进来的都是女神!关于covermark中草药粉底霜。

"о.小糯米ゞ

加入小组后即可参加投票
  • 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2015-07-03 14:06:43

分两次买的会不会有假 真假参卖?

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:08:39

分两次买的会不会有假 真假参卖? 分两次买的会不会有假 真假参卖? 白桃乌龙茶

女神哇 抱住不放 我也是这么怀疑的 而且还投诉和举报了 可是店主就是各种理由不承认 还是我去专柜验货 以前也有人扒皮过真假掺卖的 我也是怀疑 而且我都是皮肤最好的状态 而且上化妆前晚也用了补水面膜

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2015-07-03 14:14:19

女神哇 抱住不放 我也是这么怀疑的 而且还投诉和举报了 可是店主就是各种理由不承认 还是 女神哇 抱住不放 我也是这么怀疑的 而且还投诉和举报了 可是店主就是各种理由不承认 还是我去专柜验货 以前也有人扒皮过真假掺卖的 我也是怀疑 而且我都是皮肤最好的状态 而且上化妆前晚也用了补水面膜 ... "о.小糯米ゞ

那应该是假的了 这个粉底我一直有follow 看过很多人发帖 包括贴图 效果不说非常好吧 但是也不会出现第二次和第一次情况差别太大 何况你还在做好了补水的功课上 基本鉴定假的le 另外那家店名能告诉我么 我想加入黑名单

• 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2015-07-03 14:17:56

请曝光店铺好吗。。这个肯定是产品的问题了吧

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:21:23

我是打算下周末前肯定是去专柜的 北京就只有一家了 名字:COVERMARK/傲丽 璇璇美颜 唉。。。。 而且店主还和我说这款本身没有什么遮瑕也不持久 可是我第一次用不是这样的

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:22:11

请曝光店铺好吗。。这个肯定是产品的问题了吧 请曝光店铺好吗。。这个肯定是产品的问题了吧 卷心菜

店铺名字:COVERMARK/傲丽 璇璇美颜 目前分装销量最好的

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:22:25

那应该是假的了 这个粉底我一直有follow 看过很多人发帖 包括贴图 效果不说非常好吧 但是也不会 那应该是假的了 这个粉底我一直有follow 看过很多人发帖 包括贴图 效果不说非常好吧 但是也不会出现第二次和第一次情况差别太大 何况你还在做好了补水的功课上 基本鉴定假的le 另外那家店名能告诉我么 我想加入黑名单 ... 白桃乌龙茶

店铺名字:COVERMARK/傲丽 璇璇美颜 目前分装销量最好的

• 路漫漫

路漫漫 2015-07-03 14:23:56

楼主 我在淘宝买过几家的分装 后来发现都跟我找日代的正装颜色不同……所以 我再也不会信那些分装店了

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2015-07-03 14:25:11

店铺名字:COVERMARK/傲丽 璇璇美颜 目前分装销量最好的 店铺名字:COVERMARK/傲丽 璇璇美颜 目前分装销量最好的 "о.小糯米ゞ

谢谢 立马打入黑名单 永不录用

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:27:08

谢谢 立马打入黑名单 永不录用 谢谢 立马打入黑名单 永不录用 白桃乌龙茶

我还打算从专柜回来就第一时间爆光她的店

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:27:48

楼主 我在淘宝买过几家的分装 后来发现都跟我找日代的正装颜色不同……所以 我再也不会信那些分 楼主 我在淘宝买过几家的分装 后来发现都跟我找日代的正装颜色不同……所以 我再也不会信那些分装店了 ... 路漫漫

经过我几天的仔细调查 好像所有店都有问题 我的天啊 大家可不要再相信某宝了

• 向光而行

向光而行 (世事如云任卷舒) 2015-07-03 14:28:33

我都是第一天的那种状态 明显是越后来越自然

• 向光而行

向光而行 (世事如云任卷舒) 2015-07-03 14:29:39

楼主 我在淘宝买过几家的分装 后来发现都跟我找日代的正装颜色不同……所以 我再也不会信那些分 楼主 我在淘宝买过几家的分装 后来发现都跟我找日代的正装颜色不同……所以 我再也不会信那些分装店了 ... 路漫漫

不一样是很正常的呀!我以前从日本买的正装带回来感觉颜色浅,后来发现用了一段时间就和以前用的一样了。可能接触空气久了颜色深了点

• momo酱

momo酱 2015-07-03 14:30:15

你一个分装只够用一天?好奇怪好大用量

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:32:32

我都是第一天的那种状态 明显是越后来越自然 我都是第一天的那种状态 明显是越后来越自然 向光而行

我感觉是不是卖家也没想过我会再买同一个色号吧 肯定都是买一次试过就不会再买了 估计是拿那些个BB或者不好粉底液兑的 就是第一天的效果太让我意外了 而且越往后的白显的很自然 就像本身皮肤就这么漂亮

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:33:59

你一个分装只够用一天?好奇怪好大用量 你一个分装只够用一天?好奇怪好大用量 momo酱

不是 我还有剩下 还够用两次的 不过没敢再用 其实我是第二次买的五个色 第一次只买了BO00 邮寄过来我是先试的YO00 可是和第二次的BO00一样 没撑过一个小时就OVER了

• 大梦里

大梦里 2015-07-03 14:34:18

分装应该至少用三次吧? 这个妆容到后来是越来越自然的啊… 估计是假的…我也准备换色号用…入点分装试试的…

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:37:36

分装应该至少用三次吧? 这个妆容到后来是越来越自然的啊… 估计是假的…我也准备换色号用…入点 分装应该至少用三次吧? 这个妆容到后来是越来越自然的啊… 估计是假的…我也准备换色号用…入点分装试试的… ... 大梦里

我是买的最少的0.5克的 大概用个两次左右吧 因为我脖子也抹 可能费一些 MM最好不要再买分装了 还是专柜试色吧 某宝的没有一家是良心店了

• 减肥30天倒计时

减肥30天倒计时 (好像从未流过泪) 2015-07-03 14:38:59

怎么可能……

• 减肥30天倒计时

减肥30天倒计时 (好像从未流过泪) 2015-07-03 14:39:19

这个粉霜遮暇很好的,而且持妆也不错啊

• 饭弟弟

饭弟弟 2015-07-03 14:40:09

我皮肤其实比一般人白一点儿,但是又不是特别白, 我买了bo10, 日本寄过来四天, 今天刚到, 还没试… 说到会变暗, 楼主现在很忐忑

• 大梦里

大梦里 2015-07-03 14:40:23

我是买的最少的0.5克的 大概用个两次左右吧 因为我脖子也抹 可能费一些 MM最好不要再买分装了 我是买的最少的0.5克的 大概用个两次左右吧 因为我脖子也抹 可能费一些 MM最好不要再买分装了 还是专柜试色吧 某宝的没有一家是良心店了 ... "о.小糯米ゞ

(๑• . •๑)总觉得去专柜累〒_〒 哎…还是勤快点去专柜好了… 某宝…哎…吐槽无力…

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:41:47

这个粉霜遮暇很好的,而且持妆也不错啊 这个粉霜遮暇很好的,而且持妆也不错啊 减肥30天倒计时

但是店主和我说持妆不行 遮瑕也差 那她还卖。。。我想想有点可笑 但是我第一天用的第一次邮寄过来的 完全就是遮瑕好 持妆又久 但用第二次邮寄过来的 我感觉连四十分钟都没有 脸就黑了 我那天补了四次装 到下班同事还说 你是不是昨天晚上没睡好 怎么脸色这么难看 可是补了四次呀

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:43:08

我皮肤其实比一般人白一点儿,但是又不是特别白, 我买了bo10, 日本寄过来四天, 今天刚到, 还 我皮肤其实比一般人白一点儿,但是又不是特别白, 我买了bo10, 日本寄过来四天, 今天刚到, 还没试… 说到会变暗, 楼主现在很忐忑 ... 饭弟弟

还是试下 我好像用什么都暗沉。。。中午以后都要补的

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 14:44:42

(๑• . •๑)总觉得去专柜累〒_〒 哎…还是勤快点去专柜好了… 某宝…哎…吐槽无力 (๑• . •๑)总觉得去专柜累〒_〒 哎…还是勤快点去专柜好了… 某宝…哎…吐槽无力… ... 大梦里

一定要勤快 我看有的买家评论是越用越试越试不出来 那店主也让我多试试 我现在可明白了 敢情有真有假一辈子也试不出来 MM别犹豫 必须去专柜

• 减肥30天倒计时

减肥30天倒计时 (好像从未流过泪) 2015-07-03 14:55:26

但是店主和我说持妆不行 遮瑕也差 那她还卖。。。我想想有点可笑 但是我第一天用的第一次邮寄 但是店主和我说持妆不行 遮瑕也差 那她还卖。。。我想想有点可笑 但是我第一天用的第一次邮寄过来的 完全就是遮瑕好 持妆又久 但用第二次邮寄过来的 我感觉连四十分钟都没有 脸就黑了 我那天补了四次装 到下班同事还说 你是不是昨天晚上没睡好 怎么脸色这么难看 可是补了四次呀 ... "о.小糯米ゞ

也是被店主无语到了(눈_눈) 这个还可以的,粉霜类的遮暇怎么可能弱~而且是给痘痘肌,肯定能遮点淡的痘印啊

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 15:00:16

也是被店主无语到了(눈_눈) 这个还可以的,粉霜类的遮暇怎么可能弱~而且是给痘痘肌,肯定能 也是被店主无语到了(눈_눈) 这个还可以的,粉霜类的遮暇怎么可能弱~而且是给痘痘肌,肯定能遮点淡的痘印啊 ... 减肥30天倒计时

我第一次买的就是特别遮瑕 我现在就是有点不太深的痘印 几乎遮盖的可不错 我还挺开心 结果再用第二次买的 感觉就跟没化之前一样 而且我以为是我抹少了 还上了第二层 还是不行 结果没出家门就暗沉的不行 我说是不是越往后越好啊 我就傻傻的出门了 结果我那天补了四次装呀 晚上回家那脸都没法看 我才肯定这个有问题 那店主已经拿全家人的性命发誓了 我才跑这里发贴子问问

• 路漫漫

路漫漫 2015-07-03 16:00:14

不一样是很正常的呀!我以前从日本买的正装带回来感觉颜色浅,后来发现用了一段时间就和以前用的 不一样是很正常的呀!我以前从日本买的正装带回来感觉颜色浅,后来发现用了一段时间就和以前用的一样了。可能接触空气久了颜色深了点 ... 向光而行

你说的有道理 但是4款都不一样 怕了

• 路漫漫

路漫漫 2015-07-03 16:00:55

经过我几天的仔细调查 好像所有店都有问题 我的天啊 大家可不要再相信某宝了 经过我几天的仔细调查 好像所有店都有问题 我的天啊 大家可不要再相信某宝了 "о.小糯米ゞ

也许有靠谱的 但是假的太多了 难以甄别

• =3 =

=3 = (=3=。。。) 2015-07-03 16:02:04

我用这个一用就闷痘

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 16:13:24

也许有靠谱的 但是假的太多了 难以甄别 也许有靠谱的 但是假的太多了 难以甄别 路漫漫

我前几天刚翻出一个13年的贴子 我细细看了一下 几乎是没有太靠谱的 百分百肯定旧真假掺卖 或者时真时假 反正就是赌运气了 像我第一次买那个估计是正品 第二次那个肯定不是

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 16:14:02

我用这个一用就闷痘 我用这个一用就闷痘 =3 =

是正品吗 如果是 或者是不是卸装的问题

• 少7

少7 2015-07-03 16:52:41

我从冬天用到了夏天……感觉很好!混油现在极度缺水 用这个不干就t区出油 没有暗沉情况~

• 少7

少7 2015-07-03 16:54:05

感觉遮暇真的不差!!我的痘痘遮了大半!关键不厚唉!

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-03 16:56:34

感觉遮暇真的不差!!我的痘痘遮了大半!关键不厚唉! 感觉遮暇真的不差!!我的痘痘遮了大半!关键不厚唉! 少7

照MM所说 那个淘宝店卖的肯定不是正品了 我这周日也要去专柜了 好希望不暗沉

• 格蓉哈簇

格蓉哈簇 2015-07-03 21:47:34

觉得第二次是假的,CM遮瑕绝对是有的,反正我的痘印能遮七八成,没持妆更是假话,我混油不上粉饼持妆四五个小时没问题,而且不会暗沉,越久反而越亮

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-04 19:40:48

觉得第二次是假的,CM遮瑕绝对是有的,反正我的痘印能遮七八成,没持妆更是假话,我混油不上粉饼 觉得第二次是假的,CM遮瑕绝对是有的,反正我的痘印能遮七八成,没持妆更是假话,我混油不上粉饼持妆四五个小时没问题,而且不会暗沉,越久反而越亮 ... 格蓉哈簇

明天就去专柜,顺便带上淘宝卖的分装!谢谢mm

• 肖骁的蛋筒

肖骁的蛋筒 (忘记一个人很容易,不要见不要贱) 2015-07-04 19:52:02

店铺名字:COVERMARK/傲丽 璇璇美颜 目前分装销量最好的 店铺名字:COVERMARK/傲丽 璇璇美颜 目前分装销量最好的 "о.小糯米ゞ

我也在她家入过两只中草药,一只粉底液一只粉底霜。不知道真假,但是之后买了suqqu的粉底液后,瞬间觉得cm弱爆了

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-07-04 19:53:40

首先说明我不是为店主说话啊,就单纯就同一粉底同一色号同一手法上妆妆感却不一样这种情况。。。只有我遇到过吗。。。目前比较稳定的是cpb亮润,其他的无论蓓丽黛珂tw迪奥都遇到过。。。

• wawabilo

wawabilo 2015-07-04 19:59:08

我在专柜买的…刚买来时用着各种无语觉得颜色深了…容易暗沉什么的…现在用了一段时间又没这种感觉了,反而是脸出点油妆效更好…我搭配nars的透明蜜粉饼用的

• 水獭酱

水獭酱 (不恋不喜不悲) 2015-07-04 20:18:36

她好像也有点扯淡,我不管状态好不好,反正有遮瑕,也越出油越好看,没有遇上脱妆暗沉的问题。还有建议你专柜买,因为专柜也不比日本贵很多,我当时看了专柜价格就买了。

• 薯饼月月

薯饼月月 2015-07-04 20:31:51

LZ我想说。专柜试色也未必准。我那天去上海久光试色试出来是YN10。然后我就带妆去逛街了。10分钟后脸黄到不行。果断买了白一号就不会暗沉了。所以BA的话也不能全信。必须自己去外面走一圈看效果。

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 12:40:00

我也在她家入过两只中草药,一只粉底液一只粉底霜。不知道真假,但是之后买了suqqu的粉底液后, 我也在她家入过两只中草药,一只粉底液一只粉底霜。不知道真假,但是之后买了suqqu的粉底液后,瞬间觉得cm弱爆了 ... 肖骁的蛋筒

假货 我已经去专柜验证了

• 一只喵酱

一只喵酱 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2015-07-08 12:49:09

假货 我已经去专柜验证了 假货 我已经去专柜验证了 "о.小糯米ゞ

摸摸头,还是专柜撸吧,没有专柜的话我可以给你上海太平洋百货我买的时候那个柜姐的名片哈哈。我说我是来出差的,她就留了名片给我,这样以后我买东西直接让她寄给我就好了

• sunlight

sunlight 2015-07-08 13:29:39

完了。。。我跟露珠在同一家店买的分装。。。

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 14:08:00

完了。。。我跟露珠在同一家店买的分装。。。 完了。。。我跟露珠在同一家店买的分装。。。 sunlight

http://www.douban.com/group/topic/77320654/ MM看看这个吧,唉

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 14:08:52

摸摸头,还是专柜撸吧,没有专柜的话我可以给你上海太平洋百货我买的时候那个柜姐的名片哈哈。我 摸摸头,还是专柜撸吧,没有专柜的话我可以给你上海太平洋百货我买的时候那个柜姐的名片哈哈。我说我是来出差的,她就留了名片给我,这样以后我买东西直接让她寄给我就好了 ... 一只喵酱

有专柜 北京还仅存一家 我已经去了 淘宝这个确实是假的 我已经发贴了

• whatkindofman

whatkindofman 2015-07-08 14:09:43

老佛爷百货也有专柜啦,建议去专柜试色

• momo

momo 2015-07-08 14:10:23

说实话彩妆有差异太正常了…… 看过微博代王家那个dior唇膏的事儿吗。买了这么多根,一个色号能出来好多种版本

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 14:10:56

老佛爷百货也有专柜啦,建议去专柜试色 老佛爷百货也有专柜啦,建议去专柜试色 whatkindofman

谢谢MM 我已经去了 也验证了淘宝那家店卖的是假货

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2015-07-08 14:16:41

说实话彩妆有差异太正常了…… 看过微博代王家那个dior唇膏的事儿吗。买了这么多根,一个色号能 说实话彩妆有差异太正常了…… 看过微博代王家那个dior唇膏的事儿吗。买了这么多根,一个色号能出来好多种版本 ... momo

代王家怎么样?

• momo

momo 2015-07-08 14:18:40

代王家怎么样? 代王家怎么样? 豆瓣酱

买过几次,货是真的价格也是低。不和他家客服聊天就行,自助购物。她家不是走服务路线,便宜和服务态度不能兼得(´≖◞౪◟≖)

• 一只喵酱

一只喵酱 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2015-07-08 14:41:36

有专柜 北京还仅存一家 我已经去了 淘宝这个确实是假的 我已经发贴了 有专柜 北京还仅存一家 我已经去了 淘宝这个确实是假的 我已经发贴了 "о.小糯米ゞ

嗯,我现在秉承着护肤彩妆坚决不淘宝的原则(ಥ_ಥ)

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 14:46:57

嗯,我现在秉承着护肤彩妆坚决不淘宝的原则(ಥ_ಥ) 嗯,我现在秉承着护肤彩妆坚决不淘宝的原则(ಥ_ಥ) 一只喵酱

主要淘宝售后相当于虚设 对我们买家一点保障没有

• sunlight

sunlight 2015-07-08 14:52:24

摸摸头,还是专柜撸吧,没有专柜的话我可以给你上海太平洋百货我买的时候那个柜姐的名片哈哈。我 摸摸头,还是专柜撸吧,没有专柜的话我可以给你上海太平洋百货我买的时候那个柜姐的名片哈哈。我说我是来出差的,她就留了名片给我,这样以后我买东西直接让她寄给我就好了 ... 一只喵酱

妹纸你可以私信我柜姐的联系方式吗。。。。?谢谢!

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 15:02:42

妹纸你可以私信我柜姐的联系方式吗。。。。?谢谢! 妹纸你可以私信我柜姐的联系方式吗。。。。?谢谢! sunlight

北京的柜姐联系方式我有 如果MM需要可以给你

• sunlight

sunlight 2015-07-08 15:05:09

北京的柜姐联系方式我有 如果MM需要可以给你 北京的柜姐联系方式我有 如果MM需要可以给你 "о.小糯米ゞ

好的好的!谢谢妹纸!!! 本来还想说去专柜试试,看了一眼机票。。。。都够我把好多个色全买回来试个遍了。。。

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 15:15:27

好的好的!谢谢妹纸!!! 本来还想说去专柜试试,看了一眼机票。。。。都够我把好多个色全买回 好的好的!谢谢妹纸!!! 本来还想说去专柜试试,看了一眼机票。。。。都够我把好多个色全买回来试个遍了。。。 ... sunlight

MM你在哪个城市呀 我这里是北京 我把北京老佛爷专柜的柜姐联系方式告诉你 你可以先给专柜打个问问 崔腾飞 专柜电话:63211040 手机:15010940402

• sunlight

sunlight 2015-07-08 15:29:50

MM你在哪个城市呀 我这里是北京 我把北京老佛爷专柜的柜姐联系方式告诉你 你可以先给专柜打个 MM你在哪个城市呀 我这里是北京 我把北京老佛爷专柜的柜姐联系方式告诉你 你可以先给专柜打个问问 崔腾飞 专柜电话:63211040 手机:15010940402 ... "о.小糯米ゞ

现在在家。。在湖南。。。开学滚回成都。。。 哭晕。。。号称西部小香港的成都都没有专柜TAT 谢谢妹纸!!

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 15:35:08

现在在家。。在湖南。。。开学滚回成都。。。 哭晕。。。号称西部小香港的成都都没有专柜TAT 现在在家。。在湖南。。。开学滚回成都。。。 哭晕。。。号称西部小香港的成都都没有专柜TAT 谢谢妹纸!! ... sunlight

他们家专柜是特别少 宣传力度也没有 所以知道的人也少 不过都是用过的人自己宣传的 唉 北京这么大的城市也只有一家 这个在上海比较火一点 所以有三个专柜 我已经和柜姐打过招呼了 你可以打她手机直接问

• 冷面少女

冷面少女 2015-07-08 15:37:04

阿玛尼也一样。貌似夏天阿玛尼hold 不太住,会不会跟前一天晚上睡眠质量有关 每次我熬夜第一天皮肤好差 上妆上到我想撕了这脸 睡得好就不一样,上妆容易 而且妆感剔透还持妆棒棒

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 15:41:56

阿玛尼也一样。貌似夏天阿玛尼hold 不太住,会不会跟前一天晚上睡眠质量有关 每次我熬夜第一天皮 阿玛尼也一样。貌似夏天阿玛尼hold 不太住,会不会跟前一天晚上睡眠质量有关 每次我熬夜第一天皮肤好差 上妆上到我想撕了这脸 睡得好就不一样,上妆容易 而且妆感剔透还持妆棒棒 ... 冷面少女

我发现了 好像不能用手上妆 阿玛尼是要用他家刷子上 再用他家散粉定妆 而且不要用扫的方式 那样什么用也没有 是粉扑上散粉 才可以充分定妆 不脱 不暗沉 中草药要用他们家的粉扑上 反正我用手上 就是差太多

• 一只喵酱

一只喵酱 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2015-07-08 15:42:58

妹纸你可以私信我柜姐的联系方式吗。。。。?谢谢! 妹纸你可以私信我柜姐的联系方式吗。。。。?谢谢! sunlight

等我回家私信给你,名片在家里呢

• 冷面少女

冷面少女 2015-07-08 15:44:51

我发现了 好像不能用手上妆 阿玛尼是要用他家刷子上 再用他家散粉定妆 而且不要用扫的方式 那样 我发现了 好像不能用手上妆 阿玛尼是要用他家刷子上 再用他家散粉定妆 而且不要用扫的方式 那样什么用也没有 是粉扑上散粉 才可以充分定妆 不脱 不暗沉 中草药要用他们家的粉扑上 反正我用手上 就是差太多 ... "о.小糯米ゞ

我觉得阿玛尼太水了 我用BB的刷子 下不去刷子就干脆用手 最近又入了阿玛尼可是觉得夏天用不太好 妹子有什么粉底液 散粉推荐吗 我皮肤比较敏感

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 15:54:41

我觉得阿玛尼太水了 我用BB的刷子 下不去刷子就干脆用手 最近又入了阿玛尼可是觉得夏天用不太好 我觉得阿玛尼太水了 我用BB的刷子 下不去刷子就干脆用手 最近又入了阿玛尼可是觉得夏天用不太好 妹子有什么粉底液 散粉推荐吗 我皮肤比较敏感 ... 冷面少女

我也是敏感皮肤 阿玛尼真的适合皮肤没有太大问题的人用 遮瑕不行 所以我现在改用covermark中草药了 你可以试一下希思黎的植物粉底液 也是养肤的 如果散粉还是搭配同一个牌子比较好 这也是柜姐说的 或者印象之美 CPB 纪樊希 反正日系大多是养肤的 比欧美刺激少点

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 15:55:18

我觉得阿玛尼太水了 我用BB的刷子 下不去刷子就干脆用手 最近又入了阿玛尼可是觉得夏天用不太好 我觉得阿玛尼太水了 我用BB的刷子 下不去刷子就干脆用手 最近又入了阿玛尼可是觉得夏天用不太好 妹子有什么粉底液 散粉推荐吗 我皮肤比较敏感 ... 冷面少女

covermark中草药也有粉底液 也比较滋润的

• 冷面少女

冷面少女 2015-07-08 15:56:39

covermark中草药也有粉底液 也比较滋润的 covermark中草药也有粉底液 也比较滋润的 "о.小糯米ゞ

相比阿玛尼你觉得砍妹如何

• 饲鸡少女蓝咕咕

饲鸡少女蓝咕咕 (人生就是起起落落落落落落落落) 2015-07-08 15:58:54

我也刚入,我觉得很好啊,之前用的阿玛尼,我觉得遮瑕和服贴,持妆都完胜阿玛尼!

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 16:03:02

相比阿玛尼你觉得砍妹如何 相比阿玛尼你觉得砍妹如何 冷面少女

我用阿玛尼闷闭口了 才改用中草药 而且好多大牌我做功课都有不同程度的长痘或闭口 我看一个MM说阿玛尼粉底的成分全是矿物质 而且柜姐也说里面有钠这个成分的 特容易闷闭口 我用阿玛尼 刚上妆效果挺好 可是过段时间就暗沉了 也许是我用手上妆的原因 阿玛尼遮瑕真不行 小痘印都盖不住 当然也有人说阿玛尼特别好 也因人而异 中草药我用着安心 因为我是一周五天要化妆的 所以找个放心点的

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 16:03:44

我也刚入,我觉得很好啊,之前用的阿玛尼,我觉得遮瑕和服贴,持妆都完胜阿玛尼! 我也刚入,我觉得很好啊,之前用的阿玛尼,我觉得遮瑕和服贴,持妆都完胜阿玛尼! 饲鸡少女蓝咕咕

同意 阿玛尼 我是感觉持妆不好 容易暗沉

• 饲鸡少女蓝咕咕

饲鸡少女蓝咕咕 (人生就是起起落落落落落落落落) 2015-07-08 16:08:22

同意 阿玛尼 我是感觉持妆不好 容易暗沉 同意 阿玛尼 我是感觉持妆不好 容易暗沉 "о.小糯米ゞ

我皮肤有点暗沉,买的y系的,我觉得比阿玛尼好用啊

• awsomelala

awsomelala 2015-07-08 16:11:01

把那家店放进黑名单

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 16:13:24

我皮肤有点暗沉,买的y系的,我觉得比阿玛尼好用啊 我皮肤有点暗沉,买的y系的,我觉得比阿玛尼好用啊 饲鸡少女蓝咕咕

我也是专柜测试的 我是Y系 在淘宝试分装我是适合B系 淘宝的店太不靠谱了 是呀 我是感觉中草药比阿玛尼好 阿玛尼本身粉底也偏黄

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 16:13:57

把那家店放进黑名单 把那家店放进黑名单 awsomelala

旋旋美颜 赶紧黑吧

• 饲鸡少女蓝咕咕

饲鸡少女蓝咕咕 (人生就是起起落落落落落落落落) 2015-07-08 16:15:32

我也是专柜测试的 我是Y系 在淘宝试分装我是适合B系 淘宝的店太不靠谱了 是呀 我是感觉中草药 我也是专柜测试的 我是Y系 在淘宝试分装我是适合B系 淘宝的店太不靠谱了 是呀 我是感觉中草药比阿玛尼好 阿玛尼本身粉底也偏黄 ... "о.小糯米ゞ

是呢,换个靠谱代购吧

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 16:16:23

是呢,换个靠谱代购吧 是呢,换个靠谱代购吧 饲鸡少女蓝咕咕

我已经发贴子爆光那家店了 现在已入了专柜正装

• Sophiaiaiaa

Sophiaiaiaa (做一個迷人又可愛的大反派) 2015-07-08 16:17:03

我感覺挺好用的啊 我用第二瓶了 不過選錯色號 真的很煩,我第二瓶選暗了一個色號就很黃。持妝度我覺得還可以啊 很裸妝咯

• 猫某人。

猫某人。 (陪伴是最长情的告白) 2015-07-08 16:18:44

我一直用的CM的中草药粉底,找的日代,比以前用过的各种都好,只有色号没选对才会出现暗沉什么。而且CM的,就算游泳也不会掉妆

• —。—

—。— 2015-07-08 16:20:10

为什么最近这么火 我自己日淘的还没用过

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 16:20:23

我感覺挺好用的啊 我用第二瓶了 不過選錯色號 真的很煩,我第二瓶選暗了一個色號就很黃。持妝度 我感覺挺好用的啊 我用第二瓶了 不過選錯色號 真的很煩,我第二瓶選暗了一個色號就很黃。持妝度我覺得還可以啊 很裸妝咯 ... Sophiaiaiaa

专柜是好用 我买的是淘宝的 是假的 已经去专柜验证了

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 16:21:34

我一直用的CM的中草药粉底,找的日代,比以前用过的各种都好,只有色号没选对才会出现暗沉什么。 我一直用的CM的中草药粉底,找的日代,比以前用过的各种都好,只有色号没选对才会出现暗沉什么。而且CM的,就算游泳也不会掉妆 ... 猫某人。

MM是Y系还是B系 我这周还打算再去专柜 让柜姐给我再上个B系的 我第一次去柜姐说我适合Y系

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 16:21:59

为什么最近这么火 我自己日淘的还没用过 为什么最近这么火 我自己日淘的还没用过 —。—

你可以试下 挺好的 而且不会长痘

• 猫某人。

猫某人。 (陪伴是最长情的告白) 2015-07-08 16:23:40

MM是Y系还是B系 我这周还打算再去专柜 让柜姐给我再上个B系的 我第一次去柜姐说我适合Y系 MM是Y系还是B系 我这周还打算再去专柜 让柜姐给我再上个B系的 我第一次去柜姐说我适合Y系 "о.小糯米ゞ

YNOO的,CM的选色很重要

• Sophiaiaiaa

Sophiaiaiaa (做一個迷人又可愛的大反派) 2015-07-08 16:23:50

MM是Y系还是B系 我这周还打算再去专柜 让柜姐给我再上个B系的 我第一次去柜姐说我适合Y系 MM是Y系还是B系 我这周还打算再去专柜 让柜姐给我再上个B系的 我第一次去柜姐说我适合Y系 "о.小糯米ゞ

我買了Y系最白

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 16:25:34

YNOO的,CM的选色很重要 YNOO的,CM的选色很重要 猫某人。

我也是YN00 柜姐说我YO00也可以 我是各试了半边脸

• "о.小糯米ゞ

"о.小糯米ゞ 楼主 2015-07-08 16:26:34

我買了Y系最白 我買了Y系最白 Sophiaiaiaa

我是买了YN00 20克的 下次打算也买个最白色 不过我感觉对于我来说还是第二白不会暗沉

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部