【哇靠】想问大家的粉饼腮红眼影都是用多久啊?

手児奈

加入小组后即可参加投票
  • 朱莉啊

朱莉啊 (人生苦短,无梦难活) 2015-10-29 19:03:34

我粉饼用的不多,感觉一块够我用三年……腮红天天用,用了10个月了然而上面的突起都没用掉,感觉也能用个两年……所以这些完全可以拣好的买,太耐用了……眼影没用不发言

• 小团团

小团团 2015-10-29 19:05:49

反正到它过期也没见到过铁皮……然后扔了买新的

• 电饭锅小超人

电饭锅小超人 (地球人好可怕) 2015-10-29 19:16:17

放心,等你入了化妆品的坑,保证离过期还很遥远的时候就会长草新的东西了【手动再见 你以为我们是把眼影腮红口红用完了才要买新的吗!我们只是因为“啊这个新眼影怎么这么美!买买买! 这个口红色怎么这么美!买买买! 这块腮红的壳子怎么这么美!买买买!”

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2015-10-29 19:24:41

粉饼如果用作底妆的话,就算不经常用,1年也用完了,只补妆的话起码2年 腮红眼影从没用完过……所以买开架货就行了 睫毛膏倒是用的很快的,简单妆只涂个睫毛膏就精神不少

• 三生四季花

三生四季花 (今年好热啊,我想咸鱼躺了) 2015-10-29 19:36:35

用一辈子,粉质的东西保存的好,可以无视保质期...

• 手児奈

手児奈 (黑色的雾里有隐约的光) 楼主 2015-10-29 19:52:36

我粉饼用的不多,感觉一块够我用三年……腮红天天用,用了10个月了然而上面的突起都没用掉,感觉 我粉饼用的不多,感觉一块够我用三年……腮红天天用,用了10个月了然而上面的突起都没用掉,感觉也能用个两年……所以这些完全可以拣好的买,太耐用了……眼影没用不发言 ... 朱莉啊

还想问怎么开始学日常妆。。

• 掳走你个地球人

掳走你个地球人 (还是那个我) 2015-10-29 19:53:53

只有阴影用完过 知道我的脸多大了把~!!!

• 掳走你个地球人

掳走你个地球人 (还是那个我) 2015-10-29 19:54:27

只有阴影用完过 知道我的脸多大了把~!!! 只有阴影用完过 知道我的脸多大了把~!!! 掳走你个地球人

不包括底妆啊哈哈。。

• 元宝大人在此

元宝大人在此 (宇宙无敌少女是我是我是我!) 2015-10-29 19:55:08

[内容不可见]

• 手児奈

手児奈 (黑色的雾里有隐约的光) 楼主 2015-10-29 19:56:16

[内容不可见] [内容不可见] 元宝大人在此

哈哈哈哈哈哈噗

• 手児奈

手児奈 (黑色的雾里有隐约的光) 楼主 2015-10-29 19:56:44

不包括底妆啊哈哈。。 不包括底妆啊哈哈。。 掳走你个地球人

完全不了解。。为什么大家都忽略我最后一句求推荐的话呢哭

• 饿饿

饿饿 2015-10-29 20:00:20

楼上的都在逗我?!还是因为我脸大的问题?!〒_〒 granas pf我大概半年用掉一块【不是天天化妆,也并不只用这一块粉饼】江原道粉底液我一冬天能用掉一半 腮红和眼影倒是刷了n次也没见有什么变化,,,ps 我习惯用刷子上妆,粉底液粉霜粉饼都是

• 手児奈

手児奈 (黑色的雾里有隐约的光) 楼主 2015-10-29 20:02:16

楼上的都在逗我?!还是因为我脸大的问题?!〒_〒 granas pf我大概半年用掉一块【不是天天化妆 楼上的都在逗我?!还是因为我脸大的问题?!〒_〒 granas pf我大概半年用掉一块【不是天天化妆,也并不只用这一块粉饼】江原道粉底液我一冬天能用掉一半 腮红和眼影倒是刷了n次也没见有什么变化,,,ps 我习惯用刷子上妆,粉底液粉霜粉饼都是 ... 饿饿

咦我用的也是granas pf 我不化妆。。都是涂了防晒之后扑一层 七月买的感觉还要用好久。。天天用。。

• 豆友61838598

豆友61838598 2015-10-29 20:05:14

最快的就是眼线笔和睫毛膏 眉笔眉粉超慢,我现在一只爱丽小屋还没用完 腮红可以用很久 每天修容打高光的话,这些用的蛮快的 眼影慢慢慢,但是碰到真爱的话会超快!我一个冬天用完一盒KATE会乱说?! 唇膏无敌慢,觉得可以用的天荒地老 刷子买好的,可以传给下一代 顺便说一句,化妆品液体状比固体状保质期都要短,开封后1-3年一定要扔,粉状最多也是5年了,想想这么久里面多少细菌啊...

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2015-10-29 20:06:18

眼影SUQQU这种吧。便宜的效果和持久真心是个问题。 大地色这种入一个,保质期就无视它吧。

• V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2015-10-29 20:14:27

口红要看诶…… 我chicca半年不怎么涂也用掉了一半... 可能太润了- -... 偏干的口红倒是用的很慢 腮红简直可以用到天荒地老,然而看到喜欢的还在不停的买买买... 粉底粉饼天天用的话感觉还行... 散粉简直了感觉可以传代了

• 饿饿

饿饿 2015-10-29 21:55:38

咦我用的也是granas pf 我不化妆。。都是涂了防晒之后扑一层 七月买的感觉还要用好久。。天天用 咦我用的也是granas pf 我不化妆。。都是涂了防晒之后扑一层 七月买的感觉还要用好久。。天天用。。 ... 手児奈

跟我一起入的几个朋友都陆续用完了。。。。可能是手法不一样吧TAT 我吃土去了

• 海绵蛋糕

海绵蛋糕 2015-10-29 23:09:11

至今只有隔离用完过

• [已注销]

[已注销] 2015-10-29 23:16:02

[内容不可见]

• 浅浅

浅浅 (荼蘼) 2015-12-21 16:18:13

以前觉得都慢,现在还是有小区别。同样是粉,腮红眉粉是真慢!粉饼要是夏天天不装还是挺快的,还有滋润型的口红常用还是很快的。

• Lidiadia

Lidiadia (忙啊 忙) 2015-12-21 16:24:43

只有摔碎啦就算用完啦

• 鸢尾纹章

鸢尾纹章 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2015-12-21 16:30:23

等买买买以后就会发现根本不指望用完,能用出坑已经是莫大的光荣了

• 鸢尾纹章

鸢尾纹章 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2015-12-21 16:39:49

睫毛膏推荐fiberwig,我个人觉得比kiss me好用,很难苍蝇腿,而且温水可卸。 内眼线不可缺,资生堂那个心形笔盖的眼线胶笔挺好的,就是有点粗,如果画眼尾还是用眼线液笔补一下吧。 眼影么kate 不会 太不上色,也不会太显色,适合新手 腮红我买的canmake花瓣 眉毛不多的话可以买眉笔,爱丽小屋,悦诗风吟都行。多的话修一下买个kate染眉膏 粉底我觉得能有能力买好的就买好的,两百多三百的,日本有decila,或者YSL超模免税店300出头

• 兮什么、、

兮什么、、 (不见,留在想念的瞬间,一瞬万年) 2015-12-21 16:40:39

看哇靠什么时候团新的,就想换了~

• 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2015-12-21 16:42:10

反正过期了也没见着铁皮。。。腮红这些, 眼影要是可以见底,

• 小人物 or not

小人物 or not (偶尔来逛逛) 2015-12-21 16:59:19

那些个粉质的彩妆不是只要不长毛都能继续用么

• 咿呀呀

咿呀呀 2015-12-21 17:00:40

只有摔碎才会见铁皮

• 奇奇蒂蒂

奇奇蒂蒂 (-,-) 2015-12-21 17:28:02

眉粉用一年了还没用完……

• 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2015-12-21 17:32:19

感觉用的最慢的就是腮红了

• 把你打成两半

把你打成两半 2015-12-21 17:46:21

腮红眼影大概三生三世?

• 七贝里奥

七贝里奥 (引以为傲的自制力) 2015-12-21 17:59:33

我天天化妆granas就用了三个半月? 难道真是脸大嘛,跪,不过我是用刷子

• 卟丢卟丢

卟丢卟丢 2015-12-21 18:01:18

我2011年买的腮红到现在都没用掉

• 卿与

卿与 (控制狂你到底想怎样) 2015-12-21 18:04:53

想问问睫毛膏和眼线笔能用多久

• momo

momo 2015-12-21 18:05:02

我只用完过防晒和隔离……

• 🚥

🚥 (Barcelona will be in my heart) 2015-12-21 18:15:34

我是来求推荐腮红的。。。

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2015-12-21 18:20:24

干粉的其实差不多五年吧……说实话只要没发霉可以一直用… 膏体1-3年………你看下盒子上的保质期…大部分三年可以… 眼线液和睫毛膏…差不多三五个月个月最多吧,这是怕细菌进眼睛………不过本来也用得快

• 太阳味儿诶_

太阳味儿诶_ 2015-12-21 18:21:15

QAQ 应该是我脸大 nars蜜粉饼我半年就见铁皮了

• 一切的一切

一切的一切 2015-12-21 22:14:39

粉饼和粉底基本用的时间长点一年左右,眼影口红腮红之类的,时间太长阿基本一年都没看见铁皮,估计用2年是没有问题的。。我平时用得少阿。。建议这些耐用的东西尽量买好的哈,实在是太耐用阿。。但是管不住自己的手,看见喜欢的就想要买阿。败家的娘们阿。。

• X._to

X._to 2015-12-21 22:25:39

啥都没用完过! 所以我决定啥也不能再买了!就是不好用的也要跪着用完T T 【当然主要还是穷

• 手児奈

手児奈 (黑色的雾里有隐约的光) 楼主 2015-12-21 22:42:25

睫毛膏推荐fiberwig,我个人觉得比kiss me好用,很难苍蝇腿,而且温水可卸。 内眼线不可缺,资 睫毛膏推荐fiberwig,我个人觉得比kiss me好用,很难苍蝇腿,而且温水可卸。 内眼线不可缺,资生堂那个心形笔盖的眼线胶笔挺好的,就是有点粗,如果画眼尾还是用眼线液笔补一下吧。 眼影么kate 不会 太不上色,也不会太显色,适合新手 腮红我买的canmake花瓣 眉毛不多的话可以买眉笔,爱丽小屋,悦诗风吟都行。多的话修一下买个kate染眉膏 粉底我觉得能有能力买好的就买好的,两百多三百的,日本有decila,或者YSL超模免税店300出头 ... 鸢尾纹章

非常感谢!睫毛膏请问有推荐的店铺吗。。。

• momo

momo 2015-12-21 22:43:39

我的睫毛膏是干的最快的 挥手

你的回应

回应请先 , 或 注册

89054 人聚集在这个小组
↑回顶部