内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

从壁宿角度讲讲两个中危成关系

自鸣鼓

加入小组后即可参加投票
  • OkCranberry

OkCranberry 2015-12-03 15:50:34

斗宿什么性格?上进心强吗?听说跟原生家庭比较疏离…

• 你我无关

你我无关 2015-12-03 15:51:12

远危呢

• 你我无关

你我无关 2015-12-03 15:53:52

壁宿是远危呢,和轸宿

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 16:17:00

你是斗宿吗。。。? 我作为壁宿对对方就是很喜欢很喜欢但又不敢一直去表露,可能壁的性格就是这样。我是不会直接和对方说喜欢他,或者是暧昧什么的,但就会夸他啊,告诉他我觉得他好棒,我都支持他,他生日我也会记得然后有准备礼物给他什么的。 我一到他附近就不太敢说话了,就很害羞,反而和别人聊得特别好。。。我觉得我给他的感觉就是挺受欢迎,好像和别的男生都挺好的就是对他有点距离。。。但我真的是害羞。 他也是欣赏我吧。。。而且我可能让他觉得额有点看不清,因为有时候又很严肃,有时候又很活泼,有时候又很感性。 至于他的表现。。。就也是和别人都挺好就是一直对我冷冷的啊。。。可是我和别的男生说话他就在附近走来走去偷望什么的,好像挺介意。。。但他对我很明显不是不熟,客气的那种冷,是故意的冷,连基本礼貌都没有,然后好像有点觉得他说什么我不能违背似地。

• 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2015-12-03 16:19:39

斗宿,我远成,真心男神。就觉得一切都好。但是不会在一起。毕宿嘛,可能跟我个性相关,我不喜欢那种傻白甜的男人,一般这种我都不会深交。

• 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2015-12-03 16:21:35

错了,斗宿我远危,毕宿我近成,相对近成,我更亲近近危翼宿,比较能吃的住他们。

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 16:21:57

壁宿是远危呢,和轸宿 壁宿是远危呢,和轸宿 你我无关

这个没遇过啊。。。我觉得远距离本来缘分就没那么强吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-03 16:22:47

[内容不可见]

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 16:23:58

斗宿什么性格?上进心强吗?听说跟原生家庭比较疏离… 斗宿什么性格?上进心强吗?听说跟原生家庭比较疏离… OkCranberry

我认识这个斗宿家里条件挺不错的,但他很明显就是那种很有自己的野心,不想靠家里的人。不过他是很介意别人怎么看自己

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2015-12-03 16:24:00

你是斗宿吗。。。? 我作为壁宿对对方就是很喜欢很喜欢但又不敢一直去表露,可能壁的性格就是 你是斗宿吗。。。? 我作为壁宿对对方就是很喜欢很喜欢但又不敢一直去表露,可能壁的性格就是这样。我是不会直接和对方说喜欢他,或者是暧昧什么的,但就会夸他啊,告诉他我觉得他好棒,我都支持他,他生日我也会记得然后有准备礼物给他什么的。 我一到他附近就不太敢说话了,就很害羞,反而和别人聊得特别好。。。我觉得我给他的感觉就是挺受欢迎,好像和别的男生都挺好的就是对他有点距离。。。但我真的是害羞。 他也是欣赏我吧。。。而且我可能让他觉得额有点看不清,因为有时候又很严肃,有时候又很活泼,有时候又很感性。 至于他的表现。。。就也是和别人都挺好就是一直对我冷冷的啊。。。可是我和别的男生说话他就在附近走来走去偷望什么的,好像挺介意。。。但他对我很明显不是不熟,客气的那种冷,是故意的冷,连基本礼貌都没有,然后好像有点觉得他说什么我不能违背似地。 ... 自鸣鼓

我是壁宿,男票是斗宿

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 16:29:00

错了,斗宿我远危,毕宿我近成,相对近成,我更亲近近危翼宿,比较能吃的住他们。 错了,斗宿我远危,毕宿我近成,相对近成,我更亲近近危翼宿,比较能吃的住他们。 圆锯鸟的猫

你是鬼宿是吗? 那你是我的业。所以人家说互为业胎的人基本上会遭遇类似的关系。。。我现在就是喜欢斗宿哎呀。。。希望能在一起。。。然后我对自己的成星好像真的没有太多感觉。

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 16:30:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是说你本人是斗宿还是斗宿是你的近成? 我是很想知道斗宿作为危的感受。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-03 16:31:32

你是说你本人是斗宿还是斗宿是你的近成? 我是很想知道斗宿作为危的感受。 你是说你本人是斗宿还是斗宿是你的近成? 我是很想知道斗宿作为危的感受。 自鸣鼓

[内容不可见]

OkCranberry 2015-12-03 16:31:46

斗宿,我远成,真心男神。就觉得一切都好。但是不会在一起。毕宿嘛,可能跟我个性相关,我不喜欢 斗宿,我远成,真心男神。就觉得一切都好。但是不会在一起。毕宿嘛,可能跟我个性相关,我不喜欢那种傻白甜的男人,一般这种我都不会深交。 ... 圆锯鸟的猫

你是觉得斗宿傻白甜?

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 16:32:10

我是壁宿,男票是斗宿 我是壁宿,男票是斗宿 草莓贝果🍓

那和我的情况一样啊。。。我想问中危是不是很能作啊。。。就是占有欲强但自己又没什么表示。。。我表示很无语啊。。。

OkCranberry 2015-12-03 16:32:47

我也是室宿和斗宿的近危成,我是室。

OkCranberry 2015-12-03 16:33:19

我认识这个斗宿家里条件挺不错的,但他很明显就是那种很有自己的野心,不想靠家里的人。不过他是 我认识这个斗宿家里条件挺不错的,但他很明显就是那种很有自己的野心,不想靠家里的人。不过他是很介意别人怎么看自己 ... 自鸣鼓

我感觉这样很好啊,自己很有上进心。

• [已注销]

[已注销] 2015-12-03 16:34:08

我也是室宿和斗宿的近危成,我是室。 我也是室宿和斗宿的近危成,我是室。 OkCranberry

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-12-03 16:35:46

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 16:37:37

我也是室宿和斗宿的近危成,我是室。 我也是室宿和斗宿的近危成,我是室。 OkCranberry

虽然我觉得也要看本身星宿是什么,不过还是想知道危星对成星到底是什么心态。

• 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2015-12-03 16:39:30

你是鬼宿是吗? 那你是我的业。所以人家说互为业胎的人基本上会遭遇类似的关系。。。我现在就是喜 你是鬼宿是吗? 那你是我的业。所以人家说互为业胎的人基本上会遭遇类似的关系。。。我现在就是喜欢斗宿哎呀。。。希望能在一起。。。然后我对自己的成星好像真的没有太多感觉。 ... 自鸣鼓

我也是对成星感觉不大,不过我遇到的也少。我对危感觉还可以,因为危的月亮基本落我48121宫,水相宫位本来就有点复杂,不过我对中危昴宿有点忌惮,因为基本他们月亮落我8宫,会激发我的负面情绪,而且因为是8宫,所以他们的那种心思拿捏的比较准,不小心就伤到他们了。

• 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2015-12-03 16:39:52

你是觉得斗宿傻白甜? 你是觉得斗宿傻白甜? OkCranberry

我说的是毕

• 地府公务员

地府公务员 2015-12-03 16:41:11

我喜欢的人也是壁宿(*/ω\*)

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2015-12-03 16:45:07

那和我的情况一样啊。。。我想问中危是不是很能作啊。。。就是占有欲强但自己又没什么表示。。。 那和我的情况一样啊。。。我想问中危是不是很能作啊。。。就是占有欲强但自己又没什么表示。。。我表示很无语啊。。。 ... 自鸣鼓

我觉得我是占有欲强又没有什么表示的。。。作的是我。。。他刚开始作,被我治的不敢作了

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 16:49:07

我觉得我是占有欲强又没有什么表示的。。。作的是我。。。他刚开始作,被我治的不敢作了 我觉得我是占有欲强又没有什么表示的。。。作的是我。。。他刚开始作,被我治的不敢作了 草莓贝果🍓

那他对你一开始是什么感觉啊

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2015-12-03 16:50:09

那他对你一开始是什么感觉啊 那他对你一开始是什么感觉啊 自鸣鼓

他说是一见钟情

• cg

cg 2015-12-03 16:53:28

我壁宿,跟中危挺好。希望一直中毒下去。哈哈哈

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 16:58:19

我壁宿,跟中危挺好。希望一直中毒下去。哈哈哈 我壁宿,跟中危挺好。希望一直中毒下去。哈哈哈 cg

想问你们是怎么开始的

• cg

cg 2015-12-03 18:17:44

想问你们是怎么开始的 想问你们是怎么开始的 自鸣鼓

朋友介绍,异地

• cg

cg 2015-12-03 18:18:22

想问你们是怎么开始的 想问你们是怎么开始的 自鸣鼓

我这个危十分有耐心,我脾气来了作也不生气~

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 20:37:46

确实没遇过,不过我自己应该是对荣亲感觉不太深。

• 已注销

已注销 (飘啊飘) 2015-12-03 20:44:01

楼主说的这两个我都遇到了,我是斗

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 20:46:11

楼主说的这两个我都遇到了,我是斗 楼主说的这两个我都遇到了,我是斗 已注销

啊!你是男的女的?遇过壁宿吗

• 已注销

已注销 (飘啊飘) 2015-12-03 20:48:14

想听听楼主,你喜欢斗宿什么呀

• 已注销

已注销 (飘啊飘) 2015-12-03 20:48:34

啊!你是男的女的?遇过壁宿吗 啊!你是男的女的?遇过壁宿吗 自鸣鼓

我是女的,

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 20:54:31

想听听楼主,你喜欢斗宿什么呀 想听听楼主,你喜欢斗宿什么呀 已注销

就是好像被下药了一样,反正就总想着他,看他的照片觉得就是完全我喜欢的类型,举手投足在我眼里都很帅。 实际层面的话,他确实很努力,很有想法,而且他也让我想提高自己。 但我隐约有感觉如果真的相处一段时间我未必会那么喜欢他了。

• 已注销

已注销 (飘啊飘) 2015-12-03 21:03:18

就是好像被下药了一样,反正就总想着他,看他的照片觉得就是完全我喜欢的类型,举手投足在我眼里 就是好像被下药了一样,反正就总想着他,看他的照片觉得就是完全我喜欢的类型,举手投足在我眼里都很帅。 实际层面的话,他确实很努力,很有想法,而且他也让我想提高自己。 但我隐约有感觉如果真的相处一段时间我未必会那么喜欢他了。 ... 自鸣鼓

为啥啊,你是月瓶吗

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 楼主 2015-12-03 21:06:44

为啥啊,你是月瓶吗 为啥啊,你是月瓶吗 已注销

不是,是我觉得其实我并不了解他。 我感觉得到他的性格其实是介意别人怎么看他,比较没安全感的。两个人单独相处的时候,不知道他会是什么样子。 我和月摩的人在一起过,没在一起的时候觉得他们很酷很大男人就被吸引了,但相处久了有种很强的依赖感,是我不喜欢的。

OkCranberry 2015-12-03 23:38:22

虽然我觉得也要看本身星宿是什么,不过还是想知道危星对成星到底是什么心态。 虽然我觉得也要看本身星宿是什么,不过还是想知道危星对成星到底是什么心态。 自鸣鼓

以前挺肆无忌惮的,看了这些帖子后收敛一点了,怕作跑了。

OkCranberry 2015-12-03 23:38:52

虽然我觉得也要看本身星宿是什么,不过还是想知道危星对成星到底是什么心态。 虽然我觉得也要看本身星宿是什么,不过还是想知道危星对成星到底是什么心态。 自鸣鼓

喜欢还是真心喜欢的。

OkCranberry 2015-12-03 23:39:21

是啊,才发现!

• 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2015-12-03 23:51:00

张宿 参宿 中危成

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2015-12-04 00:39:45

我對中成超級迷戀... 慾望、佔有慾

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2015-12-04 03:31:17

斗宿男普遍还不错,大气上进稳重。我是和斗宿近危成的房宿。

OkCranberry 2015-12-04 03:57:49

斗宿男普遍还不错,大气上进稳重。我是和斗宿近危成的房宿。 斗宿男普遍还不错,大气上进稳重。我是和斗宿近危成的房宿。 影沫

你是成吗?

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2015-12-04 03:59:08

你是成吗? 你是成吗? OkCranberry

对,房宿是斗宿的近成。

• cg

cg 2015-12-04 06:23:09

我觉得还是跟人有关。

• 淡過

淡過 2015-12-05 15:52:27

壁宿女觉得奎宿男不错 很暖 亲荣亲

• 淡過

淡過 2015-12-05 15:54:01

壁宿女和女宿男 近危成怎么样 现在被虐的想放弃

• 匪然

匪然 2015-12-05 20:53:59

楼主这么快就从虚宿的爱情里逃出来了?

• 已注消

已注消 2015-12-06 00:20:02

壁宿女觉得奎宿男不错 很暖 亲荣亲 壁宿女觉得奎宿男不错 很暖 亲荣亲 淡過

我奎女 只遇到过壁宿女 期待遇到壁宿男

• 淡過

淡過 2015-12-06 10:12:02

不是吧 我碰到的 很暖很体贴阿

你的回应

回应请先 , 或 注册

454699 人聚集在这个小组
↑回顶部