【哇靠】想问大家的粉饼腮红眼影都是用多久啊?

手児奈

加入小组后即可参加投票
  • 手児奈

手児奈 (黑色的雾里有隐约的光) 楼主 2015-10-29 19:52:36

我粉饼用的不多,感觉一块够我用三年……腮红天天用,用了10个月了然而上面的突起都没用掉,感觉 我粉饼用的不多,感觉一块够我用三年……腮红天天用,用了10个月了然而上面的突起都没用掉,感觉也能用个两年……所以这些完全可以拣好的买,太耐用了……眼影没用不发言 ... 朱莉啊

还想问怎么开始学日常妆。。

• 手児奈

手児奈 (黑色的雾里有隐约的光) 楼主 2015-10-29 19:56:16

[内容不可见] [内容不可见] 元宝大人在此

哈哈哈哈哈哈噗

• 手児奈

手児奈 (黑色的雾里有隐约的光) 楼主 2015-10-29 19:56:44

不包括底妆啊哈哈。。 不包括底妆啊哈哈。。 掳走你个地球人

完全不了解。。为什么大家都忽略我最后一句求推荐的话呢哭

• 手児奈

手児奈 (黑色的雾里有隐约的光) 楼主 2015-10-29 20:02:16

楼上的都在逗我?!还是因为我脸大的问题?!〒_〒 granas pf我大概半年用掉一块【不是天天化妆 楼上的都在逗我?!还是因为我脸大的问题?!〒_〒 granas pf我大概半年用掉一块【不是天天化妆,也并不只用这一块粉饼】江原道粉底液我一冬天能用掉一半 腮红和眼影倒是刷了n次也没见有什么变化,,,ps 我习惯用刷子上妆,粉底液粉霜粉饼都是 ... 饿饿

咦我用的也是granas pf 我不化妆。。都是涂了防晒之后扑一层 七月买的感觉还要用好久。。天天用。。

• 手児奈

手児奈 (黑色的雾里有隐约的光) 楼主 2015-12-21 22:42:25

睫毛膏推荐fiberwig,我个人觉得比kiss me好用,很难苍蝇腿,而且温水可卸。 内眼线不可缺,资 睫毛膏推荐fiberwig,我个人觉得比kiss me好用,很难苍蝇腿,而且温水可卸。 内眼线不可缺,资生堂那个心形笔盖的眼线胶笔挺好的,就是有点粗,如果画眼尾还是用眼线液笔补一下吧。 眼影么kate 不会 太不上色,也不会太显色,适合新手 腮红我买的canmake花瓣 眉毛不多的话可以买眉笔,爱丽小屋,悦诗风吟都行。多的话修一下买个kate染眉膏 粉底我觉得能有能力买好的就买好的,两百多三百的,日本有decila,或者YSL超模免税店300出头 ... 鸢尾纹章

非常感谢!睫毛膏请问有推荐的店铺吗。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

89045 人聚集在这个小组
↑回顶部