女生的性幻想

月有夕

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:55:25

这个问题得女孩子来回答

• 明

这个嘛...应该说很正常

来自 豆瓣App
  • 明

有的人这方面欲望比较强,有的比较弱,都是人,女生不会例外的,我也会有

来自 豆瓣App
  • 明

比较冷淡的那种人应该不会有吧,他们对这方面没有任何期许

来自 豆瓣App
  • 明

这个其实也够不到心理学层面上啦,这是这个年龄段的正常反应,荷尔蒙分泌过多,导致有欲望产生,男生也是一样啊,不然撸是怎么来的😂😂

来自 豆瓣App
  • 断肠人在刷牙牙

断肠人在刷牙牙 (傻逼一样的坚持,终获牛逼的结果) 2017-09-01 23:27:00

很正常,每个人都有幻想

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛天会黑

闭上眼睛天会黑 2017-09-02 06:43:31

这个应该不是“欲望” 应该是中学时期在那个男生面前的裸露对楼主产生了心理方面的影响

来自 豆瓣App
  • deepsea

deepsea (皮鞭、蜡烛、白雪公主。) 2017-09-03 00:45:24

这个情况的原因在于关联。为什么汽车展会有车模,起因并不是什么恶俗庸俗的念头。据科学研究,当香车与美人一同出现的时候,容易给人造成错觉,买了车就有美人。同理,因为男生的优秀打动了你,所以你在他面前裸体而过就与“优秀的特立独行”捆绑在了一起,日后的性幻想亦由此触发。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2017-09-03 18:36:02

明白裸跑的原因

来自 豆瓣App
  • Adam。

Adam。 (Long Vacation。) 2017-09-03 18:38:41

感觉都很正常。
    你想多了。。

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-09-03 19:16:57

不好分析,你是什么情况下在那个中科大男生面前裸体的?你裸体,又不是他裸体,为什么会产生性幻想呢?

• 范闲

范闲 (世界杯!) 2017-09-04 13:23:15

我读中学的时候,曾经试过光着身子在一个男生面前
    这个背景 不够清晰 为啥你会在他面前光着身子?
    不然不好分析

• 远离颠倒梦想

远离颠倒梦想 2017-09-07 10:57:44

多讲讲那样你是什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 小千

小千 2017-09-07 11:59:31

你是故意要裸著站在那男孩面前的?你喜歡他嗎?(噯?我怎麼打出繁體了?)

• 空洞

空洞 (我一直在路上) 2017-09-07 12:11:38

觉醒太早

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-07 12:13:19

你结婚后不是光着身子在你老公面前???

• 铁心男

铁心男 2017-09-07 12:40:28

挺好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-09 14:21:48

没有…但是也正常吧。大家都会有幻想。

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-09-10 23:11:19

不知道别人,我会有。

来自 豆瓣App
  • Echo。

Echo。 2017-09-10 23:29:27

不知道别人,我会有。 不知道别人,我会有。 老黑

……又看到你……刚回复过

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-09-10 23:30:58

……又看到你……刚回复过 ……又看到你……刚回复过 Echo。

我无处不在。

来自 豆瓣App
  • Echo。

Echo。 2017-09-10 23:32:18

我无处不在。 我无处不在。 老黑

你是谁

来自 豆瓣App
  • green_space

green_space (All the best) 2017-09-11 01:35:34

很正常的情趣

来自 豆瓣App
  • 心理咨询詹老师

心理咨询詹老师 2017-09-11 10:19:43

兴奋?有点羞耻?听着很好奇

来自 豆瓣App
  • 飞行果

飞行果 (虚无即狂欢,好恶仅笑料.) 2017-09-11 16:02:29

如果确实是性幻想,那么核心在于以自己的身体诱惑特定的对象所产生的兴奋,驱力还是挺具体的,很有意味,赋予一种女性的自我价值。

• 冰雪玫瑰

冰雪玫瑰 2017-09-14 23:41:27

这个情况的原因在于关联。为什么汽车展会有车模,起因并不是什么恶俗庸俗的念头。据科学研究,当 这个情况的原因在于关联。为什么汽车展会有车模,起因并不是什么恶俗庸俗的念头。据科学研究,当香车与美人一同出现的时候,容易给人造成错觉,买了车就有美人。同理,因为男生的优秀打动了你,所以你在他面前裸体而过就与“优秀的特立独行”捆绑在了一起,日后的性幻想亦由此触发。 ... deepsea

你的回答很好,关于车模,很有趣。
    楼主的情况,最糟糕是这样的:
    脱光了,或者等我脱光了,那可能是一个强迫性思维,就像一个声音,经常跳入你的大脑,表面上似乎愉悦,其实你自己也有感觉了,似乎伴随着一种压抑感,伴随着一种渗入骨髓般的不舒服。。。
    你担心什么?你为什么发这个问题?因为,你担心失控。你觉得好奇怪。如果这个感觉是轻松自然的,你自然不会到这里提问。你有担心。
    如果你是古人,我告诉你存在细菌,你一定不相信,同理,我告诉你以下答案,因为它比较超前,你也不会相信。
    这个你不会相信的答案是,在你很小还在妈妈肚子里的时候,因为撞击导致胎儿处于疼痛状态(比如父母性生活),这时候有人说(很可能是妈妈),脱衣服,它最终形成一种潜意识,与某种感觉刻入了神经和心灵的深处。
    如果我们相信胎教有用,就不该相信胎儿期伤害不存在无害的影响。
    关于心理疗法,建议你参考这本书《从心理问题到心理优势:一个抑郁症患者的家庭治疗笔记》,清华大学出版社出版,讲述怎样找到导致焦虑不安的源头,回到记忆深处内心深处,将不安和疼痛感彻底释放出来,这样有利于你摆脱出来。

• On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-09-16 10:59:47

幻想而已,不必焦虑,人之常情

来自 豆瓣App
  • 月有夕

月有夕 2017-09-21 22:18:14

我读中学的时候,曾经试过光着身子在一个男生面前 这个背景 不够清晰 为啥你会在他面前光着身子 我读中学的时候,曾经试过光着身子在一个男生面前 这个背景 不够清晰 为啥你会在他面前光着身子? 不然不好分析 ... 范闲

就是和叼黑性质一样。但是当时中学生单纯,不会叼黑,光着身子让对方一览无遗,等同于现在的叼黑了。

• 月有夕

月有夕 2017-09-25 14:43:30

你结婚后不是光着身子在你老公面前??? 你结婚后不是光着身子在你老公面前??? [已注销]

未必,可以关灯。

来自 豆瓣App
  • NASHNHO

NASHNHO (进能二逼退能文艺) 2017-09-25 14:50:30

LZ,你发这种帖子真不是来勾搭的吗???

• 七娃

七娃 (我叫你一声你敢答应吗 ~~) 2017-09-25 15:13:11

就是和叼黑性质一样。但是当时中学生单纯,不会叼黑,光着身子让对方一览无遗,等同于现在的叼黑 就是和叼黑性质一样。但是当时中学生单纯,不会叼黑,光着身子让对方一览无遗,等同于现在的叼黑了。 ... 月有夕

我能问一下什么是 叼黑 吗

• 花依秋

花依秋 2017-09-25 16:32:06

我还想光着身子站在老婆面前呢,这应该算很正常吧!人都有欲望

来自 豆瓣App
  • 其默

其默 2017-09-25 16:57:11

我比较喜欢穿衬衣的男生,特别是身材不错的,让我有种特别想解开的冲动

来自 豆瓣App
  • 行者蓝

行者蓝 2017-09-25 17:19:36

你的回答很好,关于车模,很有趣。 楼主的情况,最糟糕是这样的: 脱光了,或者等我脱光了,那 你的回答很好,关于车模,很有趣。 楼主的情况,最糟糕是这样的: 脱光了,或者等我脱光了,那可能是一个强迫性思维,就像一个声音,经常跳入你的大脑,表面上似乎愉悦,其实你自己也有感觉了,似乎伴随着一种压抑感,伴随着一种渗入骨髓般的不舒服。。。 你担心什么?你为什么发这个问题?因为,你担心失控。你觉得好奇怪。如果这个感觉是轻松自然的,你自然不会到这里提问。你有担心。 如果你是古人,我告诉你存在细菌,你一定不相信,同理,我告诉你以下答案,因为它比较超前,你也不会相信。 这个你不会相信的答案是,在你很小还在妈妈肚子里的时候,因为撞击导致胎儿处于疼痛状态(比如父母性生活),这时候有人说(很可能是妈妈),脱衣服,它最终形成一种潜意识,与某种感觉刻入了神经和心灵的深处。 如果我们相信胎教有用,就不该相信胎儿期伤害不存在无害的影响。 关于心理疗法,建议你参考这本书《从心理问题到心理优势:一个抑郁症患者的家庭治疗笔记》,清华大学出版社出版,讲述怎样找到导致焦虑不安的源头,回到记忆深处内心深处,将不安和疼痛感彻底释放出来,这样有利于你摆脱出来。 ... 冰雪玫瑰

我读中学的时候,曾经试过光着身子在一个男生面前,当然还是穿内裤的。这个男生不受其他同学待见,是特立独行的人,但是十分勤奋,最后考上了中科大。我从此以后就经常有性幻想,就是结婚后光着身子在丈夫面前,连内裤都不穿。
    这是楼主的原话,你的理解是:脱光了,或者等我脱光了,那可能是一个“强迫性思维”,就像一个声音,经常跳入你的大脑,表面上似乎“愉悦”,其实你自己也有感觉了,似乎伴随着一种“压抑感”,伴随着一种渗入骨髓般的”不舒服“。。。
    你担心什么?你为什么发这个问题?因为,你担心失控。你觉得好奇怪。如果这个感觉是轻松自然的,你自然不会到这里提问。你有担心。

你做了一个拓展,基于你理解的拓展,你有性的理解成分,因为楼主是初中时的幻想,正处于青春期,性幻想是很正常的事情,脱光衣服是基于压抑的潜意识被释放之后的理解,而且你认为有基于潜意识没有表达的东西在里面。希望楼主能够讲述的更多,以便分析理解。
    我的理解是自恋,对身体的迷恋,但这个东西本身来讲是受文化压抑的,不受待见的,尤其是在初中时期,正处于青春期定型的时期,排斥一切不符合要求的事情。所以,我觉得才有”一个特立独行的男生“的面前裸体,而且在未来还有很好的发展,延续到婚姻生活当中。这可能表达的是楼主渴望独特,但又受文化压抑的现状,虽然后来的生活美好且令人羡慕,但压抑的部分始终无法释怀,甚至觉得是一种罪恶,羞耻。其实,这本身没什么问题,有谁不曾再青春年少时有过幻想,而且还是性幻想,深刻的迷恋自己,渴望自己是公主,是英雄,并且将青春年少的想法赋予现在生活的意义?如果没有幻想,反而很可能会有问题,因为那很有可能涉及到自虐。
    还有,你讲的例子很对,当一个胎儿四周大时,大脑就开始参与身体的构造时,一些潜在的意识就已经开始沉淀,但真没必要担心你的问题会影响孩子的发展,因为这个涉及到世界上是否存在完美的话题,说真的,真没有完美,甚至不完美才是主流。

• 月有夕

月有夕 2017-10-05 12:11:41

我能问一下什么是 叼黑 吗 我能问一下什么是 叼黑 吗 七娃

就是女生下面的那个地方。

来自 豆瓣App
  • 又见乌镇

又见乌镇 (逝去的青春…) 2017-10-10 16:41:10

你的这种行为是想满足你内心的什么欲望呢?请回答

来自 豆瓣App
  • 心理咨询师

心理咨询师 2017-10-10 20:21:45

释梦,精神分析。释梦需要更多的梦的内容和你的自由联想。精神分析,可以考虑你的潜意识里一些情结,性在你的生活里的位置,还有你不同时期的过渡情况。如果这个事情很困惑你,甚至对你的生活有很多影响,建议你去找个心理咨询师去释梦以及精神分析。如果只是好奇,那就没事就看看一些心理方面的书就好

来自 豆瓣App
  • 纯儿

纯儿 2017-10-18 01:23:19

暂时没有,但不觉得LZ不正常呀

来自 豆瓣App
  • 月有夕

月有夕 2017-11-10 19:38:04

你的这种行为是想满足你内心的什么欲望呢?请回答 你的这种行为是想满足你内心的什么欲望呢?请回答 又见乌镇

被喜欢的男生看自己的隐私,觉得很幸福。

来自 豆瓣App
  • 他叫不白

他叫不白 2017-11-11 09:53:52

楼主家教很好很严?

来自 豆瓣App
  • 又见乌镇

又见乌镇 (逝去的青春…) 2017-12-02 01:09:11

我比较喜欢穿衬衣的男生,特别是身材不错的,让我有种特别想解开的冲动 我比较喜欢穿衬衣的男生,特别是身材不错的,让我有种特别想解开的冲动 其默

你解开以后呢?满足了你内心的占有欲了吗

来自 豆瓣App
  • 我是透明的

我是透明的 (只准叫我疯子,不准叫我傻子。) 2017-12-02 10:27:36

我觉得很正常吧,女生也会自慰呀。有男朋友之后接吻会湿,就会想要

来自 豆瓣App
  • 月有夕

月有夕 2017-12-06 16:35:03

我觉得很正常吧,女生也会自慰呀。有男朋友之后接吻会湿,就会想要 我觉得很正常吧,女生也会自慰呀。有男朋友之后接吻会湿,就会想要 我是透明的

湿不至于。

• 我是透明的

我是透明的 (只准叫我疯子,不准叫我傻子。) 2017-12-06 16:44:18

湿不至于。 湿不至于。 月有夕

确实是我的个人体验😂

来自 豆瓣App
  • 月有夕

月有夕 2018-03-08 21:49:13

确实是我的个人体验😂 确实是我的个人体验😂 我是透明的

你湿了?

来自 豆瓣App
  • 我是透明的

我是透明的 (只准叫我疯子,不准叫我傻子。) 2018-03-08 21:50:36

你湿了? 你湿了? 月有夕

而且很湿😂

来自 豆瓣App
  • 不想看

不想看 2018-03-11 09:11:53

说明你智商应该不低,现实中算是比较优秀的人

来自 豆瓣App
  • 月夜留香

月夜留香 2018-07-17 01:05:54

在这也能看到你·····
    不过话说回来,在老公面前光着身子,不是和吃饭喝水一样正常么?即使保守的女性都可以,你作为一个中学就尝试在男士面前裸体的人却做不到,这也太矛盾了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271909 人聚集在这个小组
↑回顶部