆断就行。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-05 20:40:25 山西

消失了已经 现在在考研 未来也是一片茫然 经常情绪反扑呜呜呜 消失了已经 现在在考研 未来也是一片茫然 经常情绪反扑呜呜呜 匿名 nnn

情绪反扑很正常,换个人惦记或者忙于学业,总之坚决不能联系。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-05 20:43:37 山西

楼楼,帮帮我,我和他在一起四年,学历我全日制本科,他没读高中直接上的3+2大专。家庭条件差不 楼楼,帮帮我,我和他在一起四年,学历我全日制本科,他没读高中直接上的3+2大专。家庭条件差不多,我和他都有一套安置房。颜值方面也相当,工作的话目前我工资低但稳定,他有车贷和其他贷款收入极其不稳定入不敷出。认识他时他抽烟喝酒爱去夜店,我属于乖乖女不抽烟不喝酒不爱玩,和他在一起后我的乖经常被他拿去炫耀。他框架感极其强,除了前两年他会低头以外,剩下这两年都是我被他冷暴力,然后我主动让步。但就算这样他从来都不觉得自己有错,他觉得都是我活该都是我太作。这段感情我承认我也作,我也经常提分手,吵架的时候也经常和他互骂,但他也很过分,两个人算是互相折磨,经常前一分钟抱在一起恩爱后一分钟翻脸不认人,两个人都倔。差不多一个月前有次吵架我主动低头后,第二天他可能 良心发现认真给我道歉了,他说他觉得我 真的很好他没有好好珍惜我他做错了之类的,我很轻易原谅他了。那次之后维持了一个月没吵架,算很久了。然后就是这次吵架了,分手原因我昨天也发帖子了,他把我一个人丢在酒店一整晚,我直接坐火车回家了。他打了两个电话我没接,然后他发短信骂我,我觉得这事我没一点错,所以这次我不会低头,我拉黑了他所有联系方式,他不觉得自己做错他也拉黑了我所有联系方式,我现在不想和他继续了,想分手,但我更想回本,更想看他求饶,楼楼你觉得我断联他会来找我吗?还是他会觉得自己没有一点错永远不和我联系了,那样我真的很不甘心。另外我之前和他断联不超过一天,他和我断联不超过一个星期中途会接我电话等我求和,这次你觉得我要断联多久呢?我真的很想让他意识到自己的错误,否则我被他PUA到觉得全是自己的错。 ... momo

你俩都是高Mv同时都不太成熟,这种爱情吸引力比较大,属于互虐型,换个人虐自己还看不上了,就得是Mv相当的虐的舒服,我觉得你放心断吧估计发几个朋友圈美照就回来了,但是你那作劲必须改不然等分手系数用完就只能彻底分了。

• 🌿幼儿园王者🌸

🌿幼儿园王者🌸 2023-10-05 20:45:00 辽宁

假性分手,会联系的,大胆断就行。 假性分手,会联系的,大胆断就行。 像河一样恒长

已经分开两个月了也是假性吗😭

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-05 20:45:33 山西

楼主帮我看看! 首先我们分手是因为年龄差几岁 我在上班 他读书 还有就是家庭的原因 我以前和他 楼主帮我看看! 首先我们分手是因为年龄差几岁 我在上班 他读书 还有就是家庭的原因 我以前和他说过30岁之前结婚 他觉得没有未来 所以提了分手 我当时就挽回了 但是他很冷漠 就非要分手 结果第二天又发消息给我 我又去找了他 把他送给我东西还给他 他直接扔了 然后说以后不会给我发消息了 我给他发了十天左右的消息 他每次都回我 不过很冷淡 后面有次没回我了 我也没有找过他了 结果过了十几天 他又来给我发消息 不过这时候我看了雪地的理论 下头了 对他很冷漠 过了几天他又来给我发消息 问我国庆是不是去他那个城市玩 他给我安排了下行程 还问我见不见面 结果我国庆到了那个城市 当天我脑抽了给他打了个电话 他说3号联系我 我说我找个帅哥陪着玩 开玩笑的 他说给我推几个 结果给我推了他室友和他朋友 接着又喊我别和他们聊 这样不好 我真的觉得他挺有病的 后面就说他三观出现问题了 分了手就别联系了 就互删吧 我说过几天就删了吧 结果后面又问我睡了吗 我没回消息 第二天又点赞我朋友圈 接着今天问我是不是要回去了 我说对 他就说有缘再见 注意安全 我就骂他是不是有病 他马上就把我微信删了 我气不过 帮我分析下他的想法 接下来该怎么办呢 ... twinkle

断联,然后别给回应,知道他姿态放低,开始和你诉衷肠为止,这种有一下没一下的不要理,不真诚。

• 匿名 nnn

匿名 nnn 2023-10-05 20:46:02 河北

情绪反扑很正常,换个人惦记或者忙于学业,总之坚决不能联系。 情绪反扑很正常,换个人惦记或者忙于学业,总之坚决不能联系。 像河一样恒长

一定不联系了

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-05 20:49:02 山西

已经分开两个月了也是假性吗😭 已经分开两个月了也是假性吗😭 🌿幼儿园王者🌸

2个月间你没有纯粹的断联所以不算断联,要彻底消失才算

• twinkle

twinkle 2023-10-05 20:59:37 湖北

断联,然后别给回应,知道他姿态放低,开始和你诉衷肠为止,这种有一下没一下的不要理,不真诚。 断联,然后别给回应,知道他姿态放低,开始和你诉衷肠为止,这种有一下没一下的不要理,不真诚。 像河一样恒长

他把我微信删了 但是qq还在 抖音也还互关着 我给他打电话他也还是接 昨晚上和他见了一面 他说出来见我违背了他的价值三观 说配不上我 我就还是接着断联 完全不理他 过好自己生活对吗

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-05 21:36:25 山西

他把我微信删了 但是qq还在 抖音也还互关着 我给他打电话他也还是接 昨晚上和他见了一面 他说出 他把我微信删了 但是qq还在 抖音也还互关着 我给他打电话他也还是接 昨晚上和他见了一面 他说出来见我违背了他的价值三观 说配不上我 我就还是接着断联 完全不理他 过好自己生活对吗 ... twinkle

对,电话应该由他来打不是你,你没有那么需要他,你有自己要好好爱,顾不上他。

• momo

momo 2023-10-05 21:40:50 青海

你俩都是高Mv同时都不太成熟,这种爱情吸引力比较大,属于互虐型,换个人虐自己还看不上了,就得 你俩都是高Mv同时都不太成熟,这种爱情吸引力比较大,属于互虐型,换个人虐自己还看不上了,就得是Mv相当的虐的舒服,我觉得你放心断吧估计发几个朋友圈美照就回来了,但是你那作劲必须改不然等分手系数用完就只能彻底分了。 ... 像河一样恒长

谢谢楼楼回复我,微信都互相拉黑了,发美照也看不见了,哎,不过你说的真的很对,就因为互相吃mv所以互虐,换个人真的还看不上了,我和他都好贱啊。给你说说后续,你再帮我看看分析分析好不好。 就刚刚我害怕他不来找我我又犯贱给他打电话了(因为我觉得他框架强,我如果不道歉,他会一辈子都觉得是我的错我作)打了一个多小时电话,我还算比较理智,也道歉了,基本上也消除了他对我的负面印象,中途他提了分手还说以后也不会幸福之类的,我也忍住了没爆pu,我说我尊重你的选择,然后他又开始说我的缺点,说我太无趣说我没乐趣,说我不能让他开心,说我没朋友(因为我不像他,我不抽烟不喝酒不爱玩三观正,朋友也没他的狐朋狗友多,他只能拿这些我和他不一样的点说我)然后我不承认了,我还被他气哭了,我说你说话就说话,你不要攻击我的性格和人品,我说难道我有对象我男同事叫我喝酒我就应该去?他说是同性不是异性,我说我们部门的姐姐也喜欢我啊还想给我介绍对象,连司机师傅都偷偷送我好吃的,因为我经常帮他。然后他又说他知道我乖所以招人喜欢。他不是说这个,然后他又扯了一堆,最后他说先挂了,他先吃饭,然后我脑子进水又不稳了(因为我联系不到他我是花钱打的电话)我说你要是觉得我烦那就别联系了,他立马挂了电话,我又很烦人的继续打,他接了他说他先吃饭,他说他想打电话的时候会给我打,他还说我也没有不接你的电话,你还是能联系我,然后他就挂了电话。 现在我清醒了,我明白了他就是想吊着我,他不想坚定地分手因为害怕我真的走了,他也不想和好,因为他觉得他没错他不能轻易原谅我,我现在该怎么办呢,说真的我也觉得我和他以后不会幸福,但是现在我更想让他意识到自己问题,更想看他崩溃,更想看他舍不得失去我的样子。因为在一起沉没成本太多了,而且我被他PUA到没自信了,只有他反过来求我这样我才能回本。楼楼你觉得我应该怎么做呢,我还要联系他吗?他打电话我要不要接?如果他还想PUA我让我认识到全是我自己的问题我该怎么办?

• 🌿幼儿园王者🌸

🌿幼儿园王者🌸 2023-10-05 22:21:24 辽宁

2个月间你没有纯粹的断联所以不算断联,要彻底消失才算 2个月间你没有纯粹的断联所以不算断联,要彻底消失才算 像河一样恒长

嗯嗯好的!谢谢楼楼回复,感谢感谢🥰

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-06 09:29:29 山西

谢谢楼楼回复我,微信都互相拉黑了,发美照也看不见了,哎,不过你说的真的很对,就因为互相吃mv 谢谢楼楼回复我,微信都互相拉黑了,发美照也看不见了,哎,不过你说的真的很对,就因为互相吃mv所以互虐,换个人真的还看不上了,我和他都好贱啊。给你说说后续,你再帮我看看分析分析好不好。 就刚刚我害怕他不来找我我又犯贱给他打电话了(因为我觉得他框架强,我如果不道歉,他会一辈子都觉得是我的错我作)打了一个多小时电话,我还算比较理智,也道歉了,基本上也消除了他对我的负面印象,中途他提了分手还说以后也不会幸福之类的,我也忍住了没爆pu,我说我尊重你的选择,然后他又开始说我的缺点,说我太无趣说我没乐趣,说我不能让他开心,说我没朋友(因为我不像他,我不抽烟不喝酒不爱玩三观正,朋友也没他的狐朋狗友多,他只能拿这些我和他不一样的点说我)然后我不承认了,我还被他气哭了,我说你说话就说话,你不要攻击我的性格和人品,我说难道我有对象我男同事叫我喝酒我就应该去?他说是同性不是异性,我说我们部门的姐姐也喜欢我啊还想给我介绍对象,连司机师傅都偷偷送我好吃的,因为我经常帮他。然后他又说他知道我乖所以招人喜欢。他不是说这个,然后他又扯了一堆,最后他说先挂了,他先吃饭,然后我脑子进水又不稳了(因为我联系不到他我是花钱打的电话)我说你要是觉得我烦那就别联系了,他立马挂了电话,我又很烦人的继续打,他接了他说他先吃饭,他说他想打电话的时候会给我打,他还说我也没有不接你的电话,你还是能联系我,然后他就挂了电话。 现在我清醒了,我明白了他就是想吊着我,他不想坚定地分手因为害怕我真的走了,他也不想和好,因为他觉得他没错他不能轻易原谅我,我现在该怎么办呢,说真的我也觉得我和他以后不会幸福,但是现在我更想让他意识到自己问题,更想看他崩溃,更想看他舍不得失去我的样子。因为在一起沉没成本太多了,而且我被他PUA到没自信了,只有他反过来求我这样我才能回本。楼楼你觉得我应该怎么做呢,我还要联系他吗?他打电话我要不要接?如果他还想PUA我让我认识到全是我自己的问题我该怎么办? ... momo

你能不找他了吗?你给他打电话就算是骂他都是暴露需求,更何况是道歉了,分手后切忌 记绝对不讲过去的事情,你情绪没有收拾好,能量不稳就不要瞎撩他,撩不好把你自己搅和的更糟糕了。 你们啥时候能明白你是主体?不要再问我他怎么样他怎么想的,现在最重要是你怎么想的,你好好静静给自己点时间好好思考,做事情有动过脑子的痕迹才会被被尊重,不然就是像个缺爱的巨婴不停找人家要能量人家可不得打车跑? 你要想要他,就好好收拾自己的情绪好好提升能量,等你可以把他当成一个陌生有魅力的男人不再期期艾艾的抱怨的的时候才是可以联系他的时候。

• momo

momo 2023-10-06 10:12:41 青海

你能不找他了吗?你给他打电话就算是骂他都是暴露需求,更何况是道歉了,分手后切忌 记绝对不讲 你能不找他了吗?你给他打电话就算是骂他都是暴露需求,更何况是道歉了,分手后切忌 记绝对不讲过去的事情,你情绪没有收拾好,能量不稳就不要瞎撩他,撩不好把你自己搅和的更糟糕了。 你们啥时候能明白你是主体?不要再问我他怎么样他怎么想的,现在最重要是你怎么想的,你好好静静给自己点时间好好思考,做事情有动过脑子的痕迹才会被被尊重,不然就是像个缺爱的巨婴不停找人家要能量人家可不得打车跑? 你要想要他,就好好收拾自己的情绪好好提升能量,等你可以把他当成一个陌生有魅力的男人不再期期艾艾的抱怨的的时候才是可以联系他的时候。 ... 像河一样恒长

谢谢楼楼骂我,昨天晚上我又发疯纠缠他了,该做的不该做的我都做了,以前我威胁他要出轨,他怕失去我会理我,现在不会了。他完全没有搭理我,我放弃了。他本来就不是一个体面的人我也没有必要要求他体面的说分手。我接受现实了,我打算先静下心来准备过几天的考试,这十几天我不会联系他了,一心工作和学习,一切等考试结束了再说。

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-06 10:18:05 山西

谢谢楼楼骂我,昨天晚上我又发疯纠缠他了,该做的不该做的我都做了,以前我威胁他要出轨,他怕失 谢谢楼楼骂我,昨天晚上我又发疯纠缠他了,该做的不该做的我都做了,以前我威胁他要出轨,他怕失去我会理我,现在不会了。他完全没有搭理我,我放弃了。他本来就不是一个体面的人我也没有必要要求他体面的说分手。我接受现实了,我打算先静下心来准备过几天的考试,这十几天我不会联系他了,一心工作和学习,一切等考试结束了再说。 ... momo

还年轻正常,赶紧的断吧。

• BAO

BAO 2023-10-06 19:07:49 广东

我和楼主情况相似离异带娃(女儿十岁)ex小我四岁 我和他mv自我感觉是势均力敌的 我家境不错 家里做生意的 自己也在家里公司工作 孩子家里人在照顾也可自己照顾 时间比较自由 他家里也是做生意的 不过是父亲的生意 两人都入局 他对我是奔着结婚 我是秉承谈恋爱不生子的想法 所以一开始他不知道离异并带娃 后来在一起第二个月我告知了他 他接受并且也高甜的继续在一起 一直到在一起六个月 他对我稍微冷淡了几天我心里第六感他有新欢 我們两个人没有说分手我也没有任何纠缠直接后撤消失 我消失的第十天他找了我我没理 他就把关于我的朋友圈都删了 时隔我消失的一个月他给我发小作文了 大致意思就是说他自己很懦弱 选择逃避 他父亲对他所有期望 他不敢做选择 原因估计就是我离过婚还带着孩子(我又没说过想结婚)缺乏勇气 然后给我发好人卡 说错过我会是他的一个遗憾。我没有回复 也没有任何动作 还是继续消失 我承认自己还对他有喜欢 但是这点喜欢不足于支撑我去和他说话 我們这还算在第一季吗

• BAO

BAO 2023-10-06 19:19:12 广东

我和楼主情况相似离异带娃(女儿十岁)ex小我四岁 我和他mv自我感觉是势均力敌的 我家境不错 家里 我和楼主情况相似离异带娃(女儿十岁)ex小我四岁 我和他mv自我感觉是势均力敌的 我家境不错 家里做生意的 自己也在家里公司工作 孩子家里人在照顾也可自己照顾 时间比较自由 他家里也是做生意的 不过是父亲的生意 两人都入局 他对我是奔着结婚 我是秉承谈恋爱不生子的想法 所以一开始他不知道离异并带娃 后来在一起第二个月我告知了他 他接受并且也高甜的继续在一起 一直到在一起六个月 他对我稍微冷淡了几天我心里第六感他有新欢 我們两个人没有说分手我也没有任何纠缠直接后撤消失 我消失的第十天他找了我我没理 他就把关于我的朋友圈都删了 时隔我消失的一个月他给我发小作文了 大致意思就是说他自己很懦弱 选择逃避 他父亲对他所有期望 他不敢做选择 原因估计就是我离过婚还带着孩子(我又没说过想结婚)缺乏勇气 然后给我发好人卡 说错过我会是他的一个遗憾。我没有回复 也没有任何动作 还是继续消失 我承认自己还对他有喜欢 但是这点喜欢不足于支撑我去和他说话 我們这还算在第一季吗 ... BAO

这种因为家里就怯弱的男人我也在衡量 他的小作文就是来告别的 楼楼怎么看 他还会来会找我吗

• 别烦

别烦 2023-10-06 19:33:34 陕西

dd

• 像河一样恒长

像河一样恒长 楼主 2023-10-06 23:01:14 山西

这种因为家里就怯弱的男人我也在衡量 他的小作文就是来告别的 楼楼怎么看 他还会来会找我吗 这种因为家里就怯弱的男人我也在衡量 他的小作文就是来告别的 楼楼怎么看 他还会来会找我吗 BAO

你不打算结婚生子这个点你俩有认真探讨过吗,我建议是谈一下,这种问题和普通的恋爱拉扯不一样,是原则问题,建议直接放台面谈。

• momo

momo 2023-10-06 23:51:57 广东

对象跟楼楼对象同职业,谈三年了,他综合MV高一点。因为感觉被怠慢还有拖延结婚(他父母介意我不是体制内),我提分手。分了一个月他主动复联,几乎每天找我聊,每周末约见面,他不找我我就基本不会找他(曾经分过,天天聊就默认和好了) 复联两个月,前几天我逼了,让他如果在某个时间内不解决结婚的事,就彻底断了。他就说他需要时间,会尽快,说他爱我,让我按照自己的规划先去做其他事,他把结婚的事都解决好了会找我的 就又开始断联了,唉,都不知道是相信他真的在解决问题,还是他只是为了拖久一点骑驴找马,太内耗了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

202740 人聚集在这个小组
↑回顶部