【推荐】已整理。关于糖尿病心脏病降血压健康那些事

momo

加入小组后即可参加投票
  • 萌萌

萌萌 (不许笑!我是哈哈党。) 2015-06-28 10:52:07

同求。。。

• momo

momo 楼主 2015-06-28 10:59:44

同求。。。 同求。。。 萌萌

求!

• Lois_R

Lois_R (唯有偏执狂才能生存。) 2015-06-28 11:09:57

讲真我觉得这个就不要靠保健品了整不好是要出事的……= = 饮食结构调整,少油少盐少食多餐,睡前五六个小时就别吃东西了,买个血糖仪血压计(腕式的就够了)每天早晚自测,时刻注意。 嗯然后去医院!!!吃药!!!no保健品!!!降血糖多半是是二甲双胍,饭前服用,嗯降血压的我忘了……心脏病的话更是要注意,一般和高血压糖尿病是并存的,这个一定要药物控制了诶,通心络什么的,如果要吃保健品的话那就辅酶Q10吧,不过我觉得长期吃好像也不是很好。 开点西洋参片,平常可以泡茶喝。 嗯= =暂且就想到这么多,想起来再补充好了。

• momo

momo 楼主 2015-06-28 11:13:01

讲真我觉得这个就不要靠保健品了整不好是要出事的……= = 饮食结构调整,少油少盐少食多餐,睡 讲真我觉得这个就不要靠保健品了整不好是要出事的……= = 饮食结构调整,少油少盐少食多餐,睡前五六个小时就别吃东西了,买个血糖仪血压计(腕式的就够了)每天早晚自测,时刻注意。 嗯然后去医院!!!吃药!!!no保健品!!!降血糖多半是是二甲双胍,饭前服用,嗯降血压的我忘了……心脏病的话更是要注意,一般和高血压糖尿病是并存的,这个一定要药物控制了诶,通心络什么的,如果要吃保健品的话那就辅酶Q10吧,不过我觉得长期吃好像也不是很好。 开点西洋参片,平常可以泡茶喝。 嗯= =暂且就想到这么多,想起来再补充好了。 ... Lois_R

这么多!感动! 嗯嗯,药物,胰岛素老人都在坚持吃的,可素!姥爷太贪吃!管不住呀!不给吃就不开心!还爱吃糖和肉!好奔溃嘤嘤嘤。所以看看有木有好吃的糖尿病食品,还有糖尿病奶粉。或者保健品能更好控制下哒

• 大头无厘头搞怪

大头无厘头搞怪 (好累) 2015-06-28 11:17:42

我爸爸是~所以我要关注这个帖子

• pink

pink (我要减肥我要美白) 2015-06-28 11:21:08

讲真我觉得这个就不要靠保健品了整不好是要出事的……= = 饮食结构调整,少油少盐少食多餐,睡 讲真我觉得这个就不要靠保健品了整不好是要出事的……= = 饮食结构调整,少油少盐少食多餐,睡前五六个小时就别吃东西了,买个血糖仪血压计(腕式的就够了)每天早晚自测,时刻注意。 嗯然后去医院!!!吃药!!!no保健品!!!降血糖多半是是二甲双胍,饭前服用,嗯降血压的我忘了……心脏病的话更是要注意,一般和高血压糖尿病是并存的,这个一定要药物控制了诶,通心络什么的,如果要吃保健品的话那就辅酶Q10吧,不过我觉得长期吃好像也不是很好。 开点西洋参片,平常可以泡茶喝。 嗯= =暂且就想到这么多,想起来再补充好了。 ... Lois_R

高血压可以一直吃西洋参片吗,作用是什么呢?非常感谢妹纸,因为家里也有高血压病人所以问得比较细

• 黄黄的土土

黄黄的土土 (再给我随意豆油的,你就去shi) 2015-06-28 11:35:46

我外公也是,但是我家不吃保健品的,没啥用的,就是买的心里作用,适合糖尿病的食品尊的挺少的,说实话,基本上超市溜一圈都米有啥好买的吃饭都是吃清淡点的,注意运动,记得吃药,注意三高,非要保健品的话就次次鱼肝油吧。买个血压仪在家吧,方便这玩意

• 云胡不喜

云胡不喜 (一个傻子) 2015-06-28 11:39:58

老妈去年查出糖尿病和高血脂,按生物医学方面的朋友的建议买了蜂胶,然后再测血糖竟然真降了。。。不过主要还是注意饮食,少吃多餐,水果可以吃!!一般餐后两个小时吃的样子。但是要控制量,可以查下各种水果的血糖指数。 以上仅是个人建议,卤煮请多咨询医生,但是不要盲信医生,可以查询丁香园这个医药网站

• 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2015-06-28 12:44:41

见过不少吃所谓糖尿病食物吃得血糖高住院的

• 南瓜子

南瓜子 (好好学习) 2015-06-28 12:47:56

高血压糖尿病除了到正规医院系统检查治疗之外就是控制饮食了 高血压别吃太闲的 糖尿病饮食比较复杂 建议买本书学学

• 孙四喜

孙四喜 2015-06-28 12:49:08

糖尿病不忌口贪吃真的是很危险的,市面上好多木糖醇适合糖尿病人吃的也不能经常吃,而且糖尿病和高血压心脏病是一旦开始吃药就不能随意停药减药的,所以还是希望老人家能控制住毕竟真的还是生命重要啊

• momo

momo (莫名奇妙///////) 2015-06-28 13:16:14

糖尿病一定要忌嘴!你吃再多药都一定要忌嘴。

• 最上_

最上_ (!!!) 2015-06-28 13:27:50

不要随便相信广告,乖乖就医,按时吃药。糖尿病平时一定要戒口。

• 最上_

最上_ (!!!) 2015-06-28 13:29:42

而且,还要看分型什么的。药物分型,作用机理不一样,每个人的治疗方案也不一样啊

• 時雨

時雨 (众生造众业,各有一机抽) 2015-06-28 13:30:12

糖尿病和高血压都要忌嘴 不是说吃药就可以不忌嘴,那样吃了药也起不到太好的作用。 高血压吃药还得注意,根据情况调药,所以一定跟医生说清楚最近症状。

• 毕业就diy装机

毕业就diy装机 2015-06-28 14:17:29

芹菜:切碎绞汁,取汁饮服,日二次。治疗高血压及其并发症首选 黑木耳:预防高血压,血管硬化,清水浸泡后,上屉蒸1~2小时,每天服一碗 洋葱:降血压,防动脉硬化,素炒洋葱丝或与鸡蛋,素肉一起炒 茶:降血脂,血糖,血压,包括菊花,山楂,荷叶,槐花,首乌,葛根等 西红柿:生吃即可,每天两个 大蒜:降血压,对心肌梗死的患者还有一定效果,晨空腹吃1~2个糖拌蒜头 (糖尿病还是别这么吃了?) 这是我们高血压病房的宣传展板 其次,高血压的首要治疗事生活方式的改变,包括:1.限盐,每天不超过6克,2.减肥,特别是腹型肥胖的,BMI控制在24以下,3.戒烟限酒,4.规律运动,5.调整饮食,低脂肪低热量,6.补充钾,多吃新鲜蔬菜和水果,7.减轻精神压力,保持心态平衡,8.必要时补充叶酸 降压不是最终目的,降压主要是减少心脑肾等靶器官的损伤。 最后,不要拒绝吃降压药… 愿大家的血压都棒棒的!

• 毕业就diy装机

毕业就diy装机 2015-06-28 14:21:37

芹菜:切碎绞汁,取汁饮服,日二次。治疗高血压及其并发症首选 黑木耳:预防高血压,血管硬化, 芹菜:切碎绞汁,取汁饮服,日二次。治疗高血压及其并发症首选 黑木耳:预防高血压,血管硬化,清水浸泡后,上屉蒸1~2小时,每天服一碗 洋葱:降血压,防动脉硬化,素炒洋葱丝或与鸡蛋,素肉一起炒 茶:降血脂,血糖,血压,包括菊花,山楂,荷叶,槐花,首乌,葛根等 西红柿:生吃即可,每天两个 大蒜:降血压,对心肌梗死的患者还有一定效果,晨空腹吃1~2个糖拌蒜头 (糖尿病还是别这么吃了?) 这是我们高血压病房的宣传展板 其次,高血压的首要治疗事生活方式的改变,包括:1.限盐,每天不超过6克,2.减肥,特别是腹型肥胖的,BMI控制在24以下,3.戒烟限酒,4.规律运动,5.调整饮食,低脂肪低热量,6.补充钾,多吃新鲜蔬菜和水果,7.减轻精神压力,保持心态平衡,8.必要时补充叶酸 降压不是最终目的,降压主要是减少心脑肾等靶器官的损伤。 最后,不要拒绝吃降压药… 愿大家的血压都棒棒的! ... 毕业就diy装机

怎么吃药,关于糖尿病和高血压这些代谢疾病,去正规医院,可以住院,让医生掌握好患者血压,血糖的波动情况,针对每个个体,选择最优方案,很复杂,一句两句说不明白啊

• 毕业就diy装机

毕业就diy装机 2015-06-28 14:29:46

这么多!感动! 嗯嗯,药物,胰岛素老人都在坚持吃的,可素!姥爷太贪吃!管不住呀!不给吃就不 这么多!感动! 嗯嗯,药物,胰岛素老人都在坚持吃的,可素!姥爷太贪吃!管不住呀!不给吃就不开心!还爱吃糖和肉!好奔溃嘤嘤嘤。所以看看有木有好吃的糖尿病食品,还有糖尿病奶粉。或者保健品能更好控制下哒 ... momo

亲爱的,胰岛素皮下注射,吃到肚子就没效果了

• 你大爷特rua

你大爷特rua (OP683。NARUTO486) 2015-06-28 14:40:10

三七粉

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:47:59

我爸爸是~所以我要关注这个帖子 我爸爸是~所以我要关注这个帖子 大头无厘头搞怪

么么么

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:48:53

我外公也是,但是我家不吃保健品的,没啥用的,就是买的心里作用,适合糖尿病的食品尊的挺少的, 我外公也是,但是我家不吃保健品的,没啥用的,就是买的心里作用,适合糖尿病的食品尊的挺少的,说实话,基本上超市溜一圈都米有啥好买的吃饭都是吃清淡点的,注意运动,记得吃药,注意三高,非要保健品的话就次次鱼肝油吧。买个血压仪在家吧,方便这玩意 ... 黄黄的土土

嗯嗯,平常做菜的糖用换成木糖醇嘛?

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:51:09

老妈去年查出糖尿病和高血脂,按生物医学方面的朋友的建议买了蜂胶,然后再测血糖竟然真降了。。 老妈去年查出糖尿病和高血脂,按生物医学方面的朋友的建议买了蜂胶,然后再测血糖竟然真降了。。。不过主要还是注意饮食,少吃多餐,水果可以吃!!一般餐后两个小时吃的样子。但是要控制量,可以查下各种水果的血糖指数。 以上仅是个人建议,卤煮请多咨询医生,但是不要盲信医生,可以查询丁香园这个医药网站 ... 云胡不喜

嗯嗯,麻烦问问亲哪种蜂胶的效果比较好么

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:51:39

见过不少吃所谓糖尿病食物吃得血糖高住院的 见过不少吃所谓糖尿病食物吃得血糖高住院的 小怪兽

这么可怕!无糖食品那种么?!

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:52:06

高血压糖尿病除了到正规医院系统检查治疗之外就是控制饮食了 高血压别吃太闲的 糖尿病饮食比较复 高血压糖尿病除了到正规医院系统检查治疗之外就是控制饮食了 高血压别吃太闲的 糖尿病饮食比较复杂 建议买本书学学 ... 南瓜子

嗯嗯,谢谢

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:52:53

亲爱的,胰岛素皮下注射,吃到肚子就没效果了 亲爱的,胰岛素皮下注射,吃到肚子就没效果了 毕业就diy装机

额,是的他就是注射哒,说着方便顺手就那么打啦

• 宋小肥

宋小肥 (纹身) 2015-06-28 14:53:14

∠( ᐛ 」∠)_推荐北京卫视养生堂看吧

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:54:15

糖尿病不忌口贪吃真的是很危险的,市面上好多木糖醇适合糖尿病人吃的也不能经常吃,而且糖尿病和 糖尿病不忌口贪吃真的是很危险的,市面上好多木糖醇适合糖尿病人吃的也不能经常吃,而且糖尿病和高血压心脏病是一旦开始吃药就不能随意停药减药的,所以还是希望老人家能控制住毕竟真的还是生命重要啊 ... 孙四喜

木糖醇是炒菜的时候可以用么?嘤嘤嘤,标准吃货,不让吃多闹了好多回小脾气了,自己心情也不好

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:55:25

糖尿病一定要忌嘴!你吃再多药都一定要忌嘴。 糖尿病一定要忌嘴!你吃再多药都一定要忌嘴。 momo

??不听劝真是捉急!

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:56:42

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

嗯嗯,有去治疗哒,就是希望看看有木有什么保健品可以辅助一下哒。么么么

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:57:01

而且,还要看分型什么的。药物分型,作用机理不一样,每个人的治疗方案也不一样啊 而且,还要看分型什么的。药物分型,作用机理不一样,每个人的治疗方案也不一样啊 最上_

嗯嗯,谢谢妹纸

• momo

momo 楼主 2015-06-28 14:59:50

芹菜:切碎绞汁,取汁饮服,日二次。治疗高血压及其并发症首选 黑木耳:预防高血压,血管硬化, 芹菜:切碎绞汁,取汁饮服,日二次。治疗高血压及其并发症首选 黑木耳:预防高血压,血管硬化,清水浸泡后,上屉蒸1~2小时,每天服一碗 洋葱:降血压,防动脉硬化,素炒洋葱丝或与鸡蛋,素肉一起炒 茶:降血脂,血糖,血压,包括菊花,山楂,荷叶,槐花,首乌,葛根等 西红柿:生吃即可,每天两个 大蒜:降血压,对心肌梗死的患者还有一定效果,晨空腹吃1~2个糖拌蒜头 (糖尿病还是别这么吃了?) 这是我们高血压病房的宣传展板 其次,高血压的首要治疗事生活方式的改变,包括:1.限盐,每天不超过6克,2.减肥,特别是腹型肥胖的,BMI控制在24以下,3.戒烟限酒,4.规律运动,5.调整饮食,低脂肪低热量,6.补充钾,多吃新鲜蔬菜和水果,7.减轻精神压力,保持心态平衡,8.必要时补充叶酸 降压不是最终目的,降压主要是减少心脑肾等靶器官的损伤。 最后,不要拒绝吃降压药… 愿大家的血压都棒棒的! ... 毕业就diy装机

好丰富!好专业!!谢谢妹纸!

• momo

momo 楼主 2015-06-28 15:00:48

∠( ᐛ 」∠)_推荐北京卫视养生堂看吧 ∠( ᐛ 」∠)_推荐北京卫视养生堂看吧 宋小肥

嗯嗯嗯,好哒

• momo

momo 楼主 2015-06-28 15:01:09

三七粉 三七粉 你大爷特rua

嗯嗯,我查查

• 宋小肥

宋小肥 (纹身) 2015-06-28 15:02:16

嗯嗯嗯,好哒 嗯嗯嗯,好哒 momo

保健品别随便吃吧。吃多了老年人代谢不好。

• momo

momo 楼主 2015-06-28 15:02:45

保健品别随便吃吧。吃多了老年人代谢不好。 保健品别随便吃吧。吃多了老年人代谢不好。 宋小肥

嗯嗯,知道啦

• consider

consider 2015-06-28 15:04:56

我爸糖尿病,就吃个虾青素,不吃药,靠运动控制,现在差不多维持在7-8,正常人6以内,他到过11、12

• momo

momo 楼主 2015-06-28 15:06:08

我爸糖尿病,就吃个虾青素,不吃药,靠运动控制,现在差不多维持在7-8,正常人6以内,他到过11、 我爸糖尿病,就吃个虾青素,不吃药,靠运动控制,现在差不多维持在7-8,正常人6以内,他到过11、12 ... consider

麻烦问下是哪个牌子的么?叔叔平时也是严格控制饮食嘛?

• Eudeamonia

Eudeamonia 2015-06-28 15:22:11

这个帖子好!!强力马克

• 已注销

已注销 ((陪伴也是一种很重要的付出)) 2015-06-28 15:39:38

标记

• momo

momo 楼主 2015-06-28 15:39:42

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

嗯嗯,好丰富!谢谢! 现在医生只开了胰岛素,木有吃的药,要去医院在咨询下要额外的吃药么

• 天空露出鱼肚白

天空露出鱼肚白 (比比吧波) 2015-06-28 15:43:56

嗯嗯,好丰富!谢谢! 现在医生只开了胰岛素,木有吃的药,要去医院在咨询下要额外的吃药么 嗯嗯,好丰富!谢谢! 现在医生只开了胰岛素,木有吃的药,要去医院在咨询下要额外的吃药么 momo

注射的胰岛素? 什么级别的医院啊 血糖多少 餐前

• momo

momo 楼主 2015-06-28 15:48:35

注射的胰岛素? 什么级别的医院啊 血糖多少 餐前 注射的胰岛素? 什么级别的医院啊 血糖多少 餐前 天空露出鱼肚白

嗯嗯,餐前没太问过,餐后两小时不太稳定,好的时候7/8,吃多了12/13都有过,我觉得还是挺高的,已经有综合症了。三级甲等医院

• 天空露出鱼肚白

天空露出鱼肚白 (比比吧波) 2015-06-28 16:13:34

嗯嗯,餐前没太问过,餐后两小时不太稳定,好的时候7/8,吃多了12/13都有过,我觉得还是挺高的, 嗯嗯,餐前没太问过,餐后两小时不太稳定,好的时候7/8,吃多了12/13都有过,我觉得还是挺高的,已经有综合症了。三级甲等医院 ... momo

主要看餐前的血糖 如果不太高直接就打胰岛素我觉得没必要 你在换个内分泌专家看看吧

• momo

momo 楼主 2015-06-28 16:22:04

主要看餐前的血糖 如果不太高直接就打胰岛素我觉得没必要 你在换个内分泌专家看看吧 主要看餐前的血糖 如果不太高直接就打胰岛素我觉得没必要 你在换个内分泌专家看看吧 天空露出鱼肚白

嗯嗯,好哒

• Cling

Cling 2015-06-28 17:50:03

姥爷糖尿病心脏病,爸爸血压高到脑出血,分开讲讲经验。1.糖尿病家里常备血糖仪,保健品没效果,太严重还是降糖药。时刻注意并发症。2.姥爷的心脏6个搭桥,去年紧急住院三次,吃饭吃多了吃快了都会心动过速憋气。今年海淘了omega3和辅酶q10的保健品,没想到效果超棒,一直没犯过病也不会难受,因为可以吃的多最近去看他都长肉了,真好。3.父母上年纪一定常备血压计,年初爸爸犯病住院的病友几乎全是五十来岁的年纪,防患于未然。4.一旦血压高一定注意降压,比如140/90看起来只高一点但时间久了就会动脉硬化血管壁超脆弱,犯病风险特别大。5.柿子树的芽晒干泡水和蜂王浆含服对降压有效,爸爸从入院时的217/120到现在一粒降压药+以上这些偏方,现在保持130/85左右。6.最最重要的是,不管是高血压还是心脏病,一定要避免生气、劳累和突冷突热,这是发病导火索。适量运动控制BMI,人真的太脆弱了。

• lymmmc

lymmmc (慢慢会好的~) 2015-06-28 17:55:27

mk

• momo

momo 楼主 2015-06-28 18:05:26

姥爷糖尿病心脏病,爸爸血压高到脑出血,分开讲讲经验。1.糖尿病家里常备血糖仪,保健品没效果, 姥爷糖尿病心脏病,爸爸血压高到脑出血,分开讲讲经验。1.糖尿病家里常备血糖仪,保健品没效果,太严重还是降糖药。时刻注意并发症。2.姥爷的心脏6个搭桥,去年紧急住院三次,吃饭吃多了吃快了都会心动过速憋气。今年海淘了omega3和辅酶q10的保健品,没想到效果超棒,一直没犯过病也不会难受,因为可以吃的多最近去看他都长肉了,真好。3.父母上年纪一定常备血压计,年初爸爸犯病住院的病友几乎全是五十来岁的年纪,防患于未然。4.一旦血压高一定注意降压,比如140/90看起来只高一点但时间久了就会动脉硬化血管壁超脆弱,犯病风险特别大。5.柿子树的芽晒干泡水和蜂王浆含服对降压有效,爸爸从入院时的217/120到现在一粒降压药+以上这些偏方,现在保持130/85左右。6.最最重要的是,不管是高血压还是心脏病,一定要避免生气、劳累和突冷突热,这是发病导火索。适量运动控制BMI,人真的太脆弱了。 ... Cling

嗯嗯嗯,太感谢了!好详细!能拿到问下心脏病那两个保健品的海淘方式和品牌么(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• Cling

Cling 2015-06-28 18:16:44

嗯嗯嗯,太感谢了!好详细!能拿到问下心脏病那两个保健品的海淘方式和品牌么(⁎⁍̴̛ 嗯嗯嗯,太感谢了!好详细!能拿到问下心脏病那两个保健品的海淘方式和品牌么(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... momo

牌子就是澳佳宝,因为只有他家的胶囊是omega3和辅酶q10二合一而且含量还够,老人每天一粒不容易混。海淘cw直邮的,支持visa和paypal付款,但直邮到中国运费30澳币起…我每次都买一大堆来平摊运费才比较划算

• 黄黄的土土

黄黄的土土 (再给我随意豆油的,你就去shi) 2015-06-28 18:26:16

嗯嗯,平常做菜的糖用换成木糖醇嘛? 嗯嗯,平常做菜的糖用换成木糖醇嘛? momo

对的

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2015-06-28 19:13:03

M!

• consider

consider 2015-06-28 19:27:59

麻烦问下是哪个牌子的么?叔叔平时也是严格控制饮食嘛? 麻烦问下是哪个牌子的么?叔叔平时也是严格控制饮食嘛? momo

我wangl黄色瓶他iherb买的,我爸平时会注意的,吃什么都是适度,晚饭素菜多吃米饭少吃,晚饭后散步一小时,天天都走的。

• M--

M-- (我才不要和你们一起犯傻逼) 2015-06-28 19:32:08

还有一个,玉米须泡水

• ning

ning (想跟做是两码事) 2015-06-28 19:38:20

就是需要买血糖仪和血压计,经常做记录,方便复诊给医生看,其实医生一般都是建议注意饮食清淡,做运动也很关键,偶尔吃点水果也OK的

• momo

momo 楼主 2015-06-28 20:05:39

牌子就是澳佳宝,因为只有他家的胶囊是omega3和辅酶q10二合一而且含量还够,老人每天一粒不容易 牌子就是澳佳宝,因为只有他家的胶囊是omega3和辅酶q10二合一而且含量还够,老人每天一粒不容易混。海淘cw直邮的,支持visa和paypal付款,但直邮到中国运费30澳币起…我每次都买一大堆来平摊运费才比较划算 ... Cling

嗯嗯,找到啦。谢谢妹纸!

• momo

momo 楼主 2015-06-28 20:06:11

我wangl黄色瓶他iherb买的,我爸平时会注意的,吃什么都是适度,晚饭素菜多吃米饭少吃,晚饭后散 我wangl黄色瓶他iherb买的,我爸平时会注意的,吃什么都是适度,晚饭素菜多吃米饭少吃,晚饭后散步一小时,天天都走的。 ... consider

嗯嗯,好哒,谢谢!么么!

• momo

momo 楼主 2015-06-28 20:06:28

就是需要买血糖仪和血压计,经常做记录,方便复诊给医生看,其实医生一般都是建议注意饮食清淡, 就是需要买血糖仪和血压计,经常做记录,方便复诊给医生看,其实医生一般都是建议注意饮食清淡,做运动也很关键,偶尔吃点水果也OK的 ... ning

谢谢!么么么!

• momo

momo 楼主 2015-06-28 20:06:53

还有一个,玉米须泡水 还有一个,玉米须泡水 M--

谢谢!么么么!

• 奶茶珍波椰

奶茶珍波椰 (减肥是第一要务,吃货是中心思想) 2015-06-28 20:19:47

一定要买血糖仪,如果是血糖不稳定性很大的,早晚测血糖,人不舒服的时候也测测血糖,我外婆糖尿病有一段时间了,很不稳定,有时特别高晚上很容易血糖特别低,几次都半夜叫救护车,后来注意到了,就让她晚上一觉得不舒服就冲点营养素或者糖水喝 然后,日常饮食还是要忌口的,粥也不要多吃,还有糖分高的水果什么的

• 云胡不喜

云胡不喜 (一个傻子) 2015-06-28 20:21:25

嗯嗯,麻烦问问亲哪种蜂胶的效果比较好么 嗯嗯,麻烦问问亲哪种蜂胶的效果比较好么 momo

我是跟朋友一起让别人带的health care,2000mg一颗的那种。

• 小面包包包

小面包包包 (吃不下别死撑好吗!!) 2015-06-28 20:27:26

姐夫在印尼工作了好几年,带回来一个叫向天果的东西。跟瓜子一样,剥开壳然后慢慢用牙齿咬碎吃进去,超苦,但是咬碎吃效果好。我奶奶糖尿病很厉害,坚持吃了半年,血糖都控制住了。东西不贵效果好!一斤可以吃一到两个月。不是药,属于坚果类食物。在中国要买到一斤三百多,但是在印尼当地就很便宜。我尝试过吃了几次,要是早上空腹吃,过一会儿就头晕,因为血糖下降的厉害。

• momo

momo 楼主 2015-06-28 20:39:07

我是跟朋友一起让别人带的health care,2000mg一颗的那种。 我是跟朋友一起让别人带的health care,2000mg一颗的那种。 云胡不喜

嗯嗯嗯!谢谢!

• momo

momo 楼主 2015-06-28 20:39:45

姐夫在印尼工作了好几年,带回来一个叫向天果的东西。跟瓜子一样,剥开壳然后慢慢用牙齿咬碎吃进 姐夫在印尼工作了好几年,带回来一个叫向天果的东西。跟瓜子一样,剥开壳然后慢慢用牙齿咬碎吃进去,超苦,但是咬碎吃效果好。我奶奶糖尿病很厉害,坚持吃了半年,血糖都控制住了。东西不贵效果好!一斤可以吃一到两个月。不是药,属于坚果类食物。在中国要买到一斤三百多,但是在印尼当地就很便宜。我尝试过吃了几次,要是早上空腹吃,过一会儿就头晕,因为血糖下降的厉害。 ... 小面包包包

谢谢妹纸!我豆油你了哦!

• 零碎。

零碎。 (求之不得,辗转反侧) 2015-06-28 21:20:17

唔 春节的时候粑粑有查出有轻微糖尿病···然后就开始忌口 家里不吃白砂糖 买了蜂胶 米饭少吃 不喝酒 然后锻炼···买了个血糖仪 餐前 餐后两个小时都测 然后。现在正常了- - 已经不吃药了 忌口是重中之重 但我觉得可能蜂胶也有点效果吧 唔 还吃鱼肝油

• Lois_R

Lois_R (唯有偏执狂才能生存。) 2015-06-28 21:56:01

这么多!感动! 嗯嗯,药物,胰岛素老人都在坚持吃的,可素!姥爷太贪吃!管不住呀!不给吃就不 这么多!感动! 嗯嗯,药物,胰岛素老人都在坚持吃的,可素!姥爷太贪吃!管不住呀!不给吃就不开心!还爱吃糖和肉!好奔溃嘤嘤嘤。所以看看有木有好吃的糖尿病食品,还有糖尿病奶粉。或者保健品能更好控制下哒 ... momo

到胰岛素阶段了更要好好控制了嗷嗷嗷嗷嗷我才看到你更新的主贴!!! 到胰岛素阶段了一定一定一定控制饮食!!!!清淡清淡再清淡!!! 我觉得一定要控制住,我姥姥还处于普通降糖药阶段,到口服胰岛素还好,如果不控制很容易继续发展啊!!!其实我推荐水煮的就好啥也别加……偶尔嘴馋吃点糖分多的水果倒是还行,但是千万少油少糖了! 好像木糖醇的是可以的?我记得,不是很确定。稻香村买的糖醇糕点我姥姥吃了血糖没有上去很多的,但是也是建议避开好一点,奶粉我家喝的是那种,恒天然的啥= =进口绿色的那个老年奶粉,沃尔玛有卖!!!叫啥真忘了,两个字!!!你可以去研究一下!!!

• Lois_R

Lois_R (唯有偏执狂才能生存。) 2015-06-28 21:58:32

高血压可以一直吃西洋参片吗,作用是什么呢?非常感谢妹纸,因为家里也有高血压病人所以问得比较 高血压可以一直吃西洋参片吗,作用是什么呢?非常感谢妹纸,因为家里也有高血压病人所以问得比较细 ... pink

好像是对心脏有保护作用,是医院建议我姥姥喝的所以我觉得是没有问题的! 还可以每天一勺子三七粉,蜂胶也对心脏有好的作用!!!不过那玩意比较难吃啊好像……反正西洋参我家就是泡水,然后每天一勺三七粉,加正常的药物辅助,我就记得谷维素和通心络!!!

• MI

MI 2015-06-28 22:06:04

记号下

• 一战成名女汉子

一战成名女汉子 (贫尼法号灭绝) 2015-06-28 22:14:23

糖尿病最重要的就是管住嘴 三餐定时定量 饭后散散步对血压血糖都有好处 定期检测血压血糖,去门诊就诊 最好买个血糖仪自己在家测 不要嫌麻烦一天只测一次餐前或者餐后血糖

• 一战成名女汉子

一战成名女汉子 (贫尼法号灭绝) 2015-06-28 22:18:03

我爸糖尿病,就吃个虾青素,不吃药,靠运动控制,现在差不多维持在7-8,正常人6以内,他到过11、 我爸糖尿病,就吃个虾青素,不吃药,靠运动控制,现在差不多维持在7-8,正常人6以内,他到过11、12 ... consider

妹纸,对于你爸的年纪空腹餐后血糖应该控制在正常人水平 不要只满足于降下来啊!

• axi

axi 2015-06-28 22:18:58

爸妈都查出糖尿病了 跟我家的饮食习惯关系太大了 而且人又胖 哎 马住 谢谢楼主

• 妞妞要出门

妞妞要出门 2015-06-28 22:43:58

• 子子

子子 (工作快快顺起来吧~) 2015-06-28 23:18:02

m

• 鲸与鹿

鲸与鹿 (山海不可平。) 2015-06-28 23:22:42

说一个降血压的 亲测超级有效 我低血压,一嗑那种白色瓜子多了就头晕 后来发现因为这货是降血压的啊!!!

• Ryuu小宅

Ryuu小宅 (向阳而生) 2015-06-28 23:25:04

妈妈那边都有高血压血糖高,学习了

• consider

consider 2015-06-29 07:12:33

妹纸,对于你爸的年纪空腹餐后血糖应该控制在正常人水平 不要只满足于降下来啊! 妹纸,对于你爸的年纪空腹餐后血糖应该控制在正常人水平 不要只满足于降下来啊! 一战成名女汉子

维持7、8OK了,我爸不希望吃药,然后这个貌似有一部分遗传

• consider

consider 2015-06-29 07:13:31

妹纸,对于你爸的年纪空腹餐后血糖应该控制在正常人水平 不要只满足于降下来啊! 妹纸,对于你爸的年纪空腹餐后血糖应该控制在正常人水平 不要只满足于降下来啊! 一战成名女汉子

然后要看住的地方环境啥的,也有到过6的

• consider

consider 2015-06-29 07:30:28

麻烦问下是哪个牌子的么?叔叔平时也是严格控制饮食嘛? 麻烦问下是哪个牌子的么?叔叔平时也是严格控制饮食嘛? momo

我忘记说了我爸会经常喝红豆薏米汤,里面再放芡实啥的,糖只放一点点

• 满嘴彩虹糖

满嘴彩虹糖 2015-06-29 08:30:57

马克学习 家里有老人高血压又血糖高

• 菜园小饼

菜园小饼 (钟鼓楼吸着那尘烟) 2015-06-29 08:36:09

我妈也是糖尿病和高血压 马住学习

• 無人島天子

無人島天子 (本大爷一个人也很开心 눈3눈) 2015-06-29 09:06:38

阿拉伯糖,我在北京台生活频道看过,实在馋嘴想吃甜食的时候一起吃点这个,能阻止普通糖被人体吸收,可以去医院问问适不适合吃,属于辅助类的东西吧,记不太清啦

• momo

momo 2015-06-29 09:22:45

求大家去关注一下范志红老师的微博吧,我都花钱订阅了!现在我都吃杂粮多加绿叶菜! 范老师简直是业界良心啊,简单实用,大多数大家问的问题都有过解答! 范老师业界良心! 范老师业界良心! 范老师业界良心! 重要的事情说三遍!

• 苏心瞳

苏心瞳 (美丽的相遇 对爱不保留) 2015-06-29 09:37:47

马克看

• momo

momo 楼主 2015-06-29 15:17:20

唔 春节的时候粑粑有查出有轻微糖尿病···然后就开始忌口 家里不吃白砂糖 买了蜂胶 米饭少 唔 春节的时候粑粑有查出有轻微糖尿病···然后就开始忌口 家里不吃白砂糖 买了蜂胶 米饭少吃 不喝酒 然后锻炼···买了个血糖仪 餐前 餐后两个小时都测 然后。现在正常了- - 已经不吃药了 忌口是重中之重 但我觉得可能蜂胶也有点效果吧 唔 还吃鱼肝油 ... 零碎。

嗯嗯,谢谢

• momo

momo 楼主 2015-06-29 15:18:32

到胰岛素阶段了更要好好控制了嗷嗷嗷嗷嗷我才看到你更新的主贴!!! 到胰岛素阶段了一定一定一 到胰岛素阶段了更要好好控制了嗷嗷嗷嗷嗷我才看到你更新的主贴!!! 到胰岛素阶段了一定一定一定控制饮食!!!!清淡清淡再清淡!!! 我觉得一定要控制住,我姥姥还处于普通降糖药阶段,到口服胰岛素还好,如果不控制很容易继续发展啊!!!其实我推荐水煮的就好啥也别加……偶尔嘴馋吃点糖分多的水果倒是还行,但是千万少油少糖了! 好像木糖醇的是可以的?我记得,不是很确定。稻香村买的糖醇糕点我姥姥吃了血糖没有上去很多的,但是也是建议避开好一点,奶粉我家喝的是那种,恒天然的啥= =进口绿色的那个老年奶粉,沃尔玛有卖!!!叫啥真忘了,两个字!!!你可以去研究一下!!! ... Lois_R

嗯嗯,好哒!我去查查!太感动惹!

• momo

momo 楼主 2015-06-29 15:19:17

好像是对心脏有保护作用,是医院建议我姥姥喝的所以我觉得是没有问题的! 还可以每天一勺子三七 好像是对心脏有保护作用,是医院建议我姥姥喝的所以我觉得是没有问题的! 还可以每天一勺子三七粉,蜂胶也对心脏有好的作用!!!不过那玩意比较难吃啊好像……反正西洋参我家就是泡水,然后每天一勺三七粉,加正常的药物辅助,我就记得谷维素和通心络!!! ... Lois_R

妹纸的三七粉是淘宝还是药店买呢

• momo

momo 楼主 2015-06-29 15:19:36

爸妈都查出糖尿病了 跟我家的饮食习惯关系太大了 而且人又胖 哎 马住 谢谢楼主 爸妈都查出糖尿病了 跟我家的饮食习惯关系太大了 而且人又胖 哎 马住 谢谢楼主 axi

么么哒!

• momo

momo 楼主 2015-06-29 15:20:06

说一个降血压的 亲测超级有效 我低血压,一嗑那种白色瓜子多了就头晕 后来发现因为这货是降血 说一个降血压的 亲测超级有效 我低血压,一嗑那种白色瓜子多了就头晕 后来发现因为这货是降血压的啊!!! ... 鲸与鹿

是南瓜子么?!求学名!

• Lois_R

Lois_R (唯有偏执狂才能生存。) 2015-06-29 15:20:39

嗯嗯,好哒!我去查查!太感动惹! 嗯嗯,好哒!我去查查!太感动惹! momo

嗯嗯能帮到你就好啦!!!wwwww正规医院中药房开的,药店买的也没差啦!这种东西就不要淘宝好一些!!!

• momo

momo 楼主 2015-06-29 15:21:00

我忘记说了我爸会经常喝红豆薏米汤,里面再放芡实啥的,糖只放一点点 我忘记说了我爸会经常喝红豆薏米汤,里面再放芡实啥的,糖只放一点点 consider

嗯嗯。好哒,谢谢妹纸!

• momo

momo 楼主 2015-06-29 15:22:03

阿拉伯糖,我在北京台生活频道看过,实在馋嘴想吃甜食的时候一起吃点这个,能阻止普通糖被人体吸 阿拉伯糖,我在北京台生活频道看过,实在馋嘴想吃甜食的时候一起吃点这个,能阻止普通糖被人体吸收,可以去医院问问适不适合吃,属于辅助类的东西吧,记不太清啦 ... 無人島天子

嗯嗯,好哒我去查查,谢谢!

• momo

momo 楼主 2015-06-29 15:22:30

求大家去关注一下范志红老师的微博吧,我都花钱订阅了!现在我都吃杂粮多加绿叶菜! 范老师简直 求大家去关注一下范志红老师的微博吧,我都花钱订阅了!现在我都吃杂粮多加绿叶菜! 范老师简直是业界良心啊,简单实用,大多数大家问的问题都有过解答! 范老师业界良心! 范老师业界良心! 范老师业界良心! 重要的事情说三遍! ... momo

嗯嗯,我去看看!

• momo

momo 楼主 2015-06-29 15:23:12

嗯嗯能帮到你就好啦!!!wwwww正规医院中药房开的,药店买的也没差啦!这种东西就不要淘宝好一 嗯嗯能帮到你就好啦!!!wwwww正规医院中药房开的,药店买的也没差啦!这种东西就不要淘宝好一些!!! ... Lois_R

嗯嗯!get!么么么么哒!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 鲸与鹿

鲸与鹿 (山海不可平。) 2015-06-29 17:14:48

是南瓜子么?!求学名! 是南瓜子么?!求学名! momo

应该就是南瓜子

• Iris

Iris 2015-06-29 17:31:23

m

• 天天天晴。

天天天晴。 (孤单的只想做梦。) 2015-07-08 16:28:23

• 胡买买

胡买买 2015-07-08 18:00:08

来学习的,我爸爸三高

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2015-07-08 18:42:26

虽然我还年轻但酷爱甜食 以备不时之需吧

• momo

momo (就这样…… 让 我 懒~~~~~) 2015-07-08 19:38:16

我是神经科的 说说我们科的意见 我们科对于老年人血压要求不要降的太低 特别是有过脑梗的病人 很多收缩压控制在140左右就可以了 因为老年人血管都不太好 容易有斑块 血压低了容易脑供血不足 糖尿病是必须要控制的 而且发病人群真的越来越年轻了 高血压糖尿病针对的靶器官是全身所有器官 内分泌的小伙伴经常吐槽 给糖尿病晚期脚烂掉的病人换药真是太那啥了 晚期视网膜病变眼睛也要看不见的 还有就是高血压糖尿病及高脂血症都是卒中的高危因素 我们的病人只要脑血管情况不太好的 都是常规阿司匹林和他汀类药物治疗了 阿司匹林在心内科和神经科都是经常用的 再有就是保健品类 我看过文献讲鱼油对于痴呆是有预防作用的 但是运动健身的效果是更好的 有一次也听一个学者讲他们做动物实验 吃鱼肝油的老鼠对你不吃的 差别也挺大 毛发寿命都有影响 总之 低盐低脂糖尿病饮食 按医嘱服药 规律运动 门诊随诊

• momo

momo (就这样…… 让 我 懒~~~~~) 2015-07-08 19:46:04

再补充一个 我们科也会开复合辅酶和维生素B类的 用来营养神经 属于开不开都行的那种

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89028 人聚集在这个小组
↑回顶部