同性恋分手如何挽回?

小豆子M1611520

加入小组后即可参加投票
  • 小豆子M1611520

小豆子M1611520 楼主 2019-04-16 06:30:05

永远不要因为新鲜感,放弃一个一直陪你的人。因为变心是天性,而忠诚是一种选择。有些人错过了就是一辈子。

小豆子M1611520 楼主 2019-04-17 08:28:24

每个人都向往爱情,但是却少有人懂得如何真正去爱。 多少情侣明明爱得死去活来,到最后却还是会分开。 这是因为,我们能用一秒钟爱上一个人,却不懂得如何用一生去爱TA。

小豆子M1611520 楼主 2019-04-20 19:32:06

当她发现一个自信的你,一个懂得她的你,那么化学反应会再次出现的。

小豆子M1611520 楼主 2019-04-30 22:29:39

每次有矛盾,冷战,我都会想到我失去她会怎样。所以我很珍惜,我宁愿主动认错主动和好,因为我珍惜有她在的每一天,认错没什么,最怕失去了来不及后悔。

小豆子M1611520 楼主 2019-05-02 00:12:45

人一生会遇见很多心动的人,可能会误以为那是喜欢,其实,也不过是某一刻的好感,毕竟心动都不是答案,心定才是。

小豆子M1611520 楼主 2019-05-03 07:21:55

人一生会遇见很多心动的人,可能会误以为那是喜欢,其实,也不过是某一刻的好感,毕竟心动都不是答案,心定才是。

小豆子M1611520 楼主 2019-05-15 08:41:40

这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

• [已注销]

[已注销] 2019-06-16 03:31:48

[内容不可见]

小豆子M1611520 楼主 2019-06-16 08:39:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

小豆子M1611520 楼主 2020-09-09 21:58:42

😃😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

3759 人聚集在这个小组
↑回顶部