阿玛尼唇釉和cpb唇膏

交交黄鸟

加入小组后即可参加投票
  • _香吉先生

_香吉先生 2015-11-09 00:55:23

一定要买。我两只都用过。cpb313略干,阿玛尼唇釉好用到哭。你买了阿玛尼之后就不想再买其他的口红了。推荐他们家唇釉啊!阿玛尼唇釉买了8管。我在韩国当留学生,所以在韩国买阿玛尼还挺便宜的

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 01:02:59

一定要买。我两只都用过。cpb313略干,阿玛尼唇釉好用到哭。你买了阿玛尼之后就不想再买其他的口 一定要买。我两只都用过。cpb313略干,阿玛尼唇釉好用到哭。你买了阿玛尼之后就不想再买其他的口红了。推荐他们家唇釉啊!阿玛尼唇釉买了8管。我在韩国当留学生,所以在韩国买阿玛尼还挺便宜的 ... _香吉先生

那还好。。主要盲入了500和401,要不好用就懵逼了。。【。。 313是比较干,但是持久噻,半天都不掉色 另外吐槽一下,香奶奶的口红在我嘴巴上喝杯水就没了,摔!

• Sugar

Sugar 2015-11-09 01:05:28

一定要买。我两只都用过。cpb313略干,阿玛尼唇釉好用到哭。你买了阿玛尼之后就不想再买其他的口 一定要买。我两只都用过。cpb313略干,阿玛尼唇釉好用到哭。你买了阿玛尼之后就不想再买其他的口红了。推荐他们家唇釉啊!阿玛尼唇釉买了8管。我在韩国当留学生,所以在韩国买阿玛尼还挺便宜的 ... _香吉先生

我想问问阿玛尼怎么涂…买了一支402感觉简直还不如妙巴黎好用

• _香吉先生

_香吉先生 2015-11-09 01:07:21

我想问问阿玛尼怎么涂…买了一支402感觉简直还不如妙巴黎好用 我想问问阿玛尼怎么涂…买了一支402感觉简直还不如妙巴黎好用 Sugar

在涂口红之前先打底,用BB轻微的打个底,然后从下嘴唇中间开始涂,如果是深色要涂很薄,然后用手晕开。颜色会很好看

• Kimidora

Kimidora 2015-11-09 01:10:19

313是我去年真爱之一(我真爱不多!) 干是挺干的,而且会越来越干。。。 但是阿玛尼唇釉它也没有很润啊!!!

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 01:11:47

313是我去年真爱之一(我真爱不多!) 干是挺干的,而且会越来越干。。。 但是阿玛尼唇釉它 313是我去年真爱之一(我真爱不多!) 干是挺干的,而且会越来越干。。。 但是阿玛尼唇釉它也没有很润啊!!! ... Kimidora

是的!哑光它凭什么滋润!!!

• _香吉先生

_香吉先生 2015-11-09 01:12:58

313是我去年真爱之一(我真爱不多!) 干是挺干的,而且会越来越干。。。 但是阿玛尼唇釉它 313是我去年真爱之一(我真爱不多!) 干是挺干的,而且会越来越干。。。 但是阿玛尼唇釉它也没有很润啊!!! ... Kimidora

显色度好。我觉得比313润。313真的是涂了以后那大嘴的皮起的可是太吓人了

• bilibili小魔仙

bilibili小魔仙 2015-11-09 01:27:57

阿玛尼虽然哑光但是并没有很干啊~还想收只201的。cpb想买细管没买成超伤心

• 闪电跑得快

闪电跑得快 2015-11-09 01:30:45

阿玛尼丝绒质感还是很妙的 但感觉不怎么持久 500不适合黄皮深唇 504显黑 嗯

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 01:31:42

阿玛尼虽然哑光但是并没有很干啊~还想收只201的。cpb想买细管没买成超伤心 阿玛尼虽然哑光但是并没有很干啊~还想收只201的。cpb想买细管没买成超伤心 bilibili小魔仙

那你觉得cpb细管比较好用么。。。话说这么纠结无非还是因为cpb颜值高啊。。不能忍

• _香吉先生

_香吉先生 2015-11-09 01:32:17

那你觉得cpb细管比较好用么。。。话说这么纠结无非还是因为cpb颜值高啊。。不能忍 那你觉得cpb细管比较好用么。。。话说这么纠结无非还是因为cpb颜值高啊。。不能忍 交交黄鸟

Cpb细管很容易干。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 01:38:14

Cpb细管很容易干。 Cpb细管很容易干。 _香吉先生

cpb细管容易干??你确定????你真的确定???

• _香吉先生

_香吉先生 2015-11-09 01:38:51

cpb细管容易干??你确定????你真的确定??? cpb细管容易干??你确定????你真的确定??? 没名没姓

我买了我当然确定

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 01:42:26

我买了我当然确定 我买了我当然确定 _香吉先生

那真就太奇怪了,cpb唇膏我从老版双生玫瑰买到蔷薇还有新版细管,旧的不说,今年新色234和235,滋润度比绝大多数牌子都要高很多,而且因为过分滋润,上嘴还容易涂不均匀,要过一下才会好。要说是颜色喜好不同这还好理解,说细管干的,我真是不太能理解的了

bilibili小魔仙 2015-11-09 01:43:31

那你觉得cpb细管比较好用么。。。话说这么纠结无非还是因为cpb颜值高啊。。不能忍 那你觉得cpb细管比较好用么。。。话说这么纠结无非还是因为cpb颜值高啊。。不能忍 交交黄鸟

还没用过所以不是觉得好用,是因为新色颜色美…细管那个套还要100多真是心塞。因为太喜欢那个色我都打算吃土了谁知道没买到(呕血

• _香吉先生

_香吉先生 2015-11-09 01:45:10

那真就太奇怪了,cpb唇膏我从老版双生玫瑰买到蔷薇还有新版细管,旧的不说,今年新色234和235, 那真就太奇怪了,cpb唇膏我从老版双生玫瑰买到蔷薇还有新版细管,旧的不说,今年新色234和235,滋润度比绝大多数牌子都要高很多,而且因为过分滋润,上嘴还容易涂不均匀,要过一下才会好。要说是颜色喜好不同这还好理解,说细管干的,我真是不太能理解的了 ... 没名没姓

买的今年日版的新款,我用了之后是很润,但是过了两个小时不仅脱色,而且嘴皮发干。因人而异吧。不过巴宝莉口红大推,润的不要不要地

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 01:45:55

cpb的细管滋润度比双生玫瑰r系列的单号都滋润,双号的r4能一战,r8就没有它滋润。蔷薇2开头的都没有细管滋润,3开头更没有了那是偏亚光的。细管滋润归滋润,缺点就是涂出来不太均匀,我把新版细管试色贴我相册,楼主可以看看,235和234都蛮好看,但是估计吧,爱313的少女,可能觉得重了点,不过手背比嘴上颜色重,细管滋润度比较高,上嘴显色度没有手背强

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 01:46:22

还没用过所以不是觉得好用,是因为新色颜色美…细管那个套还要100多真是心塞。因为太喜欢那个色 还没用过所以不是觉得好用,是因为新色颜色美…细管那个套还要100多真是心塞。因为太喜欢那个色我都打算吃土了谁知道没买到(呕血 ... bilibili小魔仙

。。。cpb不是全部都有单买壳这种丧尽天良的事情么。对于想入两支以上的完美主义患者来说,要不要搞两个壳呢?是个问题。。 我看马云日代无所不能的样子。。敢不敢试试水。。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 01:46:22

还没用过所以不是觉得好用,是因为新色颜色美…细管那个套还要100多真是心塞。因为太喜欢那个色 还没用过所以不是觉得好用,是因为新色颜色美…细管那个套还要100多真是心塞。因为太喜欢那个色我都打算吃土了谁知道没买到(呕血 ... bilibili小魔仙

哪个色哪个色

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 01:47:02

买的今年日版的新款,我用了之后是很润,但是过了两个小时不仅脱色,而且嘴皮发干。因人而异吧。 买的今年日版的新款,我用了之后是很润,但是过了两个小时不仅脱色,而且嘴皮发干。因人而异吧。不过巴宝莉口红大推,润的不要不要地 ... _香吉先生

巴宝莉买了,kisses

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 01:49:24

买的今年日版的新款,我用了之后是很润,但是过了两个小时不仅脱色,而且嘴皮发干。因人而异吧。 买的今年日版的新款,我用了之后是很润,但是过了两个小时不仅脱色,而且嘴皮发干。因人而异吧。不过巴宝莉口红大推,润的不要不要地 ... _香吉先生

开始润蓝后干?!太诡异了。。我看试色也是润得不行的样子,可能真的因人而异吧。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 01:53:34

细管容易脱色倒是真的,反正用完了只用补芯么,这种润度的普遍这样,吃茶也是而且显色度还不如细管,倒是更滋润

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 01:55:57

细管我完全不会拔干啊,经历过香奈儿后,我再也不觉得哪个口红干了,不过我化妆前就涂唇膏或者唇部精华,到口红那一步就擦掉护唇膏,这时候涂口红好涂一些也不容易干。YSL新版的改良了,质地比老版的好了不少,新色也很漂亮

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:00:43

。。。cpb不是全部都有单买壳这种丧尽天良的事情么。对于想入两支以上的完美主义患者来说,要不 。。。cpb不是全部都有单买壳这种丧尽天良的事情么。对于想入两支以上的完美主义患者来说,要不要搞两个壳呢?是个问题。。 我看马云日代无所不能的样子。。敢不敢试试水。。 ... 交交黄鸟

当然要买俩壳子啦,换来换去也是累…重点是因为没买成我都不知道怎么换芯_(:з」∠)_

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 02:00:43

细管我完全不会拔干啊,经历过香奈儿后,我再也不觉得哪个口红干了,不过我化妆前就涂唇膏或者唇 细管我完全不会拔干啊,经历过香奈儿后,我再也不觉得哪个口红干了,不过我化妆前就涂唇膏或者唇部精华,到口红那一步就擦掉护唇膏,这时候涂口红好涂一些也不容易干。YSL新版的改良了,质地比老版的好了不少,新色也很漂亮 ... 没名没姓

是的,可可小姐分分钟掉色,丝绒干成沙漠。。。我不知道香奶奶在卖什么。。 ysl主要不够美貌,吃了你的安利我决定搞一支细管去,主要唇色深又长得老不敢再搞深色唇膏。。

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:03:01

哪个色哪个色 哪个色哪个色 没名没姓

234还是233了,我喜欢梅子色和姨妈色的唇膏。台湾叫什么莓什么甜心派之类的_(:з」∠)_

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 02:03:02

当然要买俩壳子啦,换来换去也是累…重点是因为没买成我都不知道怎么换芯_(:з」∠)_ 当然要买俩壳子啦,换来换去也是累…重点是因为没买成我都不知道怎么换芯_(:з」∠)_ bilibili小魔仙

我教你啊!来!买!

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 02:04:36

是的,可可小姐分分钟掉色,丝绒干成沙漠。。。我不知道香奶奶在卖什么。。 ysl主要不够美貌, 是的,可可小姐分分钟掉色,丝绒干成沙漠。。。我不知道香奶奶在卖什么。。 ysl主要不够美貌,吃了你的安利我决定搞一支细管去,主要唇色深又长得老不敢再搞深色唇膏。。 ... 交交黄鸟

新色有好几个,我一贯喜欢老气的,不一定要姨妈色,比较喜欢红偏棕的豆沙那种,我把图传相册。不过234还可以,上嘴挺轻的,比手背轻,这个系列显色度一般,不太用担心涂重

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:08:17

我教你啊!来!买! 我教你啊!来!买! 没名没姓

之前是因为朋友去日本玩我才叫她帮代的,谁知道她赶飞机就没买成…淘宝实力贵啊还要买壳子!熟的店有预告但是过了1个月还没上…

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 02:09:08

234还是233了,我喜欢梅子色和姨妈色的唇膏。台湾叫什么莓什么甜心派之类的_(:з」∠)_ 234还是233了,我喜欢梅子色和姨妈色的唇膏。台湾叫什么莓什么甜心派之类的_(:з」∠)_ bilibili小魔仙

应该是234和235吧?233不是表情吗!我传相册了,要看单个唇膏图的话跟我港我拍给你看,其实很好安,但是设计非常撒比。转出去就转不回来,导致我废了一只细管:) 而且这个膏体太软了,如果转出来的少,一涂很容易涂沾到管子上。。。完全不理解这个撒比设计啊!

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:10:44

阿玛尼丝绒质感还是很妙的 但感觉不怎么持久 500不适合黄皮深唇 504显黑 嗯 阿玛尼丝绒质感还是很妙的 但感觉不怎么持久 500不适合黄皮深唇 504显黑 嗯 闪电跑得快

是!!!我tm搽上去变荧光粉,还是生病的那种!

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 02:11:54

应该是234和235吧?233不是表情吗!我传相册了,要看单个唇膏图的话跟我港我拍给你看,其实很好 应该是234和235吧?233不是表情吗!我传相册了,要看单个唇膏图的话跟我港我拍给你看,其实很好安,但是设计非常撒比。转出去就转不回来,导致我废了一只细管:) 而且这个膏体太软了,如果转出来的少,一涂很容易涂沾到管子上。。。完全不理解这个撒比设计啊! ... 没名没姓

233333 哈哈哈哈哈哈 有没有236试色呢?我感觉姨妈红梅子红什么的hold不住。之前用大红色口红找复古感,分分钟增龄十岁,也是呵呵了。。

• 闪电跑得快

闪电跑得快 2015-11-09 02:11:57

是!!!我tm搽上去变荧光粉,还是生病的那种! 是!!!我tm搽上去变荧光粉,还是生病的那种! bilibili小魔仙

hhhhhh种草需谨慎 看试色图自己不上嘴都是耍流氓

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:14:03

应该是234和235吧?233不是表情吗!我传相册了,要看单个唇膏图的话跟我港我拍给你看,其实很好 应该是234和235吧?233不是表情吗!我传相册了,要看单个唇膏图的话跟我港我拍给你看,其实很好安,但是设计非常撒比。转出去就转不回来,导致我废了一只细管:) 而且这个膏体太软了,如果转出来的少,一涂很容易涂沾到管子上。。。完全不理解这个撒比设计啊! ... 没名没姓

对…我好像要看到过不要手贱扭多多出来的忠告…所以以后有口红色号是233的话你真的会以为是233吗2333

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:18:06

hhhhhh种草需谨慎 看试色图自己不上嘴都是耍流氓 hhhhhh种草需谨慎 看试色图自己不上嘴都是耍流氓 闪电跑得快

我现在拿着它都不知道如何是好!转手又麻烦,只好混其它口红看能不能拯救一下,然而现在还没救回来…

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 02:20:17

我现在拿着它都不知道如何是好!转手又麻烦,只好混其它口红看能不能拯救一下,然而现在还没救回 我现在拿着它都不知道如何是好!转手又麻烦,只好混其它口红看能不能拯救一下,然而现在还没救回来… ... bilibili小魔仙

。。。。。说好的500是日常少女色呢?怎么不按套路出牌。

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:25:26

。。。。。说好的500是日常少女色呢?怎么不按套路出牌。 。。。。。说好的500是日常少女色呢?怎么不按套路出牌。 交交黄鸟

那是对于不黑/黄皮的女孩子来说。你不见人家一般都会特别说适合黄皮or不显黑吗。所以一般皮不包括黄皮黑皮(微笑脸

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 02:32:50

233333 哈哈哈哈哈哈 有没有236试色呢?我感觉姨妈红梅子红什么的hold不住。之前用大红色口红找 233333 哈哈哈哈哈哈 有没有236试色呢?我感觉姨妈红梅子红什么的hold不住。之前用大红色口红找复古感,分分钟增龄十岁,也是呵呵了。。 ... 交交黄鸟

236我没买啊!好像是清浅的颜色看了一下就懒得买了,早期买多了这种。。。那是我真人试色啊!一个活生生的妹有ps,不过在灯光下颜色有点分不清,上嘴还是区别挺大的,234比较清淡,还挺适合想要装酷的少女的

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 02:34:23

对…我好像要看到过不要手贱扭多多出来的忠告…所以以后有口红色号是233的话你真的会以为是233吗 对…我好像要看到过不要手贱扭多多出来的忠告…所以以后有口红色号是233的话你真的会以为是233吗2333 ... bilibili小魔仙

柜姐竟然没有提醒我,太惨了那只唇膏,只能小心翼翼放在冰箱,导致我到现在都没有用的心情

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 02:36:56

我现在拿着它都不知道如何是好!转手又麻烦,只好混其它口红看能不能拯救一下,然而现在还没救回 我现在拿着它都不知道如何是好!转手又麻烦,只好混其它口红看能不能拯救一下,然而现在还没救回来… ... bilibili小魔仙

500也不适合我啊,我还蛮白的,摸了把上嘴根本不行,我唇色也不深,涂着挺没气色的,虽然我也没有在追求什么元气有气色啦,但是500那个颜色我太不喜欢了,让我想起我当年错买的安娜苏600,雾草,那个颜色,啧。。。。

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:44:33

柜姐竟然没有提醒我,太惨了那只唇膏,只能小心翼翼放在冰箱,导致我到现在都没有用的心情 柜姐竟然没有提醒我,太惨了那只唇膏,只能小心翼翼放在冰箱,导致我到现在都没有用的心情 没名没姓

蛤蛤蛤…我好像是搜功课还是逛淘宝的时候看到说不要乱扭

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:45:32

500也不适合我啊,我还蛮白的,摸了把上嘴根本不行,我唇色也不深,涂着挺没气色的,虽然我也没 500也不适合我啊,我还蛮白的,摸了把上嘴根本不行,我唇色也不深,涂着挺没气色的,虽然我也没有在追求什么元气有气色啦,但是500那个颜色我太不喜欢了,让我想起我当年错买的安娜苏600,雾草,那个颜色,啧。。。。 ... 没名没姓

那500为什么那么红…而且别人涂还是挺正常的…

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 02:47:09

那500为什么那么红…而且别人涂还是挺正常的… 那500为什么那么红…而且别人涂还是挺正常的… bilibili小魔仙

在这个组我看到不下五个贴说涂这个不好看,看到好多买了说不适合自己要出掉的。。我们不是两个人!而且微博试色也没有很好看啊,好多人说美哭了,看他们的图并不。。。也有人涂的蛮好看的

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:48:38

柜姐竟然没有提醒我,太惨了那只唇膏,只能小心翼翼放在冰箱,导致我到现在都没有用的心情 柜姐竟然没有提醒我,太惨了那只唇膏,只能小心翼翼放在冰箱,导致我到现在都没有用的心情 没名没姓

说到这个我想起我的fresh…无色的断掉了有色的也是软软的好容易沾到管壁……

• 金斤今

金斤今 2015-11-09 02:49:07

阿玛尼的400口红和唇釉 全都用过 建议用口红款 唇釉太干太干 但是颜色涂出来特别好看 即使干 我也用了三只了 打好底也一样的

bilibili小魔仙 2015-11-09 02:52:51

在这个组我看到不下五个贴说涂这个不好看,看到好多买了说不适合自己要出掉的。。我们不是两个人 在这个组我看到不下五个贴说涂这个不好看,看到好多买了说不适合自己要出掉的。。我们不是两个人!而且微博试色也没有很好看啊,好多人说美哭了,看他们的图并不。。。也有人涂的蛮好看的 ... 没名没姓

我只是以为适合裸妆…然后我想要不要再试501可是已没有勇气…试色我也没觉得美就是感觉适合裸妆而已……这该死的裸妆= = 同理还有nars的dv,我就默默的看着大家买(微笑

• 托您的福🥹

托您的福🥹 (减肥,,,督促!!!) 2015-11-09 02:52:57

cpb细管容易干??你确定????你真的确定??? cpb细管容易干??你确定????你真的确定??? 没名没姓

我买了细管,很润哦,我觉得比Tom Ford好用

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 02:57:35

那500为什么那么红…而且别人涂还是挺正常的… 那500为什么那么红…而且别人涂还是挺正常的… bilibili小魔仙

不知道为啥那么红!不过好多颜色都红的莫名其妙的。。。mac的那个chili也是突然就火了,。。

• Kimidora

Kimidora 2015-11-09 02:58:44

是的!哑光它凭什么滋润!!! 是的!哑光它凭什么滋润!!! 交交黄鸟

tf和娇兰也哑光可是人家就是很润~傲娇脸

• Kimidora

Kimidora 2015-11-09 02:59:49

显色度好。我觉得比313润。313真的是涂了以后那大嘴的皮起的可是太吓人了 显色度好。我觉得比313润。313真的是涂了以后那大嘴的皮起的可是太吓人了 _香吉先生

买了噶兮多我还是回归了tf和娇兰,又润又显色

bilibili小魔仙 2015-11-09 03:03:42

不知道为啥那么红!不过好多颜色都红的莫名其妙的。。。mac的那个chili也是突然就火了,。。 不知道为啥那么红!不过好多颜色都红的莫名其妙的。。。mac的那个chili也是突然就火了,。。 没名没姓

其实我在chili没红的时候就收藏过它的试色了,是因为是阿玛尼限量的一个代替色…我就默默的看着它突然火了……chili火是因为秀智拍杂志用的它~

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 03:03:59

说到这个我想起我的fresh…无色的断掉了有色的也是软软的好容易沾到管壁…… 说到这个我想起我的fresh…无色的断掉了有色的也是软软的好容易沾到管壁…… bilibili小魔仙

噗我的无色也断了,有色的我放柜子里了。fresh反正也没有好用到非它不可,太容易断了不会再买了。。。我买的是coral 颜色蛮好看的,手背试色有点像YSL新版圆管shine 29,不过29偏棕一点,或者说枣红,fresh的活泼一点。fresh上嘴显色度就不强了。。。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 03:04:56

我买了细管,很润哦,我觉得比Tom Ford好用 我买了细管,很润哦,我觉得比Tom Ford好用 托您的福🥹

我也买细管啦,所以才问她是不是确定,细管我觉着挺滋润的不拔干啊,tf气味我不太喜欢。。。

• 托您的福🥹

托您的福🥹 (减肥,,,督促!!!) 2015-11-09 03:06:44

我也买细管啦,所以才问她是不是确定,细管我觉着挺滋润的不拔干啊,tf气味我不太喜欢。。。 我也买细管啦,所以才问她是不是确定,细管我觉着挺滋润的不拔干啊,tf气味我不太喜欢。。。 没名没姓

哈哈哈,我已经不想再买Tom Ford了,(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

bilibili小魔仙 2015-11-09 03:09:35

噗我的无色也断了,有色的我放柜子里了。fresh反正也没有好用到非它不可,太容易断了不会再买了 噗我的无色也断了,有色的我放柜子里了。fresh反正也没有好用到非它不可,太容易断了不会再买了。。。我买的是coral 颜色蛮好看的,手背试色有点像YSL新版圆管shine 29,不过29偏棕一点,或者说枣红,fresh的活泼一点。fresh上嘴显色度就不强了。。。 ... 没名没姓

它断的时候我又把它默默的安回去了……有色那个我用rose,居然跟我唇色一样,super like it!(中式英语上线 今年润唇就买fresh了确实好用~

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 03:10:01

我只是以为适合裸妆…然后我想要不要再试501可是已没有勇气…试色我也没觉得美就是感觉适合裸妆 我只是以为适合裸妆…然后我想要不要再试501可是已没有勇气…试色我也没觉得美就是感觉适合裸妆而已……这该死的裸妆= = 同理还有nars的dv,我就默默的看着大家买(微笑 ... bilibili小魔仙

我有纪梵希小羊皮103,粗的那个,也是豆沙色,还蛮好看的。素颜涂涂可以的,dv我没起过兴趣。。豆沙色其实有很多好看的啊,我喜欢的好多其实算变种豆沙我觉得!就是豆沙偏红啦,豆沙偏棕红啦,豆沙偏紫啦。。。。我是这么认为的!

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 03:13:49

其实我在chili没红的时候就收藏过它的试色了,是因为是阿玛尼限量的一个代替色…我就默默的看着 其实我在chili没红的时候就收藏过它的试色了,是因为是阿玛尼限量的一个代替色…我就默默的看着它突然火了……chili火是因为秀智拍杂志用的它~ ... bilibili小魔仙

我一直不太喜欢阿玛尼,可能是因为粉底闷豆让我对口红连坐了。。。。我都买到巴宝莉了也还是不愿意再买阿玛尼。。。露华浓黑管225跟chili有点像的,我看yemama试色就盲买了,素颜化妆涂都蛮好看的

bilibili小魔仙 2015-11-09 03:16:08

我有纪梵希小羊皮103,粗的那个,也是豆沙色,还蛮好看的。素颜涂涂可以的,dv我没起过兴趣。。 我有纪梵希小羊皮103,粗的那个,也是豆沙色,还蛮好看的。素颜涂涂可以的,dv我没起过兴趣。。豆沙色其实有很多好看的啊,我喜欢的好多其实算变种豆沙我觉得!就是豆沙偏红啦,豆沙偏棕红啦,豆沙偏紫啦。。。。我是这么认为的! ... 没名没姓

豆沙色其实我一直不草的啊毕竟我的精力都在姨妈色系,but500风实在太多不小心就被刮坑里了……后悔

bilibili小魔仙 2015-11-09 03:20:41

我一直不太喜欢阿玛尼,可能是因为粉底闷豆让我对口红连坐了。。。。我都买到巴宝莉了也还是不愿 我一直不太喜欢阿玛尼,可能是因为粉底闷豆让我对口红连坐了。。。。我都买到巴宝莉了也还是不愿意再买阿玛尼。。。露华浓黑管225跟chili有点像的,我看yemama试色就盲买了,素颜化妆涂都蛮好看的 ... 没名没姓

大家都还吹雪花秀呢但是气垫我用了闷痘雨润涂薄的没效果(抠鼻 韩系的唇釉还蛮战斗机的不过颜色选择不多,我喜欢的棕红,南瓜红,番茄红这种偏红的都少有,偏紫的倒是很多

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 03:22:39

哈哈哈,我已经不想再买Tom Ford了,(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 哈哈哈,我已经不想再买Tom Ford了,(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 托您的福🥹

其实我还挺有兴趣的因为觉得tfboys有意思啊。以男人名字命名么。但是靠柜被气味惊到了,刚好是我不太能接受的气味,等我从dg和Gucci转回来,可能会强行买一个tfboys,包装黑管的我也觉得蛮好看的

bilibili小魔仙 2015-11-09 03:25:44

其实我还挺有兴趣的因为觉得tfboys有意思啊。以男人名字命名么。但是靠柜被气味惊到了,刚好是我 其实我还挺有兴趣的因为觉得tfboys有意思啊。以男人名字命名么。但是靠柜被气味惊到了,刚好是我不太能接受的气味,等我从dg和Gucci转回来,可能会强行买一个tfboys,包装黑管的我也觉得蛮好看的 ... 没名没姓

TF那个看上去就觉得干!虽然颜色很吊!你传个29呗有点长草~我明天上课先睡了呜呜呜

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 03:26:46

它断的时候我又把它默默的安回去了……有色那个我用rose,居然跟我唇色一样,super like it!( 它断的时候我又把它默默的安回去了……有色那个我用rose,居然跟我唇色一样,super like it!(中式英语上线 今年润唇就买fresh了确实好用~ ... bilibili小魔仙

面瘫基友安利给我malin goetz那个八刀的mojito润唇膏,我还没空买,德国小甘菊那个润唇膏太伤我心了,虽然我也没指望这个价位的多好用,但他实在是太不好用了,滋润度还不如依泉。。我现在就是挖拉毛那个圆罐子最后一点,cpb的也到头了,资生堂药用的和碧欧泉凝乳现在是主力了,我还没想好回购哪个!面瘫基友安利我利维肤的唇部精华,我拿了个2毫升片片还真是蛮好用的!一看价格还不如买回去拉毛圆罐子。。。

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 08:08:50

我一直不太喜欢阿玛尼,可能是因为粉底闷豆让我对口红连坐了。。。。我都买到巴宝莉了也还是不愿 我一直不太喜欢阿玛尼,可能是因为粉底闷豆让我对口红连坐了。。。。我都买到巴宝莉了也还是不愿意再买阿玛尼。。。露华浓黑管225跟chili有点像的,我看yemama试色就盲买了,素颜化妆涂都蛮好看的 ... 没名没姓

终于有人和我一样觉得名声在外的阿玛尼粉底难用了,我惹说好的很滋润呢?干的我和上年纪的大树似的。。。后来用了BB家的。。。好用的不是一点点。。。。

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 08:10:31

还没发,决定把500退货!!!401呢?正橘色,要不要换同色的cpb?。。

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 08:11:26

236我没买啊!好像是清浅的颜色看了一下就懒得买了,早期买多了这种。。。那是我真人试色啊!一 236我没买啊!好像是清浅的颜色看了一下就懒得买了,早期买多了这种。。。那是我真人试色啊!一个活生生的妹有ps,不过在灯光下颜色有点分不清,上嘴还是区别挺大的,234比较清淡,还挺适合想要装酷的少女的 ... 没名没姓

236是樱桃红哎,还蛮重的。

• pupu

pupu 2015-11-09 08:21:46

唇釉不持久啊。。蔷薇系列色号很少有我喜欢的。。最近特别迷恋他家的细管 到处安利

• pupu

pupu 2015-11-09 08:23:25

Cpb细管很容易干。 Cpb细管很容易干。 _香吉先生

我用下来一天都是润润的。。。

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 08:25:04

唇釉不持久啊。。蔷薇系列色号很少有我喜欢的。。最近特别迷恋他家的细管 到处安利 唇釉不持久啊。。蔷薇系列色号很少有我喜欢的。。最近特别迷恋他家的细管 到处安利 pupu

嗷,那我决定退了阿玛尼。。细管236颜色如何有研究么。。。我知道我比较瞎看不见特推的235。。。

• pupu

pupu 2015-11-09 08:28:58

嗷,那我决定退了阿玛尼。。细管236颜色如何有研究么。。。我知道我比较瞎看不见特推的235。。。 嗷,那我决定退了阿玛尼。。细管236颜色如何有研究么。。。我知道我比较瞎看不见特推的235。。。 交交黄鸟

236我涂就是水红色 和以前出的211 213上嘴特别像! 234偏紫 235偏棕 你感受下啦 我肤色偏白 觉得这几个颜色都不错 很好看

• C爷

C爷 2015-11-09 08:35:28

500为毛我觉得还阔以 其实500 501真的没有差很多 我貌似看到你要入501

• 闪电跑得快

闪电跑得快 2015-11-09 08:56:59

给妈妈用呢?或者粉底换白一点2333

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2015-11-09 09:02:27

有GA也有CPB双生蔷薇的表示,GA好用。涂起来很丝滑,而且它只是叫哑光,并不完全是哑光。薄涂是哑光厚涂很有光泽的。 持久度一般,但GA唇釉有底色,所以并不会脱得很难看。

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2015-11-09 09:04:46

CPB细管很滋润,但厚涂比较油亮,也比较粘。显色度很不错,但不容易擦匀。如果不喜欢这种质感,还是慎重考虑一下了。

bilibili小魔仙 2015-11-09 09:38:38

面瘫基友安利给我malin goetz那个八刀的mojito润唇膏,我还没空买,德国小甘菊那个润唇膏太伤我 面瘫基友安利给我malin goetz那个八刀的mojito润唇膏,我还没空买,德国小甘菊那个润唇膏太伤我心了,虽然我也没指望这个价位的多好用,但他实在是太不好用了,滋润度还不如依泉。。我现在就是挖拉毛那个圆罐子最后一点,cpb的也到头了,资生堂药用的和碧欧泉凝乳现在是主力了,我还没想好回购哪个!面瘫基友安利我利维肤的唇部精华,我拿了个2毫升片片还真是蛮好用的!一看价格还不如买回去拉毛圆罐子。。。 ... 没名没姓

我觉得一是曼秀雷敦那种五十以下的,二是fresh那种往贵妇的两种好用之外,中间价位的都蛮鸡肋的感觉…药用还好对于我来说不够润,卸完唇妆或者很干要裂用比较喜欢…

bilibili小魔仙 2015-11-09 09:39:58

给妈妈用呢?或者粉底换白一点2333 给妈妈用呢?或者粉底换白一点2333 闪电跑得快

我妈比我还不化妆…笑哭脸

bilibili小魔仙 2015-11-09 09:43:33

还没发,决定把500退货!!!401呢?正橘色,要不要换同色的cpb?。。 还没发,决定把500退货!!!401呢?正橘色,要不要换同色的cpb?。。 交交黄鸟

退!500辣么多同款色随便买只100以下的玩玩就算了省下来的拿去草别的口红!

• InsoMnIa

InsoMnIa (My Life Will,,) 2015-11-09 09:56:47

是cpb235还是coco shine112 纠结…

• 常笑

常笑 (以前想被关注 现在只想记录) 2015-11-09 10:01:22

借楼一用,出阿玛尼500唇釉,买的是400和500的2个装,自留了400,出一个500.218元包邮

• momo

momo (不自由) 2015-11-09 10:08:14

说阿玛尼唇釉好用到哭的是在逗我么,当初就是听信了阿玛尼唇釉好用才买的,结果除了颜色不错以外真是拔干的不行,就像在嘴唇上胡一层控油粉底的感觉,草鸡不爽,你要非要买可别买500,那个颜色只适合白皮 港真,买唇釉还是ysl吧,颜色和使用感都不错 cpb唇膏没用过,不做评论啦

• pupu

pupu 2015-11-09 10:35:39

是cpb235还是coco shine112 纠结… 是cpb235还是coco shine112 纠结… InsoMnIa

上嘴颜色相近 112不怎么持久

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 10:53:56

退!500辣么多同款色随便买只100以下的玩玩就算了省下来的拿去草别的口红! 退!500辣么多同款色随便买只100以下的玩玩就算了省下来的拿去草别的口红! bilibili小魔仙

嗯,怒退!我看了下!!cpb双生的211好像不错!!

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 10:55:10

说阿玛尼唇釉好用到哭的是在逗我么,当初就是听信了阿玛尼唇釉好用才买的,结果除了颜色不错以外 说阿玛尼唇釉好用到哭的是在逗我么,当初就是听信了阿玛尼唇釉好用才买的,结果除了颜色不错以外真是拔干的不行,就像在嘴唇上胡一层控油粉底的感觉,草鸡不爽,你要非要买可别买500,那个颜色只适合白皮 港真,买唇釉还是ysl吧,颜色和使用感都不错 cpb唇膏没用过,不做评论啦 ... momo

谢谢。。。我深感此帖专注拔草阿玛尼三十年。。。。

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 10:57:19

退!500辣么多同款色随便买只100以下的玩玩就算了省下来的拿去草别的口红! 退!500辣么多同款色随便买只100以下的玩玩就算了省下来的拿去草别的口红! bilibili小魔仙

错!203!!

bilibili小魔仙 2015-11-09 11:05:50

是cpb235还是coco shine112 纠结… 是cpb235还是coco shine112 纠结… InsoMnIa

112我也觉得吼吼看

bilibili小魔仙 2015-11-09 11:09:45

错!203!! 错!203!! 交交黄鸟

黄皮表示粉色系不做回应(微笑脸

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 12:17:32

TF那个看上去就觉得干!虽然颜色很吊!你传个29呗有点长草~我明天上课先睡了呜呜呜 TF那个看上去就觉得干!虽然颜色很吊!你传个29呗有点长草~我明天上课先睡了呜呜呜 bilibili小魔仙

好!我传上来!

• 交交黄鸟

交交黄鸟 楼主 2015-11-09 12:18:11

黄皮表示粉色系不做回应(微笑脸 黄皮表示粉色系不做回应(微笑脸 bilibili小魔仙

心疼23333 我去入,入了po图。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 12:25:13

我觉得一是曼秀雷敦那种五十以下的,二是fresh那种往贵妇的两种好用之外,中间价位的都蛮鸡肋的 我觉得一是曼秀雷敦那种五十以下的,二是fresh那种往贵妇的两种好用之外,中间价位的都蛮鸡肋的感觉…药用还好对于我来说不够润,卸完唇妆或者很干要裂用比较喜欢… ... bilibili小魔仙

右边那个就是29,左边的忘记是方管4还是9了。。不过我拍的那天没涂护手霜手背太干了,就只涂了一层,阳光下拍的。还有一张是网上的试色图,跟我上嘴颜色挺一致的(我唇色不深

bilibili小魔仙 2015-11-09 12:25:25

好!我传上来! 好!我传上来! 没名没姓

我看微博有偏棕红的,巴特看你试色是偏紫的(๑•́ ₃ •̀๑)

bilibili小魔仙 2015-11-09 12:26:17

心疼23333 我去入,入了po图。 心疼23333 我去入,入了po图。 交交黄鸟

吼吼吼~反正你怎么种这颗草也长不到我的草原…

bilibili小魔仙 2015-11-09 12:29:31

右边那个就是29,左边的忘记是方管4还是9了。。不过我拍的那天没涂护手霜手背太干了,就只涂了一 右边那个就是29,左边的忘记是方管4还是9了。。不过我拍的那天没涂护手霜手背太干了,就只涂了一层,阳光下拍的。还有一张是网上的试色图,跟我上嘴颜色挺一致的(我唇色不深 ... 没名没姓

哦!我刚才以为左边的是厚涂呢……如果是右边的我喜欢更红的(兴奋脸

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 12:30:37

我看微博有偏棕红的,巴特看你试色是偏紫的(๑•́ ₃ •̀๑) 我看微博有偏棕红的,巴特看你试色是偏紫的(๑•́ ₃ •̀๑) bilibili小魔仙

傻孩子,是棕红,左边是方管。。。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 12:32:56

哦!我刚才以为左边的是厚涂呢……如果是右边的我喜欢更红的(兴奋脸 哦!我刚才以为左边的是厚涂呢……如果是右边的我喜欢更红的(兴奋脸 bilibili小魔仙

上嘴如果你唇色不太深就是第二张图那个颜色,还挺准的,我手背涂太浅了,而且阳光下么是没有灯光下拍的色重啦,实物当然是比手背深一些,我还挺喜欢shine 29的,不带shine的29我也有,是粉的。。。你别买错了

bilibili小魔仙 2015-11-09 12:42:13

傻孩子,是棕红,左边是方管。。。 傻孩子,是棕红,左边是方管。。。 没名没姓

你刚才没说我哪里懂(๑•́ ₃ •̀๑)

bilibili小魔仙 2015-11-09 12:45:24

上嘴如果你唇色不太深就是第二张图那个颜色,还挺准的,我手背涂太浅了,而且阳光下么是没有灯光 上嘴如果你唇色不太深就是第二张图那个颜色,还挺准的,我手背涂太浅了,而且阳光下么是没有灯光下拍的色重啦,实物当然是比手背深一些,我还挺喜欢shine 29的,不带shine的29我也有,是粉的。。。你别买错了 ... 没名没姓

我唇色深射射!不过我只有化妆才会涂口红,那么化妆我肯定就会画全套,于是我会给唇部打底的…最终我只要确认它484棕红就好~

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-11-09 13:05:05

我唇色深射射!不过我只有化妆才会涂口红,那么化妆我肯定就会画全套,于是我会给唇部打底的…最 我唇色深射射!不过我只有化妆才会涂口红,那么化妆我肯定就会画全套,于是我会给唇部打底的…最终我只要确认它484棕红就好~ ... bilibili小魔仙

好习惯,不过我不化妆也会涂口红。。。我没血色,素颜来不及化妆就擦个防晒盖上蜜粉然后涂个口红充数。。没有口红的话气色就不大好,惨,我早上刚刷完牙喝热水后感觉自己嘴唇红嫩嫩的,穿个衣服收拾东西也就十来分钟,再看嘴巴就变,白,了。。。。

bilibili小魔仙 2015-11-09 13:08:49

好习惯,不过我不化妆也会涂口红。。。我没血色,素颜来不及化妆就擦个防晒盖上蜜粉然后涂个口红 好习惯,不过我不化妆也会涂口红。。。我没血色,素颜来不及化妆就擦个防晒盖上蜜粉然后涂个口红充数。。没有口红的话气色就不大好,惨,我早上刚刷完牙喝热水后感觉自己嘴唇红嫩嫩的,穿个衣服收拾东西也就十来分钟,再看嘴巴就变,白,了。。。。 ... 没名没姓

我知道你白…别刺激我了_(:з」∠)_ 我不打粉就涂口红唇膏唇釉不论多浅都会显我嘴红…打了粉不给唇部遮瑕就更红இдஇ

• InsoMnIa

InsoMnIa (My Life Will,,) 2015-11-09 13:28:55

112我也觉得吼吼看 112我也觉得吼吼看 bilibili小魔仙

那是112还是235阿 纠结死我了

• GD1992

GD1992 2015-11-09 13:32:33

阿玛尼唇釉目前最好用的唇釉。13号去韩国 可代购

bilibili小魔仙 2015-11-09 13:34:01

那是112还是235阿 纠结死我了 那是112还是235阿 纠结死我了 InsoMnIa

112吧,毕竟是限量2333

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部