【逆袭贴】分手五个月,挽回成功,ex主动提出复合...

哆哆

加入小组后即可参加投票
  • 花花❀

花花❀ 2015-10-22 23:44:40

你好,怎么联系呢?

• 哆哆

哆哆 楼主 2015-10-23 14:37:49

你好,怎么联系呢? 你好,怎么联系呢? 花花❀

什么怎么联系呢?

• 花花❀

花花❀ 2015-10-23 23:51:28

什么怎么联系呢? 什么怎么联系呢? 哆哆

我想跟我男朋友复合,但是分了一年多,想请教你怎么挽回的

• 哆哆

哆哆 楼主 2015-10-26 10:26:26

我想跟我男朋友复合,但是分了一年多,想请教你怎么挽回的 我想跟我男朋友复合,但是分了一年多,想请教你怎么挽回的 花花❀

你可以加我QQ哦,但是我不是专家呢,我只是只有自己的经验而已

• 星的砂

星的砂 (Swan Lake) 2016-02-09 22:56:32

[内容不可见]

• Sunshineyang

Sunshineyang 2016-02-11 20:18:35

他说他爱上了一个人并且想和她结婚,说和我太累,我们是异地,这样还能挽回吗?

• Sunshineyang

Sunshineyang 2016-02-11 20:32:27

断联能复合的前提应该是他对第三者感情不那么深吧。我前男友他说想和那个女的结婚,不过也得要三年之后了,因为家里不同意,但是就怕他感情越来越深,断联了也没用啊,只会越来越远

• 江疏影

江疏影 2016-02-11 22:17:28

后期你们怎么联系上的呢 楼楼

• 一只夏天的猪

一只夏天的猪 2016-04-13 00:39:08

收藏,好文

• 安然

安然 2016-04-15 22:29:55

嗯,曾经断联过半个月,断联过一个月,结果赤裸裸打脸。现在新断联第五天,每天过得很充实!

• 我要把你忘掉。

我要把你忘掉。 2016-06-07 10:57:35

亲 我该怎么做 刚分开时冷战 他坚持一个人过 他说心太累 不想两个人 我哭闹纠缠都没用 后来发现他看游戏女主播 我杀过去大闹一场 他跟我解释只是业余爱好无聊 我让他别看了他说晓得 可他还是坚持一个人过 我说结婚吧 他说不结 后来我挂电话 他居然又打过来了 过了几天我再联系他 他又不接电话不回短信 我昨天打了一晚上电话还有很多短信他都没反应 后来把我拉黑了 我用别人手机打给他他听到是我就挂了 我该怎么做

• 我要把你忘掉。

我要把你忘掉。 2016-06-07 19:43:00

我要把你忘掉。 他提的分手 他说心太累 不想累了 我哭求都没用 他说一个人过得很好 两个人不舒服 然后他打游戏 各种聊天软件 看直播 还说那是业余爱好 我跑去找他 发疯 他还是坚持分开 他说不想谈恋爱 只想一个人 什么都不想 后来我开始平静的跟他交流 说尊重他的选择 他从当初的冷暴力开始回我短信了 昨晚我打电话给他 哭哭啼啼 说我那么爱你 付出那么多 我说我们结婚吧 结婚了就好了 他说不结 后来我说那你早点休息 就挂了 跟朋友出去吃饭 他居然打电话过来了 我在电话里表现得很开心 他说你心情蛮好嘛 然后他说那你先吃 我说 回去再跟你说 他说没事 我就问问 然后就挂了 昨天联系他 他又不接电话不回短信 还把我拉黑 我用别人手机打过去 他听到是我就挂了

• 我要把你忘掉。

我要把你忘掉。 2016-06-07 19:44:49

我要把你忘掉。 他提的分手 他说心太累 不想累了 我哭求都没用 他说一个人过得很好 两个人不舒服 然后他打游戏 各种聊天软件 看直播 还说那是业余爱好 我跑去找他 发疯 他还是坚持分开 他说不想谈恋爱 只想一个人 什么都不想 后来我开始平静的跟他交流 说尊重他的选择 他从当初的冷暴力开始回我短信了 昨晚我打电话给他 哭哭啼啼 说我那么爱你 付出那么多 我说我们结婚吧 结婚了就好了 他说不结 后来我说那你早点休息 就挂了 跟朋友出去吃饭 他居然打电话过来了 我在电话里表现得很开心 他说你心情蛮好嘛 然后他说那你先吃 我说 回去再跟你说 他说没事 我就问问 然后就挂了 昨天联系他 他又不接电话不回短信 还把我拉黑 我用别人手机打过去 他听到是我就挂了

• 曦曦

曦曦 2016-06-22 15:46:02

可不可以加扣扣?

• 苏苏

苏苏 2016-06-28 16:56:58

嗯,曾经断联过半个月,断联过一个月,结果赤裸裸打脸。现在新断联第五天,每天过得很充实! 嗯,曾经断联过半个月,断联过一个月,结果赤裸裸打脸。现在新断联第五天,每天过得很充实! 安然

哎,我也是,她是女的我是男的,我总在想她,断联半个月,被打脸。

• 飘

楼楼你还在咩

• misswillow

misswillow 2016-07-02 16:43:22

已婚男害怕失去一切,提出分手,断联了

• Tian

Tian 2016-07-17 23:11:00

断联后是你开始复联的,有什么行动吗,,还是他找你的?

• 太平洋太享贷🌲🌲v

太平洋太享贷🌲🌲v 2017-07-02 08:42:43

在一起五年因为他很包容我所以我总是动不动作死提分手,分手两个多月了 之前他每天都会接我电话,有一次他非常绝情的和我说了很多狠话让我不要对他抱有希望然后到现在电话也不接我的了, 求解怎么办?他对我还有感情还有爱但是激情被我消耗完了觉得这次复合也会有下一次的分手,并且很绝的和我说现在不可能以后也不可能了说他心里有个坎

• 人生如梦

人生如梦 2017-09-24 12:52:39

嗯,曾经断联过半个月,断联过一个月,结果赤裸裸打脸。现在新断联第五天,每天过得很充实! 嗯,曾经断联过半个月,断联过一个月,结果赤裸裸打脸。现在新断联第五天,每天过得很充实! 安然

我也被打脸

• Q964884288

Q964884288 2017-11-01 22:50:49

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要试图去改变他人,同样,也不要被他人所改变。如果面对这种感情问题,改变自己也不是坏事一件,不但可以让自己心情稳定,也可以让你心中的那个人,对你有焕然一新的感觉。需要正确方法的话,欢迎抽空来了解看看,我们会指导你所有的过程,帮助你和给你意见。

• 已改名

已改名 2017-11-16 10:18:20

对呀,楼主,后来怎么恢复联系的呢?

• Bbbbbb

Bbbbbb 2017-11-29 17:28:08

后续呢。

• ❤ *((✪⥎✪))*

❤ *((✪⥎✪))* 2018-02-16 17:06:02

断联一个月了,虽然承认还不放下他,但是现在的感受就是想从他世界里彻底消失……,我们也都没删除联系方式。只是我觉得我还抱有幻想,其实无欲则刚吧。应该学会看淡点对吗

• 乐清。

乐清。 2018-04-11 23:16:45

分手十个月了,被拉黑,很痛苦

• 沫子

沫子 2018-06-11 08:32:14

你好,我们分手四个月了,全面拉黑,我放不下,他很讨厌我

• 沫子

沫子 2018-06-13 16:55:53

亲,能说说你的经验吗

• 忘不掉你

忘不掉你 2018-06-16 19:29:32

分手半年,还是放不下,对方不理,但是我有事他会帮忙,我该怎么做

• 小棟

小棟 2018-08-20 02:18:17

如果斷聯中 對方突然私訊呢怎麼辦

• 🌴

🌴 2018-08-25 07:35:46

异地恋把他作没了,但是已经反省了知道自己的错了。他提分手,把情侣头像换了,关于我的朋友圈锁了,但是没删我好友。还能挽回吗?求救…

你的回应

回应请先 , 或 注册

3759 人聚集在这个小组
↑回顶部