如何摆脱钟情妄想症患者??

自娛樂星球少女

加入小组后即可参加投票
  • 🍐🎼

🍐🎼 2015-11-24 23:54:55

那是变态,你要小心了

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-24 23:58:27

那是变态,你要小心了 那是变态,你要小心了 🍐🎼

对???我知道

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-24 23:58:45

有没有遇到过这种情况能不能教教我

• 🍐🎼

🍐🎼 2015-11-24 23:59:23

对???我知道 对???我知道 自娛樂星球少女

不要理,不要见面,躲着他

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-25 00:00:25

不要理,不要见面,躲着他 不要理,不要见面,躲着他 🍐🎼

我现在在外地读大学 他在我原来的城市 可我真的很怕寒暑假回去见到他

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-25 00:00:43

不要理,不要见面,躲着他 不要理,不要见面,躲着他 🍐🎼

我现在就是躲着他 绝对不理他

• 🍐🎼

🍐🎼 2015-11-25 00:02:45

我现在在外地读大学 他在我原来的城市 可我真的很怕寒暑假回去见到他 我现在在外地读大学 他在我原来的城市 可我真的很怕寒暑假回去见到他 自娛樂星球少女

在家躲着

• byshanghen

byshanghen 2015-11-25 00:03:34

你这样子的心理也算是对他的行为做出了回应,其实你就当他是空气是个屁让他自生自灭就行了

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-25 00:03:52

在家躲着 在家躲着 🍐🎼

不出门是很难的 有没有什么真的能让他慢慢放弃的办法

• 🍐🎼

🍐🎼 2015-11-25 00:06:04

不出门是很难的 有没有什么真的能让他慢慢放弃的办法 不出门是很难的 有没有什么真的能让他慢慢放弃的办法 自娛樂星球少女

你问问心理咨询师变态怎么治,变态心理学没讲这种怎么治啊

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-25 00:06:18

你这样子的心理也算是对他的行为做出了回应,其实你就当他是空气是个屁让他自生自灭就行了 你这样子的心理也算是对他的行为做出了回应,其实你就当他是空气是个屁让他自生自灭就行了 byshanghen

亲 看下私信

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-25 00:06:51

你问问心理咨询师变态怎么治,变态心理学没讲这种怎么治啊 你问问心理咨询师变态怎么治,变态心理学没讲这种怎么治啊 🍐🎼

我问过 就是让我不要理不去管 当他不存在 我不理他他也就不理我了

• 🍐🎼

🍐🎼 2015-11-25 00:08:30

我问过 就是让我不要理不去管 当他不存在 我不理他他也就不理我了 我问过 就是让我不要理不去管 当他不存在 我不理他他也就不理我了 自娛樂星球少女

那就按他的做,当空气,你怕这怕那的,拿出胆量来,敢动你,拿非常恶毒的眼神看过去

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-25 00:09:40

那就按他的做,当空气,你怕这怕那的,拿出胆量来,敢动你,拿非常恶毒的眼神看过去 那就按他的做,当空气,你怕这怕那的,拿出胆量来,敢动你,拿非常恶毒的眼神看过去 🍐🎼

是这样的 那天他定位发了个截图离我家特别特别近了 我就很害怕

• 🍐🎼

🍐🎼 2015-11-25 00:11:24

是这样的 那天他定位发了个截图离我家特别特别近了 我就很害怕 是这样的 那天他定位发了个截图离我家特别特别近了 我就很害怕 自娛樂星球少女

你太不淡定了,经历了一次就该胆子大点,怎么现在都还没缓过来

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-25 00:12:14

你太不淡定了,经历了一次就该胆子大点,怎么现在都还没缓过来 你太不淡定了,经历了一次就该胆子大点,怎么现在都还没缓过来 🍐🎼

那我努力

• ⠀( ・᷄-・᷅ )

⠀( ・᷄-・᷅ ) (大雨里的乌云啊请带我离开) 2015-11-25 00:16:29

病娇么....

⠀( ・᷄-・᷅ ) (大雨里的乌云啊请带我离开) 2015-11-25 00:16:48

如果带来了实际上的困扰 报警吧

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-25 00:17:01

病娇么.... 病娇么.... ⠀( ・᷄-・᷅ )

就是觉得我爱他我怎么样都是爱他

⠀( ・᷄-・᷅ ) (大雨里的乌云啊请带我离开) 2015-11-25 00:17:50

就是觉得我爱他我怎么样都是爱他 就是觉得我爱他我怎么样都是爱他 自娛樂星球少女

他有病吧....要不要跟他家里人谈谈看要不要带去看心理医生啊....

• 自娛樂星球少女

自娛樂星球少女 楼主 2015-11-25 00:19:08

他有病吧....要不要跟他家里人谈谈看要不要带去看心理医生啊.... 他有病吧....要不要跟他家里人谈谈看要不要带去看心理医生啊.... ⠀( ・᷄-・᷅ )

发短信给他父母根本根本不理会

你的回应

回应请先 , 或 注册

294285 人聚集在这个小组
↑回顶部