重庆成都旅游攻略(五天四夜,实时repo旅游感受,在评论里repo)

momo

2024-05-12 23:10:07 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小夫老师

小夫老师 2024-05-12 23:11:34 四川

欢迎珠珠来成都玩☺️

• mo

mo 2024-05-12 23:12:27 重庆

前排提醒在重庆最好坐轻轨,如果打车首选T3这种网约车,出租车会坑人(不是所有,但概率较大)

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:12:44 山东

欢迎珠珠来成都玩☺️ 欢迎珠珠来成都玩☺️ 小夫老师

😘

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:14:30 山东

前排提醒在重庆最好坐轻轨,如果打车首选T3这种网约车,出租车会坑人(不是所有,但概率较大) 前排提醒在重庆最好坐轻轨,如果打车首选T3这种网约车,出租车会坑人(不是所有,但概率较大) mo

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 你瞅啥

你瞅啥 2024-05-12 23:15:42 四川

欢迎来成都哇,除了火锅推荐吃陶德砂锅,好次

• 江一和

江一和 2024-05-12 23:16:00 重庆

楼上珠珠说得对,重庆最好的还是轻轨,除了人多以外高峰期不堵环境不错还便宜,zfb和vx都能开乘车码。出租车很容易坑人,网约车靠谱些。玩得开心!

• 灵魂画家1987

灵魂画家1987 2024-05-12 23:16:32 黑龙江

我先收藏。。等我去找你宝宝🥺@嘟嘟嘟

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:19:05 山东

欢迎来成都哇,除了火锅推荐吃陶德砂锅,好次 欢迎来成都哇,除了火锅推荐吃陶德砂锅,好次 你瞅啥

好的,谢谢珠珠

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:19:26 山东

楼上珠珠说得对,重庆最好的还是轻轨,除了人多以外高峰期不堵环境不错还便宜,zfb和vx都能开乘 楼上珠珠说得对,重庆最好的还是轻轨,除了人多以外高峰期不堵环境不错还便宜,zfb和vx都能开乘车码。出租车很容易坑人,网约车靠谱些。玩得开心! ... 江一和

谢谢珠珠🥰

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-05-12 23:29:01 四川

我先收藏。。等我去找你宝宝🥺@215576660 我先收藏。。等我去找你宝宝🥺@215576660 灵魂画家1987

爱信等🌹🌹

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2024-05-12 23:30:54 吉林

踩踩等一个 以后要去🤩

• 持鼓击乐

持鼓击乐 2024-05-12 23:33:04 四川

成都的地铁公交蛮方便的,不过要去文博类景点一定要在微信公众号上直接预约,不要在其他平台花冤枉钱,门票/讲解这些基本都是免费的,,,

• momo

momo 2024-05-12 23:35:28 四川

买落地天府川航的珠珠可以在川航app/川航微信小程序里找到地铁次卡或大巴优惠券,我觉得火锅的话川西坝子好吃,稍微小贵,但锅底很醇很香,杜甫草堂,成都自然博物馆可以去哇,我都去过还不错(主要我家附近有一家直营店)

• Sontta

Sontta 2024-05-12 23:40:24 海南

我爱冰粉一辈子。。。

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-05-12 23:42:30 四川

欢迎来成都丸。。请吃一吃手撕兔。。拜托!🥺

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-05-13 00:12:55 广西

dd 现在在广西 过一个礼拜再去重庆成都🤘

• momo

momo 2024-05-13 00:15:29 四川

挺热的,记得带短袖和防晒霜

• momo

momo 2024-05-13 00:15:48 四川

火锅推荐去重庆吃,九宫格真的很好吃

• 相逢意气为君饮

相逢意气为君饮 (You only live once) 2024-05-13 00:25:14 北京

提前蹲蹲。。

• 夜色揉碎玻璃梦

夜色揉碎玻璃梦 2024-05-13 02:56:43 湖南

推荐啥时候去哇。。。夏天感觉太热了。。。

• 天夏

天夏 2024-05-13 07:59:45 浙江

买落地天府川航的珠珠可以在川航app/川航微信小程序里找到地铁次卡或大巴优惠券,我觉得火锅的话 买落地天府川航的珠珠可以在川航app/川航微信小程序里找到地铁次卡或大巴优惠券,我觉得火锅的话川西坝子好吃,稍微小贵,但锅底很醇很香,杜甫草堂,成都自然博物馆可以去哇,我都去过还不错(主要我家附近有一家直营店) ... momo

友友!成都夜宵哪里好吃啊😭我晚上九点飞机落地,估计只能赶上夜宵场了

• momo

momo 2024-05-13 09:06:44 四川

友友!成都夜宵哪里好吃啊😭我晚上九点飞机落地,估计只能赶上夜宵场了 友友!成都夜宵哪里好吃啊😭我晚上九点飞机落地,估计只能赶上夜宵场了 天夏

我只知道网上比较红的柳浪湾、郫县红光、抚琴有,但都离市区和机场远,抚琴稍微离市区稍微近点,其实不必刻意去吃夜宵市场,那些地方全国大同小异,晚上出去遛弯遛一下随便找点路边摊也还行,便宜点的川菜有鸡毛店,大厨小味,这些,如果你去金沙博物馆的话推荐你去吃有一家曾牛肉(金沙店),我家有段时间老去这里吃,是清真店,牛肉很是不错滴,因为成都比较大,很多本地人都比较熟悉自己住的那个区域,如果是去杜甫草堂的话(杜甫草堂在公园里面),浣花溪公园北门有一家陈麻婆和猪蹄店都还不错,春熙路你非要吃的话就群光广场,银石广场和ifs里挑,都是连锁还行吧,春熙路的火锅冒菜串串不要恰,不好吃,想要喝点小酒的话可以去耍酒吧,这个也是连锁,里面就是那种干干净净喝酒的地方

• 三百

三百 2024-05-13 09:09:19 四川

可以去三星堆看看,离成都特别近,不过好像要提前预约

• 🫵🏻

🫵🏻 2024-05-13 10:55:56 四川

成都这几天是晴天很适合玩🥰 但真的好热记得带防晒 早上出门被晒晕了

• 健全人类研究所

健全人类研究所 2024-05-13 10:59:52 北京

轻轨二号线非常适合旅行观光

• momo

momo 2024-05-13 12:23:50 四川

啊啊啊一定要去三星堆!!超级值

• 衔远山

衔远山 2024-05-13 12:49:24 广东

月底去重庆 我先码😍

• 天夏

天夏 2024-05-13 13:10:20 浙江

我只知道网上比较红的柳浪湾、郫县红光、抚琴有,但都离市区和机场远,抚琴稍微离市区稍微近点, 我只知道网上比较红的柳浪湾、郫县红光、抚琴有,但都离市区和机场远,抚琴稍微离市区稍微近点,其实不必刻意去吃夜宵市场,那些地方全国大同小异,晚上出去遛弯遛一下随便找点路边摊也还行,便宜点的川菜有鸡毛店,大厨小味,这些,如果你去金沙博物馆的话推荐你去吃有一家曾牛肉(金沙店),我家有段时间老去这里吃,是清真店,牛肉很是不错滴,因为成都比较大,很多本地人都比较熟悉自己住的那个区域,如果是去杜甫草堂的话(杜甫草堂在公园里面),浣花溪公园北门有一家陈麻婆和猪蹄店都还不错,春熙路你非要吃的话就群光广场,银石广场和ifs里挑,都是连锁还行吧,春熙路的火锅冒菜串串不要恰,不好吃,想要喝点小酒的话可以去耍酒吧,这个也是连锁,里面就是那种干干净净喝酒的地方 ... momo

谢谢珠珠,好详细😭

• momo

momo 2024-05-13 15:13:06 江苏

珠珠们,不吃辣的人去重庆和成都推荐吃什么呀🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:58:37 重庆

开始旅游,实时更新

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:21:56 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玫瑰奶昔

哇,第一次知道还有藏文化这个,谢谢珠珠,好心动💗

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:22:25 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玫瑰奶昔

加入行程

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:39:00 重庆

李子坝,到鹅岭二厂/鹅岭公园必须打车!!!!,不要看攻略说什么很短,走十几分钟就行,no!(打车才六元,走路能走到你怀疑人生,他是贼离谱的弯弯绕绕)

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:39:43 重庆

李子坝,到鹅岭二厂/鹅岭公园必须打车!!!!,不要看攻略说什么很短,走十几分钟就行,no!(打 李子坝,到鹅岭二厂/鹅岭公园必须打车!!!!,不要看攻略说什么很短,走十几分钟就行,no!(打车才六元,走路能走到你怀疑人生,他是贼离谱的弯弯绕绕) ... momo

感谢大好人司机哥哥,以为你是骗子,我错了(シ_ _)シ

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:45:09 重庆

李子坝,不建议去,因为只有人,全是人。据他人说,这已经是人最少的时候了

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:49:44 重庆

鹅岭二厂和公园是连着的,推荐,特别特别出片。但有一点。。。。很多tnt相关景,不喜欢的要特别注意

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:49:47 四川

到成都了,啊啊啊啊啊,成都人民太潮了,看的我潮人恐惧症都犯了,一句话都不敢说,怕被当成土包子😎😭

• momo

momo 2024-05-18 20:05:12 四川

到成都了,啊啊啊啊啊,成都人民太潮了,看的我潮人恐惧症都犯了,一句话都不敢说,怕被当成土包 到成都了,啊啊啊啊啊,成都人民太潮了,看的我潮人恐惧症都犯了,一句话都不敢说,怕被当成土包子😎😭 ... momo

笑得我也是来成都旅游的,至今没去太古里,我有潮人恐惧症

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:23:58 四川

笑得我也是来成都旅游的,至今没去太古里,我有潮人恐惧症 笑得我也是来成都旅游的,至今没去太古里,我有潮人恐惧症 momo

是吧,感觉自己穿的好土,成都人民都好有自己的穿搭想法,随地可见帅哥美女。穿着裤衩和T恤的我,有点点的小自闭😂

• momo

momo 2024-05-18 20:25:55 四川

是吧,感觉自己穿的好土,成都人民都好有自己的穿搭想法,随地可见帅哥美女。穿着裤衩和T恤的我 是吧,感觉自己穿的好土,成都人民都好有自己的穿搭想法,随地可见帅哥美女。穿着裤衩和T恤的我,有点点的小自闭😂 ... momo

没事,自己舒服就行我也差不多。就当是一些川渝的松弛感😂

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:27:54 四川

没事,自己舒服就行我也差不多。就当是一些川渝的松弛感😂 没事,自己舒服就行我也差不多。就当是一些川渝的松弛感😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈确实

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:58:40 四川

重庆有点闷热,适合走路的citywalk,看看附近的景色 成都天气比较凉爽道路四平八稳,适合骑公共单车进行citywalk

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:00:16 四川

目前准备前往抚琴夜市,吃吃小吃,重庆火锅吃太多了,吃点小吃缓缓。重庆火锅最有感觉,最好吃的是储奇门鳝鱼火锅,复合我对重庆火锅所有的想象,而且还很新鲜便宜

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:02:28 四川

还有一点,重庆的酒店真的好好,我们三天换了三间酒店,每一家都超级满意,服务,房间设施,舒适度都很好。但是成都酒店目前感觉就很普通 以上说的都是三百左右的酒店

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:05:07 四川

还有一点物价方面,感觉成都的物价是会比重庆要高一些

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:06:01 四川

不过成都真的好适合骑行,尤其是晚上在城市夜骑,真的好放松😌

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:07:22 四川

不过成都真的好适合骑行,尤其是晚上在城市夜骑,真的好放松😌 不过成都真的好适合骑行,尤其是晚上在城市夜骑,真的好放松😌 momo

而且普遍道路都很宽,路修的特别好

• Sontta

Sontta 2024-05-18 21:21:20 海南

成都路真的修得很好!绿化带也修剪得很漂亮。。。回来看到我家这边放肆生长的绿化我都有点自闭了。。。老师我们家绿化带怎么长这么野。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:07:29 四川

成都路真的修得很好!绿化带也修剪得很漂亮。。。回来看到我家这边放肆生长的绿化我都有点自闭了 成都路真的修得很好!绿化带也修剪得很漂亮。。。回来看到我家这边放肆生长的绿化我都有点自闭了。。。老师我们家绿化带怎么长这么野。。。 ... Sontta

哈哈哈哈哈哈哈海南这么野吗

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:09:08 四川

抚琴夜市很不错,又大东西又多,价格也不是很贵,比较喜欢吃蛋烘糕,特别香。还有茉莉豆浆价格五花八门的,但由于我坚信豆浆不会太贵,所以我发现了一家3元一袋的

• 豆友165906859

豆友165906859 2024-05-18 22:21:15 四川

不过成都真的好适合骑行,尤其是晚上在城市夜骑,真的好放松😌 不过成都真的好适合骑行,尤其是晚上在城市夜骑,真的好放松😌 momo

一位来成都读大学的重庆人表示每次有其他重庆朋友来成都玩,我都带他们骑共享单车,很惬意很幸福🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:08:34 四川

又吃了玫瑰乳扇和烤芝士条,很香很香。还有四川的烤苕皮感觉也没有想象中的惊艳,不过也很好吃

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:10:29 四川

一位来成都读大学的重庆人表示每次有其他重庆朋友来成都玩,我都带他们骑共享单车,很惬意很幸福 一位来成都读大学的重庆人表示每次有其他重庆朋友来成都玩,我都带他们骑共享单车,很惬意很幸福🥰 ... 豆友165906859

在四川骑行比打车坐地铁好太多了,尤其四川的路又平又宽,天气还特别好,骑行的感觉超棒。而且买张次卡,每次前六十分钟免费,超高性价比。还有一点点,走两步就可以看到停车点,特别方便

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:11:35 四川

开着导航,想去哪玩就骑单车,根本不用担心走错路

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:18:55 四川

转发友友,我们住的汉庭是江北国际机场店,选的是包早餐的

• momo

momo 2024-05-18 23:24:20 四川

欢迎珠珠来成都!

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:31:06 四川

欢迎珠珠来成都! 欢迎珠珠来成都! momo

😘谢谢珠珠

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 2024-05-19 01:35:09 四川

又吃了玫瑰乳扇和烤芝士条,很香很香。还有四川的烤苕皮感觉也没有想象中的惊艳,不过也很好吃 又吃了玫瑰乳扇和烤芝士条,很香很香。还有四川的烤苕皮感觉也没有想象中的惊艳,不过也很好吃 momo

!!!重庆人在成都,我想说,重庆烤苕皮好吃多了,在成都没吃到过好吃的烤苕皮

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 2024-05-19 01:37:02 四川

不过成都气候真的舒服很多,在成都读大学又工作,已经有点不太能适应重庆的夏天了……而且会骑单车的话,成都真的很舒服。现在都记得本不会骑车的重庆人一次性看到这么多自行车时的震撼

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 2024-05-19 01:40:56 四川

在我心中是,重庆好吃一些,便宜一些,房价低很多,有山有江,有江湖气一些,人热情一些……成都气候好一些,精致一些(从地名到绿化到建筑😂),典型平原,传统历史文化氛围浓厚一些,饮食甜一些。总的来说川渝都挺好的,都挺值得来的,欢迎全国各地的uu

• 天才少年tnt

天才少年tnt 2024-05-19 08:31:21 四川

珠珠还在成都嘛?如果珠珠能够接受蛙蛙的话,离抚琴夜市不远的地方有家老坛子酸萝卜鱼火锅他们家的蛙蛙特别的嫩。不要点他们家的鱼我觉得有点腥。真的很推荐你去吃。😋😋成都千万不要去吃那种大网红吃过的火锅店很容易踩雷。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 09:12:25 四川

珠珠还在成都嘛?如果珠珠能够接受蛙蛙的话,离抚琴夜市不远的地方有家老坛子酸萝卜鱼火锅他们家 珠珠还在成都嘛?如果珠珠能够接受蛙蛙的话,离抚琴夜市不远的地方有家老坛子酸萝卜鱼火锅他们家的蛙蛙特别的嫩。不要点他们家的鱼我觉得有点腥。真的很推荐你去吃。😋😋成都千万不要去吃那种大网红吃过的火锅店很容易踩雷。 ... 天才少年tnt

在,嗯嗯,谢谢珠珠

• momo

momo 楼主 2024-05-19 09:13:14 四川

猫猫都太可爱了现实看,都是玩偶,啊啊啊啊啊啊

• 哦୧⍤⃝🌿在这停顿

哦୧⍤⃝🌿在这停顿 2024-05-19 10:04:12 上海

珠珠有没有去试试成都的藏餐!就在武侯祠附近有一条藏族街,应该是洗面桥横街,当时在那里我们是随便找了一家藏族人自己去吃的小店,好吃到惊为天人,和平时见到的一般餐厅完全不一样。还有成都有一个叫巴味仙面庄的小店,是专门做豌杂面的,他家的豌杂面我感觉是我在成都吃过的最好吃的豌杂面,是那种粗面条➕已经煮成豌豆沙的豌豆,如果有时间推荐你一定要试试

• momo

momo 楼主 2024-05-19 10:39:29 四川

珠珠有没有去试试成都的藏餐!就在武侯祠附近有一条藏族街,应该是洗面桥横街,当时在那里我们是 珠珠有没有去试试成都的藏餐!就在武侯祠附近有一条藏族街,应该是洗面桥横街,当时在那里我们是随便找了一家藏族人自己去吃的小店,好吃到惊为天人,和平时见到的一般餐厅完全不一样。还有成都有一个叫巴味仙面庄的小店,是专门做豌杂面的,他家的豌杂面我感觉是我在成都吃过的最好吃的豌杂面,是那种粗面条➕已经煮成豌豆沙的豌豆,如果有时间推荐你一定要试试 ... 哦୧⍤⃝🌿在这停顿

嗯嗯好的,离我们酒店也就五公里,骑自行车就过去了

• momo

momo 2024-05-19 13:50:42 广东

欢迎珠珠来成都玩☺️ 欢迎珠珠来成都玩☺️ 小夫老师

uu想问下吃辣只能吃微辣(广东微辣)的程度去成都吃饭能适应吗?特别想去成都玩。。。但素好怕被辣晕

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-19 14:11:29 陕西

uu想问下吃辣只能吃微辣(广东微辣)的程度去成都吃饭能适应吗?特别想去成都玩。。。但素好怕被 uu想问下吃辣只能吃微辣(广东微辣)的程度去成都吃饭能适应吗?特别想去成都玩。。。但素好怕被辣晕 ... momo

成都这边的好吃的很多,不止有辣的,比如上面有uu推荐的陶德砂锅就完全不辣!在外点餐的时候不要逞强点微辣,直接给老板说不辣就可以~

• momo

momo 2024-05-19 16:05:28 广西

欢迎uu来四川。。。。

• momo

momo 2024-05-19 16:09:49 广西

uu想问下吃辣只能吃微辣(广东微辣)的程度去成都吃饭能适应吗?特别想去成都玩。。。但素好怕被 uu想问下吃辣只能吃微辣(广东微辣)的程度去成都吃饭能适应吗?特别想去成都玩。。。但素好怕被辣晕 ... momo

成都这种大城市什么菜系都有的。。。实在吃不惯川菜吃别的也行,但会有点可惜。。。其实四川吃的没有大家想象中辣🥺很多红红的只是看上去辣,实际上很香香。。。。

• momo

momo 2024-05-19 17:04:22 广东

成都这种大城市什么菜系都有的。。。实在吃不惯川菜吃别的也行,但会有点可惜。。。其实四川吃的 成都这种大城市什么菜系都有的。。。实在吃不惯川菜吃别的也行,但会有点可惜。。。其实四川吃的没有大家想象中辣🥺很多红红的只是看上去辣,实际上很香香。。。。 ... momo

好嘟。。。谢谢uu。。。改天去试一试!

• momo

momo 2024-05-19 17:04:57 广东

成都这边的好吃的很多,不止有辣的,比如上面有uu推荐的陶德砂锅就完全不辣!在外点餐的时候不要 成都这边的好吃的很多,不止有辣的,比如上面有uu推荐的陶德砂锅就完全不辣!在外点餐的时候不要逞强点微辣,直接给老板说不辣就可以~ ... 小夫老师

好!记住了哈哈哈。。。谢谢uu。。。

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-05-20 11:12:02 重庆

在我心中是,重庆好吃一些,便宜一些,房价低很多,有山有江,有江湖气一些,人热情一些……成都 在我心中是,重庆好吃一些,便宜一些,房价低很多,有山有江,有江湖气一些,人热情一些……成都气候好一些,精致一些(从地名到绿化到建筑😂),典型平原,传统历史文化氛围浓厚一些,饮食甜一些。总的来说川渝都挺好的,都挺值得来的,欢迎全国各地的uu ... 脸蛋圆圆

珠珠我也同意哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部