内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

那来说说 娄宿

悲喜自渡

加入小组后即可参加投票
  • 奥丽丝

奥丽丝 2015-09-07 15:16:12

霍建华!

• 悲喜自渡

悲喜自渡 (不放弃不放弃你的爱....) 楼主 2015-09-07 15:17:11

霍建华! 霍建华! 奥丽丝

师父也是啊

• momo

momo (stay calm in the meantime) 2015-09-07 22:23:53

前老板,现领导,男人都是娄宿,这样真的好吗?

• 悲喜自渡

悲喜自渡 (不放弃不放弃你的爱....) 楼主 2015-09-07 23:02:14

前老板,现领导,男人都是娄宿,这样真的好吗? 前老板,现领导,男人都是娄宿,这样真的好吗? momo

哈哈哈 那你了解他们吗 你是什么宿

• momo

momo (stay calm in the meantime) 2015-09-07 23:03:20

哈哈哈 那你了解他们吗 你是什么宿 哈哈哈 那你了解他们吗 你是什么宿 悲喜自渡

哎,看不懂,我是危宿

• [已注销]

[已注销] 2015-09-07 23:53:34

[内容不可见]

• momo

momo (stay calm in the meantime) 2015-09-08 00:04:54

晚年运差是必须的,貌似性格里面带有一种不喜欢欠别人的心态,所以不会要求别人的帮助,也不会回报别人,也许到老了会众叛亲离。

• playC

playC 2015-09-08 00:33:23

以前爱过的人是!最好的朋友也是娄!普遍人缘好,善良,大方。但好像内心冷漠

• 悲喜自渡

悲喜自渡 (不放弃不放弃你的爱....) 楼主 2015-09-08 09:25:32

晚年运差是必须的,貌似性格里面带有一种不喜欢欠别人的心态,所以不会要求别人的帮助,也不会回 晚年运差是必须的,貌似性格里面带有一种不喜欢欠别人的心态,所以不会要求别人的帮助,也不会回报别人,也许到老了会众叛亲离。 ... momo

老了 众叛亲离?

• Looitp

Looitp 2015-09-08 09:27:59

=0=娄在此…内心冷漠倒是真的,不喜欢欠人也是对的…

• 已注销

已注销 2015-09-08 09:28:43

[内容不可见]

• momo

momo (stay calm in the meantime) 2015-09-08 09:30:34

老了 众叛亲离? 老了 众叛亲离? 悲喜自渡

之前的老板已经有这个趋势,迈入五十岁了

• 悲喜自渡

悲喜自渡 (不放弃不放弃你的爱....) 楼主 2015-09-08 09:32:30

对啊 娄宿女 那个做小姐的多??

• 因梦惟觉

因梦惟觉 (今天也是变软妹失败的一天) 2015-09-08 09:38:43

娄宿在此。 “貌似性格里面带有一种不喜欢欠别人的心态,所以不会要求别人的帮助,也不会回报别人,也许到老了会众叛亲离。” 这句话就看不懂了,不会要求别人的帮助也不喜欢欠别人算什么缺点,还要众叛亲离= =醉人。既然不会有求于人,谈何回报?┑( ̄Д  ̄)┍

• 自由小姐

自由小姐 2015-09-30 17:41:53

婁宿一膀是月亮什麼的?

• Phantomperiod

Phantomperiod 2015-09-30 17:44:22

大多是好人的星宿

• 匪然

匪然 2015-09-30 17:57:39

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

对,我认识一个娄就是卖的……

• 纱离子

纱离子 2015-09-30 18:20:52

婁宿一膀是月亮什麼的? 婁宿一膀是月亮什麼的? 自由小姐

我月鱼

• 自由小姐

自由小姐 2015-09-30 19:01:17

我月鱼 我月鱼 纱离子

有月魚的嗎?不是月樣月牛和月雙嗎

• *^_^*S

*^_^*S (知道了) 2015-09-30 21:25:06

月鱼娄表示:宁愿卖血也不卖身!

• 纱离子

纱离子 2015-09-30 23:27:17

有月魚的嗎?不是月樣月牛和月雙嗎 有月魚的嗎?不是月樣月牛和月雙嗎 自由小姐

有啊 楼上也是

• 自由小姐

自由小姐 2015-10-01 13:43:14

有啊 楼上也是 有啊 楼上也是 纱离子

我們是業胎哦

• [已注销]

[已注销] 2015-10-01 18:52:11

[内容不可见]

• Dorom

Dorom 2015-10-01 18:56:22

以前爱过的人是!最好的朋友也是娄!普遍人缘好,善良,大方。但好像内心冷漠 以前爱过的人是!最好的朋友也是娄!普遍人缘好,善良,大方。但好像内心冷漠 playC

哇塞!准!简直是在说我!

• Dorom

Dorom 2015-10-01 18:57:29

与六亲缘分较淡是什么意思???是说跟亲戚都的关系都不大亲近么?

• 不爱吃番茄@

不爱吃番茄@ 2015-10-02 08:25:29

前男友娄宿,的确跟家人感情很淡。平时人不错,但关键时刻分得很清

• 小薇

小薇 2015-10-02 09:41:20

在说啥?我从来不利用男人,即使他愿意,我月鱼

• wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2015-10-02 12:26:08

彭于晏!

• penguie

penguie 2015-10-02 13:12:21

新人求助:什么宿怎么看呀

• 夜风月影

夜风月影 2015-11-03 00:58:45

大多是好人的星宿 大多是好人的星宿 Phantomperiod

大实话

• 一颗椰蓉糯米糍

一颗椰蓉糯米糍 (incantesimo/dont ask dont tell) 2015-11-03 01:06:20

我 月鱼 蛮像的 什么晚年差 卖身的论调 少来楼里找骂

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2015-11-03 01:15:45

ex,很冷漠的一个人

• 小鱼小鱼

小鱼小鱼 (陪伴是最长情的告白) 2015-11-03 03:13:02

娄宿在此。 “貌似性格里面带有一种不喜欢欠别人的心态,所以不会要求别人的帮助,也不会回报别 娄宿在此。 “貌似性格里面带有一种不喜欢欠别人的心态,所以不会要求别人的帮助,也不会回报别人,也许到老了会众叛亲离。” 这句话就看不懂了,不会要求别人的帮助也不喜欢欠别人算什么缺点,还要众叛亲离= =醉人。既然不会有求于人,谈何回报?┑( ̄Д  ̄)┍ ... 因梦惟觉

我爸妈都是。。。

• 悲喜自渡

悲喜自渡 (不放弃不放弃你的爱....) 楼主 2015-11-09 11:08:01

对,我认识一个娄就是卖的…… 对,我认识一个娄就是卖的…… 匪然

一个你好意思说嘛 不怕口水喷死你啊 你就确定你的星宿不出小姐吗

• hey jude

hey jude 2016-03-02 22:40:39

六亲缘薄,确实是这样啊,跟家人都是友衰关系

• emoji

emoji 2016-04-05 17:12:21

日鱼娄宿和亲戚关系蛮好

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2016-04-05 19:05:33

六亲缘薄,确实是这样啊,跟家人都是友衰关系 六亲缘薄,确实是这样啊,跟家人都是友衰关系 hey jude

我也是诶。。跟妈是安坏。。其他好多友衰

• 空龙抗浪空龙抗

空龙抗浪空龙抗 (除了生死) 2016-04-05 19:21:11

我就是娄 人缘不错 热心又冷漠吧 有点矛盾

• 狐狸姑娘er

狐狸姑娘er (我想活得好看一点。) 2016-04-05 19:25:10

月鱼娄 擅交集 内心冷漠

• hey jude

hey jude 2016-04-12 00:55:02

我也是诶。。跟妈是安坏。。其他好多友衰 我也是诶。。跟妈是安坏。。其他好多友衰 骂完就跑是畜生

星宿注定了命运吧,注定是六亲缘薄,不过跟自己荣亲的朋友反倒满亲近的

• 铁头娃

铁头娃 (如果不能回头,那就走得更远吧。) 2016-04-12 00:58:14

星宿注定了命运吧,注定是六亲缘薄,不过跟自己荣亲的朋友反倒满亲近的 星宿注定了命运吧,注定是六亲缘薄,不过跟自己荣亲的朋友反倒满亲近的 hey jude

感觉这个像心理暗示,我倒觉得长大后都是长泰而已

• 铁头娃

铁头娃 (如果不能回头,那就走得更远吧。) 2016-04-12 00:58:46

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

… 说话请有理有据

• hey jude

hey jude 2016-04-12 01:00:03

感觉这个像心理暗示,我倒觉得长大后都是长泰而已 感觉这个像心理暗示,我倒觉得长大后都是长泰而已 铁头娃

嗯?什么是长泰

• 草莓酱

草莓酱 2016-04-12 02:42:35

个性很差 迷糊

• 在路上

在路上 (每段路都有即将要来的旅程) 2016-04-12 08:49:53

以前爱过的人是!最好的朋友也是娄!普遍人缘好,善良,大方。但好像内心冷漠 以前爱过的人是!最好的朋友也是娄!普遍人缘好,善良,大方。但好像内心冷漠 playC

内心自私冷漠,懦弱,遇事逃避。

• 铁头娃

铁头娃 (如果不能回头,那就走得更远吧。) 2016-04-12 20:08:48

嗯?什么是长泰 嗯?什么是长泰 hey jude

常态

• hey jude

hey jude 2016-04-12 20:24:43

常态 常态 铁头娃

嗯,个性平淡,路人

• hey jude

hey jude 2016-04-12 20:26:06

内心自私冷漠,懦弱,遇事逃避。 内心自私冷漠,懦弱,遇事逃避。 在路上

有点对,也是内心脆弱,不够强大,禁受不起打击

• 在路上

在路上 (每段路都有即将要来的旅程) 2016-04-12 20:28:23

有点对,也是内心脆弱,不够强大,禁受不起打击 有点对,也是内心脆弱,不够强大,禁受不起打击 hey jude

不能有一点压力,人又很天真,这是最要命的。如果遇到利益或其他实质性冲突,他会放弃任何人来自保。

• 铁头娃

铁头娃 (如果不能回头,那就走得更远吧。) 2016-04-12 20:28:26

嗯,个性平淡,路人 嗯,个性平淡,路人 hey jude

… 没觉得个性平淡吧 我觉得我外冷内热是真的

• hey jude

hey jude 2016-04-12 20:34:54

… 没觉得个性平淡吧 我觉得我外冷内热是真的 … 没觉得个性平淡吧 我觉得我外冷内热是真的 铁头娃

外冷内热,再亲密一点就又冷了,总体来说还是冷的

• hey jude

hey jude 2016-04-12 20:38:41

不能有一点压力,人又很天真,这是最要命的。如果遇到利益或其他实质性冲突,他会放弃任何人来自 不能有一点压力,人又很天真,这是最要命的。如果遇到利益或其他实质性冲突,他会放弃任何人来自保。 ... 在路上

不会吧,娄宿应该蛮能忍的

• 在路上

在路上 (每段路都有即将要来的旅程) 2016-04-12 20:41:37

不会吧,娄宿应该蛮能忍的 不会吧,娄宿应该蛮能忍的 hey jude

不是脾气。而是负面的压力。

• 卷卷卷卷心

卷卷卷卷心 2016-04-12 20:45:22

月鱼娄 跟父母关系不错 但是跟其他亲戚都一般 不喜欢过年走亲访友 内心确实有些淡漠吧 但是对人很慷慨有求必应的

• 壹

不能有一点压力,人又很天真,这是最要命的。如果遇到利益或其他实质性冲突,他会放弃任何人来自 不能有一点压力,人又很天真,这是最要命的。如果遇到利益或其他实质性冲突,他会放弃任何人来自保。 ... 在路上

这个有准

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2016-12-28 18:32:07

娄宿在此。 “貌似性格里面带有一种不喜欢欠别人的心态,所以不会要求别人的帮助,也不会回报别 娄宿在此。 “貌似性格里面带有一种不喜欢欠别人的心态,所以不会要求别人的帮助,也不会回报别人,也许到老了会众叛亲离。” 这句话就看不懂了,不会要求别人的帮助也不喜欢欠别人算什么缺点,还要众叛亲离= =醉人。既然不会有求于人,谈何回报?┑( ̄Д  ̄)┍ ... 因梦惟觉

不让人帮忙,也是属于拒绝别人的一种行为

• 因梦惟觉

因梦惟觉 (今天也是变软妹失败的一天) 2016-12-28 19:20:38

不让人帮忙,也是属于拒绝别人的一种行为 不让人帮忙,也是属于拒绝别人的一种行为 小花花宝宝

这也成众叛亲离的理由?人世间的众叛亲离要么是干了缺德事要么是从富豪高权跌下来OK?和哪个宿关系倒真不大,还有众叛亲离这个词用在什么语境里学过语文的应该都知道该慎用。

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2016-12-28 19:26:05

这也成众叛亲离的理由?人世间的众叛亲离要么是干了缺德事要么是从富豪高权跌下来OK?和哪个宿关 这也成众叛亲离的理由?人世间的众叛亲离要么是干了缺德事要么是从富豪高权跌下来OK?和哪个宿关系倒真不大,还有众叛亲离这个词用在什么语境里学过语文的应该都知道该慎用。 ... 因梦惟觉

你疯了?

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2016-12-28 19:26:26

这也成众叛亲离的理由?人世间的众叛亲离要么是干了缺德事要么是从富豪高权跌下来OK?和哪个宿关 这也成众叛亲离的理由?人世间的众叛亲离要么是干了缺德事要么是从富豪高权跌下来OK?和哪个宿关系倒真不大,还有众叛亲离这个词用在什么语境里学过语文的应该都知道该慎用。 ... 因梦惟觉

我也是醉啦

• 因梦惟觉

因梦惟觉 (今天也是变软妹失败的一天) 2016-12-28 20:12:22

你疯了? 你疯了? 小花花宝宝

你没胆来咬我?是不是有病?

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2016-12-28 21:31:13

你没胆来咬我?是不是有病? 你没胆来咬我?是不是有病? 因梦惟觉

哈哈,6

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-12-28 22:10:09

月鱼娄好多哟感觉

454748 人聚集在这个小组
↑回顶部