延迟追剧 《富贵男贫穷女》太好看啦!!

即将美梦成真

2022-04-20 15:17:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 15:18:16

太会演了栗子!演技也太好了!

• 看山不识山

看山不识山 (我身上有一个不可战胜的夏天) 2022-04-20 15:30:49

人物的心理活动和主角们的推拉写的太好了,女士抱着小栗旬的腰那里特别甜

• 夏天的风er

夏天的风er 2022-04-20 15:39:11

特别特别好看!!!

• 准备挑事儿

准备挑事儿 (还木鱼呢!) 2022-04-20 15:50:55

好喜欢!!!

• nalo

nalo (不以为荣,不以为耻) 2022-04-20 16:19:53

真的好看!

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 16:23:54

人物的心理活动和主角们的推拉写的太好了,女士抱着小栗旬的腰那里特别甜 人物的心理活动和主角们的推拉写的太好了,女士抱着小栗旬的腰那里特别甜 看山不识山

真的很喜欢虾饺每次认真回应女主的时候😭他们俩相处真的很甜

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 16:24:18

特别特别好看!!! 特别特别好看!!! 夏天的风er

真的😭我怎么才开始看!

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 16:24:45

好喜欢!!! 好喜欢!!! 准备挑事儿

好喜欢!!!

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 16:25:19

真的好看! 真的好看! nalo

真的整个故事线,情感线推进都好顺!身为观众我觉得有被尊重到😭

• 老夏天

老夏天 2022-04-20 16:32:17

是的 不过我觉得女主付出真的太多了 撒糖太少了

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2022-04-20 16:41:13

你果然太延迟了……延迟十年……

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 17:03:13

是的 不过我觉得女主付出真的太多了 撒糖太少了 是的 不过我觉得女主付出真的太多了 撒糖太少了 老夏天

女主真的太太太太好了,遇到女主是虾饺的福气!其实我觉得他们俩的成长线也是很完整的,这可能也是我只要看到他们俩就觉得有糖的动力吧!

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 17:03:30

你果然太延迟了……延迟十年…… 你果然太延迟了……延迟十年…… 大栗子🌰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!十年前的剧怎么这么好看啊!

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2022-04-20 17:08:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!十年前的剧怎么这么好看啊! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!十年前的剧怎么这么好看啊! 即将美梦成真

我通过这个剧还认识了一个女歌手,miwa

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2022-04-20 17:08:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!十年前的剧怎么这么好看啊! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!十年前的剧怎么这么好看啊! 即将美梦成真

主题歌也很好听,与以前的风格不同

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 17:10:00

主题歌也很好听,与以前的风格不同 主题歌也很好听,与以前的风格不同 大栗子🌰

真的很好听!!

• ilove小夹夹

ilove小夹夹 2022-04-20 17:11:07

真的超级好看!小栗旬这部剧帅爆了!

• 复合句

复合句 2022-04-20 17:14:18

每天都在许愿有视频网站买rmpw,日向彻太帅了555

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 17:17:14

每天都在许愿有视频网站买rmpw,日向彻太帅了555 每天都在许愿有视频网站买rmpw,日向彻太帅了555 复合句

每天都在许愿b站能买😭

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 17:17:59

真的超级好看!小栗旬这部剧帅爆了! 真的超级好看!小栗旬这部剧帅爆了! ilove小夹夹

没有人能看了这部剧不爱上栗子的!长得又帅演技又好!每次他穿西装我都尖叫

• 复合句

复合句 2022-04-20 17:18:45

每天都在许愿b站能买😭 每天都在许愿b站能买😭 即将美梦成真

我留着b站大会员就等着rmpw呢😭

• hi你好呀

hi你好呀 2022-04-20 17:25:46

栗子这部剧是颜值巅峰(我说的)

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 17:25:54

我留着b站大会员就等着rmpw呢😭 我留着b站大会员就等着rmpw呢😭 复合句

看花男的时候,我都是靠b站的弹幕平息怒火,和大家一起看真的很有意思

• EVE

EVE 2022-04-20 17:37:01

lz的资源好高清啊可以蹲一个吗(我的360p太影响我观看了😭

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 17:45:35

lz的资源好高清啊可以蹲一个吗(我的360p太影响我观看了😭 lz的资源好高清啊可以蹲一个吗(我的360p太影响我观看了😭 EVE

可以可以!我的是超清!

• 爱吃紫茄子

爱吃紫茄子 2022-04-20 17:46:13

这个剧男主如果不是小栗旬演一个不小心就会被骂,因为男主确实不善于处理感情。但!因为是小栗旬演,你就特别理解女主拼了命的也要宁吃仙桃一口不要烂杏一筐的心情

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 17:47:56

栗子这部剧是颜值巅峰(我说的) 栗子这部剧是颜值巅峰(我说的) hi你好呀

你说的对!又成熟又可爱

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 17:48:52

这个剧男主如果不是小栗旬演一个不小心就会被骂,因为男主确实不善于处理感情。但!因为是小栗旬 这个剧男主如果不是小栗旬演一个不小心就会被骂,因为男主确实不善于处理感情。但!因为是小栗旬演,你就特别理解女主拼了命的也要宁吃仙桃一口不要烂杏一筐的心情 ... 爱吃紫茄子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!栗子的演技是真的很加分,能够充分感受到男主的柔软和可爱和成长

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 17:50:11

怎么sp才2个小时!我不yong许!

• 机器鹅(跑路中

机器鹅(跑路中 2022-04-20 17:55:28

中学到大学毕业的我 刷了四遍😭😭

• 颠鸾倒凤赤肚兜

颠鸾倒凤赤肚兜 2022-04-20 18:03:19

每天都在许愿有视频网站买rmpw,日向彻太帅了555 每天都在许愿有视频网站买rmpw,日向彻太帅了555 复合句

笑死,西瓜视频有rmpw😂😂😂我也是因为这部剧才知道西瓜视频也会买电视剧版权

• momo

momo (Joie de vivre) 2022-04-20 18:05:54

搞得我想再看一遍了 小栗旬好帅

• 看山不识山

看山不识山 (我身上有一个不可战胜的夏天) 2022-04-20 18:20:19

怎么sp才2个小时!我不yong许! 怎么sp才2个小时!我不yong许! 即将美梦成真

sp里面那段吃甜甜圈那一段是导演让他们自己在纽约玩自己拍的,b站有视频,可以去看完整片段,巨甜

• 山山得酒

山山得酒 2022-04-20 18:21:55

真的好好看

• momo

momo (FIGHTING!) 2022-04-20 18:28:27

求个资源!

• 不是不是不是

不是不是不是 2022-04-20 18:31:25

我也想蹲个资源!

• 深田恭子

深田恭子 2022-04-20 18:36:27

我去,lz你这个好高清能不能发我一份🥺

• 佛罗里达乐园

佛罗里达乐园 2022-04-20 18:38:41

刚刷完花男看到楼主的图,这时候的小栗旬已经开始脸变宽了(iДi)

• 可以汪

可以汪 2022-04-20 18:40:03

Lz简直世另我 我也是最近才看这部剧 日向彻和郑少女是我最爱的两个总裁角色!我觉得他俩cp感真的强出屏幕🤣(就是小栗旬采访的时候说不理解日向彻喜欢女主而不是女二 我一秒下头🥲

• 顺利毕业、上岸

顺利毕业、上岸 (菠菜菜菜菜菜菜) 2022-04-20 18:48:38

我觉得这部剧是小栗旬颜值巅峰!但我认为sp中途他俩分手,才是符合他俩人物性格的结局😂虽然最后还是在一起了

• 立夏

立夏 2022-04-20 18:55:32

这部是我最爱的日剧!!!!!!其实我超级磕俩人的感情线,我倒是觉得两个人最后一定会走到一起,因为有好多细节,都表明了虾饺早就动心啦,但是有情感障碍的虾饺,你要给他时间和主动让他明白!!!所以主动的女主最后还是让他开窍啦! 我最近才重温了,还是被感情线戳到少女心爆炸! 还有很多人生气的虾饺主动回亲了女二那里,我倒是觉得这里是虾饺潜意识里想知道自己的心意,回亲了下确定了自己没对女二动心,更在乎女主!

• 樱桃小橘子

樱桃小橘子 (只搞帅哥) 2022-04-20 19:01:05

他俩很有cp感

• 立夏

立夏 2022-04-20 19:04:06

不过我只磕角色,把影视剪辑看了好多,日向跟真琴cp yyds!戏外的咱们不要理,反正剧里咱们日向夫妇已经幸福he🥰

• 林森

林森 2022-04-20 19:05:31

楼主你这个好高清!能不能发我一份😘

• 拖延症out

拖延症out 2022-04-20 19:11:44

我也想看55

• MDR

MDR 2022-04-20 19:14:22

呜呜呜呜🌰颜巅时代

• 花花牛

花花牛 (爱亲友爱自然爱拉斐尔富贵元宝) 2022-04-20 19:25:40

这部剧配乐都很好听~SP也很甜~

• Ashenbert

Ashenbert 2022-04-20 19:30:36

但是糖只有最后一集最后几分钟真是太少太不爽了啊啊啊啊

• 给我个小豆🥜

给我个小豆🥜 2022-04-20 19:33:04

5555,楼主能分享一下资源么,到处都找不到😭

• ripple

ripple 2022-04-20 19:42:24

我特别喜欢他们出差回来的坐飞机的那段。 感觉编剧就是按照乔布斯的自传来写的日向彻😂

• 豆友143484120

豆友143484120 2022-04-20 20:01:13

[内容不可见]

• 一根筋的lemon

一根筋的lemon 2022-04-20 20:36:48

值得看!美妙的爱!

• momo

momo 2022-04-20 20:37:07

没错!!

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 20:56:41

「Rich man poor woman(看...公号:日剧部屋)」https://www.aliyundrive.com/s/UNb9VGLyvHb 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

• ⠀还好我还活着

⠀还好我还活着 2022-04-20 20:59:40

小时候一度以为他俩在一起了………

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 21:00:29

这部是我最爱的日剧!!!!!!其实我超级磕俩人的感情线,我倒是觉得两个人最后一定会走到一起 这部是我最爱的日剧!!!!!!其实我超级磕俩人的感情线,我倒是觉得两个人最后一定会走到一起,因为有好多细节,都表明了虾饺早就动心啦,但是有情感障碍的虾饺,你要给他时间和主动让他明白!!!所以主动的女主最后还是让他开窍啦! 我最近才重温了,还是被感情线戳到少女心爆炸! 还有很多人生气的虾饺主动回亲了女二那里,我倒是觉得这里是虾饺潜意识里想知道自己的心意,回亲了下确定了自己没对女二动心,更在乎女主! ... 立夏

是的!其实就算是虾饺亲了女二,我觉得在和女二的剧情线里也是顺的,正因为这样我才觉得真实吧。

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 21:00:45

不过我只磕角色,把影视剪辑看了好多,日向跟真琴cp yyds!戏外的咱们不要理,反正剧里咱们日向 不过我只磕角色,把影视剪辑看了好多,日向跟真琴cp yyds!戏外的咱们不要理,反正剧里咱们日向夫妇已经幸福he🥰 ... 立夏

确实确实!!!

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 21:01:04

刚刷完花男看到楼主的图,这时候的小栗旬已经开始脸变宽了(iДi) 刚刷完花男看到楼主的图,这时候的小栗旬已经开始脸变宽了(iДi) 佛罗里达乐园

哈哈哈哈哈哈哈没有很宽!很帅的!

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 21:02:17

Lz简直世另我 我也是最近才看这部剧 日向彻和郑少女是我最爱的两个总裁角色!我觉得他俩cp感真的 Lz简直世另我 我也是最近才看这部剧 日向彻和郑少女是我最爱的两个总裁角色!我觉得他俩cp感真的强出屏幕🤣(就是小栗旬采访的时候说不理解日向彻喜欢女主而不是女二 我一秒下头🥲 ... 可以汪

不听不听!栗子念经!其实戏外怎么样我都不是很在乎哈哈,收获了很好的看剧体验我就满足辽!

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 21:16:18

太空虚了,他们为什么没有拍20个小时的sp

• 罗宾阿姨本人

罗宾阿姨本人 (最美的不是和睦路) 2022-04-20 21:48:42

日向澈是最爱

• Doint Doint

Doint Doint (星星是穷人的珍珠) 2022-04-20 22:01:31

一点进帖子就听到bgm了 what do u want to do 🎵

• momo

momo 2022-04-20 22:15:38

栗子真的绝了😭😭😭

• EDC

EDC 2022-04-20 22:58:23

两个人之间的氛围感真的好绝,日向真的时常能反差萌萌我一脸,我超喜欢真琴教日向说话那段,超可爱啊!!!!!!!!!

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-20 23:12:14

两个人之间的氛围感真的好绝,日向真的时常能反差萌萌我一脸,我超喜欢真琴教日向说话那段,超可 两个人之间的氛围感真的好绝,日向真的时常能反差萌萌我一脸,我超喜欢真琴教日向说话那段,超可爱啊!!!!!!!!! ... EDC

我真的很喜欢第十集😭

• 晓京

晓京 (这是一个不能轻易暴露属性的年代) 2022-04-20 23:12:14

是真的很好看很好看!互相成就的经典!那张合照我甚至一度拿来做手机桌面

• 利木木木

利木木木 2022-04-20 23:33:05

真的真的好喜欢😭😭真的太好看 刷过好几遍了 看了你的剧评又想再看一遍了!

• 一天换八个名字

一天换八个名字 2022-04-21 00:11:36

当年全程追完了 居然还有SP?

• 只miu

只miu 2022-04-21 01:59:53

世另我了,前两天刚刚刷完,日向彻在我心里是栗子top!不完美但魅力满分,完全理解女一女二甚至男二为啥喜欢(bushi)他!双向救赎的故事线也拍的很好,基本不落俗,很多处情节都有被甜到~准备去补sp啦

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-21 09:17:08

世另我了,前两天刚刚刷完,日向彻在我心里是栗子top!不完美但魅力满分,完全理解女一女二甚至 世另我了,前两天刚刚刷完,日向彻在我心里是栗子top!不完美但魅力满分,完全理解女一女二甚至男二为啥喜欢(bushi)他!双向救赎的故事线也拍的很好,基本不落俗,很多处情节都有被甜到~准备去补sp啦 ... 只miu

真的很好,事业线也很完整,和男二的线也很打动人,女二也好好。为什么当年没拍第二部啊,我好空虚😭

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-21 09:17:34

当年全程追完了 居然还有SP? 当年全程追完了 居然还有SP? 一天换八个名字

有的有的~我在楼里发了资源,可以去看!

• 茜

我也想蹲蹲资源😭

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-21 13:54:12

我也想蹲蹲资源😭 我也想蹲蹲资源😭

我在楼里发了哟,可以往前翻一翻

• 茜

我在楼里发了哟,可以往前翻一翻 我在楼里发了哟,可以往前翻一翻 即将美梦成真

好的,我找一下,谢谢!

• deathofvirgil

deathofvirgil 2022-04-21 18:09:23

这个剧好的地方就在男主人设很立体,性格除了女主男主没人能受得了他,但是同时又有才华和领导者的魅力,传统的霸总十项全能一心只为恋爱实在太假了。里面的事业线写得挺简单甚至有点幼稚,但是和爱情线结合起来让爱情更具有实感了,SP更强调了这种现实感,正剧是事业的现实,SP是日常生活的现实。 总有人说女主付出太多,事实上鉴于男主是个天才,如果不是爱情剧,这样支持的结果应该是开始的朝比奈(有付出就有回报,成为有钱的大股东),不过追随天才是可以让身边的人获得灵感和成长的(这点也体现在下属自己办了公司),所以女主也找到了自己的自信和事业,两个人最后也不是传统的恋爱方式,真的很合适。

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-21 18:45:25

这个剧好的地方就在男主人设很立体,性格除了女主男主没人能受得了他,但是同时又有才华和领导者 这个剧好的地方就在男主人设很立体,性格除了女主男主没人能受得了他,但是同时又有才华和领导者的魅力,传统的霸总十项全能一心只为恋爱实在太假了。里面的事业线写得挺简单甚至有点幼稚,但是和爱情线结合起来让爱情更具有实感了,SP更强调了这种现实感,正剧是事业的现实,SP是日常生活的现实。 总有人说女主付出太多,事实上鉴于男主是个天才,如果不是爱情剧,这样支持的结果应该是开始的朝比奈(有付出就有回报,成为有钱的大股东),不过追随天才是可以让身边的人获得灵感和成长的(这点也体现在下属自己办了公司),所以女主也找到了自己的自信和事业,两个人最后也不是传统的恋爱方式,真的很合适。 ... deathofvirgil

是的,是女主发现了他温和柔软又可爱的一面。我很理解女主为什么会喜欢他,因为她看见了男主强势又难以被人左右的形象下其实有很多天然呆的地方,不善于处理人际关系,面对情感问题有障碍,但他却又不是完全不懂改变的人,是因为之前从来没有人和他说过,在遇到女主之后,在女主慢慢的引导下,慢慢的成长,整个人物成长线真的很完整。以及女主,在面对自己和男主的差距时说出了自己很辛苦的话,进而选择去更好地提升自己,这也是共同成长的一部分。总之我真的很喜欢她们每集面对对方一点点打开心扉的对手戏,真的太好磕了。朝比奈对男主真的完全是太过于欣赏而溺爱了😂

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2022-04-21 19:27:23

他俩化学反应真的很好

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2022-04-21 19:27:58

西瓜视频可以看1080p的 我在电视上看的嘿嘿

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-04-22 15:42:55

Lz简直世另我 我也是最近才看这部剧 日向彻和郑少女是我最爱的两个总裁角色!我觉得他俩cp感真的 Lz简直世另我 我也是最近才看这部剧 日向彻和郑少女是我最爱的两个总裁角色!我觉得他俩cp感真的强出屏幕🤣(就是小栗旬采访的时候说不理解日向彻喜欢女主而不是女二 我一秒下头🥲 ... 可以汪

这个采访我也看了,他觉得女主比较咋呼,和她一起比较累,和女二比较轻松。他说十元本身的性格比女主要正常

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-04-22 15:44:48

我比较上头的是花君,选不出更喜欢花泽类还是佐野泉 好纠结😆

• 可以汪

可以汪 2022-04-22 15:46:26

这个采访我也看了,他觉得女主比较咋呼,和她一起比较累,和女二比较轻松。他说十元本身的性格比 这个采访我也看了,他觉得女主比较咋呼,和她一起比较累,和女二比较轻松。他说十元本身的性格比女主要正常 ... 咿呀咿

对哈哈哈 他说女主是浮躁女 加上我对这部剧最大的不满就是女二和男主的一些剧情…就有点🥲

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-04-22 15:46:30

我还看过两人一起上的岚的综艺节目,B站有

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-04-22 15:52:33

对哈哈哈 他说女主是浮躁女 加上我对这部剧最大的不满就是女二和男主的一些剧情…就有点🥲 对哈哈哈 他说女主是浮躁女 加上我对这部剧最大的不满就是女二和男主的一些剧情…就有点🥲 可以汪

你是磕他俩的吗,我磕过他和堀北真希,然后搜遍花君花絮,只有一个杀青拥抱…清纯得好像学生时代

• 可以汪

可以汪 2022-04-22 15:56:24

你是磕他俩的吗,我磕过他和堀北真希,然后搜遍花君花絮,只有一个杀青拥抱…清纯得好像学生时代 你是磕他俩的吗,我磕过他和堀北真希,然后搜遍花君花絮,只有一个杀青拥抱…清纯得好像学生时代 咿呀咿

嗑不动呀他那时候都结了 他和崛北真希好像被拍过一起逛公园还是啥的吧

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-04-22 15:59:32

嗑不动呀他那时候都结了 他和崛北真希好像被拍过一起逛公园还是啥的吧 嗑不动呀他那时候都结了 他和崛北真希好像被拍过一起逛公园还是啥的吧 可以汪

是啊,他结婚好早,不过他很苏 cp感很强

• 可以汪

可以汪 2022-04-22 16:05:23

是啊,他结婚好早,不过他很苏 cp感很强 是啊,他结婚好早,不过他很苏 cp感很强 咿呀咿

是滴 就是恋爱剧好少也都好清水 除了那个太宰治🤣

• 真面目君

真面目君 (内外兼修!!!) 2022-04-22 17:39:24

这剧已经是十年前的剧了??!! 我怎么记得才五六年前

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-22 18:13:03

这剧已经是十年前的剧了??!! 我怎么记得才五六年前 这剧已经是十年前的剧了??!! 我怎么记得才五六年前 真面目君

哈哈哈哈哈哈!今年已经2022年了!

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-04-22 19:54:43

嗑不动呀他那时候都结了 他和崛北真希好像被拍过一起逛公园还是啥的吧 嗑不动呀他那时候都结了 他和崛北真希好像被拍过一起逛公园还是啥的吧 可以汪

一起逛公园…突然觉得这个cp不是很冷了😎…以为拍完戏就平行线了🤪

• 可以汪

可以汪 2022-04-22 20:06:29

一起逛公园…突然觉得这个cp不是很冷了😎…以为拍完戏就平行线了🤪 一起逛公园…突然觉得这个cp不是很冷了😎…以为拍完戏就平行线了🤪 咿呀咿

我不记得是和她还是香椎由宇了哈哈哈

• momo

momo 2022-04-22 20:46:25

是真的好看,站了好久cp发现小栗旬已婚心痛

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-04-22 21:04:26

我不记得是和她还是香椎由宇了哈哈哈 我不记得是和她还是香椎由宇了哈哈哈 可以汪

好吧…我看到他偶像是内田有纪…我默认他喜欢短发的…然后拍花君堀北真希是短发…没有粉红自己YY😎

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-04-22 21:05:30

我不记得是和她还是香椎由宇了哈哈哈 我不记得是和她还是香椎由宇了哈哈哈 可以汪

不过栗子和他老婆我就无视了,不知道怎么磕,好御姐

• 爱吃紫茄子

爱吃紫茄子 2022-04-23 14:55:26

其实你多看小栗旬的采访就知道,他这个人很真很拧巴,他演戏的所有女主都和他有cp感,堀北真希黑木明纱石原里美,因为就是在演,他特别放的开。反而是他老婆他真有别的心思了,就演不出来了,山田优和他在戏里毫无cp感,但街拍一看就是两口子

• 即将美梦成真

即将美梦成真 楼主 2022-04-23 19:12:11

其实你多看小栗旬的采访就知道,他这个人很真很拧巴,他演戏的所有女主都和他有cp感,堀北真希黑 其实你多看小栗旬的采访就知道,他这个人很真很拧巴,他演戏的所有女主都和他有cp感,堀北真希黑木明纱石原里美,因为就是在演,他特别放的开。反而是他老婆他真有别的心思了,就演不出来了,山田优和他在戏里毫无cp感,但街拍一看就是两口子 ... 爱吃紫茄子

哈哈哈哈哈真的啊,突然想去看看他和他老婆的定情剧

• 如果

如果 2022-04-23 20:48:32

有富贵男贫穷女的地方就有我!!我的人生之剧!!爱与梦想!真好!!❤️❤️❤️

• 网上冲浪不留名

网上冲浪不留名 2022-04-24 12:17:22

好看的,看完我对程序员这个职业好感upupup,用脚打键盘哈哈哈哈哈

• 榴莲心

榴莲心 2022-04-24 19:48:57

看sp的时候气死我了

• 阿树和小春

阿树和小春 2022-04-25 10:33:04

虾饺~

• 豆友220291752

豆友220291752 2022-04-25 17:01:38

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403166 人聚集在这个小组
↑回顶部