桃子味儿🍑汽水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

风吹过
2014-02-07 22:58:10
经过去年一年的时间,我总觉得需要写下一点什么,最起码为了以后看着还有丁点回忆。 不知道这篇文章会有谁看到,就这么先写着吧。升学的失利真的有点挫伤了自己,但是也并不如以前那般的不能接受,可能知道这个世界不止这一条路吧。想事情变得复杂,这是我很难接受但是却已经改变的一点,事情想得简单一点生活也会变......
人生应该不止这样
2013-10-01 22:35:19
如梦一场,从上海回来。 这几年的自己变得有点不可思议,原来自己终将会变成自己以前所讨厌的那种人。怪这个社会么?还是怪自己吧,记得在师资班的时候交上去的作业里我说,当你回首,在黑夜里抱紧自己黯然垂泪,你觉得自己是一个无辜的人,你觉得是这个社会的尖锐改变了你,你觉得你原本是一个纯良的人,社会太黑暗不......    (5回应)

桃子味儿🍑汽水的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-19更新

桃子味儿🍑汽水的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 4本读过 )

在读
  • 大圆满前行
想读
  • 太傻天书
  • 一念之转
  • 如何正确吵架
  • 深夜加油站遇见苏格拉底
  • 火星编年史

桃子味儿🍑汽水的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 114部看过 )

桃子味儿🍑汽水的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
听过
  • Mike Suby... - The Vampire Diaries: Original Television Soundtrack
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 第5期
  • Korn - See You on the Other Side

我要拥有一颗坚强的心

桃子味儿🍑汽水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃子味儿🍑汽水的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

饺子
饺子
Venom
Venom
顶丁叮🔔
顶丁叮🔔
豆瓣豆品
豆瓣豆品
谷眠
谷眠
小肥
小肥
黄七公
黄七公
相和
相和

桃子味儿🍑汽水的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

桃子味儿🍑汽水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桃子味儿🍑汽水的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

桃子味儿🍑汽水常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621286)
爱猫生活
爱猫生活 (132328)
生活组
生活组 (422883)
上班这件事
上班这件事 (290285)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732479)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324760)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306767)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144470)

订阅桃子味儿🍑汽水的收藏:
feed: rss 2.0