昨天补完了《富贵男于贫穷女?SP 尼玛 现在彻底沦陷了

上杉达也

加入小组后即可参加投票
  • 乐之翼

乐之翼 (生如夏花…开到荼靡…) 2015-11-17 11:02:36

我对小栗旬无感好多年了,就是从《rich man poor woman》开始彻底改观!

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 楼主 2015-11-17 11:10:04

我对小栗旬无感好多年了,就是从《rich man poor woman》开始彻底改观! 我对小栗旬无感好多年了,就是从《rich man poor woman》开始彻底改观! 乐之翼

看完《无间双龙》 被TOMA给帅呆了 然后昨天补了一下这剧 我现在彻底不行了 我要把小栗旬的所以剧都补起来 觉得他在这剧里的穿搭最好看

• 乐之翼

乐之翼 (生如夏花…开到荼靡…) 2015-11-17 13:22:00

看完《无间双龙》 被TOMA给帅呆了 然后昨天补了一下这剧 我现在彻底不行了 我要把小栗旬的所 看完《无间双龙》 被TOMA给帅呆了 然后昨天补了一下这剧 我现在彻底不行了 我要把小栗旬的所以剧都补起来 觉得他在这剧里的穿搭最好看 ... 上杉达也

无间双龙里TOMA太帅了,不过早在《花样少年少女》时期就迷上了TOMA,也是TOMA和小栗旬一起主演的~

• momo🍀

momo🍀 (We know not what we may be.) 2015-11-17 13:42:04

东京狗里的造型也很帅啊!

• Lora

Lora 2015-11-18 14:13:53

有SP?从哪儿看的?小栗旬一直是真爱

• 十方

十方 (しかし私はまだそれを愛してよ) 2015-11-18 14:36:58

求sp地址

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 楼主 2015-11-18 15:05:00

有SP?从哪儿看的?小栗旬一直是真爱 有SP?从哪儿看的?小栗旬一直是真爱 Lora

优酷

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 楼主 2015-11-18 15:05:18

求sp地址 求sp地址 十方

优酷上

• WakaWaka

WakaWaka 2015-11-18 16:15:43

看朝5晚9~

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 楼主 2015-11-18 17:05:23

看朝5晚9~ 看朝5晚9~ WakaWaka

没有B站会员怎么破

• WakaWaka

WakaWaka 2015-11-18 20:12:15

没有B站会员怎么破 没有B站会员怎么破 上杉达也

可以答题成为会员

• WakaWaka

WakaWaka 2015-11-18 20:12:25

tb上也有的卖

• 九月的第三天

九月的第三天 2015-11-18 20:16:04

A站上可以看!

• 全球熬夜冠军

全球熬夜冠军 2015-11-18 20:36:22

早已沦陷哭 才去恶补的sp

• 鱼

(永远在矛盾的人。) 2015-11-18 20:43:21

a站可以看

• 凝小妖

凝小妖 2015-11-18 20:44:02

看完《无间双龙》 被TOMA给帅呆了 然后昨天补了一下这剧 我现在彻底不行了 我要把小栗旬的所 看完《无间双龙》 被TOMA给帅呆了 然后昨天补了一下这剧 我现在彻底不行了 我要把小栗旬的所以剧都补起来 觉得他在这剧里的穿搭最好看 ... 上杉达也

看完无间双龙,更爱生田斗真 (∩_∩)

• 不麻花椒

不麻花椒 2015-11-18 21:24:59

哈哈哈,其实作为一个颜控,最开始我喜欢的是山下智久,瑛太这种帅哥,后来也是看了富贵男被小栗旬迷住。

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 楼主 2015-11-18 22:44:31

看完无间双龙,更爱生田斗真 (∩_∩) 看完无间双龙,更爱生田斗真 (∩_∩) 凝小妖

没看SP之前我真的很喜欢toma 原谅我如此花痴 然后刚看B站上面小栗旬的访问还有toma的视频 真是萌死我 帅呆 好像看他们一起做访谈啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

353321 人聚集在这个小组
↑回顶部