【推荐】12.25穿搭类{圣诞饼干~牛角扣大衣&燕麦色大衣&格子大衣&翻领毛衣} 如今最好,时光难留,桃子的第二帖

一颗葵瓜子

加入小组后即可参加投票
  • mocca

mocca (1:1 純比優等生。) 2015-08-24 22:54:40

沙嘞个发

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2015-08-24 22:57:37

emoda的棉衣 感觉不错

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-24 23:14:52

沙嘞个发 沙嘞个发 mocca

我竟然忘了我的沙发T T

• Gloria

Gloria 2015-08-24 23:18:48

棉衣好好看

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-24 23:20:48

棉衣好好看 棉衣好好看 Gloria

主要是反季价格比去年的原单都便宜!所以就忍不住啦

• 桂花乌龙奶盖

桂花乌龙奶盖 (快乐的不得了) 2015-08-24 23:28:22

双眼皮贴!要具体的上眼图!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-24 23:29:11

双眼皮贴!要具体的上眼图! 双眼皮贴!要具体的上眼图! 桂花乌龙奶盖

上眼有点难呀!༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽我尽量吧

• 超级玛丽

超级玛丽 (情調這個東西也會和愛情一樣) 2015-08-24 23:36:45

Emoda 棉衣收到快快反馈哦~

• 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2015-08-24 23:46:40

开衫看起来不错啊

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-24 23:53:23

Emoda 棉衣收到快快反馈哦~ Emoda 棉衣收到快快反馈哦~ 超级玛丽

估计要一个星期呢!还好涨价之前先下单了

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-24 23:53:39

开衫看起来不错啊 开衫看起来不错啊 真皮宝宝鞋

确实挺好的~厚实!

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2015-08-25 00:01:03

棉衣不错,团起来,想要的点赞

• 想次冰激淋

想次冰激淋 (有事先失陪了) 2015-08-25 02:33:32

喜欢你

• momo

momo 2015-08-25 08:52:44

那个emoda的粉色大衣我也长草可是不能退换我就犹豫了

• 听西

听西 2015-08-25 09:09:10

桃子~有男票的背包推荐吗

• 727的蘑菇

727的蘑菇 (树欲静而风不止....) 2015-08-25 09:46:46

桃子桃子,求问富贵女神是谁啊?

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 10:15:23

喜欢你 喜欢你 想次冰激淋

啊!谢谢你!!么么哒(*^3^)总感觉自己存在感很低哈哈

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 10:16:12

那个emoda的粉色大衣我也长草可是不能退换我就犹豫了 那个emoda的粉色大衣我也长草可是不能退换我就犹豫了 momo

都是不能退换吧?毕竟代购,但是我觉得不合适还可以转呀!还好入手的时候汇率没涨

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 10:18:58

桃子~有男票的背包推荐吗 桃子~有男票的背包推荐吗 听西

我给他买的是仿的kanken诶!略小但是出去玩背蛮好的!我身边好多男性朋友都是背那种韩式的,方方正正的那种双肩包也蛮好看的,我觉得男生一般背方的不会出错的,就不要是那种圆的就好!

• momo

momo 2015-08-25 10:20:03

都是不能退换吧?毕竟代购,但是我觉得不合适还可以转呀!还好入手的时候汇率没涨 都是不能退换吧?毕竟代购,但是我觉得不合适还可以转呀!还好入手的时候汇率没涨 一颗葵瓜子

你入手的时候汇率多少啊?你是淘宝找的代购么,那个价格不是固定的么,一起从来没这么买过,自从进了哇靠又打开了世界的新大门

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 10:20:20

桃子桃子,求问富贵女神是谁啊? 桃子桃子,求问富贵女神是谁啊? 727的蘑菇

就是一个长得特别美的妹子~之前在组里,后来因为一些原因退组了,不过我还是好喜欢她因为长得好漂亮眼光又好~

• 今天是个好日子

今天是个好日子 2015-08-25 10:22:27

把双眼皮贴交出来 ^ε^

• 听西

听西 2015-08-25 10:26:44

我给他买的是仿的kanken诶!略小但是出去玩背蛮好的!我身边好多男性朋友都是背那种韩式的,方方 我给他买的是仿的kanken诶!略小但是出去玩背蛮好的!我身边好多男性朋友都是背那种韩式的,方方正正的那种双肩包也蛮好看的,我觉得男生一般背方的不会出错的,就不要是那种圆的就好! ... 一颗葵瓜子

我给自己买了仿kanken,他不喜欢这种包型诶…他有个瑞士的包包,我觉得太大了,想给他买个小点的

• 青梅酱

青梅酱 (这个冬天有点冷) 2015-08-25 10:59:57

双眼皮贴来一发!

• oɯoɯ

oɯoɯ (好的咯) 2015-08-25 11:19:30

最近日本在打折好厉害 我也想撸棉衣啊啊啊啊!

• 727的蘑菇

727的蘑菇 (树欲静而风不止....) 2015-08-25 11:43:45

就是一个长得特别美的妹子~之前在组里,后来因为一些原因退组了,不过我还是好喜欢她因为长得好 就是一个长得特别美的妹子~之前在组里,后来因为一些原因退组了,不过我还是好喜欢她因为长得好漂亮眼光又好~ ... 一颗葵瓜子

那有她的微博或者豆瓣吗?我好想看女神啊

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 11:44:58

最近日本在打折好厉害 我也想撸棉衣啊啊啊啊! 最近日本在打折好厉害 我也想撸棉衣啊啊啊啊! oɯoɯ

但是这两天汇率升太多了!!看到的代购都在嗷嗷嗷的要涨价

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 11:46:37

你入手的时候汇率多少啊?你是淘宝找的代购么,那个价格不是固定的么,一起从来没这么买过,自从 你入手的时候汇率多少啊?你是淘宝找的代购么,那个价格不是固定的么,一起从来没这么买过,自从进了哇靠又打开了世界的新大门 ... momo

随汇率变的,我当时汇率还是52好像吧,然后代购是55,56这样子,今天汇率都涨到56了貌似?代购不知道要涨到多少嘞

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 11:47:24

你入手的时候汇率多少啊?你是淘宝找的代购么,那个价格不是固定的么,一起从来没这么买过,自从 你入手的时候汇率多少啊?你是淘宝找的代购么,那个价格不是固定的么,一起从来没这么买过,自从进了哇靠又打开了世界的新大门 ... momo

我是在围脖看的,拼单直邮都有,她们看到官网有就立刻抢,然后汇率不一定,货也不一定全不全

• 春夏秋冬

春夏秋冬 2015-08-25 12:02:33

双眼皮贴来来来

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 12:17:17

双眼皮贴来来来 双眼皮贴来来来 春夏秋冬

其实今晚就可以写!但是有妹子让上眼图那样比较困难orz

• 喝露水的仙女

喝露水的仙女 (诸事繁杂,静候佳音。) 2015-08-25 12:49:31

等更新~

• ☔️

☔️ (玩偶骑士) 2015-08-25 13:44:28

等双眼皮!

• 如图所示

如图所示 (欢迎光临香草度假村!) 2015-08-25 14:10:18

求 黑色裙子 链接!!!!

• 隔壁村支书

隔壁村支书 2015-08-25 15:58:26

桃儿,毛衣链接能不能重发一个,带s打不开啊QAQ

• 屋顶上的猫猫

屋顶上的猫猫 (我们爱过又忘记) 2015-08-25 16:01:17

为毛衣马一个!

• 嘘,不告诉你

嘘,不告诉你 2015-08-25 16:27:45

第二个白色毛衣!有地址哞~我又跟过来了2333

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 16:37:11

求 黑色裙子 链接!!!! 求 黑色裙子 链接!!!! 如图所示

在上一个帖子里诶!要不你先看看能不能找到?大概是6月底7月初更新的里面

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 16:37:30

桃儿,毛衣链接能不能重发一个,带s打不开啊QAQ 桃儿,毛衣链接能不能重发一个,带s打不开啊QAQ 隔壁村支书

竟然这样??等我晚上回宿舍!现在用的app都没办法修改

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 16:37:46

第二个白色毛衣!有地址哞~我又跟过来了2333 第二个白色毛衣!有地址哞~我又跟过来了2333 嘘,不告诉你

抱住!和第一个是一家哒~

• 隔壁村支书

隔壁村支书 2015-08-25 16:38:14

竟然这样??等我晚上回宿舍!现在用的app都没办法修改 竟然这样??等我晚上回宿舍!现在用的app都没办法修改 一颗葵瓜子

好的!我也用的app所以开不开啊,万恶的https

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 16:42:22

好的!我也用的app所以开不开啊,万恶的https 好的!我也用的app所以开不开啊,万恶的https 隔壁村支书

这样子!!我之前还不明白咋那么多说去掉s啥的

• 嘘,不告诉你

嘘,不告诉你 2015-08-25 16:43:32

抱住!和第一个是一家哒~ 抱住!和第一个是一家哒~ 一颗葵瓜子

好哒!٩(๑´3`๑)۶

• 这世界唯一的你

这世界唯一的你 (若痴痴的等终可以等到一生中最爱) 2015-08-25 16:46:05

那个小黑裙热风的吗?看着不错哦

• sam

sam 2015-08-25 16:47:42

等~~看棉衣反馈~·

• 绿

绿 2015-08-25 16:57:40

握住 跟你一样的眼 放上你的双眼皮贴贴吧 这几天都在家里捣腾 还是没用

• 大噶

大噶 2015-08-25 17:04:57

同入第三款的棉衣,我买的399包邮,好像是有人跑单了,撸的黑色s,话说是露珠去隔壁楼推荐的棉衣吧,我就是看到回贴才去搜的

• 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2015-08-25 17:25:09

同入第三款的棉衣,我买的399包邮,好像是有人跑单了,撸的黑色s,话说是露珠去隔壁楼推荐的棉衣 同入第三款的棉衣,我买的399包邮,好像是有人跑单了,撸的黑色s,话说是露珠去隔壁楼推荐的棉衣吧,我就是看到回贴才去搜的 ... 大噶

求豆一个,我也想入…昨天问了好多没问到有s的。。

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 18:23:44

那个小黑裙热风的吗?看着不错哦 那个小黑裙热风的吗?看着不错哦 这世界唯一的你

不是呀= =是仿的S家的,地址在上一贴里了-,-

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 18:24:27

同入第三款的棉衣,我买的399包邮,好像是有人跑单了,撸的黑色s,话说是露珠去隔壁楼推荐的棉衣 同入第三款的棉衣,我买的399包邮,好像是有人跑单了,撸的黑色s,话说是露珠去隔壁楼推荐的棉衣吧,我就是看到回贴才去搜的 ... 大噶

对呀是我是我就是我嘿嘿,手机没流量了那个帖里都没有一个个回复

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 18:25:48

桃儿,毛衣链接能不能重发一个,带s打不开啊QAQ 桃儿,毛衣链接能不能重发一个,带s打不开啊QAQ 隔壁村支书

改好啦!这下应该可以打开了哈哈

• PikaPika

PikaPika 2015-08-25 20:11:17

m

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2015-08-25 20:24:36

棉衣好看

• PikaPika

PikaPika 2015-08-25 20:34:56

嘤嘤嘤想买emoda羽绒服 官网售罄了

• 塔大旧

塔大旧 2015-08-25 20:48:18

陆续种草!!

• 大噶

大噶 2015-08-25 21:19:12

求豆一个,我也想入…昨天问了好多没问到有s的。。 求豆一个,我也想入…昨天问了好多没问到有s的。。 真皮宝宝鞋

我入的是最后一件,前几天我朋友问,我去看了下下架了

• 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2015-08-25 21:20:54

我入的是最后一件,前几天我朋友问,我去看了下下架了 我入的是最后一件,前几天我朋友问,我去看了下下架了 大噶

我刚刚在问的一家店里拍到了,刚补货几件s,不过只有黑色

• 大噶

大噶 2015-08-25 21:23:17

我刚刚在问的一家店里拍到了,刚补货几件s,不过只有黑色 我刚刚在问的一家店里拍到了,刚补货几件s,不过只有黑色 真皮宝宝鞋

灰色好早就被拍完了QAQ 但是能拍到真的不错了

• 隔壁村支书

隔壁村支书 2015-08-25 21:26:30

改好啦!这下应该可以打开了哈哈 改好啦!这下应该可以打开了哈哈 一颗葵瓜子

好的!!爱你~

• 海

(孤独的人不一定不幸福。) 2015-08-25 21:32:54

想看双眼皮贴!我眼睛肿还不对称好烦

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 21:37:19

灰色好早就被拍完了QAQ 但是能拍到真的不错了 灰色好早就被拍完了QAQ 但是能拍到真的不错了 大噶

其实我觉得灰色和绿色好看啊!!妈蛋我还在纠结。。。orz

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 21:37:42

想看双眼皮贴!我眼睛肿还不对称好烦 想看双眼皮贴!我眼睛肿还不对称好烦

等我拍拍上眼图啦!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 21:38:05

嘤嘤嘤想买emoda羽绒服 官网售罄了 嘤嘤嘤想买emoda羽绒服 官网售罄了 PikaPika

有的代购应该有囤货可以找一找呀

• 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2015-08-25 21:39:59

其实我觉得灰色和绿色好看啊!!妈蛋我还在纠结。。。orz 其实我觉得灰色和绿色好看啊!!妈蛋我还在纠结。。。orz 一颗葵瓜子

桃子可不可以豆我一下你买的店铺或地址,我好喜欢那个绿色的

• PikaPika

PikaPika 2015-08-25 21:44:19

有的代购应该有囤货可以找一找呀 有的代购应该有囤货可以找一找呀 一颗葵瓜子

嗯嗯嗯找找看 还是自己买放心嘛

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 21:46:42

桃子可不可以豆我一下你买的店铺或地址,我好喜欢那个绿色的 桃子可不可以豆我一下你买的店铺或地址,我好喜欢那个绿色的 真皮宝宝鞋

绿色的早就卖光啦!我收的两家也下架了orz

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-25 21:46:58

嗯嗯嗯找找看 还是自己买放心嘛 嗯嗯嗯找找看 还是自己买放心嘛 PikaPika

对呀对呀!

• 大噶

大噶 2015-08-26 00:39:29

其实我觉得灰色和绿色好看啊!!妈蛋我还在纠结。。。orz 其实我觉得灰色和绿色好看啊!!妈蛋我还在纠结。。。orz 一颗葵瓜子

我发现好多都没货了,及早下手吧

• 娑娜

娑娜 2015-08-26 01:00:45

好看啊

• HOTARU

HOTARU (真正的幸福在于全力以赴) 2015-08-26 01:06:18

想入大衣 求妹子的链接

• w

w 2015-08-26 08:57:35

m

• 铁臂阿童乖

铁臂阿童乖 (我们都一样 守着心里的空城 。) 2015-08-26 09:04:05

露珠 我和你的眼睛一样一样的 只是比你小很多。。。求更双眼皮贴(≧∇≦)

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-26 10:32:48

想入大衣 求妹子的链接 想入大衣 求妹子的链接 HOTARU

就是围脖搜啊,好多家在代呢

• 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2015-08-26 10:33:24

我以为是婴儿穿的蓝色毛衣,赶紧戳进来准备给娃买- -

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2015-08-26 11:16:35

马克住新帖子=。=

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-26 11:47:17

马克住新帖子=。= 马克住新帖子=。= 梓昱

么么哒!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-26 11:47:35

我以为是婴儿穿的蓝色毛衣,赶紧戳进来准备给娃买- - 我以为是婴儿穿的蓝色毛衣,赶紧戳进来准备给娃买- - 独行侠

呃呃呃。。我以为婴儿蓝是种颜色。。不好意思哇

• 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2015-08-26 11:48:31

呃呃呃。。我以为婴儿蓝是种颜色。。不好意思哇 呃呃呃。。我以为婴儿蓝是种颜色。。不好意思哇 一颗葵瓜子

没有没有啦哈哈 主要是刚当妈就敏感哈哈

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-26 11:49:31

没有没有啦哈哈 主要是刚当妈就敏感哈哈 没有没有啦哈哈 主要是刚当妈就敏感哈哈 独行侠

婴儿的推荐你围脖的果老团呐,我觉得还蛮好的,会团韩单还有好多婴儿用品

• 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2015-08-26 11:49:56

婴儿的推荐你围脖的果老团呐,我觉得还蛮好的,会团韩单还有好多婴儿用品 婴儿的推荐你围脖的果老团呐,我觉得还蛮好的,会团韩单还有好多婴儿用品 一颗葵瓜子

哇哇!谢谢啦~

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-26 11:51:55

哇哇!谢谢啦~ 哇哇!谢谢啦~ 独行侠

不过她挺话唠的总刷屏哈哈哈哈,东西应该是真不错,好多韩单的大店都和她团

• 快乐辣么大

快乐辣么大 2015-08-26 12:20:50

毛衣看起来很不错的样子!

• 小橙子🍊

小橙子🍊 2015-08-26 14:41:51

沈小桃! 围观豆瓣围观微博的老阿姨到此一游!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-26 15:53:23

沈小桃! 围观豆瓣围观微博的老阿姨到此一游! 沈小桃! 围观豆瓣围观微博的老阿姨到此一游! 小橙子🍊

嗷!!!好害羞!!!!PS:我喜欢这个名字哈哈哈哈

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-26 15:53:46

毛衣看起来很不错的样子! 毛衣看起来很不错的样子! 快乐辣么大

是蛮好的!!好想继续买但是她家好多颜色都好深

• 快乐辣么大

快乐辣么大 2015-08-26 19:15:58

是蛮好的!!好想继续买但是她家好多颜色都好深 是蛮好的!!好想继续买但是她家好多颜色都好深 一颗葵瓜子

我收藏了已经!感谢分享!请继续!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-26 19:19:19

我收藏了已经!感谢分享!请继续! 我收藏了已经!感谢分享!请继续! 快乐辣么大

好的没问题哈哈!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-29 11:56:42

终于被放出来的双眼皮贴篇

• 四月一日侑子

四月一日侑子 2015-08-29 13:17:18

u形枕已下单,现在29.5了~

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-29 17:31:51

u形枕已下单,现在29.5了~ u形枕已下单,现在29.5了~ 四月一日侑子

涨的好快诶!!!!

• 四月一日侑子

四月一日侑子 2015-08-29 17:32:50

涨的好快诶!!!! 涨的好快诶!!!! 一颗葵瓜子

已经不错啦,昨天拍了个62块多的我还以为很便宜呢,看了妹子你推荐的之后我立马就退了(还好人家没发货)

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-29 17:35:37

已经不错啦,昨天拍了个62块多的我还以为很便宜呢,看了妹子你推荐的之后我立马就退了(还好人家 已经不错啦,昨天拍了个62块多的我还以为很便宜呢,看了妹子你推荐的之后我立马就退了(还好人家没发货) ... 四月一日侑子

哈哈哈哈那挺好的!!60多确实有些贵啦

• 四月一日侑子

四月一日侑子 2015-08-29 17:36:40

哈哈哈哈那挺好的!!60多确实有些贵啦 哈哈哈哈那挺好的!!60多确实有些贵啦 一颗葵瓜子

那家贴出来muji原价180,让我觉得他家已经好便宜了~看来逛推荐贴真是好~妹子么么哒

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-29 17:42:02

那家贴出来muji原价180,让我觉得他家已经好便宜了~看来逛推荐贴真是好~妹子么么哒 那家贴出来muji原价180,让我觉得他家已经好便宜了~看来逛推荐贴真是好~妹子么么哒 四月一日侑子

么么哒么么哒!

• 如你所愿

如你所愿 (看书看书看书看书) 2015-08-29 18:17:37

喜欢emoda第一件!!哪有地址啊!!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-29 18:49:02

喜欢emoda第一件!!哪有地址啊!! 喜欢emoda第一件!!哪有地址啊!! 如你所愿

我就是围脖找的代购呀~好多家卖呢

• 如你所愿

如你所愿 (看书看书看书看书) 2015-08-29 22:59:58

我就是围脖找的代购呀~好多家卖呢 我就是围脖找的代购呀~好多家卖呢 一颗葵瓜子

貌似没有啦

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-29 23:36:50

貌似没有啦 貌似没有啦 如你所愿

咦?昨天我还看有一家补货了呀

• 如你所愿

如你所愿 (看书看书看书看书) 2015-08-29 23:41:21

咦?昨天我还看有一家补货了呀 咦?昨天我还看有一家补货了呀 一颗葵瓜子

我没找到哎

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2015-08-29 23:50:08

我没找到哎 我没找到哎 如你所愿

那我私信你哈!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18 19 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89041 人聚集在这个小组
↑回顶部