更新 猫猫吃线绞肠 现在挺活泼( ・᷄ὢ・᷅ )

梦里梦里

加入小组后即可参加投票
  • 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮) 2015-09-20 10:53:42

直接喂蜂蜜

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2015-09-20 10:53:46

好可怜 帮顶

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 10:55:15

直接喂蜂蜜 直接喂蜂蜜 爱到白头

混水强行灌他醉里吗?

• 477k77

477k77 2015-09-20 10:57:52

卧槽!!!!!!!!!为什么这样啊- -。。。。。吃到绳子了。。。。。

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 10:58:58

卧槽!!!!!!!!!为什么这样啊- -。。。。。吃到绳子了。。。。。 卧槽!!!!!!!!!为什么这样啊- -。。。。。吃到绳子了。。。。。 477k77

对啊 现在一点精神都没有 急死了

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 10:59:27

好可怜 帮顶 好可怜 帮顶 麻雀和金鱼

好人₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

• 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮) 2015-09-20 11:00:07

混水强行灌他醉里吗? 混水强行灌他醉里吗? 梦里梦里

嗯 抹嘴边也行。蜂蜜通肠的 排绳子多为些蜜。肯吃纤维就喂 猫cao 玉米 青菜什么的

• 豆友42583554

豆友42583554 (1234567) 2015-09-20 11:00:56

直接送医院

• 青梅酱

青梅酱 (这个冬天有点冷) 2015-09-20 11:02:59

别用力拔····小心脱肛

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 11:06:38

直接送医院 直接送医院 豆友42583554

去医院很不方便 有什么办法让他先自己排出来啊

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 11:07:02

别用力拔····小心脱肛 别用力拔····小心脱肛 青梅酱

我就不敢怕连着肠子一起拔出来了

• momo

momo (噗噗) 2015-09-20 11:07:18

试一下开塞露?不过最好就领去医院

• 477k77

477k77 2015-09-20 11:09:49

我看过一个楼主说 吃芹菜 对于猫毛很好 QAQ 。。呜呜呜 建议最好去一下医院。。。还是等他下次便便看下能不能o出来。。。。

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 11:11:39

试一下开塞露?不过最好就领去医院 试一下开塞露?不过最好就领去医院 momo

我怕强行让他拉万一真缠住肠子了会很麻烦

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 11:12:16

我看过一个楼主说 吃芹菜 对于猫毛很好 QAQ 。。呜呜呜 建议最好去一下医院。。。还是等他下次 我看过一个楼主说 吃芹菜 对于猫毛很好 QAQ 。。呜呜呜 建议最好去一下医院。。。还是等他下次便便看下能不能o出来。。。。 ... 477k77

他现在肉都不吃一点怎么能拉啊?

• 477k77

477k77 2015-09-20 11:17:05

他现在肉都不吃一点怎么能拉啊? 他现在肉都不吃一点怎么能拉啊? 梦里梦里

。。。肯定食欲不振应该很不舒服了。。。

豆友42583554 (1234567) 2015-09-20 11:18:59

去医院很不方便 有什么办法让他先自己排出来啊 去医院很不方便 有什么办法让他先自己排出来啊 梦里梦里

不太可行的,猫不舒服的时候什么都吃不下去的,又不能硬拉,肠子里面不知道缠成什么样了,我就建议去医院,这样拖久了猫命不保啊

• ray@home

ray@home 2015-09-20 11:20:15

屁股眼上涂点强生婴儿润肤油 在它尽量放松的时候试试轻轻的拉 不行还得上医院

• 麦苗

麦苗 2015-09-20 12:13:03

赶快去买杜密克乳糖口服液,荷兰进口药试试,这药对治疗便秘效果好,看能不能软化便便,如果是绳子缠住了肠子,要快送兽医院

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 12:28:30

不太可行的,猫不舒服的时候什么都吃不下去的,又不能硬拉,肠子里面不知道缠成什么样了,我就建 不太可行的,猫不舒服的时候什么都吃不下去的,又不能硬拉,肠子里面不知道缠成什么样了,我就建议去医院,这样拖久了猫命不保啊 ... 豆友42583554

我在医院了 拍了x光并没有看出什么来 医生说要开刀找出来 要几千块

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 12:29:21

屁股眼上涂点强生婴儿润肤油 在它尽量放松的时候试试轻轻的拉 不行还得上医院 屁股眼上涂点强生婴儿润肤油 在它尽量放松的时候试试轻轻的拉 不行还得上医院 ray@home

在医院了 拍了x光没有找到线

• f

f (是谁来自山川湖海) 2015-09-20 12:29:33

肥皂水擦拭肛周能不能出来,可能是便秘

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 12:30:13

赶快去买杜密克乳糖口服液,荷兰进口药试试,这药对治疗便秘效果好,看能不能软化便便,如果是绳 赶快去买杜密克乳糖口服液,荷兰进口药试试,这药对治疗便秘效果好,看能不能软化便便,如果是绳子缠住了肠子,要快送兽医院 ... 麦苗

在医院了 没找到线啊?

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 12:30:49

肥皂水擦拭肛周能不能出来,可能是便秘 肥皂水擦拭肛周能不能出来,可能是便秘 f

在医院了 想先灌肠试一下

• f

f (是谁来自山川湖海) 2015-09-20 12:31:54

在医院了 想先灌肠试一下 在医院了 想先灌肠试一下 梦里梦里

嗯对的

• ray@home

ray@home 2015-09-20 12:32:06

在医院了 拍了x光没有找到线 在医院了 拍了x光没有找到线 梦里梦里

金属骨头啥的X光才显示。。。

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 12:34:38

金属骨头啥的X光才显示。。。 金属骨头啥的X光才显示。。。 ray@home

拍了400块的片 什么都没看到

• p e a c h

p e a c h 2015-09-20 12:56:27

留足够用手在拉的长度,先剪掉

• p e a c h

p e a c h 2015-09-20 12:57:32

在管道状的空间里一般能缠住啥?

豆友42583554 (1234567) 2015-09-20 13:04:24

我在医院了 拍了x光并没有看出什么来 医生说要开刀找出来 要几千块 我在医院了 拍了x光并没有看出什么来 医生说要开刀找出来 要几千块 梦里梦里

几千块?!吃人啊这医院

• 熠熠

熠熠 2015-09-20 13:05:06

可怜的猫猫,希望有相关经验的大神们快快现身说法。

• momo

momo (噗噗) 2015-09-20 13:08:03

我怕强行让他拉万一真缠住肠子了会很麻烦 我怕强行让他拉万一真缠住肠子了会很麻烦 梦里梦里

不要拉。开塞露如果能推进去点,是润滑的,它自己就开能拉出来

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 13:17:25

在管道状的空间里一般能缠住啥? 在管道状的空间里一般能缠住啥? p e a c h

怕黏住肠子然后连肠子一起拉出来

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 13:17:46

可怜的猫猫,希望有相关经验的大神们快快现身说法。 可怜的猫猫,希望有相关经验的大神们快快现身说法。 熠熠

感谢!!

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 13:18:50

几千块?!吃人啊这医院 几千块?!吃人啊这医院 豆友42583554

对啊 一般绝育都不要这么多钱

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 13:19:40

不要拉。开塞露如果能推进去点,是润滑的,它自己就开能拉出来 不要拉。开塞露如果能推进去点,是润滑的,它自己就开能拉出来 momo

他现在在医院灌肠了

• ray@home

ray@home 2015-09-20 13:23:37

不要开刀 又不是肠梗阻 都已经出来一半了

• ray@home

ray@home 2015-09-20 13:36:30

留一小段绳子 其余剪掉 喂半罐化毛膏 观察观察 明天是否能自己排出

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 14:00:52

不要开刀 又不是肠梗阻 都已经出来一半了 不要开刀 又不是肠梗阻 都已经出来一半了 ray@home

不用吗?万一缠住了拉出来不会把肠子缠断吗?x光照不出任何东西

• 睡神mm

睡神mm 2015-09-20 14:08:33

微点酸奶 试试 也是通大便的

• 欣欣子冲鸭

欣欣子冲鸭 (https://cchic.taobao.com) 2015-09-20 14:09:51

天啊 还好lz发现的及时。

• Cello

Cello (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2015-09-20 14:10:11

狠狠心做手术吧,缠住肠子真的很严重。

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 14:10:30

那现在可以让他灌肠试下能不能拉出来吗?x光什么都没有看出来

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 14:11:45

狠狠心做手术吧,缠住肠子真的很严重。 狠狠心做手术吧,缠住肠子真的很严重。 Cello

他x光什么都没发现我不敢做手术啊

• Cello

Cello (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2015-09-20 14:15:24

他x光什么都没发现我不敢做手术啊 他x光什么都没发现我不敢做手术啊 梦里梦里

我觉得小奶说的是对的,以前小组有个这样的事儿,楼主在国外,也是一拽猫就惨叫,果断做了手术取了绳子才救了猫的命

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 14:19:08

现在在做灌肠 能拉出来最好了 拉不出来就做手术吧 手术有什么可以尽量省去的啊 他要我术后住院一星期 这个可以自己照顾吗 我是学生啊 资金不充裕啊

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2015-09-20 14:23:38

有阻力别硬拉啊

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 14:27:54

好的 感谢感谢

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 14:33:31

好的 感谢感谢 好的 感谢感谢 梦里梦里

有没有什么注意事项啊 后期怎么照料啊

• 看起来很好吃

看起来很好吃 2015-09-20 15:19:01

呜呜呜怎么样了 楼主先忙 猫猫平安了汇报一下吧( T_T) 有点心疼

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 16:13:36

好的 感谢感谢 好的 感谢感谢 梦里梦里

刚吐了一点又自己吃进去了 应该胃里也有 医生说手术有风险 泪崩

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 16:14:02

呜呜呜怎么样了 楼主先忙 猫猫平安了汇报一下吧( T_T) 有点心疼 呜呜呜怎么样了 楼主先忙 猫猫平安了汇报一下吧( T_T) 有点心疼 看起来很好吃

听他叫得直接泪崩

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 16:15:41

刚吐了一点又自己吃进去了 应该胃里也有 医生说手术有风险 泪崩

• 看起来很好吃

看起来很好吃 2015-09-20 16:26:23

听他叫得直接泪崩 听他叫得直接泪崩 梦里梦里

抱抱~摸摸头~~~( T_T)

• 🌲🦌

🌲🦌 (乐二行三) 2015-09-20 16:40:35

怎么会这样啊!!现在咋样啦??绳子出来了没有?好担心啊!!

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 18:01:56

怎么会这样啊!!现在咋样啦??绳子出来了没有?好担心啊!! 怎么会这样啊!!现在咋样啦??绳子出来了没有?好担心啊!! 🌲🦌

没有 留院观察了 线还在里面

• 净染艺术空间

净染艺术空间 (The White Room绘画娱乐!) 2015-09-20 18:30:12

关注ing 我今天刚养了猫

• 会飞的猫

会飞的猫 (幸福生活,从这里开始~) 2015-09-20 18:39:14

没有 留院观察了 线还在里面 没有 留院观察了 线还在里面 梦里梦里

你换家医院问问呢?猫吃线和绳子很容易缠肠子的,一般需要手术,好的医生猫会少遭罪

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 21:23:50

你换家医院问问呢?猫吃线和绳子很容易缠肠子的,一般需要手术,好的医生猫会少遭罪 你换家医院问问呢?猫吃线和绳子很容易缠肠子的,一般需要手术,好的医生猫会少遭罪 会飞的猫

手术要4000多 加今天看病都要5000了 先观察几天看他能不能自己拍出来吧

• 袁六妹

袁六妹 2015-09-20 21:34:09

快上医院'

• 末余

末余 2015-09-20 21:35:58

绳子是照不出来的,真是受罪啊猫咪

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 22:11:12

快上医院' 快上医院' 袁六妹

早上直接飞去医院了 花了1000多 照了x光 做了灌肠什么都没发现

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 22:11:51

绳子是照不出来的,真是受罪啊猫咪 绳子是照不出来的,真是受罪啊猫咪 末余

太坑了 照个x光400 还一点都没发现

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-20 22:13:49

关注ing 我今天刚养了猫 关注ing 我今天刚养了猫 净染艺术空间

他是自己半夜吃了猫砂袋上面的绳子 你一定要注意不要让他碰到猫砂袋 平时我都很小心收拾这些东西了 真没想到会把猫砂袋的绳子扯出来吃

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2015-09-21 00:49:19

对啊 一般绝育都不要这么多钱 对啊 一般绝育都不要这么多钱 梦里梦里

醉了。。绝育是一般常规小手术,比绝育贵不要太正常

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-21 08:11:09

醉了。。绝育是一般常规小手术,比绝育贵不要太正常 醉了。。绝育是一般常规小手术,比绝育贵不要太正常 Baobao

我只想说手术费很贵 哪个不知道绝育是小手术 我开贴是为了救我家猫 不是来听你吐槽

• 青梅酱

青梅酱 (这个冬天有点冷) 2015-09-21 08:13:57

来看看进展

• 喵大王你吃了吗

喵大王你吃了吗 (我的心田跑过一只鹿) 2015-09-21 09:03:45

撸主猫猫怎么样啦(>Д<)我们都很担心哒

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-21 09:56:38

撸主猫猫怎么样啦(&gt;Д&lt;)我们都很担心哒 撸主猫猫怎么样啦(&gt;Д&lt;)我们都很担心哒 喵大王你吃了吗

还在医院 中午上完课赶去看他

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2015-09-21 09:59:33

我只想说手术费很贵 哪个不知道绝育是小手术 我开贴是为了救我家猫 不是来听你吐槽 我只想说手术费很贵 哪个不知道绝育是小手术 我开贴是为了救我家猫 不是来听你吐槽 梦里梦里

你现在救你家猫的唯一可靠的办法就是去做手术,开贴有什么用呢,贴里大部分的筒子也是劝你尽早做手术吧? 再者,你去问任何一个有经验的兽医都会告诉你,绝育是常规小手术 我也没吐槽你,只是觉的你家猫不吃不喝情况已经危险了,你居然在纠结手术费比绝育贵,比绝育贵太正常了

• 一个迷妹

一个迷妹 (哪儿来那么多神经病) 2015-09-21 10:03:57

LZ赶紧做手术吧!!看的太揪心了!都缠肠子了她得多疼啊!!

• 哈恰图良鸡腿堡

哈恰图良鸡腿堡 (多读书,少矫情。) 2015-09-21 10:36:46

我家猫上门做绝育,麻醉过敏,送医院住院治疗,费用比绝育价格还多了一个零。住了5天,第六天晚上还是走了。我那时候真的很悔恨,为什么自己要省这点钱,用气麻的话就不会有这种事了,现在我永远都看不到她了。 去看她的时候有一只喵很亲人老对着笼子外面的我们叫,医生说她住了十几天院,原因是她主人开服装店的,地上经常有零散的线头,有天她吞了一团线,之后不吃东西还吐,被送医院了,医生说她肠子和胃都被线绞一块了……情况和你家的差不多。开始是吊盐水,一直没好,只能动手术了。现在虽然还在吊水消炎,但基本已经恢复了。手术虽然听起来很吓人,还是不太危险的。

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-21 11:10:34

你现在救你家猫的唯一可靠的办法就是去做手术,开贴有什么用呢,贴里大部分的筒子也是劝你尽早做 你现在救你家猫的唯一可靠的办法就是去做手术,开贴有什么用呢,贴里大部分的筒子也是劝你尽早做手术吧? 再者,你去问任何一个有经验的兽医都会告诉你,绝育是常规小手术 我也没吐槽你,只是觉的你家猫不吃不喝情况已经危险了,你居然在纠结手术费比绝育贵,比绝育贵太正常了 ... Baobao

我有说我不做手术吗!我昨天跟医生说做手术他要我先观察 我开贴是想问问有没有遇到这种情况的 告诉我点经验 你在这一直跟我bb绝育手术 如果你觉得我发帖没意义你可以不看

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-21 11:12:01

我家猫上门做绝育,麻醉过敏,送医院住院治疗,费用比绝育价格还多了一个零。住了5天,第六天晚 我家猫上门做绝育,麻醉过敏,送医院住院治疗,费用比绝育价格还多了一个零。住了5天,第六天晚上还是走了。我那时候真的很悔恨,为什么自己要省这点钱,用气麻的话就不会有这种事了,现在我永远都看不到她了。 去看她的时候有一只喵很亲人老对着笼子外面的我们叫,医生说她住了十几天院,原因是她主人开服装店的,地上经常有零散的线头,有天她吞了一团线,之后不吃东西还吐,被送医院了,医生说她肠子和胃都被线绞一块了……情况和你家的差不多。开始是吊盐水,一直没好,只能动手术了。现在虽然还在吊水消炎,但基本已经恢复了。手术虽然听起来很吓人,还是不太危险的。 ... 哈恰图良鸡腿堡

看到网上有做手术挂掉的 看医生怎么说吧

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-21 11:16:20

你现在救你家猫的唯一可靠的办法就是去做手术,开贴有什么用呢,贴里大部分的筒子也是劝你尽早做 你现在救你家猫的唯一可靠的办法就是去做手术,开贴有什么用呢,贴里大部分的筒子也是劝你尽早做手术吧? 再者,你去问任何一个有经验的兽医都会告诉你,绝育是常规小手术 我也没吐槽你,只是觉的你家猫不吃不喝情况已经危险了,你居然在纠结手术费比绝育贵,比绝育贵太正常了 ... Baobao

再者 你别站着说话不腰疼 我开始说比绝育贵也没意识到这么严重 我就这么一说你一直抓着不放有意思吗 我是学生 生活费都是父母给的 已经凑钱准备好动手术了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2015-09-21 11:20:46

我有说我不做手术吗!我昨天跟医生说做手术他要我先观察 我开贴是想问问有没有遇到这种情况的 我有说我不做手术吗!我昨天跟医生说做手术他要我先观察 我开贴是想问问有没有遇到这种情况的 告诉我点经验 你在这一直跟我bb绝育手术 如果你觉得我发帖没意义你可以不看 ... 梦里梦里

。。。你自己类比的绝育手术,我只是想告诉你这价位比绝育贵不是不合理,不算坑,你尽早给他做手术,不吃不喝太久危险很大 你开贴就会听到不同的声音,况且也是为你的猫好,我也犯不着跟你说什么绝育 另外,你猫在住院你最好尽早去陪他,即便只是观察有主人在身边猫的也会更安心

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2015-09-21 11:25:01

再者 你别站着说话不腰疼 我开始说比绝育贵也没意识到这么严重 我就这么一说你一直抓着不 再者 你别站着说话不腰疼 我开始说比绝育贵也没意识到这么严重 我就这么一说你一直抓着不放有意思吗 我是学生 生活费都是父母给的 已经凑钱准备好动手术了 ... 梦里梦里

哎~~算了,你给猫治病要紧,随你怎么想了

• 哈恰图良鸡腿堡

哈恰图良鸡腿堡 (多读书,少矫情。) 2015-09-21 13:13:25

看到网上有做手术挂掉的 看医生怎么说吧 看到网上有做手术挂掉的 看医生怎么说吧 梦里梦里

恩 这个时候还是相信医生吧。做绝育之前我就是看到网上有好多人说气麻和针麻差不多的,没什么危险的,不会这么倒霉过敏的,选择了针麻,结果不止差一百块的事。我真的悔死了。QAQ说啥都没用了

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-21 17:35:32

恩 这个时候还是相信医生吧。做绝育之前我就是看到网上有好多人说气麻和针麻差不多的,没什么危 恩 这个时候还是相信医生吧。做绝育之前我就是看到网上有好多人说气麻和针麻差不多的,没什么危险的,不会这么倒霉过敏的,选择了针麻,结果不止差一百块的事。我真的悔死了。QAQ说啥都没用了 ... 哈恰图良鸡腿堡

今天看他精神状态挺好 就带回来观察两天先 在家里能跑能跳 还咬我 就是不吃 不知道是不是因为早上喂了一打针营养膏肚子饱了

• 哈恰图良鸡腿堡

哈恰图良鸡腿堡 (多读书,少矫情。) 2015-09-21 21:34:04

今天看他精神状态挺好 就带回来观察两天先 在家里能跑能跳 还咬我 就是不吃 不知道是不 今天看他精神状态挺好 就带回来观察两天先 在家里能跑能跳 还咬我 就是不吃 不知道是不是因为早上喂了一打针营养膏肚子饱了 ... 梦里梦里

营养膏应该饱不了吧…你给她最喜欢的它也不吃么

• 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮) 2015-09-23 23:32:21

下文呢!

• 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮) 2015-09-23 23:33:22

居然还是放养 天朝这种环境 放养不合适

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-25 19:39:40

居然还是放养 天朝这种环境 放养不合适 居然还是放养 天朝这种环境 放养不合适 爱到白头

我并没有放养啊 养寝室在 我也不是天朝的 是广州的 猫猫没有做手术 带回来照顾几天现在恢复活力很健康 但是线究竟拉出来没有我也不清楚

• 爱到白头

爱到白头 (在人间也要活得漂亮) 2015-09-25 19:41:00

我并没有放养啊 养寝室在 我也不是天朝的 是广州的 猫猫没有做手术 带回来照顾几天现在 我并没有放养啊 养寝室在 我也不是天朝的 是广州的 猫猫没有做手术 带回来照顾几天现在恢复活力很健康 但是线究竟拉出来没有我也不清楚 ... 梦里梦里

国外ct bi超? 肠道绞了 多少有变形的。

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-25 19:44:08

国外ct bi超? 肠道绞了 多少有变形的。 国外ct bi超? 肠道绞了 多少有变形的。 爱到白头

拍了x光 看不出来

• 洋洋

洋洋 (好无聊) 2015-09-25 19:57:09

楼主加油,we

• ray@home

ray@home 2015-09-25 20:05:54

拍了x光 看不出来 拍了x光 看不出来 梦里梦里

拉出来的粑粑要扯开检查下 如果线卷在里面排除来也好放心

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-25 21:11:55

拉出来的粑粑要扯开检查下 如果线卷在里面排除来也好放心 拉出来的粑粑要扯开检查下 如果线卷在里面排除来也好放心 ray@home

看了 并没有 我也不清楚现在线还在不在他肚子里 反正他现在健康就好

• 吃茶去

吃茶去 (把理想中“未来”具体化!) 2015-09-25 22:22:20

看了 并没有 我也不清楚现在线还在不在他肚子里 反正他现在健康就好 看了 并没有 我也不清楚现在线还在不在他肚子里 反正他现在健康就好 梦里梦里

连续四五天,每天空腹,喂(强力麦芽化毛膏)。每天大约6厘米左右的膏体,可以分成一厘米一厘米的喂。猫猫要是不肯主动吃舔着吃,那就把它抱到桌子上,一只手揽住它,一只手将膏体点到它鼻子下方三瓣嘴处,猫猫会自己舔进去的。坚持五六天,每天五六厘米的化毛膏,几天后,它应该会自己吐出来的,或者是拉出来。楼主可以试试看。

• 梦里梦里

梦里梦里 (我是你大叔) 楼主 2015-09-26 09:40:07

连续四五天,每天空腹,喂(强力麦芽化毛膏)。每天大约6厘米左右的膏体,可以分成一厘米一厘米 连续四五天,每天空腹,喂(强力麦芽化毛膏)。每天大约6厘米左右的膏体,可以分成一厘米一厘米的喂。猫猫要是不肯主动吃舔着吃,那就把它抱到桌子上,一只手揽住它,一只手将膏体点到它鼻子下方三瓣嘴处,猫猫会自己舔进去的。坚持五六天,每天五六厘米的化毛膏,几天后,它应该会自己吐出来的,或者是拉出来。楼主可以试试看。 ... 吃茶去

要空腹吗?不忍心啊 他每天吃肉都吃的好欢

• 吃茶去

吃茶去 (把理想中“未来”具体化!) 2015-09-26 12:51:56

要空腹吗?不忍心啊 他每天吃肉都吃的好欢 要空腹吗?不忍心啊 他每天吃肉都吃的好欢 梦里梦里

每天吃粮吃肉还是照常吃,不影响的。空腹指的是:你估计一下你家宝宝刚才吃过罐头或干粮了,依次时间往后推2小时左右,就是空腹时间段了(因为它的胃里粮啊肉啊都差不多消化了)这个时候就算空腹时间。其实猫猫每天都会分好几次吃东西,然后就是玩、睡大觉。每两次吃东西之间的那个时间段都可以算空腹时间段,都可以喂麦芽化毛膏的,效力最好,坚持五六天,最多一周,应该会吐出胃里的杂物,或者是便便出来的。试试吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

424789 人聚集在这个小组
↑回顶部