???一我不是男的;二,我不是同性恋;三,粉丝正常嗑cp,微博说了是两个好朋友,男人间的友情也可以嗑,

dckcmfkfkf

2023-01-20 11:47:12 四川

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-01-20 11:47:16 澳大利亚

没有此权柄却大言不惭就是骄傲,审判!

• dckcmfkfkf

dckcmfkfkf 楼主 2023-01-20 11:48:35 四川

没有此权柄却大言不惭就是骄傲,审判! 没有此权柄却大言不惭就是骄傲,审判! Lv易威登

???一我不是男的;二,我不是同性恋;三,粉丝正常嗑cp,微博说了是两个好朋友,男人间的友情也可以嗑,至于情侣装就是开玩笑,老粉都知道许嵩有首歌是《情侣装》;四,许嵩有女朋友了,他也不是同;五,就算是同,只要是真爱不乱搞,都应该祝福[/cp]

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2023-01-20 11:49:09 北京

加入语录。。

• 点点胶(会说话

点点胶(会说话 2023-01-20 11:50:33 山东

看出来了。。同人女被这些莫名其妙的“规矩”pua的厉害。。谨防饭圈⭕pua。。磕药是同人女的本能。。

• 椰冻绵绵冰

椰冻绵绵冰 2023-01-20 12:28:18 安徽

就嗑就嗑。。。腐蟑螂大力出击。。。

• momo

momo 2023-01-20 12:30:22 浙江

她以为你的转发是在审判她。。。

• Hati_

Hati_ 2023-01-20 12:31:58 广东

她以为你不让她嗑吧😂

• 领导同事下地狱

领导同事下地狱 2023-01-20 12:36:59 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2023-01-20 12:51:19 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈估计不太理解你的转发。。。。以为你在审判。。。。。

• 酸梨啫啫鸡

酸梨啫啫鸡 2023-01-20 12:51:54 浙江

@能不能吃点好的 ???一我不是男的;二,我不是同性恋;三,粉丝正常嗑cp,微博说了是两个好朋友,男人间的友情也可以嗑,至于情侣装就是开玩笑,老粉都知道许嵩有首歌是《情侣装》;四,许嵩有女朋友了,他也不是同;五,就算是同,只要是真爱不乱搞,都应该祝福[/cp]

• 氷浮

氷浮 2023-01-20 12:55:56 福建

@UwU

• 空白怎么你了呢

空白怎么你了呢 2023-01-20 12:56:45 广西

被审判怕了吧哈哈哈哈哈哈

• 空白怎么你了呢

空白怎么你了呢 2023-01-20 12:57:03 广西

被审判怕了吧哈哈哈哈哈哈 被审判怕了吧哈哈哈哈哈哈 空白怎么你了呢

一些应激。。。

• onemoretime

onemoretime 2023-01-20 12:57:18 湖南

???一我不是男的;二,我不是同性恋;三,粉丝正常嗑cp,微博说了是两个好朋友,男人间的友情也可以嗑,至于情侣装就是开玩笑,老粉都知道许嵩有首歌是《情侣装》;四,许嵩有女朋友了,他也不是同;五,就算是同,只要是真爱不乱搞,都应该祝福[/cp]

• UwU

UwU 2023-01-20 13:04:00 广东

@207584621 @207584621 氷浮

啊啊收入小lv语录

• momo

momo 2023-01-20 13:30:38 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈她可能以为你被她吓晕了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部