canmake的哑光腮红好用吗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • pupu

pupu 2015-08-15 11:26:01

我觉得粉质不太好 略粗糙

• 豆友89725725

豆友89725725 2015-08-15 11:29:21

有点粗

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 楼主 2015-08-15 11:32:13

有点粗 有点粗 豆友89725725

有没有粉质比较细的推荐呀

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 楼主 2015-08-15 11:32:28

我觉得粉质不太好 略粗糙 我觉得粉质不太好 略粗糙 pupu

啊啊。。有没有粉质比较细的腮红推荐呀

• 豆友89725725

豆友89725725 2015-08-15 11:34:19

有没有粉质比较细的推荐呀 有没有粉质比较细的推荐呀 [已注销]

推荐nars的 显气色

• 釣魚線是我的

釣魚線是我的 2015-08-15 11:36:25

这价钱里砍妹的哑光蝴蝶结腮红盘还是可以的 粉当然是比较粗 可是没闪也不会显毛孔啦

• pupu

pupu 2015-08-15 11:36:44

啊啊。。有没有粉质比较细的腮红推荐呀 啊啊。。有没有粉质比较细的腮红推荐呀 [已注销]

我不知道你心里价位多少呀。。

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 楼主 2015-08-15 11:38:41

推荐nars的 显气色 推荐nars的 显气色 豆友89725725

嗯嗯 它有哑光的吗

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 楼主 2015-08-15 11:40:02

我不知道你心里价位多少呀。。 我不知道你心里价位多少呀。。 pupu

300以内的吧。。

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 楼主 2015-08-15 11:40:58

这价钱里砍妹的哑光蝴蝶结腮红盘还是可以的 粉当然是比较粗 可是没闪也不会显毛孔啦 这价钱里砍妹的哑光蝴蝶结腮红盘还是可以的 粉当然是比较粗 可是没闪也不会显毛孔啦 釣魚線是我的

嗯嗯 我就是想买个哑光的 不喜欢珠光的

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2015-08-15 11:42:06

laduree肖像腮红

• pupu

pupu 2015-08-15 11:43:13

300以内的吧。。 300以内的吧。。 [已注销]

那太多选择了。。three的22 rmk的ex03 我用都觉得还蛮好看的 suqqu的日代350+ 也能拿下 混涂起来也很好看

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2015-08-15 11:44:03

倩碧小雏菊颜色多美貌价格也可以

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2015-08-15 11:44:35

nars太显色啦 手残慎入 用砍妹觉得很好呀 不易显色 又价格可爱

• 上弦月

上弦月 (贴秋膘进行时。) 2015-08-15 11:44:38

用砍妹求得是性价比 只能说粉质对得起价格 要是预算多 可以考虑别的呀!

• mwdt

mwdt 2015-08-15 11:45:27

three一生推

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 楼主 2015-08-15 11:48:55

那太多选择了。。three的22 rmk的ex03 我用都觉得还蛮好看的 suqqu的日代350+ 也能拿下 混涂起来 那太多选择了。。three的22 rmk的ex03 我用都觉得还蛮好看的 suqqu的日代350+ 也能拿下 混涂起来也很好看 ... pupu

thx~以前都没用过腮红 今天突然发现腮红选好了会很显气色 哎呀我要去搜一下你说的这几个啦

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 楼主 2015-08-15 11:49:23

倩碧小雏菊颜色多美貌价格也可以 倩碧小雏菊颜色多美貌价格也可以 囧囧有神晨小咩

粉质怎么样呀

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2015-08-15 11:51:05

粉质不错没日系的好 但价格也便宜 粉质挺软糯的

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2015-08-15 11:51:58

suqqu的似乎大多盘子都带点不明显的闪的

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 楼主 2015-08-15 11:56:34

用砍妹求得是性价比 只能说粉质对得起价格 要是预算多 可以考虑别的呀! 用砍妹求得是性价比 只能说粉质对得起价格 要是预算多 可以考虑别的呀! 上弦月

嘿 我是300以内的预算 粉质想细一些 没有珠光效果的 有没有推荐呀 谢谢~

• [已注销]

[已注销] 2015-08-15 11:58:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 楼主 2015-08-15 12:01:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

粉笔…………已拔草…………

• ooqq

ooqq 2015-08-15 12:02:34

我买了珠光 并没有什么太大的感觉 淡淡一抹 很不错 哑光估计更清淡 其实珠光微闪也并不夸张

• 上弦月

上弦月 (贴秋膘进行时。) 2015-08-15 12:06:08

嘿 我是300以内的预算 粉质想细一些 没有珠光效果的 有没有推荐呀 谢谢~ 嘿 我是300以内的预算 粉质想细一些 没有珠光效果的 有没有推荐呀 谢谢~ [已注销]

植村秀!

• 是我还是我

是我还是我 2015-08-15 15:27:03

显色度颜色都不错 粉质一般 而且飞粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部