女朋友5岁被舅舅破处!我决定娶她

未泯

加入小组后即可参加投票
  • 樂末

樂末 (自我空间解剖) 2015-07-16 15:23:06

祝福

• 流光飞萤

流光飞萤 (go for my dream,enjoy future) 2015-07-16 18:10:29

楼主好男人!

• 滚雪球

滚雪球 2015-07-16 21:47:01

过去的事已经过去了!而且那都是5岁的 她还小 她也该有属于她的爱情!幸好认识了LZ你!!祝你们幸福!

• 变速的车道

变速的车道 2015-07-16 21:53:05

处女不处女的不重要   不论五岁还是二十五   人好就行   这根本不是缺点   辞职有点可惜   女孩子工作还是要的   楼主人不错   祝幸福

• 搞丢丢

搞丢丢 2015-07-16 21:59:03

我认识的金牛座吸金能力超强 又特别顾家   楼主是个大度的男人 祝你幸福

• DNA的选择

DNA的选择 2015-07-16 22:02:37

金牛座的女人 最容易搞定   金钱美食和性   三者缺一不可   三者皆赞的 金牛会缺你不可   ╮(╯▽╰)╭无欲则刚   在俺们大摩羯眼里 金牛座的人还是属于下等星座里面滴   顶着锅盖跑!

• 诚心诚意在一起

诚心诚意在一起 2015-07-16 22:08:48

外甥随舅。   生个男孩你就有得受了,这贴告诉警察这种公示做法等同宣示楼主不想要男孩了。   至少如果计划生育有控制男女的能力、管理者会思考你这种情况婚姻幸福的必要点在生个女孩。

• 未泯

未泯 楼主 2015-07-16 22:28:18

祝福 祝福 樂末

谢谢!

• 未泯

未泯 楼主 2015-07-16 22:31:41

楼主好男人! 楼主好男人! 流光飞萤

谢谢,我会做的更好的

• 未泯

未泯 楼主 2015-07-16 22:32:42

金牛座的女人 最容易搞定   金钱美食和性   三者缺一不可   三者皆赞的 金牛会缺你不 金牛座的女人 最容易搞定   金钱美食和性   三者缺一不可   三者皆赞的 金牛会缺你不可   ╮(╯▽╰)╭无欲则刚   在俺们大摩羯眼里 金牛座的人还是属于下等星座里面滴   顶着锅盖跑! ... DNA的选择

爱屋及乌,老婆的星座我也喜欢

• 未泯

未泯 楼主 2015-07-16 22:33:06

处女不处女的不重要   不论五岁还是二十五   人好就行   这根本不是缺点   辞职有点 处女不处女的不重要   不论五岁还是二十五   人好就行   这根本不是缺点   辞职有点可惜   女孩子工作还是要的   楼主人不错   祝幸福 ... 变速的车道

我明白的!

• 未泯

未泯 楼主 2015-07-16 22:33:45

外甥随舅。   生个男孩你就有得受了,这贴告诉警察这种公示做法等同宣示楼主不想要男孩了。 外甥随舅。   生个男孩你就有得受了,这贴告诉警察这种公示做法等同宣示楼主不想要男孩了。   至少如果计划生育有控制男女的能力、管理者会思考你这种情况婚姻幸福的必要点在生个女孩。 ... 诚心诚意在一起

想太多了吧,男孩女孩都一样的

• 未泯

未泯 楼主 2015-07-16 22:35:17

那必须的,我女朋友是煮了一手好菜,炒的一手好股,理了一手好财!最近还拉着我玩货币呢,赚点小钱就得瑟,

• 未泯

未泯 楼主 2015-07-16 22:46:46

哈哈,原来你也是个贤内助啊,不过我要纠正你两点,1老公是不能踹滴,钱没了还是可以再赚嘛 2理财是赚不到大钱的,只是赚些小钱够自己一个人零花的,不妨可以进我老婆介绍给我的群里学一学,本来是不想和你说的,奈何有这么多网友说我在打广告,我还偏就给你说出来让他们爽一爽,有种你们加进来啊 292951836 验证码1126 请不要说从哪里看到的,里面有我老婆!拜托!

• 等云开

等云开 (从没被发现的地方) 2015-07-16 22:51:38

祝福。 以后生了小孩不管男女都不能和这个舅爷单独呆在一起,多大都不行

• catch

catch (假面) 2015-07-16 23:01:16

居然是软文

• 九狐狸

九狐狸 2015-07-16 23:34:45

天天都是软文贴。。。

• Echo

Echo (微笑向暖,安之若素) 2015-07-17 10:36:24

真是够了,一看标题就是个噱头

你的回应

回应请先 , 或 注册

55337 人聚集在这个小组
↑回顶部