卧蚕神盘!!!本人至今用到最好用的卧蚕盘!!

臭脚女王10086

2023-12-20 13:16:02 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-12-20 13:17:26 安徽

没点进来就知道是这个牌子嘿嘿

• 老虎泡芙

老虎泡芙 2023-12-20 13:19:12 上海

vocal 好漂亮

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-20 13:19:57 浙江

没点进来就知道是这个牌子嘿嘿 没点进来就知道是这个牌子嘿嘿 已注销

你懂!!!而且我瞬间变成loar的死忠,我买了她们的眼影和腮红啊啊啊,等到了用用看!

• 已注销

已注销 2023-12-20 13:21:30 安徽

你懂!!!而且我瞬间变成loar的死忠,我买了她们的眼影和腮红啊啊啊,等到了用用看! 你懂!!!而且我瞬间变成loar的死忠,我买了她们的眼影和腮红啊啊啊,等到了用用看! 臭脚女王10086

哈哈哈哈我到我喜欢的一个博主安利无数回了!!repo都很好

• 小猪管拟员bot

小猪管拟员bot 2023-12-20 13:29:23 陕西

好好看诶

• 自我出逃

自我出逃 2023-12-20 13:30:00 美国

某宝评论里是很容易掉,uu觉得持久度咋样啊

• 汐西溪

汐西溪 2023-12-20 13:30:18 陕西

好自然

• momo

momo 2023-12-20 13:31:19 浙江

Dd

• 看见的光 是我

看见的光 是我 2023-12-20 14:22:45 江苏

请问楼楼是在🍑买的吗 我搜到的销量都好少感觉不太放心

• momo

momo 2023-12-20 14:25:25 安徽

贴一下购买记录宝宝

• 绫

2023-12-20 14:31:44 北京

好看诶

• momo

momo 2023-12-20 14:38:18 山东

姐妹开眼角用什么产品画的可以推荐一下吗

• 大原娜娜

大原娜娜 2023-12-20 14:54:52 江西

好漂亮的眼睛(化不好妆一定是是产品问题。。is是我又蠢蠢欲动

• 快乐小狗爱晴天

快乐小狗爱晴天 2023-12-20 14:56:15 浙江

眼角也开的好好

• 快乐小狗爱晴天

快乐小狗爱晴天 2023-12-20 14:56:28 浙江

姐妹开眼角用什么产品画的可以推荐一下吗 姐妹开眼角用什么产品画的可以推荐一下吗 momo

• 早川葵

早川葵 (遥远的相似性) 2023-12-20 15:04:05 浙江

好美!!

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-20 15:37:07 浙江

某宝评论里是很容易掉,uu觉得持久度咋样啊 某宝评论里是很容易掉,uu觉得持久度咋样啊 自我出逃

很持久诶,我觉得掉和不掉,跟肤质➕底妆有关系,如果是油皮全脸出油,那很难不掉吧

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-20 15:37:45 浙江

请问楼楼是在🍑买的吗 我搜到的销量都好少感觉不太放心 请问楼楼是在🍑买的吗 我搜到的销量都好少感觉不太放心 看见的光 是我

🍑买的!不放心也可以找韩代🤔

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-20 15:39:02 浙江

贴一下购买记录宝宝 贴一下购买记录宝宝 momo

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-20 15:39:30 浙江

姐妹开眼角用什么产品画的可以推荐一下吗 姐妹开眼角用什么产品画的可以推荐一下吗 momo

没开捏

• 看见的光 是我

看见的光 是我 2023-12-20 15:41:47 江苏

🍑买的!不放心也可以找韩代🤔 🍑买的!不放心也可以找韩代🤔 臭脚女王10086

收到!我让去看看~

• nono

nono 2023-12-20 16:37:54 河南

我也是看见标题估计是这个牌子,买了还没用,姐妹用的什么刷子呢?

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-20 18:18:42 浙江

我也是看见标题估计是这个牌子,买了还没用,姐妹用的什么刷子呢? 我也是看见标题估计是这个牌子,买了还没用,姐妹用的什么刷子呢? nono

新手感觉用那种米粒刷好一些,我用习惯了喜欢扁头刷,取粉更扎实

• seconds80

seconds80 2023-12-20 19:26:10 山东

新手感觉用那种米粒刷好一些,我用习惯了喜欢扁头刷,取粉更扎实 新手感觉用那种米粒刷好一些,我用习惯了喜欢扁头刷,取粉更扎实 臭脚女王10086

姐妹 跑个题 请问你是什么水乳面霜精华,同干皮

• sundazed

sundazed 2023-12-20 23:09:50 江苏

姐妹这个比起其他哑光提亮卧蚕效果真的好很多吗🥺价格蛮贵的55

• 野川南

野川南 2023-12-21 00:49:51 陕西

姐妹可以问问你的粉底液么!妆面看起来好棒!俺也是大干皮

• 北海

北海 2023-12-21 08:29:55 上海

同求粉底液

• 数学帝王

数学帝王 2023-12-21 23:39:08 吉林

嗨jiojio没想到在这也能遇到你!

• HissingPath4

HissingPath4 2023-12-22 09:12:02 海南

本来也想买但是看到150的价格有点犹豫,感觉150可以去买个suqqu。。。

• momo

momo 2023-12-22 11:23:19 江苏

姐妹可以问问卧蚕步骤吗 新手😿

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-22 11:26:57 浙江

嗨jiojio没想到在这也能遇到你! 嗨jiojio没想到在这也能遇到你! 数学帝王

被抓包

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-22 11:27:42 浙江

姐妹可以问问你的粉底液么!妆面看起来好棒!俺也是大干皮 姐妹可以问问你的粉底液么!妆面看起来好棒!俺也是大干皮 野川南

amuse黄盖/rc气垫,最近用这两个!我去嫖了朋友的腊梅粉底,妈呀很好用,想要以后入一个

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-22 11:28:11 浙江

姐妹 跑个题 请问你是什么水乳面霜精华,同干皮 姐妹 跑个题 请问你是什么水乳面霜精华,同干皮 seconds80

我只用一个乳,茵芙莎的自律循环乳液-混干敏感肌款,很好用

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-22 11:28:32 浙江

姐妹这个比起其他哑光提亮卧蚕效果真的好很多吗🥺价格蛮贵的55 姐妹这个比起其他哑光提亮卧蚕效果真的好很多吗🥺价格蛮贵的55 sundazed

真的好几个level,鱼用了水都哭了

• 臭脚女王10086

臭脚女王10086 楼主 2023-12-22 11:29:43 浙江

姐妹可以问问卧蚕步骤吗 新手😿 姐妹可以问问卧蚕步骤吗 新手😿 momo

我想想后面出个图文吧,原理是先中间的颜色,再右边的加深色,最后是提亮,根据每个人眼睛情况不一样,加深的位置也不一样

• momo

momo 2023-12-22 11:34:29 江苏

我想想后面出个图文吧,原理是先中间的颜色,再右边的加深色,最后是提亮,根据每个人眼睛情况不 我想想后面出个图文吧,原理是先中间的颜色,再右边的加深色,最后是提亮,根据每个人眼睛情况不一样,加深的位置也不一样 ... 臭脚女王10086

谢谢姐妹!!!😽

• seconds80

seconds80 2023-12-22 11:40:35 山东

我只用一个乳,茵芙莎的自律循环乳液-混干敏感肌款,很好用 我只用一个乳,茵芙莎的自律循环乳液-混干敏感肌款,很好用 臭脚女王10086

好的 谢谢你

• 第一次飞跃大海

第一次飞跃大海 2023-12-23 01:57:04 湖北

好漂亮

• momo

momo 2023-12-23 17:01:36 广东

我立马下单!

• momo

momo 2023-12-23 18:41:57 江苏

amuse黄盖/rc气垫,最近用这两个!我去嫖了朋友的腊梅粉底,妈呀很好用,想要以后入一个 amuse黄盖/rc气垫,最近用这两个!我去嫖了朋友的腊梅粉底,妈呀很好用,想要以后入一个 臭脚女王10086

姐妹可以问问这两是哪家店吗( 如果是c店的话 感觉官方有点贵 怕买到假的😿)

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2023-12-24 09:10:46 江苏

买了小样,看怎么样

• ❤榴莲酱

❤榴莲酱 2024-01-02 14:54:45 浙江

哈哈哈,买了,涂了跟没涂一样。没有很白我可能自身卧蚕颜色太白了

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2024-01-02 17:50:26 山东

买了 画了两次了 确实能画出很妈生的卧蚕 缺点是容易掉 3、4个小时就无了 我再多试几次

• 绫波丽

绫波丽 2024-01-03 10:04:55 安徽

excel sr03应该能画出差不多的效果

• momo

momo 2024-01-04 22:31:50 重庆

好心动但是好贵

• momo

momo 2024-01-04 22:35:41 重庆

买了小样,看怎么样 买了小样,看怎么样 吴磊(我老公)

怎么样姐妹👂🏻

• 沈

2024-01-04 23:45:54 浙江

到底

• ナミ間柏

ナミ間柏 2024-01-05 17:15:23 湖北

amuse黄盖/rc气垫,最近用这两个!我去嫖了朋友的腊梅粉底,妈呀很好用,想要以后入一个 amuse黄盖/rc气垫,最近用这两个!我去嫖了朋友的腊梅粉底,妈呀很好用,想要以后入一个 臭脚女王10086

amuse的黄盖气垫吗 如果二选一的话 楼主推荐哪个呀🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

130923 人聚集在这个小组
↑回顶部