吐糟一下极品大姑子和她的熊孩子吧

到底叫啥名儿

加入小组后即可参加投票
  • 十九弦

十九弦 (我是愤青) 2015-11-18 15:00:03

m

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:06:53

其实极品大姑子总结就是没良心,不管我对她多好,她都觉得是应该的,真让我难以承受的她家那个熊孩子。

• 眼袋小姐啊M

眼袋小姐啊M 2015-11-18 15:11:15

我也觉得大极品大姑是个祸害,还好我家这些极品都不住一起,而且已经吵过,老死不相往来那种!!该吵的必须吵,该赶的必须赶,之后什么怨念都消了!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:14:25

那个熊孩子出奇的馋,真的是出奇的馋,偷吃我的东西都是小事。那天晚上我出去遛弯,去超市就买了一盒饼干,普普通通的一盒饼干,回家就放在我沙发旁边的小茶几上了,我怕我晚上又饿了,想着垫吧垫吧。熊孩子看见了,就凑过来,摸着饼干问我老公,这是什么呀,哪买的呀。我老公也没怎么搭理他就上楼了。然后他就一直在我旁边晃,一会儿摸摸那饼干一会看看,把饼干从我身边一点一点挪到远点的地方去了。其实大家都知道他想吃,可我就是不想搭理他。老公奶奶就把他叫走了,估计是小声说,明天给他买。结果熊孩子急了,一边跺脚一边嚎,买什么买啊!买狗屁啊!你去跟她说一声不得了嘛!你跟她说去!那场面,真是让我尴尬的不行。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:21:01

还有一件事,我和老公有天从外边回来,我顺手就把包放楼下我的沙发上了。然后中午吃饭老公和那孩子一起去买了馒头,回来他就缠着老公说,你回家拿钱你给我买玩具去,老公说我也没答应你啊,你自己说的啊,他就不依不饶,连打带踢,就得让我老公带他去买玩具,我老公说,没有钱,说钱都在我那呢。那孩子直接就奔我的包去了,我赶紧拿起来放我旁边了,他就急了,说你让我翻翻你的包怎么了,然后就跟我要打架似的,拧巴几下,我怀着孕啊,那孩子力气还特别大,我就生气了,特别凶的呵斥他几句,他就走了,然后转身回来接着抢我的包,然后婆婆就喊吃饭,他就不走,在那盯着我的包,我就起身拿起包上楼了。这回他是真急了,就骂我老公,说你给我要去,你给我抢去,你去抢她的包去。我老公说不去,抢包犯法的,熊孩子就开始哭闹。不吃饭了,就得翻我的包。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:23:32

我也觉得大极品大姑是个祸害,还好我家这些极品都不住一起,而且已经吵过,老死不相往来那种!! 我也觉得大极品大姑是个祸害,还好我家这些极品都不住一起,而且已经吵过,老死不相往来那种!!该吵的必须吵,该赶的必须赶,之后什么怨念都消了! ... 眼袋小姐啊M

我那个大姑姐可会跟我婆婆装可怜了,而且毕竟是我婆婆的闺女,我婆婆不可能赶她走,还好我再和他们住个一年半载我的房子就下来了,我就可以解脱了

• LL#

LL# 2015-11-18 15:24:58

典型的会生不会养,你家老人肯定也宠小孩,完全宠坏了…

• 辣个菜鸡

辣个菜鸡 (被小伙伴们惊呆了) 2015-11-18 15:26:46

还能住1个一年半载- - 熊孩子熊的原因主要是家长 所谓上梁不正下梁歪

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:26:57

我的爸爸妈妈都上班,我回娘家他们也没时间照顾我,我公公婆婆都在家呆着,虽然不情愿,可是我觉得我也不能老在家辛苦我爸妈啊,就在婆婆家住一段时间然后回家住一段时间。说实话真不爱在他家呆着,那个熊孩子今年就应该上幼儿园,他爸爸非说上幼儿园受委屈,不让上,就在家疯玩疯闹。天天在家打他姥姥姥爷,说话也是特别难听,今天中午吃饭,我跟公公说这白菜挺好吃的,那熊孩子跟我说,你再说话我撕烂你的嘴。我真是无语了。

• 唐宁小可爱

唐宁小可爱 (在那遥远的地咦方昂~有位好姑娘) 2015-11-18 15:27:07

把孩子教成这样了

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:27:41

典型的会生不会养,你家老人肯定也宠小孩,完全宠坏了… 典型的会生不会养,你家老人肯定也宠小孩,完全宠坏了… LL#

昨天我那大姑子还说别人家孩子没教养呢,我都要笑了

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:29:11

还能住1个一年半载- - 熊孩子熊的原因主要是家长 所谓上梁不正下梁歪 还能住1个一年半载- - 熊孩子熊的原因主要是家长 所谓上梁不正下梁歪 辣个菜鸡

他家真是,老人宠孩子还有情可原,我怀着孕,九点多十点就睡觉了,他们一家三口,晚上不睡觉疯闹,特别大声音,闹到十一点多,现在我都得等到十一点之后,他们不闹了才能上楼睡觉。

• YC&S4ever

YC&S4ever (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2015-11-18 15:29:41

我的爸爸妈妈都上班,我回娘家他们也没时间照顾我,我公公婆婆都在家呆着,虽然不情愿,可是我觉 我的爸爸妈妈都上班,我回娘家他们也没时间照顾我,我公公婆婆都在家呆着,虽然不情愿,可是我觉得我也不能老在家辛苦我爸妈啊,就在婆婆家住一段时间然后回家住一段时间。说实话真不爱在他家呆着,那个熊孩子今年就应该上幼儿园,他爸爸非说上幼儿园受委屈,不让上,就在家疯玩疯闹。天天在家打他姥姥姥爷,说话也是特别难听,今天中午吃饭,我跟公公说这白菜挺好吃的,那熊孩子跟我说,你再说话我撕烂你的嘴。我真是无语了。 ... 到底叫啥名儿

說話也太狠

• 唐宁小可爱

唐宁小可爱 (在那遥远的地咦方昂~有位好姑娘) 2015-11-18 15:29:42

我的爸爸妈妈都上班,我回娘家他们也没时间照顾我,我公公婆婆都在家呆着,虽然不情愿,可是我觉 我的爸爸妈妈都上班,我回娘家他们也没时间照顾我,我公公婆婆都在家呆着,虽然不情愿,可是我觉得我也不能老在家辛苦我爸妈啊,就在婆婆家住一段时间然后回家住一段时间。说实话真不爱在他家呆着,那个熊孩子今年就应该上幼儿园,他爸爸非说上幼儿园受委屈,不让上,就在家疯玩疯闹。天天在家打他姥姥姥爷,说话也是特别难听,今天中午吃饭,我跟公公说这白菜挺好吃的,那熊孩子跟我说,你再说话我撕烂你的嘴。我真是无语了。 ... 到底叫啥名儿

这种孩子,别给他一分钱一点好脸色

• 辣个菜鸡

辣个菜鸡 (被小伙伴们惊呆了) 2015-11-18 15:30:08

他家真是,老人宠孩子还有情可原,我怀着孕,九点多十点就睡觉了,他们一家三口,晚上不睡觉疯闹 他家真是,老人宠孩子还有情可原,我怀着孕,九点多十点就睡觉了,他们一家三口,晚上不睡觉疯闹,特别大声音,闹到十一点多,现在我都得等到十一点之后,他们不闹了才能上楼睡觉。 ... 到底叫啥名儿

小孩子不打不教育- - 国外是国外 国内是国内 国情不一样 我们还是需要棍棒之下出孝子的

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:35:37

其实我是幼儿园老师,今年开学的时候,我正吐的要死要活的,就没去上班,在幼儿园我每天面对那么多孩子,我一直觉得再淘气的孩子都有可爱的一面,我从来没对任何一个孩子有过偏见,可是这个孩子,是真的熊孩子啊!也真的是家里人根本不教育他,他的姥姥姥爷一味惯着,老公的奶奶是孩子的太太就更惯着了,熊孩子去他太太屋里乱翻东西,偷口香糖吃,他们都觉得是好玩的事情,说着玩。等大姑子回来了,不教孩子怎么做人,给孩子讲iOS系统开发,讲地球的自转与公转。这孩子三岁半了,不会自己大小便。我们幼儿园的孩子,小班上的早的,都不到三岁,都完全可以自理。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:37:07

說話也太狠 說話也太狠 YC&S4ever

他什么都说,这都算好听的,就算你没有搭理他,没和他说话,他也骂你,特别横。

• YC&S4ever

YC&S4ever (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2015-11-18 15:37:36

他什么都说,这都算好听的,就算你没有搭理他,没和他说话,他也骂你,特别横。 他什么都说,这都算好听的,就算你没有搭理他,没和他说话,他也骂你,特别横。 到底叫啥名儿

這大人怎麼教的

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:38:26

小孩子不打不教育- - 国外是国外 国内是国内 国情不一样 我们还是需要棍棒之下出孝子的 小孩子不打不教育- - 国外是国外 国内是国内 国情不一样 我们还是需要棍棒之下出孝子的 辣个菜鸡

我觉得这要是我的孩子,在家打骂我爸妈,我早就大嘴巴抽了,一回就让他知道错。吃的穿的我都可以惯着,但是打骂长辈是绝不能允许的。

• HTF

HTF 2015-11-18 15:39:51

其实我是幼儿园老师,今年开学的时候,我正吐的要死要活的,就没去上班,在幼儿园我每天面对那么 其实我是幼儿园老师,今年开学的时候,我正吐的要死要活的,就没去上班,在幼儿园我每天面对那么多孩子,我一直觉得再淘气的孩子都有可爱的一面,我从来没对任何一个孩子有过偏见,可是这个孩子,是真的熊孩子啊!也真的是家里人根本不教育他,他的姥姥姥爷一味惯着,老公的奶奶是孩子的太太就更惯着了,熊孩子去他太太屋里乱翻东西,偷口香糖吃,他们都觉得是好玩的事情,说着玩。等大姑子回来了,不教孩子怎么做人,给孩子讲iOS系统开发,讲地球的自转与公转。这孩子三岁半了,不会自己大小便。我们幼儿园的孩子,小班上的早的,都不到三岁,都完全可以自理。 ... 到底叫啥名儿

讲系统开发…………神奇的教育…

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:40:00

這大人怎麼教的 這大人怎麼教的 YC&S4ever

其实我公公婆婆带孩子就不避讳,什么都说,然后大姑子更不在意,总是给孩子说那些孩子根本不能理解的大道理,正经的不教。所以我觉得我家孩子我尽量自己带,三岁就跟我一起上幼儿园,绝不在家学坏。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:43:00

讲系统开发…………神奇的教育… 讲系统开发…………神奇的教育… HTF

大姑子也是神奇的存在,每天晚上下班回家先吹牛逼,给我们大家讲她今天工作的事,说公司又要培养她当领导了这那的。然后还不到三十岁,就各种信保健品,还买那些澳洲代gou的保健品,她自己,我婆婆,熊孩子她们一起吃。我怀孕给我买了一个,没敢吃。

• 彼得潘綜合征

彼得潘綜合征 2015-11-18 15:44:14

哈哈哈哈奇葩啊!你对象怎么说?

• 安然失笑

安然失笑 2015-11-18 15:44:53

真的好极品的熊孩子。我这爆脾气,早收拾他了

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:45:07

这个熊孩子神奇之处在于,他只敢在家里折腾,出去就怂的不要不要的。在家里客厅溜达,走到你面前就跟你来一句,信不信我打死你,你受死吧。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:46:03

哈哈哈哈奇葩啊!你对象怎么说? 哈哈哈哈奇葩啊!你对象怎么说? 彼得潘綜合征

毕竟是他姐姐的孩子,他还是很客气的,私底下会跟我说,这孩子出去得挨欺负。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:46:25

真的好极品的熊孩子。我这爆脾气,早收拾他了 真的好极品的熊孩子。我这爆脾气,早收拾他了 安然失笑

我也暴脾气,可是我大姑子的孩子,我能说什么啊

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:53:06

我最服气的是,我在幼儿园,见过那么多孩子,我都见过他这么馋的孩子,真的特别特别馋。我现在天天喝一杯孕妇奶粉,杯子里就有个勺子,然后有个保温杯,我喝点柠檬水。我那天切柠檬我还问他要不要,他说不要,然后我喝水的时候,他就一劲问我,杯子里为什么有勺子啊,你杯子怎么不盖上盖啊,你杯子里的水烫不烫啊。中午吃饭他先吃完了,不知道他想干什么来的,反正哗啦一声,他把我杯子碰倒了……

• C小姐

C小姐 (梦到和Eli在一起,美梦~~) 2015-11-18 15:53:59

还能这样。。。。。。

• 彼得潘綜合征

彼得潘綜合征 2015-11-18 15:56:36

没人管他你就管、不然以后你孩子出生还得受气、你得让这孩子怕你

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 15:59:00

没人管他你就管、不然以后你孩子出生还得受气、你得让这孩子怕你 没人管他你就管、不然以后你孩子出生还得受气、你得让这孩子怕你 彼得潘綜合征

可能因为我是幼教的原因,我比较受不了孩子说话太难听,我有时候会呵斥他,他还是有点怕我的,但是我不管教育,这孩子不是我的,我没资格,也不想管。以后我家孩子我尽量不让他们接触。我家孩子懂事的时候,我们也能分开住了。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 16:01:14

还能这样。。。。。。 还能这样。。。。。。 C小姐

我没怀孕的时候特别爱买零食存着,他都趁我上班,偷着去我屋里拿去。其实我每回买也都给他一份,但是他就是觉得我的好,后来我都锁门,有时候老公比我走的晚不锁门,他一样进去拿去。

• 唐宁小可爱

唐宁小可爱 (在那遥远的地咦方昂~有位好姑娘) 2015-11-18 16:03:12

我没怀孕的时候特别爱买零食存着,他都趁我上班,偷着去我屋里拿去。其实我每回买也都给他一份, 我没怀孕的时候特别爱买零食存着,他都趁我上班,偷着去我屋里拿去。其实我每回买也都给他一份,但是他就是觉得我的好,后来我都锁门,有时候老公比我走的晚不锁门,他一样进去拿去。 ... 到底叫啥名儿

这不就是偷东西嘛

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 16:04:18

这不就是偷东西嘛 这不就是偷东西嘛 唐宁小可爱

可是他家也没人管啊

• 加菲喵~

加菲喵~ (一瞬间才明白...) 2015-11-18 16:10:44

我没怀孕的时候特别爱买零食存着,他都趁我上班,偷着去我屋里拿去。其实我每回买也都给他一份, 我没怀孕的时候特别爱买零食存着,他都趁我上班,偷着去我屋里拿去。其实我每回买也都给他一份,但是他就是觉得我的好,后来我都锁门,有时候老公比我走的晚不锁门,他一样进去拿去。 ... 到底叫啥名儿

这孩子简直就是老鼠变的啊。 我现在也怀着宝宝,看完这个帖我决定等将来我宝宝生出来了要好好教育,不能这样。

• aawwnn

aawwnn (7月与安生) 2015-11-18 16:11:43

都是大人教的 以后撕的时候多着呢

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 16:18:47

这孩子简直就是老鼠变的啊。 我现在也怀着宝宝,看完这个帖我决定等将来我宝宝生出来了要好好教 这孩子简直就是老鼠变的啊。 我现在也怀着宝宝,看完这个帖我决定等将来我宝宝生出来了要好好教育,不能这样。 ... 加菲喵~

是的,千万千万不能太惯着。我家宝宝可不能是熊孩子

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 16:19:12

都是大人教的 以后撕的时候多着呢 都是大人教的 以后撕的时候多着呢 aawwnn

都怪我太包子,从来没红过脸,从来就忍了

• aawwnn

aawwnn (7月与安生) 2015-11-18 16:20:31

都怪我太包子,从来没红过脸,从来就忍了 都怪我太包子,从来没红过脸,从来就忍了 到底叫啥名儿

让他们知道,孩子这样对你,以后你的孩子不会给老人看,不会给老人机会再教育出一个这样的好孩子。

• 哥斯拉小蕾

哥斯拉小蕾 2015-11-18 16:20:51

神精病啊这孩子

• 果汁包

果汁包 (不着急的智慧) 2015-11-18 16:29:29

不知道咋讲,lz我觉得你把你老公家人当外人一样看待,当然确实也是啦,但是我觉得你既然是幼教不如就试着跟家里人沟通一下,试着管一下吧,孩子还小还来得及。如果你沟通后人家还是不把你说的话当回事,这孩子养成小偷小摸的行为以后会走弯路的

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 16:31:26

让他们知道,孩子这样对你,以后你的孩子不会给老人看,不会给老人机会再教育出一个这样的好孩子 让他们知道,孩子这样对你,以后你的孩子不会给老人看,不会给老人机会再教育出一个这样的好孩子。 ... aawwnn

我不想撕逼,孩子太小的时候我还得靠我婆婆看,一旦懂事了,我一定尽量让他在我身边

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 16:32:15

神精病啊这孩子 神精病啊这孩子 哥斯拉小蕾

就是惯的,无法无天

• 加菲喵~

加菲喵~ (一瞬间才明白...) 2015-11-18 16:34:06

不知道咋讲,lz我觉得你把你老公家人当外人一样看待,当然确实也是啦,但是我觉得你既然是幼教不 不知道咋讲,lz我觉得你把你老公家人当外人一样看待,当然确实也是啦,但是我觉得你既然是幼教不如就试着跟家里人沟通一下,试着管一下吧,孩子还小还来得及。如果你沟通后人家还是不把你说的话当回事,这孩子养成小偷小摸的行为以后会走弯路的 ... 果汁包

我觉得还是不要管比较好,万一管严了孩子背后乱告状,颠倒一下是非黑白,那大人肯定信孩子的么,而且楼主现在大肚皮,还是要养胎为主,最好不要跟孩子拉拉扯扯,万一磕着碰着了就不太好~

• 哥斯拉小蕾

哥斯拉小蕾 2015-11-18 16:35:35

就是惯的,无法无天 就是惯的,无法无天 到底叫啥名儿

真的是很讨厌熊孩子

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 16:36:34

不知道咋讲,lz我觉得你把你老公家人当外人一样看待,当然确实也是啦,但是我觉得你既然是幼教不 不知道咋讲,lz我觉得你把你老公家人当外人一样看待,当然确实也是啦,但是我觉得你既然是幼教不如就试着跟家里人沟通一下,试着管一下吧,孩子还小还来得及。如果你沟通后人家还是不把你说的话当回事,这孩子养成小偷小摸的行为以后会走弯路的 ... 果汁包

我开始一直对大姑子和他们家人都很好,说不好听的,那孩子他爸不看孩子,我比他爸爸抱孩子抱的都多,我以前也是掏心掏肺的对他们,但是他们一直拿我当外人,大姑子觉得我对孩子好是应该的,现在我也就不管了,爱干嘛干嘛。只要那孩子不打扰我,我就不说话。我那大姑子也特极品,他们家有什么事她都不在客厅说,把我婆婆叫她们屋去说去。我买的水果我都放厨房,谁吃都可以,她买水果,买火龙果就买俩,还当着我的面说,给她儿子买的。

• 果汁包

果汁包 (不着急的智慧) 2015-11-18 16:37:44

我开始一直对大姑子和他们家人都很好,说不好听的,那孩子他爸不看孩子,我比他爸爸抱孩子抱的都 我开始一直对大姑子和他们家人都很好,说不好听的,那孩子他爸不看孩子,我比他爸爸抱孩子抱的都多,我以前也是掏心掏肺的对他们,但是他们一直拿我当外人,大姑子觉得我对孩子好是应该的,现在我也就不管了,爱干嘛干嘛。只要那孩子不打扰我,我就不说话。我那大姑子也特极品,他们家有什么事她都不在客厅说,把我婆婆叫她们屋去说去。我买的水果我都放厨房,谁吃都可以,她买水果,买火龙果就买俩,还当着我的面说,给她儿子买的。 ... 到底叫啥名儿

好吧,我懂了 那以后就少来往吧

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 16:38:16

我觉得还是不要管比较好,万一管严了孩子背后乱告状,颠倒一下是非黑白,那大人肯定信孩子的么, 我觉得还是不要管比较好,万一管严了孩子背后乱告状,颠倒一下是非黑白,那大人肯定信孩子的么,而且楼主现在大肚皮,还是要养胎为主,最好不要跟孩子拉拉扯扯,万一磕着碰着了就不太好~ ... 加菲喵~

恩,我没资格,也不想管,那孩子跟我没有血缘关系,我说轻了,说重了都不好,就他要翻我包我没给,他哭闹中午饭没吃,我婆婆都给我脸子看,其它的我更不可能去说了。

• 淼淼de麻麻

淼淼de麻麻 (惟愿人生这一场,如长乐,未央) 2015-11-18 16:38:40

还有一件事,我和老公有天从外边回来,我顺手就把包放楼下我的沙发上了。然后中午吃饭老公和那孩 还有一件事,我和老公有天从外边回来,我顺手就把包放楼下我的沙发上了。然后中午吃饭老公和那孩子一起去买了馒头,回来他就缠着老公说,你回家拿钱你给我买玩具去,老公说我也没答应你啊,你自己说的啊,他就不依不饶,连打带踢,就得让我老公带他去买玩具,我老公说,没有钱,说钱都在我那呢。那孩子直接就奔我的包去了,我赶紧拿起来放我旁边了,他就急了,说你让我翻翻你的包怎么了,然后就跟我要打架似的,拧巴几下,我怀着孕啊,那孩子力气还特别大,我就生气了,特别凶的呵斥他几句,他就走了,然后转身回来接着抢我的包,然后婆婆就喊吃饭,他就不走,在那盯着我的包,我就起身拿起包上楼了。这回他是真急了,就骂我老公,说你给我要去,你给我抢去,你去抢她的包去。我老公说不去,抢包犯法的,熊孩子就开始哭闹。不吃饭了,就得翻我的包。 ... 到底叫啥名儿

这种熊孩子就该果断抽! 我就抽过我老公家一亲戚的熊孩子,是我婆婆姐姐的孙子。一家人惯得没边,在自己家作死就算了,到别人家做客还无法无天,实在是不能忍! 他那个奶奶(婆婆的姐姐),还哭着骂我:你也有孩子!你孩子也会长大,也会有调皮的时候!我就等着看你儿子能教得有多好! 尼玛!她那破孙子叫调皮吗?!那简直就是作孽!到我家虐待我的狗狗,踢,打,揪!吃饭不合心意就整盘菜扔人家,朝别人吐口水!这些我都忍了,尼玛居然跑去掐我儿子的脸!那时我儿子才一个月不到!!!活生生掐破皮啊!他奶奶居然说:他多大(6岁),能又什么力气!不就是轻轻掐一下嘛!我tm就抽他了! 我跟他奶奶说:以后要是我儿子像你孙子这德行,我第一个就掐死他!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 16:39:00

好吧,我懂了 那以后就少来往吧 好吧,我懂了 那以后就少来往吧 果汁包

恩,现在就是没办法,以后分开住,我都不打算联系她,能不联系就不联系

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-18 16:40:35

这种熊孩子就该果断抽! 我就抽过我老公家一亲戚的熊孩子,是我婆婆姐姐的孙子。一家人惯得没边 这种熊孩子就该果断抽! 我就抽过我老公家一亲戚的熊孩子,是我婆婆姐姐的孙子。一家人惯得没边,在自己家作死就算了,到别人家做客还无法无天,实在是不能忍! 他那个奶奶(婆婆的姐姐),还哭着骂我:你也有孩子!你孩子也会长大,也会有调皮的时候!我就等着看你儿子能教得有多好! 尼玛!她那破孙子叫调皮吗?!那简直就是作孽!到我家虐待我的狗狗,踢,打,揪!吃饭不合心意就整盘菜扔人家,朝别人吐口水!这些我都忍了,尼玛居然跑去掐我儿子的脸!那时我儿子才一个月不到!!!活生生掐破皮啊!他奶奶居然说:他多大(6岁),能又什么力气!不就是轻轻掐一下嘛!我tm就抽他了! 我跟他奶奶说:以后要是我儿子像你孙子这德行,我第一个就掐死他! ... 淼淼de麻麻

是,小孩子力气也大的很呢,我家这个,三岁半,力气就特大,也搭上我瘦小,他跟我拧巴的时候,要不是我呵斥他,我真怕他伤到我

• doudoupao

doudoupao 2015-11-18 16:48:06

哈哈哈哈 买什么买啊 买狗屁啊。。。。这孩子说话这么老道

• 淼淼de麻麻

淼淼de麻麻 (惟愿人生这一场,如长乐,未央) 2015-11-18 17:00:32

是,小孩子力气也大的很呢,我家这个,三岁半,力气就特大,也搭上我瘦小,他跟我拧巴的时候,要 是,小孩子力气也大的很呢,我家这个,三岁半,力气就特大,也搭上我瘦小,他跟我拧巴的时候,要不是我呵斥他,我真怕他伤到我 ... 到底叫啥名儿

人家奶奶不觉得啊,孙子作威作福时永远视而不见,有时还夸赞,简直无语! 被我抽过之后,有次喝喜酒又碰到熊孩子,他是怕我了,躲得远远的。嗯,这种熊孩子,避之则吉!

• 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2015-11-18 17:17:11

这种熊孩子就该果断抽! 我就抽过我老公家一亲戚的熊孩子,是我婆婆姐姐的孙子。一家人惯得没边 这种熊孩子就该果断抽! 我就抽过我老公家一亲戚的熊孩子,是我婆婆姐姐的孙子。一家人惯得没边,在自己家作死就算了,到别人家做客还无法无天,实在是不能忍! 他那个奶奶(婆婆的姐姐),还哭着骂我:你也有孩子!你孩子也会长大,也会有调皮的时候!我就等着看你儿子能教得有多好! 尼玛!她那破孙子叫调皮吗?!那简直就是作孽!到我家虐待我的狗狗,踢,打,揪!吃饭不合心意就整盘菜扔人家,朝别人吐口水!这些我都忍了,尼玛居然跑去掐我儿子的脸!那时我儿子才一个月不到!!!活生生掐破皮啊!他奶奶居然说:他多大(6岁),能又什么力气!不就是轻轻掐一下嘛!我tm就抽他了! 我跟他奶奶说:以后要是我儿子像你孙子这德行,我第一个就掐死他! ... 淼淼de麻麻

这些大人都怎么看的下去孩子这么熊的啊,要是我真的分分钟想抽他啊,还好,暂时生活中没遇到这么熊的孩子

• 过来,握个爪

过来,握个爪 (啊啊啊啊啊好想出去玩) 2015-11-19 00:32:56

还有一件事,我和老公有天从外边回来,我顺手就把包放楼下我的沙发上了。然后中午吃饭老公和那孩 还有一件事,我和老公有天从外边回来,我顺手就把包放楼下我的沙发上了。然后中午吃饭老公和那孩子一起去买了馒头,回来他就缠着老公说,你回家拿钱你给我买玩具去,老公说我也没答应你啊,你自己说的啊,他就不依不饶,连打带踢,就得让我老公带他去买玩具,我老公说,没有钱,说钱都在我那呢。那孩子直接就奔我的包去了,我赶紧拿起来放我旁边了,他就急了,说你让我翻翻你的包怎么了,然后就跟我要打架似的,拧巴几下,我怀着孕啊,那孩子力气还特别大,我就生气了,特别凶的呵斥他几句,他就走了,然后转身回来接着抢我的包,然后婆婆就喊吃饭,他就不走,在那盯着我的包,我就起身拿起包上楼了。这回他是真急了,就骂我老公,说你给我要去,你给我抢去,你去抢她的包去。我老公说不去,抢包犯法的,熊孩子就开始哭闹。不吃饭了,就得翻我的包。 ... 到底叫啥名儿

绝对教养问题,孩子太极品了

• momo

momo 2015-11-19 09:30:11

楼主生了小孩多注意 这么熊的孩子 看到大家疼你的孩子指不定会干出来什么事

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-19 11:27:34

楼主生了小孩多注意 这么熊的孩子 看到大家疼你的孩子指不定会干出来什么事 楼主生了小孩多注意 这么熊的孩子 看到大家疼你的孩子指不定会干出来什么事 momo

这也是我现在担心的,以前我老公朋友的孩子来家里玩,我喂那小女孩吃饭,他就从我后边打我,真是那种特别使劲的打。

• momo

momo 2015-11-19 11:31:21

这也是我现在担心的,以前我老公朋友的孩子来家里玩,我喂那小女孩吃饭,他就从我后边打我,真是 这也是我现在担心的,以前我老公朋友的孩子来家里玩,我喂那小女孩吃饭,他就从我后边打我,真是那种特别使劲的打。 ... 到底叫啥名儿

真的千万要注意 看家里大人都不管说不定把你小孩欺负了还都会护着 我觉得你还是回你妈家放心点

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-19 11:44:56

真的千万要注意 看家里大人都不管说不定把你小孩欺负了还都会护着 我觉得你还是回你妈家放心点 真的千万要注意 看家里大人都不管说不定把你小孩欺负了还都会护着 我觉得你还是回你妈家放心点 momo

孩子小的几个月我都在家,我看看是陪他到一岁还是半岁。然后去上班。我也怕孩子被欺负

• momo

momo 2015-11-19 11:47:24

孩子小的几个月我都在家,我看看是陪他到一岁还是半岁。然后去上班。我也怕孩子被欺负 孩子小的几个月我都在家,我看看是陪他到一岁还是半岁。然后去上班。我也怕孩子被欺负 到底叫啥名儿

好心累

• 已注销

已注销 2015-11-19 12:03:33

lz一定要制服他啊!不然你孩子就遭殃了!小孩子完全不知道下手轻重,真盯上你孩子使劲折腾就晚了。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-19 12:20:12

lz一定要制服他啊!不然你孩子就遭殃了!小孩子完全不知道下手轻重,真盯上你孩子使劲折腾就晚了 lz一定要制服他啊!不然你孩子就遭殃了!小孩子完全不知道下手轻重,真盯上你孩子使劲折腾就晚了。 ... 已注销

我都开始害怕了,我不在家的时候怎么办

• 小西

小西 (静静的生活。) 2015-11-19 13:12:53

怎么觉得以前看过这个帖

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-19 14:15:09

怎么觉得以前看过这个帖 怎么觉得以前看过这个帖 小西

头一回发啊,积蓄在心里也真的难受,还好我过几天回娘家了

• WOW

WOW (率性而为,无肉不欢。) 2015-11-19 14:26:50

我要是被这么说 我会恶狠狠的瞪着他:我现在就把你嘴撕烂。我真心讨厌熊孩子!!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-19 14:28:05

我要是被这么说 我会恶狠狠的瞪着他:我现在就把你嘴撕烂。我真心讨厌熊孩子!! 我要是被这么说 我会恶狠狠的瞪着他:我现在就把你嘴撕烂。我真心讨厌熊孩子!! WOW

我就和他说以后别和我说话,我也不和他说话,他就这样,没事就过来和你说,信不信我打死你

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-26 10:52:01

我来更新了,我记得豆友和我说,不能给那熊孩子一点好脸色一分钱,我真是心软了没有听,昨天下午熊孩子哭闹,一定要看一个不能播放的电影,我心软哄哄他,给他一袋榴莲干吃。结果晚上就撒欢了,先是闹腾把我杯子勺子弄碎了,然后就自己上楼了,趁着我在楼下,去我屋里翻东西,又把我零食拿走了,我也真是无语了。今天早上起来我说他,他还说没拿,我说你拿我东西我能不知道吗,结果他从他们屋里拿出来一个擦手油,说你为什么偷我这个。我真是无语死了。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-26 10:55:02

前几天回我家来的,和我妈逛早市买了几个橙子,走时候我妈给我拿上了,那天我拿出来吃,熊孩子说,你吃什么呢,我没说话,他就说,你那个是我在某某地买的,就是他奶奶家,我说这是我自己买的怎么成你的了,他说你胡说,这那的,我说这是我从我们家带来的。没理他,迅速包了吃光,最后一口的时候他说我也想吃,我说没了,然后上楼了。看来以后真是不能给他好脸色,就得这样凶巴巴的不理他。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-26 12:58:56

现在感觉我老公也越来越不喜欢他了,吃饭时候我和老公挨着坐,他来了就闹脾气说我老公,说我不挨着舅舅,你赶紧滚,我老公开始不说话,熊孩子就一直闹,不吃饭,我老公说凭什么我滚,你爱坐哪坐哪,然后婆婆哄熊孩子坐一边去了,当时真怕老公挪走啊,我可不想挨着他吃饭,他吃饭太恶心了,嚼完了不吃吐的哪哪都是。他还拿自己的勺给我盛菜,我拒绝了。其实我挺想说,他吃饭的小勺还是我上学时候用的呢……

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-26 18:10:02

好高兴!明天可以回家了!回家吃好吃的没人抢了!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-26 21:09:41

明天回不了家了,我都要哭了。

• 小松菜瓜

小松菜瓜 (不懂啊不懂啊不懂啊啊啊啊啊) 2015-11-26 21:20:41

楼主你真好脾气要我就开撕了,整不死这熊孩子!!!!

• 般若月

般若月 2015-11-26 21:52:58

摸摸,加油楼主,保护好自己

• 过来,握个爪

过来,握个爪 (啊啊啊啊啊好想出去玩) 2015-11-27 10:15:32

再播点嘛

• Troptardpour

Troptardpour (爱生活,爱自己) 2015-11-27 10:36:34

现在的熊孩子啊,真要想想办法对付他们

• 七条

七条 2015-11-27 10:58:52

看你前两楼真是混森难受…亲戚家一个熊玩意大概幼儿园的岁数,可以当众骂奶奶,出去做客就无限作死,拿钥匙往电视上砸,要东西吃咬一口就扔掉,人见人厌,就是家长惯的

• 已注销

已注销 2015-11-27 13:54:22

这种孩子一定要一次把他制住,不然他就会不停的来挑战你的底线。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 14:51:49

看你前两楼真是混森难受…亲戚家一个熊玩意大概幼儿园的岁数,可以当众骂奶奶,出去做客就无限作 看你前两楼真是混森难受…亲戚家一个熊玩意大概幼儿园的岁数,可以当众骂奶奶,出去做客就无限作死,拿钥匙往电视上砸,要东西吃咬一口就扔掉,人见人厌,就是家长惯的 ... 七条

你那算什么,我和老公去年结的婚,新的电视,就因为没有熊孩子想看的节目,他直接过去就要把电视砸地上,我也是无话可说。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 15:01:22

这种孩子一定要一次把他制住,不然他就会不停的来挑战你的底线。 这种孩子一定要一次把他制住,不然他就会不停的来挑战你的底线。 已注销

因为这孩子是我大姑子的孩子,怎么着我也是外人,我说他也不合适,以前就是尽量躲着,现在我发现我就得黑着脸和他说话,让他怕我,不然他就无法无天,这两天我都尽量不和他说话,只要给了好脸色立刻就蹬鼻子上脸了。

• 🌞

🌞 (若无岁月可回头,且以深情共余生) 2015-11-27 15:09:57

天哪,好可怕。 你老公的姐姐结婚了没自己的家么,怎么一直住在娘家!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 16:15:06

天哪,好可怕。 你老公的姐姐结婚了没自己的家么,怎么一直住在娘家! 天哪,好可怕。 你老公的姐姐结婚了没自己的家么,怎么一直住在娘家! 🌞

她婆家有一套三居室,她们自己住,她说她婆婆不给看孩子,不给她做饭,她就不去住,周六日她休息她们三口子就去那边住。我觉得主要是因为我老公家这边拆迁,她想多分房子,她怕她住那边不知道消息。就是为了有理由不回她自己家,她都没让孩子上幼儿园。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 16:18:57

这孩子真是随他妈,全长心眼了,因为我们住的是那种小复式的两层的小房子,供暖不是特别好,老公奶奶屋里暖气不热,熊孩儿他们屋里有个不用的电暖气,他就是不给老太太用,昨天晚上好不容易弄老太太屋里去了,今天他起来自己推回去了。然后老公姑姑今天给买了新的电暖气,他看见了,死乞白赖的把新的拿走了,把他的旧的给老太太了。这孩子多疼他都是白疼,他没事就去老太太屋里乱翻,拿老太太东西都拿自己屋里去,还说,你要那么多干嘛用啊,你给我们多好啊!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 16:23:11

为什么发了两段都没了,哪句话不让说啊

• 赫小萝

赫小萝 2015-11-27 16:47:14

怀孕中,看了你的帖子觉得真得好好想一下孩子的教育问题…

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 16:55:48

怀孕中,看了你的帖子觉得真得好好想一下孩子的教育问题… 怀孕中,看了你的帖子觉得真得好好想一下孩子的教育问题… 赫小萝

其实我自己也是一直在反思,教育孩子最好的就是以身作则,言传身教。孩子的坏毛病很多是和家长学的,还有就是家长的默认,家长的赞许,助长了他的坏毛病。

• 旺福妹妹

旺福妹妹 (last in love, hurt instead) 2015-11-27 16:59:44

好可怕的小孩子啊!讲话这么难听,以后你们肯定不能住一起。lz你生了宝宝以后小心被熊孩子带坏!

• 李大毛

李大毛 (非常舒适。) 2015-11-27 17:03:27

你一定不是江浙妹纸·

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 17:06:33

好可怕的小孩子啊!讲话这么难听,以后你们肯定不能住一起。lz你生了宝宝以后小心被熊孩子带坏! 好可怕的小孩子啊!讲话这么难听,以后你们肯定不能住一起。lz你生了宝宝以后小心被熊孩子带坏! 旺福妹妹

我肯定躲着他,他说话就是特别难听,特别语气不好,今天中午吃饭,他和我老公的奶奶,就是他太太说,我要喝牛奶,老太太没动,他说,你赶紧给我拿去啊!你动唤啊!老太太也慢,刚起身,熊孩子就开骂了。然后我实在看不下去拿了一瓶放他身边了,他没看见,接着冲老太太喊,你倒是给我拿啊!牛奶呢?说话实在难听,我都不和他说话,他现在只要跟我说话苗条不对,要说难听的,我就直接说,你别和我说话。

• 猪小夏。

猪小夏。 2015-11-27 17:06:37

诶我的天 我的同事要是说两句我不爱听的 我都得说 你跟谁说话呢 我要是LZ。。。不敢想象他要翻我书包 我都从来不翻我爸妈书包 他们让我拿钱的话我都是把包递过去让他们自己拿钱包

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 17:08:06

诶我的天 我的同事要是说两句我不爱听的 我都得说 你跟谁说话呢 我要是LZ。。。不敢想象他要翻 诶我的天 我的同事要是说两句我不爱听的 我都得说 你跟谁说话呢 我要是LZ。。。不敢想象他要翻我书包 我都从来不翻我爸妈书包 他们让我拿钱的话我都是把包递过去让他们自己拿钱包 ... 猪小夏。

我只要给了他好脸色,他就会趁我在楼下的时候进我屋里翻,抽屉,柜子,翻我有没有藏起来的零食。

• 旺福妹妹

旺福妹妹 (last in love, hurt instead) 2015-11-27 17:19:01

好可怕。。。还是家教问题,这样子他以后早晚会吃到苦头

• 七条

七条 2015-11-27 17:39:38

因为这孩子是我大姑子的孩子,怎么着我也是外人,我说他也不合适,以前就是尽量躲着,现在我发现 因为这孩子是我大姑子的孩子,怎么着我也是外人,我说他也不合适,以前就是尽量躲着,现在我发现我就得黑着脸和他说话,让他怕我,不然他就无法无天,这两天我都尽量不和他说话,只要给了好脸色立刻就蹬鼻子上脸了。 ... 到底叫啥名儿

你们一家真的很能忍 这样的亲戚还要住一起简直是灾难

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 17:44:07

你们一家真的很能忍 这样的亲戚还要住一起简直是灾难 你们一家真的很能忍 这样的亲戚还要住一起简直是灾难 七条

你错了,其实是我忍一大家子人。

• 赫小萝

赫小萝 2015-11-27 18:03:03

其实我自己也是一直在反思,教育孩子最好的就是以身作则,言传身教。孩子的坏毛病很多是和家长学 其实我自己也是一直在反思,教育孩子最好的就是以身作则,言传身教。孩子的坏毛病很多是和家长学的,还有就是家长的默认,家长的赞许,助长了他的坏毛病。 ... 到底叫啥名儿

所以真的是如果父母就没有教养,无论什么教育方法都没用!你说的以身作则真的很重要。

• 淼淼de麻麻

淼淼de麻麻 (惟愿人生这一场,如长乐,未央) 2015-11-27 18:11:17

你一定不是江浙妹纸· 你一定不是江浙妹纸· 李大毛

我是啊,怎么了?

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 19:08:13

所以真的是如果父母就没有教养,无论什么教育方法都没用!你说的以身作则真的很重要。 所以真的是如果父母就没有教养,无论什么教育方法都没用!你说的以身作则真的很重要。 赫小萝

对,所以咱俩共勉,不求孩子多大出息,不作不闹不是熊孩子就可以。

• 再风

再风 (积极) 2015-11-27 19:19:26

这种毛孩子以后长大得了啊。。。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 19:22:30

这种毛孩子以后长大得了啊。。。 这种毛孩子以后长大得了啊。。。 再风

我过二十年告诉你

• Rae

Rae (安心~随心~) 2015-11-27 19:28:58

楼主也是够能忍的 我怀孕吐了五个月 心情差的就算不惹我我都能挠死人这种 和老公两个人在国外也还算清闲 要是这么一家子再来个熊孩子在我面前 我估计我能掐死他 管他谁家孩子

• 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2015-11-27 19:29:58

这个熊孩子神奇之处在于,他只敢在家里折腾,出去就怂的不要不要的。在家里客厅溜达,走到你面前 这个熊孩子神奇之处在于,他只敢在家里折腾,出去就怂的不要不要的。在家里客厅溜达,走到你面前就跟你来一句,信不信我打死你,你受死吧。 ... 到底叫啥名儿

好多都这操行,窝里横

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

419596 人聚集在这个小组
↑回顶部