资生堂小红瓶精华已用完一瓶~马上回购~

XLi

加入小组后即可参加投票
  • XLi

XLi 楼主 2015-09-14 12:42:30

lz能详细讲讲吗?用了之后皮肤有什么改变?我也好想入小红瓶,现在晚上用的蓝精灵,白天用的伊索 lz能详细讲讲吗?用了之后皮肤有什么改变?我也好想入小红瓶,现在晚上用的蓝精灵,白天用的伊索香芹籽保湿 ... Mandy

我油皮毛孔比较大容易存脏东西,清理不及时就容易长痘,但是本身不是痘皮~还有就是肤色比较暗,看起来不健康那种感觉。现在觉得皮肤状况稳定多了,免疫力强了的感觉。

• XLi

XLi 楼主 2015-09-14 12:43:11

请问这个小红瓶是抗老嘛? 请问这个小红瓶是抗老嘛? Circle酱

不是~就让皮肤保持健康,看看官网的介绍。

• XLi

XLi 楼主 2015-09-14 12:43:31

是那个红色的扁扁瓶子那个吗? 是那个红色的扁扁瓶子那个吗? 金❤喵喵

嗯还有人叫傲娇小红瓶

• XLi

XLi 楼主 2015-09-14 12:56:44

露珠找韩代乐天免税店买更合适,我买的两瓶75毫升的拆开单瓶卖的才700多 露珠找韩代乐天免税店买更合适,我买的两瓶75毫升的拆开单瓶卖的才700多 糖醋小里脊

我自己就在欧洲留学 打折的时候买挺便宜的

• XLi

XLi 楼主 2015-09-14 15:21:45

你是白天用这个晚上用蓝精灵吗? 你是白天用这个晚上用蓝精灵吗? Mandy

嗯主要是为了省钱~小红瓶还是挺贵的

• XLi

XLi 楼主 2015-09-14 15:31:41

想问楼主你今年芳龄啊,小红瓶适合什么年纪的哎 想问楼主你今年芳龄啊,小红瓶适合什么年纪的哎 momo

24 不造什么年纪 好像没有特别说明

• XLi

XLi 楼主 2015-09-14 15:51:23

[内容不可见] [内容不可见] 顶丁叮🔔

嗯嗯

• XLi

XLi 楼主 2015-09-14 15:52:19

http://www.shiseido.com.cn/index.php/init-act-utm.html这个么? http://www.shiseido.com.cn/index.php/init-act-utm.html这个么? momo

妹打开。。反正就是资生堂首页上面那个红瓶~中文叫红研blablabla

• XLi

XLi 楼主 2015-09-15 00:59:37

我也长草资生堂,被种草了红腰子陪新透白精华,手头上的小棕瓶还没用完,听说小棕瓶改了配方,要 我也长草资生堂,被种草了红腰子陪新透白精华,手头上的小棕瓶还没用完,听说小棕瓶改了配方,要不要换掉呢? ... 萌萌酱

不一样 小棕瓶我现在用太早 况且皮肤没有什么太大的问题需要解决 现在整个看起来有健康的色泽了就好了

• XLi

XLi 楼主 2015-09-26 21:37:20

请问小红瓶到底是精华还是肌底液? 请问小红瓶到底是精华还是肌底液? 去年买了个婊

叫是叫做精华 我第一次用精华 没有太多判断标准~

• XLi

XLi 楼主 2015-09-26 21:38:32

跟大家的关注点不太一样…想问蓝精灵卤煮感觉肿么样 跟大家的关注点不太一样…想问蓝精灵卤煮感觉肿么样 桂花糖年糕

我觉得挺不错的 我大油皮 不是混油只有T区油那样 夏天也一直在用 没什么不好的感觉 第二天早晨起来皮肤很嫩 停用了也不会马上变粗糙

• XLi

XLi 楼主 2015-09-26 21:45:29

好好好!!更加草了一分 好好好!!更加草了一分 桂花糖年糕

但是每个人感受不一样吧 我干皮的同学用觉得不喜欢 主要是我也没用过很多精华 没办法比较的非常详细~

• XLi

XLi 楼主 2015-09-26 22:32:05

本来也想买的,问ba说是精华,看网上评论说是肌底,头都晕 本来也想买的,问ba说是精华,看网上评论说是肌底,头都晕 去年买了个婊

我基本就看看官方的介绍 然后去专柜试试再决定买不买

• XLi

XLi 楼主 2015-09-26 22:35:32

我觉得涂了之后其他的精华好吸收了,不过没觉得皮肤变好,还是过敏了难得好 我觉得涂了之后其他的精华好吸收了,不过没觉得皮肤变好,还是过敏了难得好 兔爷儿的妞

所以还是每个人状况不一样 适合自己就好

• XLi

XLi 楼主 2015-09-26 23:01:49

我也是用起来对它很有好感。虽然说不出什么具体的效果,但皮肤状态一直很稳定。 我也是用起来对它很有好感。虽然说不出什么具体的效果,但皮肤状态一直很稳定。 张震的小情人

就是这个feel~我不喜欢功能性过强的护肤品 这个很满意 就是价格不美丽

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部