去重庆还是去成都?

Fleabag

加入小组后即可参加投票
  • rainbow

rainbow 2015-07-07 01:06:50

It'll be better!我来啦!

• Fleabag

Fleabag (迷离迷离) 楼主 2015-07-07 01:07:53

It'll be better!我来啦! It'll be better!我来啦! rainbow

然后呢。

• rainbow

rainbow 2015-07-07 01:09:34

o(╯□╰)o

• 我叫小灯泡

我叫小灯泡 2015-07-07 01:12:19

重庆

• Jupiter

Jupiter 2015-07-07 01:12:46

我个人更喜欢成都 很开阔 重庆都是山 也算比较有特点吧 走路走的好好的突然就开始爬山了。。去成都一定要去吃串串啊 瓜串串很好吃 然后绝城芋儿鸡 明婷餐厅 都是本地人喜欢吃哒 火锅的话巴蜀大宅门 大龙燚都不错的

• Fleabag

Fleabag (迷离迷离) 楼主 2015-07-07 01:16:38

重庆 重庆 我叫小灯泡

能介绍一下吗。谢谢

• Fleabag

Fleabag (迷离迷离) 楼主 2015-07-07 01:17:21

我个人更喜欢成都 很开阔 重庆都是山 也算比较有特点吧 走路走的好好的突然就开始爬山了。。去成 我个人更喜欢成都 很开阔 重庆都是山 也算比较有特点吧 走路走的好好的突然就开始爬山了。。去成都一定要去吃串串啊 瓜串串很好吃 然后绝城芋儿鸡 明婷餐厅 都是本地人喜欢吃哒 火锅的话巴蜀大宅门 大龙燚都不错的 ... Jupiter

嗯嗯,我截图保存,谢谢。

• 我叫小灯泡

我叫小灯泡 2015-07-07 01:17:35

能介绍一下吗。谢谢 能介绍一下吗。谢谢 Fleabag

没去过…我也想去。哈哈哈

• Fleabag

Fleabag (迷离迷离) 楼主 2015-07-07 01:18:29

没去过…我也想去。哈哈哈 没去过…我也想去。哈哈哈 我叫小灯泡

……

• Jupiter

Jupiter 2015-07-07 01:26:08

嗯嗯,我截图保存,谢谢。 嗯嗯,我截图保存,谢谢。 Fleabag

如果喜欢逛书店的话强推方所 很棒很棒

• 馍馍

馍馍 (刀子嘴,斧子心~~~) 2015-07-07 01:28:16

这几天去成都重庆啊~~~~~ 这个气候还是挺凉快的~~~~~~

• Fleabag

Fleabag (迷离迷离) 楼主 2015-07-07 01:48:57

这几天去成都重庆啊~~~~~ 这个气候还是挺凉快的~~~~~~ 这几天去成都重庆啊~~~~~ 这个气候还是挺凉快的~~~~~~ 馍馍

我就是这样想的!

• Fleabag

Fleabag (迷离迷离) 楼主 2015-07-07 01:49:32

如果喜欢逛书店的话强推方所 很棒很棒 如果喜欢逛书店的话强推方所 很棒很棒 Jupiter

好多年没看书了,不过逛书店装文艺青年这种事还是可以有的。

• LIUZHANG

LIUZHANG 2015-07-07 01:59:29

成都 虽然我是重庆人 但是更喜欢成都

• Fleabag

Fleabag (迷离迷离) 楼主 2015-07-07 02:01:37

成都 虽然我是重庆人 但是更喜欢成都 成都 虽然我是重庆人 但是更喜欢成都 LIUZHANG

一样的,在一个地方呆久了就没意思了,懒的逛本地,都喜欢外面,

• 先疯的先锋

先疯的先锋 (这不再是个我所中意的冬天) 2015-07-07 05:33:20

重庆到成都高铁很方便 飞重庆很便宜

• 略略略略略略

略略略略略略 2015-07-07 07:56:16

重庆吧 重庆火锅比成都好吃 而且重庆还有林肯演唱会

• pansy

pansy 2015-07-07 08:31:24

我等着17年逛成都呢,那时候就有高铁了······

• 人静茶清

人静茶清 2015-07-07 08:59:02

可以一起去

• z

z (旅行,音乐,吃货。) 2015-07-07 09:01:13

离得不远,可以都去转转。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113016 人聚集在这个小组
↑回顶部