内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

张宿

🖤

加入小组后即可参加投票
  • 🖤

🖤 楼主 2015-09-03 20:57:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小黑猫🍓

不是月狮?我身边的都是月狮

• 小黑猫🍓

小黑猫🍓 2015-09-03 21:02:09

不是月狮?我身边的都是月狮 不是月狮?我身边的都是月狮 🖤

我是月狮啊

• [已注销]

[已注销] 2015-09-03 21:06:51

[内容不可见]

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-03 21:12:32

我是月狮啊 我是月狮啊 小黑猫🍓

多少岁了?

• 小黑猫🍓

小黑猫🍓 2015-09-03 21:19:32

多少岁了? 多少岁了? 🖤

• 云杳

云杳 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2015-09-03 21:24:48

我身边两个张宿 完全不一样的人

• [已注销]

[已注销] 2015-09-03 21:44:50

[内容不可见]

• 7/11

7/11 2015-09-03 21:48:55

我张宿,月蟹,好斗有,异性缘只是旁人看着觉得好,其实自己真没几个

• SHIN

SHIN (帽人Walt) 2015-09-03 21:51:26

我妈是张,家里宠爱,懒,冷,人美,婚后我爸宠着,感觉命不错,不过就是宠的厉害了一直不能成熟老跟孩子似的

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-03 23:10:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很对

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-03 23:10:16

日升水相?

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-03 23:10:36

我妈是张,家里宠爱,懒,冷,人美,婚后我爸宠着,感觉命不错,不过就是宠的厉害了一直不能成熟 我妈是张,家里宠爱,懒,冷,人美,婚后我爸宠着,感觉命不错,不过就是宠的厉害了一直不能成熟老跟孩子似的 ... SHIN

听说张都嫁得好

• 小黑猫🍓

小黑猫🍓 2015-09-03 23:11:47

日升水相? 日升水相? 🖤

不啊 日瓶升射

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-03 23:12:51

不啊 日瓶升射 不啊 日瓶升射 小黑猫🍓

好吧 还真没遇见过这样的张

• 展颜

展颜 (let it be) 2015-09-03 23:21:12

我妈是张,家里宠爱,懒,冷,人美,婚后我爸宠着,感觉命不错,不过就是宠的厉害了一直不能成熟 我妈是张,家里宠爱,懒,冷,人美,婚后我爸宠着,感觉命不错,不过就是宠的厉害了一直不能成熟老跟孩子似的 ... SHIN

跟我状态好像

• fyqmegan

fyqmegan 2015-09-03 23:23:35

嗯 是有这种感觉。月狮。可能因为金瓶,月金冲,还会嫁的好嘛。求楼主帮忙看盘,可以吗?

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-03 23:26:07

嗯 是有这种感觉。月狮。可能因为金瓶,月金冲,还会嫁的好嘛。求楼主帮忙看盘,可以吗? 嗯 是有这种感觉。月狮。可能因为金瓶,月金冲,还会嫁的好嘛。求楼主帮忙看盘,可以吗? fyqmegan

我也不专业 如果你想试试我也可以试试

• [已注销]

[已注销] 2015-09-03 23:40:44

[内容不可见]

• SHIN

SHIN (帽人Walt) 2015-09-03 23:46:12

张宿审美是天生的好,有品位,不需要教育自然来的有品,张宿是命好,可是坏也坏在命好,老是无法成长。

• 小黑猫🍓

小黑猫🍓 2015-09-03 23:56:29

好吧 还真没遇见过这样的张 好吧 还真没遇见过这样的张 🖤

算命的说我命好嫁的好,不过现在一点迹象也没有。。。

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-04 00:15:00

算命的说我命好嫁的好,不过现在一点迹象也没有。。。 算命的说我命好嫁的好,不过现在一点迹象也没有。。。 小黑猫🍓

耐心等吧

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-04 00:15:41

张宿审美是天生的好,有品位,不需要教育自然来的有品,张宿是命好,可是坏也坏在命好,老是无法 张宿审美是天生的好,有品位,不需要教育自然来的有品,张宿是命好,可是坏也坏在命好,老是无法成长。 ... SHIN

其实一辈子都不成长不是挺好? 永远有一颗孩子的心态

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-04 00:17:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] fyqmegan

收到了吗?

• 九月.微凉

九月.微凉 2015-09-04 00:48:46

可不可以冒昧的问一下,我也是月蟹,张宿,据说张宿的女性婚姻不好,你妈妈幸福吗?

• 九月.微凉

九月.微凉 2015-09-04 00:52:08

怎么作为张宿的我那么烂的命啊~用尽全力爱他,结果还不是伤心

• 九月.微凉

九月.微凉 2015-09-04 00:53:05

赶紧说说你爸爸是什么星宿,我去比着找一个

• Azure

Azure 2015-09-04 01:03:41

月处张宿,命好的反面教材。

• [已注销]

[已注销] 2015-09-04 01:06:31

[内容不可见]

• fyqmegan

fyqmegan 2015-09-04 07:43:24

收到了吗? 收到了吗? 🖤

收到了,谢谢亲啊。感谢

• 阿葵亚

阿葵亚 2015-09-04 08:21:10

张宿,感情坎坷的都能翻跟头了……

• [已注销]

[已注销] 2015-09-04 09:03:34

可不可以冒昧的问一下,我也是月蟹,张宿,据说张宿的女性婚姻不好,你妈妈幸福吗? 可不可以冒昧的问一下,我也是月蟹,张宿,据说张宿的女性婚姻不好,你妈妈幸福吗? 九月.微凉

[内容不可见]

• SHIN

SHIN (帽人Walt) 2015-09-04 09:26:09

其实一辈子都不成长不是挺好? 永远有一颗孩子的心态 其实一辈子都不成长不是挺好? 永远有一颗孩子的心态 🖤

不是孩子的纯洁心态,而是孩童的无责任感

• [已注销]

[已注销] 2015-09-04 09:57:35

[内容不可见]

• 樱花妖妖

樱花妖妖 2015-09-04 10:51:19

我也张宿,月蟹,能找到宠自己的却找不到爱自己的。 说不上命好,挺坎坷的。 我觉得张宿的女生和男生不熟的时候,会看起来条件很好很骄傲,气场上让人宠,深入相处了就发现不是那样了。所以很难让人爱上

• 安娜

安娜 2015-09-04 11:09:04

你指的好斗是什么?如果是心理上的,骄傲想做最瞩目不能输那倒是确实,我最擅长做与世无争状,别人都在争强好胜,我的自然淡定反倒会让我看起来更特别,这才是我要的效果,是低调的好斗。还有,色感审美我觉得我天生比别人好。

• 九月.微凉

九月.微凉 2015-09-04 13:09:50

好悲哀,可以宠你,却不爱你,那么又哪儿来的真心~真的是够了~注定孤独一生

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-04 18:15:32

你指的好斗是什么?如果是心理上的,骄傲想做最瞩目不能输那倒是确实,我最擅长做与世无争状,别 你指的好斗是什么?如果是心理上的,骄傲想做最瞩目不能输那倒是确实,我最擅长做与世无争状,别人都在争强好胜,我的自然淡定反倒会让我看起来更特别,这才是我要的效果,是低调的好斗。还有,色感审美我觉得我天生比别人好。 ... 安娜

你这段话真张~

• 🖤

🖤 楼主 2015-09-04 18:15:56

没遇见过张男

• Sabrina

Sabrina 2015-09-04 19:53:39

好像是个的 我也张宿 有谁衄章宿婚姻不好的吗 三藏算命网说较晚婚

• Sabrina

Sabrina 2015-09-04 19:54:37

我张宿,月蟹,好斗有,异性缘只是旁人看着觉得好,其实自己真没几个 我张宿,月蟹,好斗有,异性缘只是旁人看着觉得好,其实自己真没几个 7/11

我也是月蟹张宿诶 女吗?

• L

L 2015-09-04 19:58:57

你这段话真张~ 你这段话真张~ 🖤

哈哈哈哈哈 浓浓的“我比你们这些人类好”的自负天然地流露

• 7/11

7/11 2015-09-04 22:08:24

我也是月蟹张宿诶 女吗? 我也是月蟹张宿诶 女吗? Sabrina

是的,月巨蟹的话我是尾度,你们呢

• 7/11

7/11 2015-09-04 22:13:22

你指的好斗是什么?如果是心理上的,骄傲想做最瞩目不能输那倒是确实,我最擅长做与世无争状,别 你指的好斗是什么?如果是心理上的,骄傲想做最瞩目不能输那倒是确实,我最擅长做与世无争状,别人都在争强好胜,我的自然淡定反倒会让我看起来更特别,这才是我要的效果,是低调的好斗。还有,色感审美我觉得我天生比别人好。 ... 安娜

张宿表示这段准了,应该有点显独特

• Alma Levia

Alma Levia 2016-01-15 15:23:27

对!嫉妒心强~有异性缘

Alma Levia 2016-01-15 15:27:59

宠你为啥不能感受爱呢?搞不懂

• lois

lois 2016-01-15 20:04:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alma Levia

有好的就好好把握喔 张女的异性缘也是有时间限制的

Alma Levia 2016-01-15 20:33:08

有好的就好好把握喔 张女的异性缘也是有时间限制的 有好的就好好把握喔 张女的异性缘也是有时间限制的 lois

嗯嗯,我会珍惜~

• primitif

primitif 2016-01-15 20:47:37

天啊!我天天一不高兴就数落我那张宿狮子。哈哈

• pinkxoxo

pinkxoxo 2016-01-15 20:54:48

张宿不冷吧

• Tivoli

Tivoli 2016-01-15 23:45:08

张月鹿 星宿名很好听啊。认识一个。坦白说,真的好看,会生活,确实有异性缘啊,不过貌似很希望接近同性,却并没有异性缘那么好的同性缘啊。

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:08:10

张宿审美是天生的好,有品位,不需要教育自然来的有品,张宿是命好,可是坏也坏在命好,老是无法 张宿审美是天生的好,有品位,不需要教育自然来的有品,张宿是命好,可是坏也坏在命好,老是无法成长。 ... SHIN

对!成长无能

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:08:23

其实一辈子都不成长不是挺好? 永远有一颗孩子的心态 其实一辈子都不成长不是挺好? 永远有一颗孩子的心态 🖤

嘻嘻

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:09:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mommy

张宿都月狮子?

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:09:25

张宿,感情坎坷的都能翻跟头了…… 张宿,感情坎坷的都能翻跟头了…… 阿葵亚

感情相当啊,简直了

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:10:01

不是孩子的纯洁心态,而是孩童的无责任感 不是孩子的纯洁心态,而是孩童的无责任感 SHIN

又纯洁又无知。。。 就是自己想干嘛干嘛

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:10:28

为撒不爱你

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:10:49

我也张宿,月蟹,能找到宠自己的却找不到爱自己的。 说不上命好,挺坎坷的。 我觉得张宿的女生和 我也张宿,月蟹,能找到宠自己的却找不到爱自己的。 说不上命好,挺坎坷的。 我觉得张宿的女生和男生不熟的时候,会看起来条件很好很骄傲,气场上让人宠,深入相处了就发现不是那样了。所以很难让人爱上 ... 樱花妖妖

不是吧。。。

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:11:00

好悲哀,可以宠你,却不爱你,那么又哪儿来的真心~真的是够了~注定孤独一生 好悲哀,可以宠你,却不爱你,那么又哪儿来的真心~真的是够了~注定孤独一生 九月.微凉

不爱????

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:11:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alma Levia

嗯,我也觉得

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:11:52

有好的就好好把握喔 张女的异性缘也是有时间限制的 有好的就好好把握喔 张女的异性缘也是有时间限制的 lois

时间限制?

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-09 22:12:20

张月鹿 星宿名很好听啊。认识一个。坦白说,真的好看,会生活,确实有异性缘啊,不过貌似很希望 张月鹿 星宿名很好听啊。认识一个。坦白说,真的好看,会生活,确实有异性缘啊,不过貌似很希望接近同性,却并没有异性缘那么好的同性缘啊。 ... Tivoli

同性缘。。。不及异性缘

• 白日梦想

白日梦想 (嗨~) 2016-04-09 22:15:03

月狮 张宿 日羊升狮

• Phantomperiod

Phantomperiod 2016-04-09 22:32:32

月獅張男真是朵可愛的小花 張宿是不是都愛喝酒啊 碰見幾個都是愛喝的

• 糖小猫

糖小猫 2016-04-09 23:12:52

我也张宿,月蟹,能找到宠自己的却找不到爱自己的。 说不上命好,挺坎坷的。 我觉得张宿的女生和 我也张宿,月蟹,能找到宠自己的却找不到爱自己的。 说不上命好,挺坎坷的。 我觉得张宿的女生和男生不熟的时候,会看起来条件很好很骄傲,气场上让人宠,深入相处了就发现不是那样了。所以很难让人爱上 ... 樱花妖妖

为啥很难被爱上?

• 糖小猫

糖小猫 2016-04-09 23:12:53

为啥很难被爱上?

• 晓彤

晓彤 2016-04-09 23:17:36

亲亲你也单身嘛

• 大白兔

大白兔 2016-04-09 23:29:30

哈哈哈,你爸妈什么星宿关系?你麻麻的属性跟我好像

• 大白兔

大白兔 2016-04-09 23:30:01

我也张宿月蟹,哈哈哈

• 小黑猫🍓

小黑猫🍓 2016-04-09 23:43:00

亲亲你也单身嘛 亲亲你也单身嘛 晓彤

是呀 solo

• 🖤

🖤 楼主 2016-04-10 00:51:45

月狮 张宿 日羊升狮 月狮 张宿 日羊升狮 白日梦想

自恋狂

• 晓彤

晓彤 2016-04-10 00:57:21

是呀 solo 是呀 solo 小黑猫🍓

握爪爪 同单身狗

• 白日梦想

白日梦想 (嗨~) 2016-04-10 03:43:46

自恋狂 自恋狂 🖤

哈哈哈只是比较臭美而已

• 明黄

明黄 2016-04-10 03:50:00

很喜欢张月鹿这个名字。日月狮,以上总结的都比较准。单纯没心机热爱美好事物的张宿

• [已注销]

[已注销] 2016-04-15 03:36:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-04-15 04:16:07

[内容不可见]

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-04-15 04:22:42

我们班一个张 不知道是什么月座 对男友真的特别好 刚开始打扮比较露骨 大家觉得她比较风尘 后来接触发现很“傻白甜” 对人很好 家庭条件不错 喜欢回家做饭 (极可能月蟹)对男友太在乎了 男友经常要和她分手 过的挺简单的吧 除了感情 好像什么都不愁

• 纳豆纳豆大红豆

纳豆纳豆大红豆 2019-10-13 21:51:13

张女,月狮,日摩升鱼金射婚水瓶,27牡丹……迷……是不是没得姻缘了

• 纳豆纳豆大红豆

纳豆纳豆大红豆 2019-10-13 21:51:36

自恋狂 自恋狂 🖤

博主,你looklook我吧……

• 囍

一个朋友张,佛系。架都不爱吵,好斗就更不存在的。异性缘也一般般。

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-10-13 22:44:01

我-希-望-可以-和你-妈-妈一样那么幸运……………诶 我也是懒 爸妈宠 脾气不好 性格外热内冷

• momo

momo 2019-10-13 22:50:24

很欣赏张,宿,是我的中坏,身边认识的这个宿的朋友给我的感觉很能做自己很潇洒很直爽

• 一只水仙

一只水仙 2020-02-18 19:05:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小黑猫🍓

太真实辽

• 高艺心

高艺心 2020-05-20 17:12:35

自恋狂 自恋狂 🖤

你他妈说这么多有意思吗?傻B

• Peco

Peco 2020-05-20 19:52:31

异性缘几乎没有,死宅,佛到极致,啥事都不争不抢,就想每天嘻嘻哈哈的,文静,懒,外人看来确实很冷吧,不然人际关系也不会这么平淡

• 芋泥~

芋泥~ 2020-05-20 20:38:12

是月狮啊

• 精分少女的日常

精分少女的日常 2020-06-03 19:04:32

你爸什么宿?

• 爪子八

爪子八 2020-10-18 03:33:33

说明妈妈很聪明啊

• [已注销]

[已注销] 2020-11-11 16:41:29

[内容不可见]

• 绮罗·娴🌸·鸾绾

绮罗·娴🌸·鸾绾 2020-12-05 00:39:45

不能更赞同。我和你一模一样

• 绮罗·娴🌸·鸾绾

绮罗·娴🌸·鸾绾 2020-12-05 00:43:54

张宿表示这段准了,应该有点显独特 张宿表示这段准了,应该有点显独特 7/11

没错,极其

• 豆友公元1991

豆友公元1991 2021-01-15 19:17:28

很对 很对 🖤

都是争虚的东西

• 吴常

吴常 2021-03-30 18:10:41

一个月狮,家里的确特别宠,但可能是被宠惯了也很喜欢哗众取宠。

• 绮罗·娴🌸·鸾绾

绮罗·娴🌸·鸾绾 2021-07-05 11:05:59

一样

• 绮罗·娴🌸·鸾绾

绮罗·娴🌸·鸾绾 2021-07-05 11:09:34

张月鹿 星宿名很好听啊。认识一个。坦白说,真的好看,会生活,确实有异性缘啊,不过貌似很希望 张月鹿 星宿名很好听啊。认识一个。坦白说,真的好看,会生活,确实有异性缘啊,不过貌似很希望接近同性,却并没有异性缘那么好的同性缘啊。 ... Tivoli

张同性缘 极差!我就是张女

• 绮罗·娴🌸·鸾绾

绮罗·娴🌸·鸾绾 2021-07-05 11:14:36

月狮张女,只爱被男人宠和钱

• 绮罗·娴🌸·鸾绾

绮罗·娴🌸·鸾绾 2021-07-05 11:16:02

月獅張男真是朵可愛的小花 張宿是不是都愛喝酒啊 碰見幾個都是愛喝的 月獅張男真是朵可愛的小花 張宿是不是都愛喝酒啊 碰見幾個都是愛喝的 Phantomperiod

张女在此,偏爱鸡尾酒

你的回应

回应请先 , 或 注册

454696 人聚集在这个小组
↑回顶部