宝宝们有没有什么平价眼影盘推荐🥺

橘子桔子

2023-12-24 19:44:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • 天台晚餐

天台晚餐 2023-12-24 21:05:05 广东

刚刚49买了盘酵色粉红之力!虽然不会画但是看着也挺开心的,好看

• XXHHNM

XXHHNM 2023-12-24 21:33:03 江苏

买了酵色粉黑夜和唯姿的E01和E04 感觉颜色还不错 酵色那盘是画烟熏的 显色还不错我感觉上色很方便

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-25 00:33:15 甘肃

刚刚49买了盘酵色粉红之力!虽然不会画但是看着也挺开心的,好看 刚刚49买了盘酵色粉红之力!虽然不会画但是看着也挺开心的,好看 天台晚餐

Vocal 这个颜色好漂亮,但是对于永远处于新手期的我完全搞不来,但是颜色真的好漂亮啊啊啊

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-25 00:35:40 北京

买了酵色粉黑夜和唯姿的E01和E04 感觉颜色还不错 酵色那盘是画烟熏的 显色还不错我感觉上色很方 买了酵色粉黑夜和唯姿的E01和E04 感觉颜色还不错 酵色那盘是画烟熏的 显色还不错我感觉上色很方便 ... XXHHNM

粉黑夜好好看!有点赛博朋克的感觉!我这两天也在看唯姿的那个蔷薇种子盘,有点想剁手了

• momo

momo 2023-12-25 00:46:35 天津

卡泡的盘 有打折款 很实用!!!

• 𓁍𓀫𓀤𓀥

𓁍𓀫𓀤𓀥 2023-12-25 01:36:41 四川

借楼问下那种变色龙眼影盘有没有多色的推荐,不想单色单色买

• 性感大蠊

性感大蠊 2023-12-25 02:07:57 湖南

提问一下宝宝,nyx的四十色适不适合日常用

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-25 09:59:22 北京

卡泡的盘 有打折款 很实用!!! 卡泡的盘 有打折款 很实用!!! momo

卡泡!宝宝在哪买的?我看好多人说🍑上是假的

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-25 10:00:41 北京

提问一下宝宝,nyx的四十色适不适合日常用 提问一下宝宝,nyx的四十色适不适合日常用 性感大蠊

适合的宝宝,但是我买的是大地色那一盘,我觉得都是一个颜色所以有点腻,我觉得乌托邦那个盘颜色多会更好用一些

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-25 10:02:30 北京

借楼问下那种变色龙眼影盘有没有多色的推荐,不想单色单色买 借楼问下那种变色龙眼影盘有没有多色的推荐,不想单色单色买 𓁍𓀫𓀤𓀥

宝宝我记得万花镜好像有这种专门的变色龙眼影盘,你可以去看看,好像显色度也不错捏

• 𓁍𓀫𓀤𓀥

𓁍𓀫𓀤𓀥 2023-12-25 10:41:55 四川

宝宝我记得万花镜好像有这种专门的变色龙眼影盘,你可以去看看,好像显色度也不错捏 宝宝我记得万花镜好像有这种专门的变色龙眼影盘,你可以去看看,好像显色度也不错捏 橘子桔子

好滴我去查一查,谢谢宝

• 花的姿态

花的姿态 2023-12-25 11:04:11 重庆

洛杉矶女孩还可以我觉得(显色和平价 但是这个牌子具体有没有什么问题我没太了解过)

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-25 11:05:42 北京

洛杉矶女孩还可以我觉得(显色和平价 但是这个牌子具体有没有什么问题我没太了解过) 洛杉矶女孩还可以我觉得(显色和平价 但是这个牌子具体有没有什么问题我没太了解过) 花的姿态

洛杉矶女孩我有一小盘,还是大地色,我真的笑死老是买大地色

• 菠萝冰棒💫

菠萝冰棒💫 2023-12-25 11:24:41 山东

canmake小小的大地色挺实用的

• 不听话

不听话 2023-12-25 12:30:34 上海

Jill lenn一个蓝色的九宫格,画完就感觉自己是若兰,美滋滋

• 不听话

不听话 2023-12-25 12:32:09 上海

Jill lenn一个蓝色的九宫格,画完就感觉自己是若兰,美滋滋 Jill lenn一个蓝色的九宫格,画完就感觉自己是若兰,美滋滋 不听话

当时想买SUQQU结果SUQQU蓝色盘炒得太贵,就买了这个,30多美滋滋,不过飞粉有点严重

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-25 12:34:17 北京

canmake小小的大地色挺实用的 canmake小小的大地色挺实用的 菠萝冰棒💫

哈哈哈哈宝宝我的眼影全是大地色,我去看看砍妹的其他颜色

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-25 12:34:33 北京

当时想买SUQQU结果SUQQU蓝色盘炒得太贵,就买了这个,30多美滋滋,不过飞粉有点严重 当时想买SUQQU结果SUQQU蓝色盘炒得太贵,就买了这个,30多美滋滋,不过飞粉有点严重 不听话

好嘟宝宝,我去看看!!

• X玖少年团-文溢

X玖少年团-文溢 2023-12-26 01:55:04 福建

花洛莉亚的双面煎蛋,大地色的,而且很平价~

• momo

momo 2023-12-26 02:20:58 陕西

lagirl便宜好用,推荐465

• momo

momo 2023-12-26 09:14:00 广东

卡泡!宝宝在哪买的?我看好多人说🍑上是假的 卡泡!宝宝在哪买的?我看好多人说🍑上是假的 橘子桔子

小红书有官号

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-26 16:57:17 北京

花洛莉亚的双面煎蛋,大地色的,而且很平价~ 花洛莉亚的双面煎蛋,大地色的,而且很平价~ X玖少年团-文溢

宝宝说实话,我去搜结果看上那个小小的四色眼影盘了哈哈哈

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-26 16:58:35 北京

lagirl便宜好用,推荐465 lagirl便宜好用,推荐465 momo

素滴素滴!我买啦这个颜色!

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-26 16:58:48 北京

小红书有官号 小红书有官号 momo

谢谢宝宝🥰

• 陆沉鱼落雁

陆沉鱼落雁 2023-12-27 15:03:21 辽宁

• momo

momo 2023-12-27 18:44:44 广东

🐴谢谢

• 九歌

九歌 2023-12-27 18:59:10 辽宁

ucanbe,颜色多粉质凑合,主要是挺便宜

• Latormenta

Latormenta (对你一见钟情) 2023-12-27 19:07:41 山东

花知晓天空城,低饱和粉棕盘

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-27 19:24:22 甘肃

ucanbe,颜色多粉质凑合,主要是挺便宜 ucanbe,颜色多粉质凑合,主要是挺便宜 九歌

这个我每次都能看见他颜色看起来好漂亮!但是我一直在犹豫,不太会配颜色TT

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-27 19:25:13 甘肃

花知晓天空城,低饱和粉棕盘 花知晓天空城,低饱和粉棕盘 Latormenta

花知晓的眼影盘都好好看哦!好少女心,这个我也加入购物车

• 九歌

九歌 2023-12-27 19:34:47 辽宁

他家有日常一点配色的盘,我看过测评,结合价格来看还是挺合适的,马卡龙那个盘我买了,上眼颜色不深,不突兀。

• momo

momo 2023-12-27 23:19:35 浙江

买了卡姿兰lulu🐷

• momo

momo 2023-12-30 00:49:27 广东

🐴

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-30 09:05:04 北京

买了卡姿兰lulu🐷 买了卡姿兰lulu🐷 momo

好可爱的名字!绿色好好看!!

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2023-12-30 09:05:56 北京

他家有日常一点配色的盘,我看过测评,结合价格来看还是挺合适的,马卡龙那个盘我买了,上眼颜色 他家有日常一点配色的盘,我看过测评,结合价格来看还是挺合适的,马卡龙那个盘我买了,上眼颜色不深,不突兀。 ... 九歌

心动了!!加入购物车了!

• 玉娇龙(重生版)

玉娇龙(重生版) 2023-12-30 10:05:26 天津

同推lagirl

• momo

momo 2023-12-30 16:20:46 湖北

(◦˙▽˙◦)

• momo

momo 2024-01-01 15:54:26 上海

clio09草木之心?

• momo

momo 2024-01-01 17:03:11 吉林

橘朵的七色盘,感觉还挺日常的,而且带着方便

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2024-01-02 13:07:57 北京

同推lagirl 同推lagirl 玉娇龙(重生版)

这个真的不擦,我想我得多买几个颜色

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2024-01-02 13:09:27 北京

clio09草木之心? clio09草木之心? momo

这种包装好好看!我真的好喜欢这种设计的眼影盒

• 橘子桔子

橘子桔子 楼主 2024-01-02 13:11:19 北京

橘朵的七色盘,感觉还挺日常的,而且带着方便 橘朵的七色盘,感觉还挺日常的,而且带着方便 momo

橘朵真的我哭死,上大一的时候老是买他家其他东西,现在看起来也好实用

• 玉娇龙(重生版)

玉娇龙(重生版) 2024-01-02 13:57:04 天津

这个真的不擦,我想我得多买几个颜色 这个真的不擦,我想我得多买几个颜色 橘子桔子

我初代学化妆就是用的之前鬼子的过的火的和它,现在还在坚持用这个,可以多买几个画着玩

• 从心

从心 2024-01-02 14:51:21 天津

卡泡水泥盘,超多颜色

• momo

momo 2024-01-02 15:34:56 福建

la用了很久,因为我实在太菜了四色盘比较适合我

• lalala

lalala 2024-01-02 16:47:17 湖北

我有的两盘:canmake上色比较淡是我新手学画眼影的时候用的,lagirl性价比超高!

• momo

momo 2024-01-02 17:02:50 广东

🐴

• momo

momo 2024-01-02 17:43:57 广西

完美日记小猫盘打折入还行

• 张顺(看剧中

张顺(看剧中 2024-01-02 19:32:36 辽宁

菲鹿儿 超级好用 就是颜色有点跳脱

• 来一杯橙C美式

来一杯橙C美式 2024-01-03 11:18:58 辽宁

洛杉矶大妹子,唯资

• 最可爱的小龙猫

最可爱的小龙猫 2024-01-04 21:10:42 山东

比雅和xixi,诗蒂娅吧,尤其是xixi,三天两头就出新盘子😂

• 一条狗

一条狗 2024-01-04 21:12:54 河南

借楼问下那种变色龙眼影盘有没有多色的推荐,不想单色单色买 借楼问下那种变色龙眼影盘有没有多色的推荐,不想单色单色买 𓁍𓀫𓀤𓀥

宝宝可以看下choiz

• 桃子杀手

桃子杀手 2024-01-04 22:36:19 海南

戈戈舞有个蓝色的,才三十多,我觉得挺好看的

• 𓁍𓀫𓀤𓀥

𓁍𓀫𓀤𓀥 2024-01-05 01:20:18 四川

宝宝可以看下choiz 宝宝可以看下choiz 一条狗

好滴我去找找,谢谢宝子

你的回应

回应请先 , 或 注册

64946 人聚集在这个小组
↑回顶部