吐糟一下极品大姑子和她的熊孩子吧

加入小组后即可参加投票
  • 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 19:34:02

楼主也是够能忍的 我怀孕吐了五个月 心情差的就算不惹我我都能挠死人这种 和老公两个人在国外也 楼主也是够能忍的 我怀孕吐了五个月 心情差的就算不惹我我都能挠死人这种 和老公两个人在国外也还算清闲 要是这么一家子再来个熊孩子在我面前 我估计我能掐死他 管他谁家孩子 ... Rae

我开始就是不想撕破脸,现在我也会对那孩子凶,会呵斥他了。

• Rae

Rae (安心~随心~) 2015-11-27 19:35:27

我开始就是不想撕破脸,现在我也会对那孩子凶,会呵斥他了。 我开始就是不想撕破脸,现在我也会对那孩子凶,会呵斥他了。 到底叫啥名儿

我觉得你还要小心点 这种孩子没教养不知轻重的 离他远点 别让他伤到你 还有还有 我也是幼师~拥抱!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 19:36:21

好多都这操行,窝里横 好多都这操行,窝里横 无是无非

所以觉得这样的孩子更讨厌

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 19:38:09

我觉得你还要小心点 这种孩子没教养不知轻重的 离他远点 别让他伤到你 还有还有 我也是幼师~拥 我觉得你还要小心点 这种孩子没教养不知轻重的 离他远点 别让他伤到你 还有还有 我也是幼师~拥抱! ... Rae

现在尽量就是不搭理他了,躲着他,他总是喜欢突然就打他姥姥姥爷一拳,突然踢一脚,我也怕他打到我。他开始折腾乱扔东西时候我就上楼。还有,幼师小伙伴,是不是幼儿园里根本没有这样的孩子!

• Rae

Rae (安心~随心~) 2015-11-27 19:40:10

现在尽量就是不搭理他了,躲着他,他总是喜欢突然就打他姥姥姥爷一拳,突然踢一脚,我也怕他打到 现在尽量就是不搭理他了,躲着他,他总是喜欢突然就打他姥姥姥爷一拳,突然踢一脚,我也怕他打到我。他开始折腾乱扔东西时候我就上楼。还有,幼师小伙伴,是不是幼儿园里根本没有这样的孩子! ... 到底叫啥名儿

对的 就怕他这样 你还是防着点好 幼儿园大多数小朋友都很可爱很有教养很听话的好么 这样的简直要拉去一对一教育!!属于老鼠屎级别的!!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 19:49:45

对的 就怕他这样 你还是防着点好 幼儿园大多数小朋友都很可爱很有教养很听话的好么 这样的简直要 对的 就怕他这样 你还是防着点好 幼儿园大多数小朋友都很可爱很有教养很听话的好么 这样的简直要拉去一对一教育!!属于老鼠屎级别的!! ... Rae

是,我也没遇见过这样的孩子,他也是该上幼儿园没上,变成这样的。

• Rae

Rae (安心~随心~) 2015-11-27 19:51:57

是,我也没遇见过这样的孩子,他也是该上幼儿园没上,变成这样的。 是,我也没遇见过这样的孩子,他也是该上幼儿园没上,变成这样的。 到底叫啥名儿

根本问题还在于他父母的教育 这样的孩子到了幼儿园也是那种打架抢东西滋事的孩子 太可怕了 你们家居然还没人管他 以前我姑姑孩子很熊 我拎起来就揍 我姑姑姑父都不说我的 可能我脾气暴 又因为是自家人 楼主就只要保护好自己和小宝宝就好了

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 20:04:46

根本问题还在于他父母的教育 这样的孩子到了幼儿园也是那种打架抢东西滋事的孩子 太可怕了 你们 根本问题还在于他父母的教育 这样的孩子到了幼儿园也是那种打架抢东西滋事的孩子 太可怕了 你们家居然还没人管他 以前我姑姑孩子很熊 我拎起来就揍 我姑姑姑父都不说我的 可能我脾气暴 又因为是自家人 楼主就只要保护好自己和小宝宝就好了 ... Rae

恩,这要是我的孩子我肯定也早打他了,不是我的孩子,血缘关系都没有,我躲着就是了。以后怎么样都不关我的事,我也得明年才能去上班,应该也不会送我上班的幼儿园去。我就事不关己 高高挂起吧!

• Rae

Rae (安心~随心~) 2015-11-27 20:11:40

恩,这要是我的孩子我肯定也早打他了,不是我的孩子,血缘关系都没有,我躲着就是了。以后怎么样 恩,这要是我的孩子我肯定也早打他了,不是我的孩子,血缘关系都没有,我躲着就是了。以后怎么样都不关我的事,我也得明年才能去上班,应该也不会送我上班的幼儿园去。我就事不关己 高高挂起吧! ... 到底叫啥名儿

嗯嗯 关心好自己和宝宝才是王道!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 20:13:59

嗯嗯 关心好自己和宝宝才是王道! 嗯嗯 关心好自己和宝宝才是王道! Rae

嗯嗯,谢谢你,说出来心里就舒服多了,还有你和别的小伙伴安慰。感觉真是好多了。

• Rae

Rae (安心~随心~) 2015-11-27 20:15:29

嗯嗯,谢谢你,说出来心里就舒服多了,还有你和别的小伙伴安慰。感觉真是好多了。 嗯嗯,谢谢你,说出来心里就舒服多了,还有你和别的小伙伴安慰。感觉真是好多了。 到底叫啥名儿

哈哈 其实我也是孕妇 还有两个月宝宝就出生了 看到你这样的处境很为你捏把汗 豆瓣也是我的大树洞 每天来晃晃 安慰安慰 吐槽吐槽 那些烦心事就过了

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 20:19:19

哈哈 其实我也是孕妇 还有两个月宝宝就出生了 看到你这样的处境很为你捏把汗 豆瓣也是我的大树洞 哈哈 其实我也是孕妇 还有两个月宝宝就出生了 看到你这样的处境很为你捏把汗 豆瓣也是我的大树洞 每天来晃晃 安慰安慰 吐槽吐槽 那些烦心事就过了 ... Rae

我这刚五个月多点,有时候有些话也没法和老公说,豆瓣上吐槽吐槽就好多了,你也要多多注意了,后三月也比较关键了。

• Rae

Rae (安心~随心~) 2015-11-27 20:19:57

我这刚五个月多点,有时候有些话也没法和老公说,豆瓣上吐槽吐槽就好多了,你也要多多注意了,后 我这刚五个月多点,有时候有些话也没法和老公说,豆瓣上吐槽吐槽就好多了,你也要多多注意了,后三月也比较关键了。 ... 到底叫啥名儿

嗯嗯(ฅ>ω<*ฅ)一起加油!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 20:22:19

嗯嗯(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ)一起加油! 嗯嗯(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ)一起加油! Rae

嗯嗯

• 过来,握个爪

过来,握个爪 (啊啊啊啊啊好想出去玩) 2015-11-27 20:53:22

她婆家有一套三居室,她们自己住,她说她婆婆不给看孩子,不给她做饭,她就不去住,周六日她休息 她婆家有一套三居室,她们自己住,她说她婆婆不给看孩子,不给她做饭,她就不去住,周六日她休息她们三口子就去那边住。我觉得主要是因为我老公家这边拆迁,她想多分房子,她怕她住那边不知道消息。就是为了有理由不回她自己家,她都没让孩子上幼儿园。 ... 到底叫啥名儿

这都可以?现在家里孩子少,还有人关心父母房子?还不好好维持关系,那可是亲兄弟啊……这大姑姐目光够短

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 21:00:57

这都可以?现在家里孩子少,还有人关心父母房子?还不好好维持关系,那可是亲兄弟啊……这大姑姐 这都可以?现在家里孩子少,还有人关心父母房子?还不好好维持关系,那可是亲兄弟啊……这大姑姐目光够短 ... 过来,握个爪

她也不是不在意孩子教育,她还惦记给孩子买学区房呢,我感觉她是惦记着我公婆的钱和房子呢吧。我自己也有弟弟,我一点没打算要跟我弟弟分家产。人和人不一样呗。

• 过来,握个爪

过来,握个爪 (啊啊啊啊啊好想出去玩) 2015-11-27 21:16:04

她也不是不在意孩子教育,她还惦记给孩子买学区房呢,我感觉她是惦记着我公婆的钱和房子呢吧。我 她也不是不在意孩子教育,她还惦记给孩子买学区房呢,我感觉她是惦记着我公婆的钱和房子呢吧。我自己也有弟弟,我一点没打算要跟我弟弟分家产。人和人不一样呗。 ... 到底叫啥名儿

孩子的教育多半来自父母,这熊孩子只会长江后浪推前浪……不敢想大了会怎样

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 21:40:23

孩子的教育多半来自父母,这熊孩子只会长江后浪推前浪……不敢想大了会怎样 孩子的教育多半来自父母,这熊孩子只会长江后浪推前浪……不敢想大了会怎样 过来,握个爪

还真是,熊孩子拿了我的零食走,他爸妈都不会问问哪里来的。

• 松鼠卫士

松鼠卫士 2015-11-27 22:18:19

楼主我跟你情况一样一样的,孩子三岁之前你都离不开婆婆家,等房子下来也没用啊!你去上班孩子得交给婆婆啊!就看婆婆疼不疼孙子了,我婆婆就不怎么疼孙子,我大姑子她儿子小学六年级了,还不会系鞋带,你体会一下,这一屋子水深火热……

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 22:39:29

楼主我跟你情况一样一样的,孩子三岁之前你都离不开婆婆家,等房子下来也没用啊!你去上班孩子得 楼主我跟你情况一样一样的,孩子三岁之前你都离不开婆婆家,等房子下来也没用啊!你去上班孩子得交给婆婆啊!就看婆婆疼不疼孙子了,我婆婆就不怎么疼孙子,我大姑子她儿子小学六年级了,还不会系鞋带,你体会一下,这一屋子水深火热…… ... 松鼠卫士

是啊,我家宝宝还好是明年三月的预产期,生日大,不用等一年上幼儿园,我也担心我家孩子三岁前和熊孩子在一起会受欺负,熊孩子手特别黑,我怕他嫉妒我家孩子,会偷着打我孩子,孩子那么小,说都不会说,我打算一直休息到我孩子一岁,一岁之后我去上班,我家孩子还得给婆婆看两年呢,着实担心。

• Night fine

Night fine 2015-11-27 22:40:11

我没怀孕的时候特别爱买零食存着,他都趁我上班,偷着去我屋里拿去。其实我每回买也都给他一份, 我没怀孕的时候特别爱买零食存着,他都趁我上班,偷着去我屋里拿去。其实我每回买也都给他一份,但是他就是觉得我的好,后来我都锁门,有时候老公比我走的晚不锁门,他一样进去拿去。 ... 到底叫啥名儿

你有没有当警察或者保安的朋友,再偷东西你就说你要报警,让你朋友穿着制度来你家装作要把他抓公安局去,看他还敢不敢。

• 松鼠卫士

松鼠卫士 2015-11-27 22:46:04

是啊,我家宝宝还好是明年三月的预产期,生日大,不用等一年上幼儿园,我也担心我家孩子三岁前和 是啊,我家宝宝还好是明年三月的预产期,生日大,不用等一年上幼儿园,我也担心我家孩子三岁前和熊孩子在一起会受欺负,熊孩子手特别黑,我怕他嫉妒我家孩子,会偷着打我孩子,孩子那么小,说都不会说,我打算一直休息到我孩子一岁,一岁之后我去上班,我家孩子还得给婆婆看两年呢,着实担心。 ... 到底叫啥名儿

带孩子时候千万不要什么事都你自己亲力亲为,一定要让你婆婆和你老公一起做,当然你婆婆带宝宝的时候有些手法你可能看不惯,但是你最好忍着,孩子怎么喂怎么抱都会长大的,如果你什么事都自己来,你婆婆带孙子的责任心就培养不起来,孩子跟她不亲,苦的是你,到时候孩子吃饭哄睡都只认你,你一上班,他就在家哭,非常可怜的。,

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 22:59:36

带孩子时候千万不要什么事都你自己亲力亲为,一定要让你婆婆和你老公一起做,当然你婆婆带宝宝的 带孩子时候千万不要什么事都你自己亲力亲为,一定要让你婆婆和你老公一起做,当然你婆婆带宝宝的时候有些手法你可能看不惯,但是你最好忍着,孩子怎么喂怎么抱都会长大的,如果你什么事都自己来,你婆婆带孙子的责任心就培养不起来,孩子跟她不亲,苦的是你,到时候孩子吃饭哄睡都只认你,你一上班,他就在家哭,非常可怜的。, ... 松鼠卫士

嗯嗯,这点我知道,我到时候尽量让婆婆多看孩子,我上班以后我尽量让孩子跟我婆婆睡,我早上走的早,让孩子也那么早起床他也难受。希望婆婆可以多喜欢我孩子一点,能护着一点,别让熊孩子打到他。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-27 23:01:30

你有没有当警察或者保安的朋友,再偷东西你就说你要报警,让你朋友穿着制度来你家装作要把他抓公 你有没有当警察或者保安的朋友,再偷东西你就说你要报警,让你朋友穿着制度来你家装作要把他抓公安局去,看他还敢不敢。 ... Night fine

这样都不现实,因为我也没法直接说这孩子是从我屋里偷东西了,我都一直和他说,不许来我屋里翻东西,不许拿我的东西。尽量就对他凶,让他怕我,不敢来吧,他现在也没拿过贵重的东西,就是把零食拿走。

• 🌞

🌞 (若无岁月可回头,且以深情共余生) 2015-11-27 23:52:15

她婆家有一套三居室,她们自己住,她说她婆婆不给看孩子,不给她做饭,她就不去住,周六日她休息 她婆家有一套三居室,她们自己住,她说她婆婆不给看孩子,不给她做饭,她就不去住,周六日她休息她们三口子就去那边住。我觉得主要是因为我老公家这边拆迁,她想多分房子,她怕她住那边不知道消息。就是为了有理由不回她自己家,她都没让孩子上幼儿园。 ... 到底叫啥名儿

注意安全吧。 尽快独立出来最好。

• 猫眼石

猫眼石 (Gave back my past please.) 2015-11-29 13:14:17

嗯嗯,这点我知道,我到时候尽量让婆婆多看孩子,我上班以后我尽量让孩子跟我婆婆睡,我早上走的 嗯嗯,这点我知道,我到时候尽量让婆婆多看孩子,我上班以后我尽量让孩子跟我婆婆睡,我早上走的早,让孩子也那么早起床他也难受。希望婆婆可以多喜欢我孩子一点,能护着一点,别让熊孩子打到他。 ... 到底叫啥名儿

楼主清醒点吧,孩子再苦再难都得自己带啊…你看这个熊孩子还看不出来么,家教从小就要开始,就要非常注意。老人本来就惯孩子,家里还有个熊孩子,跟着熊孩子有样学样都是轻的,真被欺负坏了你怎么办…到时候你哭都来不及

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2015-11-30 12:47:06

楼主清醒点吧,孩子再苦再难都得自己带啊…你看这个熊孩子还看不出来么,家教从小就要开始,就要 楼主清醒点吧,孩子再苦再难都得自己带啊…你看这个熊孩子还看不出来么,家教从小就要开始,就要非常注意。老人本来就惯孩子,家里还有个熊孩子,跟着熊孩子有样学样都是轻的,真被欺负坏了你怎么办…到时候你哭都来不及 ... 猫眼石

我也很纠结,可是我也得上班啊,不过还好我上班离家近,不会一走走一整天。。真是没有办法,昨天大姑子说我生了孩子她就把她家熊孩子送幼儿园,不知道上幼儿园以后是不是她还天天在婆婆家吃饭。

• 猫眼石

猫眼石 (Gave back my past please.) 2015-11-30 14:46:23

我也很纠结,可是我也得上班啊,不过还好我上班离家近,不会一走走一整天。。真是没有办法,昨天 我也很纠结,可是我也得上班啊,不过还好我上班离家近,不会一走走一整天。。真是没有办法,昨天大姑子说我生了孩子她就把她家熊孩子送幼儿园,不知道上幼儿园以后是不是她还天天在婆婆家吃饭。 ... 到底叫啥名儿

为撒不搬出来住,你怀着孕总生气,总心情不好对孩子对你自己都有影响的……孕妇要在温馨放松的环境里的,要不孩子也容易紧张的……不能买房子租一个也是好的啊,为了孩子为了自己嘛

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-03 19:08:56

我能回来更新吗? 熊孩子真是简直了,我怀孕就爱吃苹果,婆婆老给我买,他看见我吃他就得吃,还非得挑一个大的,吃不完就扔茶几上,下回再拿新的,茶几上已经好几个他吃剩下的苹果了。 今天晚饭牛肉面,一般都给我公公一大碗,熊孩子看见了,非得抢那大碗吃,不给就不行,嗷嗷的叫唤,一大碗面条,也夹不断,还热,他吃不了,就嗷嗷叫唤,还是霸占着不肯换个碗,他吃饭让我公公给接水,我公公尝尝热不热,他就打我公公,说谁让你喝我水了。我公公说你这碗面条这么多我夹出来点,你再吃,他不让,他就说他要吃,最后我们都吃完走了,他自己在饭厅,说面条太热,吃不了,又开始嗷嗷叫唤。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-03 19:14:19

我发现我真是不能给他好脸色,前阵子他跟我说话我根本不理他,这几天和他说话了,他就蹬鼻子上脸了。我给我孩子买了小袜子,小盆,小玩具,快递来了,他非说那快递是他的,东西都是他的,我说快递给我打的电话,怎么会是你的东西呢,他说快递就让你告诉我一声,那就是我的。他说他在网上订了东西了,他妈每天回家他都用他妈手机上淘宝,瞎看,就以为自己买了。他妈也不告诉他。他就抢我的快递,我没理他,直接打开了,东西都拿我自己屋里放起来了,他就在楼下哭。我直接关门了,不理了。 前几天他就抢过我老公的快递,人家给我老公寄的茶叶,他非得抢,拽着我老公不松手。我说了他几句,他才松手,我老公才走。只要我不在,他对我老公也是非打即骂。 就在此刻,他和我婆婆说,把你眼睛弄瞎了,打死你,等等这些话,我感觉这孩子变成这样也跟我公公婆婆有极大的关系,就这么挨骂,挨打,就一声不吭,还觉得好玩。

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-03-03 19:14:51

我也是一个被熊孩子伤过的人呐 现在谁再熊 突破我底线我就开打了

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-03 19:21:30

我也是一个被熊孩子伤过的人呐 现在谁再熊 突破我底线我就开打了 我也是一个被熊孩子伤过的人呐 现在谁再熊 突破我底线我就开打了 努力瘦十斤

我大姑子的孩子,我怎么可能动手啊

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-03 19:22:47

熊孩子都是因为熊家长,那孩子五月份就四岁了,还不上幼儿园呢,开始说我快生了就去,现在离我预产期还有半个月,一点去的意思都没有呢。大姑子说因为他不会自己穿脱裤子,不会你倒是教啊!也不教。

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-03-03 19:23:58

我大姑子的孩子,我怎么可能动手啊 我大姑子的孩子,我怎么可能动手啊 到底叫啥名儿

我懂 我弟弟的孩子熊了我就打他 所谓能疼能打

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-03 19:39:58

我懂 我弟弟的孩子熊了我就打他 所谓能疼能打 我懂 我弟弟的孩子熊了我就打他 所谓能疼能打 努力瘦十斤

要是我亲姐姐我肯定也能打,其实以前我对这孩子挺好的,后来发现都是拿好心喂狗,我就避而远之了。

• 宝莲灯C

宝莲灯C 2016-03-27 09:25:27

没了?!?!

• 排骨

排骨 (要慢慢来~~) 2016-03-27 09:39:57

极品!

• [已注销]

[已注销] 2016-03-27 09:52:32

[内容不可见]

• 豆友55769444

豆友55769444 (略) 2016-03-27 10:20:06

我哥家孩子也是,在家都特别横行霸道,一出去就怂。而且绝对是教育问题,奶奶家八个小孩个个懂礼貌,姥姥家俩小孩一个比一个讨厌

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2016-03-27 10:37:40

是我,我直接跟我婆婆说,要么让他们一家子走,要么我们一家子走。 你自己选,要亲孙子还是外孙子。要外孙子,以后你孙子和你一家都没任何关系。 然后让你老公和你一起回你妈家住。因为有这么个傻逼孩子,你月子都坐不安稳。

• 婉君表妹儿

婉君表妹儿 (婉君表妹的表哥就是婉君的亲哥) 2016-03-27 11:18:11

看完真感慨,孩子真的要靠家长教的,我侄子其实吃饭挺任性的(是个小吃货),但也很懂照顾人的,我怀孕了不能吃肉尤其闻不了羊肉味,过年时候一起在家吃火锅,他很想吃羊肉都一直忍着,我好几次让他涮点吃,他都不吃,直到我说我吃饱了我不吃了,他才涮了些羊肉吃。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 17:14:44

没了?!?! 没了?!?! 宝莲灯C

我刚生完孩子,没来更新,奇葩的事情多着呢

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 17:16:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们房子四月就交钥匙了,我终于看见点希望了。真是不容易,感觉这个世界都明亮了,现在在家坐月子,请了月嫂,还好孩子睡觉踏实,不被影响,她们一家三口依旧每天晚上各种折腾……

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 17:23:59

我哥家孩子也是,在家都特别横行霸道,一出去就怂。而且绝对是教育问题,奶奶家八个小孩个个懂礼 我哥家孩子也是,在家都特别横行霸道,一出去就怂。而且绝对是教育问题,奶奶家八个小孩个个懂礼貌,姥姥家俩小孩一个比一个讨厌 ... 豆友55769444

你知道这孩子多怂嘛,前阵子我没生之前我爸妈带着我弟弟妹妹来看我,我老公带我弟弟妹妹我们三去宠物店接狗,回来正好碰见她们三口子也回来,我弟弟妹妹就叫大姑子一声姐,熊孩子就吓的嗷嗷哭,赖车上不敢下来,我们就先进屋了,然后大姑子抱着熊孩子直接上楼了,说熊孩子睡着了。她们三口子就再没下楼,我爸妈都在楼下坐着,她和她老公都不会打声招呼。后来我爸妈走了,我弟弟妹妹在我屋里呆着,熊孩子饿了,要下楼吃饭,他害怕楼下有人,他就在楼上喊,问他妈还有人吗,大姑子以为我爸妈和弟弟妹妹都走了,就说没人了,我故意让我弟弟妹妹下楼去,结果熊孩子下楼梯下到一半,看见我弟弟妹妹了,直接哭了,说还有人在这呢,就赶紧跑楼上去了。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 17:25:34

是我,我直接跟我婆婆说,要么让他们一家子走,要么我们一家子走。 你自己选,要亲孙子还是外孙 是我,我直接跟我婆婆说,要么让他们一家子走,要么我们一家子走。 你自己选,要亲孙子还是外孙子。要外孙子,以后你孙子和你一家都没任何关系。 然后让你老公和你一起回你妈家住。因为有这么个傻逼孩子,你月子都坐不安稳。 ... 心悦君兮君不知

我就是真不想撕破脸,四月份我的房子给钥匙了,我就想分开以后也就没必要来往了,真心是没有意思。我对她那么好,她还处处跟我使心眼。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 17:28:41

看完真感慨,孩子真的要靠家长教的,我侄子其实吃饭挺任性的(是个小吃货),但也很懂照顾人的, 看完真感慨,孩子真的要靠家长教的,我侄子其实吃饭挺任性的(是个小吃货),但也很懂照顾人的,我怀孕了不能吃肉尤其闻不了羊肉味,过年时候一起在家吃火锅,他很想吃羊肉都一直忍着,我好几次让他涮点吃,他都不吃,直到我说我吃饱了我不吃了,他才涮了些羊肉吃。 ... 婉君表妹儿

真是,所以说看见孩子什么样就看见他家长什么样,跟这熊孩子一桌子吃饭,你都恶心,他拿他勺子上盘子里一通搅合,他爱吃的不让别人吃,出去吃饭的时候,他就一直转那个玻璃转盘,他爸妈就看着,不管。

• 天气晴☀️

天气晴☀️ 2016-03-27 17:36:14

这种都是窝里横……出去了就怂得不要不要了……

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 17:44:24

这种都是窝里横……出去了就怂得不要不要了…… 这种都是窝里横……出去了就怂得不要不要了…… 天气晴☀️

所以真的很无语啊

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 17:52:42

奇葩的是熊孩子一冬天都没怎么洗澡,我知道的就一次,洗完了他在二楼楼道折腾感冒了,他妈就不给洗了,说洗了就感冒,然后大概一个月前,她带着熊孩子去温泉了,真是那画面太美我不敢想啊!

• 豆友55769444

豆友55769444 (略) 2016-03-27 18:03:30

你知道这孩子多怂嘛,前阵子我没生之前我爸妈带着我弟弟妹妹来看我,我老公带我弟弟妹妹我们三去 你知道这孩子多怂嘛,前阵子我没生之前我爸妈带着我弟弟妹妹来看我,我老公带我弟弟妹妹我们三去宠物店接狗,回来正好碰见她们三口子也回来,我弟弟妹妹就叫大姑子一声姐,熊孩子就吓的嗷嗷哭,赖车上不敢下来,我们就先进屋了,然后大姑子抱着熊孩子直接上楼了,说熊孩子睡着了。她们三口子就再没下楼,我爸妈都在楼下坐着,她和她老公都不会打声招呼。后来我爸妈走了,我弟弟妹妹在我屋里呆着,熊孩子饿了,要下楼吃饭,他害怕楼下有人,他就在楼上喊,问他妈还有人吗,大姑子以为我爸妈和弟弟妹妹都走了,就说没人了,我故意让我弟弟妹妹下楼去,结果熊孩子下楼梯下到一半,看见我弟弟妹妹了,直接哭了,说还有人在这呢,就赶紧跑楼上去了。 ... 到底叫啥名儿

我的天啊,这孩子毁了

• 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-03-27 18:16:01

周围好像没有熊孩子,不知道楼主这样该怎么处理,只能抱抱了

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 18:18:16

前两天熊孩子来我屋里看我的小孩,仗着他姥爷在,他一直往我床上爬,我闻到他身上有一股子酸臭的汗味,那味道太美我不敢回忆啊!真是忍不住的嫌弃啊,指甲特别长,里边都是黑泥。他爸爸妈妈天天干干净净人似的出去上班,他们不知道家里的孩子这么脏吗?他爸爸还老是说家里有味,夏天开二楼阳台门,往屋里放蚊子,冬天开阳台门往屋里放凉气。一直闻到家里有味,天天和熊孩子一个床上睡觉就闻不到自己孩子那么臭吗?真是神一般的存在。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 18:18:50

周围好像没有熊孩子,不知道楼主这样该怎么处理,只能抱抱了 周围好像没有熊孩子,不知道楼主这样该怎么处理,只能抱抱了 猫咪不吃鱼。

我就能躲就躲,没有别的办法

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 18:27:03

那天他来我屋里的时候,月嫂说了几句话真是让我心里暗爽,她和熊孩子说,小妹妹姓某某,你姓什么啊,小妹妹是爷爷家的孩子,你是谁家的啊,以后爷爷的钱都给小妹妹花了,给小妹妹买好吃的了,你别吃了,等等这样几句话,当然了,我承认这样逗小孩是不对的,但是我听了真是暗爽啊!结果熊孩子指着月嫂就开骂了,当然是因为有他姥爷在他才敢,他一直伸手指人家,弄的我公公特别尴尬,一直往下拍他的手。然后我公公就赶紧带他走了。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-27 18:32:09

熊孩子嫉妒心特别强,前阵子只要我和我婆婆说话,他就使劲嚷嚷,不让我们消停的说话,要么看见我们聊天他就使劲打我婆婆。前两天,他在他那屋看电视,让我老公过去给播台,正好我也有事,我就喊我老公,他死活不让我老公过来找我,一个劲的哭闹。然后我老公还是过来了,他就在那屋里一直折腾,我老公就赶紧过去看他,我就故意还叫我老公回来,我说孩子要换尿布。

• qwert

qwert 2016-03-27 18:41:43

和我侄子一样,马上读幼儿园了,脾气已经大到不行,被大人宠到无法无天。什么程度呢?就是吃饭的时候你已经夹起来放到嘴边的鸡腿,他看见了一定要吃的话,爷爷奶奶就会直接把你的鸡腿抢过去给他吃……

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-03-27 18:58:57

生了吗楼主

• 我记性不好

我记性不好 2016-03-27 19:45:11

我天,这孩子要是跟我处绝逼得挨打。

• 我记性不好

我记性不好 2016-03-27 19:46:16

楼主在坐月子要多注意休息还有多注意小BB,特别得提防着那熊孩子。

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2016-03-27 19:53:17

我就是真不想撕破脸,四月份我的房子给钥匙了,我就想分开以后也就没必要来往了,真心是没有意思 我就是真不想撕破脸,四月份我的房子给钥匙了,我就想分开以后也就没必要来往了,真心是没有意思。我对她那么好,她还处处跟我使心眼。 ... 到底叫啥名儿

大姐,你要知道你拿了钥匙以后,还要装修啊。装修最起码两三个月吧,装修后最起码还要放三个月到半年才能入住!!!

• 流川枫

流川枫 (仙贝被我吃了!) 2016-03-27 20:29:00

卧槽。。。。。 要是我就一个耳光上去分分钟教他做人

• BUBBLE

BUBBLE 2016-03-27 22:51:24

刚装修完的房子不能住!尤其有小孩的!你要么买水性漆。要么最少放置一年。必须天天通风。买一个去甲醛的空气净化器!

• 宝宝不饿

宝宝不饿 2016-03-27 23:05:01

熊孩子嫉妒心特别强,前阵子只要我和我婆婆说话,他就使劲嚷嚷,不让我们消停的说话,要么看见我 熊孩子嫉妒心特别强,前阵子只要我和我婆婆说话,他就使劲嚷嚷,不让我们消停的说话,要么看见我们聊天他就使劲打我婆婆。前两天,他在他那屋看电视,让我老公过去给播台,正好我也有事,我就喊我老公,他死活不让我老公过来找我,一个劲的哭闹。然后我老公还是过来了,他就在那屋里一直折腾,我老公就赶紧过去看他,我就故意还叫我老公回来,我说孩子要换尿布。 ... 到底叫啥名儿

一定多收拾他不让他称心如意。等你更新

• [已注销]

[已注销] 2016-03-28 00:31:08

[内容不可见]

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 13:30:02

和我侄子一样,马上读幼儿园了,脾气已经大到不行,被大人宠到无法无天。什么程度呢?就是吃饭的 和我侄子一样,马上读幼儿园了,脾气已经大到不行,被大人宠到无法无天。什么程度呢?就是吃饭的时候你已经夹起来放到嘴边的鸡腿,他看见了一定要吃的话,爷爷奶奶就会直接把你的鸡腿抢过去给他吃…… ... qwert

这个也差不多,吃什么就必须得吃,没有就得出去买去

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 13:30:37

生了吗楼主 生了吗楼主 独一无二

生了,坐月子呢、月嫂直说,她们三口子一在家地动山摇的

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 13:31:31

楼主在坐月子要多注意休息还有多注意小BB,特别得提防着那熊孩子。 楼主在坐月子要多注意休息还有多注意小BB,特别得提防着那熊孩子。 我记性不好

嗯,熊孩子自己不敢来我屋里,来我也看着他

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 13:32:40

大姐,你要知道你拿了钥匙以后,还要装修啊。装修最起码两三个月吧,装修后最起码还要放三个月到 大姐,你要知道你拿了钥匙以后,还要装修啊。装修最起码两三个月吧,装修后最起码还要放三个月到半年才能入住!!! ... 心悦君兮君不知

起码有个盼头,这边满月以后可以回娘家,我回娘家住一阵子,我也说了孩子大点我租房去了

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 13:33:55

卧槽。。。。。 要是我就一个耳光上去分分钟教他做人 卧槽。。。。。 要是我就一个耳光上去分分钟教他做人 流川枫

大姑子家的孩子,我怎么可能打骂他,只能躲的远远的

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 13:35:08

刚装修完的房子不能住!尤其有小孩的!你要么买水性漆。要么最少放置一年。必须天天通风。买一个 刚装修完的房子不能住!尤其有小孩的!你要么买水性漆。要么最少放置一年。必须天天通风。买一个去甲醛的空气净化器! ... BUBBLE

嗯,满月以后我就回娘家住了,我也说了装修完我租房子去。以后真是不想来往,都怕把我孩子带坏。

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-03-28 13:37:07

别的不想说,只想劝楼主远离熊孩子,因为听我孕妈圈的人说,有个孕妇8个月了,被熊孩子拿衣架打了下肚子,孩子没了,所以楼主你要保护好自己啊!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 13:38:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人和人想的不一样啊,别人都怕孩子学的少,老早就上早教班,他们孩子都四岁了什么都不会,也不上幼儿园,天天中午才起床,床上吃饭看电视,厕所也不去,就得尿瓶子里,大便非得在屋里,不知道大姑子怎么想都。

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2016-03-28 13:40:49

起码有个盼头,这边满月以后可以回娘家,我回娘家住一阵子,我也说了孩子大点我租房去了 起码有个盼头,这边满月以后可以回娘家,我回娘家住一阵子,我也说了孩子大点我租房去了 到底叫啥名儿

真的佩服你,这么能忍。我觉得以后你和你老公会被他们一家子碾压。特别是拆迁分钱的时候。

• 流川枫

流川枫 (仙贝被我吃了!) 2016-03-28 14:08:19

大姑子家的孩子,我怎么可能打骂他,只能躲的远远的 大姑子家的孩子,我怎么可能打骂他,只能躲的远远的 到底叫啥名儿

要是我就会上去教训了。。。。 我管你是谁的孩子,没教养,不会教我帮你教孩子

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 14:08:49

别的不想说,只想劝楼主远离熊孩子,因为听我孕妈圈的人说,有个孕妇8个月了,被熊孩子拿衣架打 别的不想说,只想劝楼主远离熊孩子,因为听我孕妈圈的人说,有个孕妇8个月了,被熊孩子拿衣架打了下肚子,孩子没了,所以楼主你要保护好自己啊! ... 会揣手的阿猫

孩子健康出生了,怀孕期间能躲他多远就躲多远,他没事就打他姥姥姥爷,我也怕被打到,还好没事,现在就看着他不欺负我孩子了

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 14:11:23

真的佩服你,这么能忍。我觉得以后你和你老公会被他们一家子碾压。特别是拆迁分钱的时候。 真的佩服你,这么能忍。我觉得以后你和你老公会被他们一家子碾压。特别是拆迁分钱的时候。 心悦君兮君不知

我也不是能忍,关键我公公婆婆都对我特别好,我也是不忍心撕破了脸,让我公公婆婆难受。我就是心软吧。真到了分财产的时候,我也不想争,多那几十万,几百万也不能多活几年,我就想踏踏实实的生活好了就行了。而且就看她这么教育孩子,我觉得她吃亏的时候在后边呢。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 14:12:13

要是我就会上去教训了。。。。 我管你是谁的孩子,没教养,不会教我帮你教孩子 要是我就会上去教训了。。。。 我管你是谁的孩子,没教养,不会教我帮你教孩子 流川枫

我觉得我最阴暗的就是,我才不会帮她教育孩子,就这样无法无天的吧,长大了也成不了气候。

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2016-03-28 14:12:47

我也不是能忍,关键我公公婆婆都对我特别好,我也是不忍心撕破了脸,让我公公婆婆难受。我就是心 我也不是能忍,关键我公公婆婆都对我特别好,我也是不忍心撕破了脸,让我公公婆婆难受。我就是心软吧。真到了分财产的时候,我也不想争,多那几十万,几百万也不能多活几年,我就想踏踏实实的生活好了就行了。而且就看她这么教育孩子,我觉得她吃亏的时候在后边呢。 ... 到底叫啥名儿

可是我感觉在你描述中的过程里,当你和这个熊孩子有问题的时候,她们是向着熊孩子的。冒昧的问一句,现在家里有2个孩子,你公婆对你家妹妹重视么?还是重视那个熊孩子多一些。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-28 16:45:30

可是我感觉在你描述中的过程里,当你和这个熊孩子有问题的时候,她们是向着熊孩子的。冒昧的问一 可是我感觉在你描述中的过程里,当你和这个熊孩子有问题的时候,她们是向着熊孩子的。冒昧的问一句,现在家里有2个孩子,你公婆对你家妹妹重视么?还是重视那个熊孩子多一些。 ... 心悦君兮君不知

因为现在有月嫂,所以公公婆婆也不常来看,其实我特别寒心的就是,我公公特别想要孙子,我生孩子住院,第二天他才去看看,到那看了一眼就走了,我觉得他是不是嫌弃是女孩,前几天他进来看看,抱了一会儿。也可能他觉得我坐月子得避讳点吧。

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2016-03-29 10:51:11

因为现在有月嫂,所以公公婆婆也不常来看,其实我特别寒心的就是,我公公特别想要孙子,我生孩子 因为现在有月嫂,所以公公婆婆也不常来看,其实我特别寒心的就是,我公公特别想要孙子,我生孩子住院,第二天他才去看看,到那看了一眼就走了,我觉得他是不是嫌弃是女孩,前几天他进来看看,抱了一会儿。也可能他觉得我坐月子得避讳点吧。 ... 到底叫啥名儿

所以啊,妹纸,为了你家闺女和未来的儿子,还是该强硬的强硬,不是拆迁的钱的问题,而是你公婆的态度问题,要知道你老公才是他们的儿子,你生养的孩子是和他们家姓的,就是你现在生的是女儿,也是他家的孩子吧,不怎么看算什么回事。为了个姓别的姓的外孙以后亏待自己的孙子孙女,他们也不怕说出去别人笑话。所以该争取争取,因为一直重视那个熊孩子,就算你二胎生了儿子,那时候你儿子的地位还是不如这个熊孩子外孙的。如果这个熊孩子和他妈像个人,还好说。关键不像人啊。为了以后太平。你还是要有态度的。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-03-29 17:48:26

所以啊,妹纸,为了你家闺女和未来的儿子,还是该强硬的强硬,不是拆迁的钱的问题,而是你公婆的 所以啊,妹纸,为了你家闺女和未来的儿子,还是该强硬的强硬,不是拆迁的钱的问题,而是你公婆的态度问题,要知道你老公才是他们的儿子,你生养的孩子是和他们家姓的,就是你现在生的是女儿,也是他家的孩子吧,不怎么看算什么回事。为了个姓别的姓的外孙以后亏待自己的孙子孙女,他们也不怕说出去别人笑话。所以该争取争取,因为一直重视那个熊孩子,就算你二胎生了儿子,那时候你儿子的地位还是不如这个熊孩子外孙的。如果这个熊孩子和他妈像个人,还好说。关键不像人啊。为了以后太平。你还是要有态度的。 ... 心悦君兮君不知

哎,我开始嫁进来的时候总是觉得我对别人好,别人也会对我好,所以付出了好多,最后发现别人都当我是应该的。现在我也不知道该怎么争取,我觉得人家父母的东西,人家自己说了算,我只是暗示过我老公,说他姐姐不会放弃财产肯定会和他争的。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-04-13 09:08:02

我现在对我公公婆婆不抱有一丝希望了,真是寒心都是一瞬间的事。 早上孩子拉了,我一个人给孩子换尿不湿,孩子嗷嗷的哭,我想给她洗洗屁股,一个人实在弄不过来,我就站楼上喊了两声,假装听不见,听不见孩子哭,也听不见我喊。我凑合着给孩子洗洗,换完了孩子还是哭。真是就假装听不见。她外孙子有一点动静她都赶紧跑上楼看去,现在也还在伺候她的外孙子。我不知道到底是因为偏心眼还是重男轻女。我现在只觉得寒心。觉得我谁也指望不上,我还是自己坚强起来吧。我这个新手妈妈真是感觉很无力啊!

• 秃头歌女

秃头歌女 2016-04-13 10:14:49

好可怕,虽然没有生养过,可是熊孩子惹得我心烦我就瞪大眼睛凶他们,揪着耳朵就不丢,谁说也不好使,管他父母怎么教育,就是不能惹我!

• 小白兔

小白兔 (避。) 2016-04-13 12:05:14

他妈的。。这熊逼孩子就得吃个大亏!!! 露珠我好想借你的楼吐槽我的小姑子!!!!!纯傻逼一个!!!

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-04-13 16:15:18

他妈的。。这熊逼孩子就得吃个大亏!!! 露珠我好想借你的楼吐槽我的小姑子!!!!!纯傻逼 他妈的。。这熊逼孩子就得吃个大亏!!! 露珠我好想借你的楼吐槽我的小姑子!!!!!纯傻逼一个!!! ... 小白兔

有时候真是,你想好好和她相处,想多个姐妹,可是奈何她就是那么傻逼,根本相处不到一起去。三观不同。

• 小白兔

小白兔 (避。) 2016-04-13 16:38:42

那个傻逼小姑 今年6月大学毕业,也不知道要做什么,她天天上网打游戏,准备去做游戏女主播。。可是你看下其他的游戏女主播,要么靠脸要么靠露,他啥都没有。

• 小白兔

小白兔 (避。) 2016-04-13 16:38:57

然后她自己家在乡下,住在亲戚家,因为跟我们家隔得近就总是来我们家蹭吃蹭喝。。麻痹的! 每次来我们家带的就是自己吃的炒粉啊零食啊和自己喝的饮料,一进我们家就冰箱零食柜什么乱翻,没有拆封的东西也自己开,吃完也不收拾。就丢在桌上,走的时候也不带走!!! 然后有时候来就找我老公给她做饭吃煮面吃,还说不好吃~他妈的你别吃啊 你去吃屎啊!! 吃完也不把碗拿去厨房,你他妈又不是还小,你都能22了基本礼貌你不懂吗?智障!!!

• 小白兔

小白兔 (避。) 2016-04-13 16:41:48

然后每次在我们家玩到好晚!!!起码都是11点才回去!!!!!!! 然后在客厅托凳子跑来跑去,楼下第二天都给我们家贴小纸条了好吗!!!!!!! 我怀孕的时候我姐帮我从德国那边买了零嘴给我吃,我那天去同事家吃饭了,然后她去了我们家,直接吃完了好吗!!!!!!

• 小白兔

小白兔 (避。) 2016-04-13 16:44:11

然后我要睡觉的时候,她也在外面逼逼叨,一下这样一下那样。 我跟我老公也因为这个事情吵过,他说她就是个智障啊,你做嫂子的要包容。 但是你不觉得懂得别人在耐着性子包容你的人才值得被包容啊!!!!!!!!

• 小白兔

小白兔 (避。) 2016-04-13 16:45:48

那个傻逼智障总是喜欢说,唉我又在那那那被人要微信了,又在那那那被人要号码了。。 我他妈你快点呗别人搞走好吗。。快去祸害别人!!!!!!!!!

• 小白兔

小白兔 (避。) 2016-04-13 16:47:40

一说这个傻逼智商 我都要被气死了。。。 希望这孽畜赶紧死!!!!!!!!!

• 与和

与和 2016-04-13 17:37:22

孩子真是不能给老人带,我侄儿被我爹妈惯得估计也快变熊孩子了。不过我们每次视频我都会说你下次来我家第一件事情就是要被我揍一顿2333333

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-04-18 12:10:06

一说这个傻逼智商 我都要被气死了。。。 希望这孽畜赶紧死!!!!!!!!! 一说这个傻逼智商 我都要被气死了。。。 希望这孽畜赶紧死!!!!!!!!! 小白兔

淡定点,不知道你家娃多大了,这种人你永远也跟她讲不了,就是自私,根本不想别人。有时候我也生气,我也恨不得她们赶紧死。我家大姑子的熊孩子假装喜欢我的孩子,他姥姥姥爷一抱我的孩子他就急,打他姥姥姥爷,刚才我抱孩子下楼晒太阳,他拿着水果刀在我后边比划呢,我真是一分钟都不想看见他,一分钟都不敢把孩子交给我婆婆看。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-04-18 12:11:19

孩子真是不能给老人带,我侄儿被我爹妈惯得估计也快变熊孩子了。不过我们每次视频我都会说你下次 孩子真是不能给老人带,我侄儿被我爹妈惯得估计也快变熊孩子了。不过我们每次视频我都会说你下次来我家第一件事情就是要被我揍一顿2333333 ... 与和

所以我绝不把孩子交给我婆婆看,那个熊孩子是男孩,开裆裤穿到三岁,我实在不敢想,我家的女孩她要怎么看。

• 与和

与和 2016-04-18 13:16:36

所以我绝不把孩子交给我婆婆看,那个熊孩子是男孩,开裆裤穿到三岁,我实在不敢想,我家的女孩她 所以我绝不把孩子交给我婆婆看,那个熊孩子是男孩,开裆裤穿到三岁,我实在不敢想,我家的女孩她要怎么看。 ... 到底叫啥名儿

我也怀孕了,真不想把孩子给公婆带,但是我孕后不上班估计会太吃紧,到时候可能也不得不给啊。。。

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-04-18 18:02:11

我也怀孕了,真不想把孩子给公婆带,但是我孕后不上班估计会太吃紧,到时候可能也不得不给啊。。 我也怀孕了,真不想把孩子给公婆带,但是我孕后不上班估计会太吃紧,到时候可能也不得不给啊。。。 ... 与和

那也一定要挤出时间多陪孩子,基本一岁以后就懂事了,一定一定多观察孩子,多陪孩子。而且我觉得教养就是父母言传身教。

• 与和

与和 2016-04-18 20:20:00

那也一定要挤出时间多陪孩子,基本一岁以后就懂事了,一定一定多观察孩子,多陪孩子。而且我觉得 那也一定要挤出时间多陪孩子,基本一岁以后就懂事了,一定一定多观察孩子,多陪孩子。而且我觉得教养就是父母言传身教。 ... 到底叫啥名儿

我一直觉得孩子教育里面家庭教育是最重要的,可我暂时也没有办法。关键是我婆婆也不情愿带,现在只能期待她不带,那孩子就跟着我们,然后老公就会疏远婆家努力挣钱了,哈哈哈

• 到底叫啥名儿

到底叫啥名儿 楼主 2016-04-20 12:59:52

我一直觉得孩子教育里面家庭教育是最重要的,可我暂时也没有办法。关键是我婆婆也不情愿带,现在 我一直觉得孩子教育里面家庭教育是最重要的,可我暂时也没有办法。关键是我婆婆也不情愿带,现在只能期待她不带,那孩子就跟着我们,然后老公就会疏远婆家努力挣钱了,哈哈哈 ... 与和

对,其实她越给你带,你老公越成长不起来,现在我老公就是,根本不会哄孩子,晚上孩子醒了,他基本就是睁眼看看,让拿个东西拿一下,躺下就睡觉了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

419546 人聚集在这个小组
↑回顶部