哈哈,水瓶女有这么牛?!

加入小组后即可参加投票
  • 隔夜饭不好吃

隔夜饭不好吃 (没毛病) 2011-11-26 23:20:20

水瓶座虽然常常被人叫做怪咖。 不过我很高兴自己是冬天出生的 我喜欢自己是水瓶啦~

• 泷某

泷某 (山盟海誓终有时,细水长流恒久远) 2011-12-26 15:46:02

果断励志了……水瓶女只会在乎那些自己在乎也在乎自己的人。水瓶不会一哭二闹三上吊,但是可以上刀山下火海在所不惜

• xiaoxiao

xiaoxiao (做自己) 2011-12-26 15:56:51

我怎么觉得水瓶座的牛都是说别的水瓶座的 我怎么那么幼稚,总是处理不好情感的事情

• 抹茶|  原来失去的永远追不回

抹茶| 原来失去的永远追不回 (别惹我,我长大以后会变成天蝎座) 2011-12-26 15:59:43

你让我这个2B水瓶女青年情何以堪

• ❤超人❤

❤超人❤ (你就是我的风景 云高风清~) 2012-03-10 10:29:02

瓶女有时想法很简单,很单纯,甚至连最基本的生活常识都不懂 完全没心机 有时又很复杂,内心纵横交错 要么让别人搞不清楚,要么给人内心强大的感觉

• [已注销]

[已注销] 2012-03-10 10:30:52

[内容不可见]

• 泷某

泷某 (山盟海誓终有时,细水长流恒久远) 2012-03-10 10:37:29

其实水瓶只是把自己的伤痛藏在心底,不给别人看罢了

• 郭陛赢

郭陛赢 (爱生活 爱美食 爱运动) 2012-03-12 08:55:08

瓶女也不是不疼,也不是不动心,只是释怀的更快,看的更开。 瓶女也不是不疼,也不是不动心,只是释怀的更快,看的更开。 地下丝绒

这句话说得很对,作为瓶女还是很值得骄傲的

• 朋友仔

朋友仔 2012-03-12 13:20:45

把瓶子说的那么好,好像都没什么缺点了,

• 安安静静

安安静静 (绕指柔) 2012-03-12 15:44:04

瓶女也不是不疼,也不是不动心,只是释怀的更快,看的更开。 瓶女也不是不疼,也不是不动心,只是释怀的更快,看的更开。 地下丝绒

好像是。慢慢就成这样了

• 安安静静

安安静静 (绕指柔) 2012-03-12 15:44:21

把瓶子说的那么好,好像都没什么缺点了, 把瓶子说的那么好,好像都没什么缺点了, 朋友仔

可是作为瓶子的我,就是很纠结啊

• 朋友仔

朋友仔 2012-03-13 18:46:57

可是作为瓶子的我,就是很纠结啊 可是作为瓶子的我,就是很纠结啊 安安静静

我也是一样,

• kitty

kitty 2012-03-16 02:46:05

恩呢,说得真好.很开心自己是水瓶座。

• 倒长的树

倒长的树 (不要告别) 2012-03-16 02:47:39

日蝎,上升水瓶怎么办

• 江小狼達西小姐

江小狼達西小姐 (我比男人还有担当。) 2012-03-17 00:56:01

水瓶没那么神,水瓶还互相讨厌。 但水瓶绝对是最甘于寂寞的,其他就不好说了。 另外水瓶最狠自己的星座,但又出奇的为自己的星座毫无由来的骄傲ZZZ

• 墨轻尘

墨轻尘 (所有深爱,都是秘密,皆为沉默。) 2012-03-17 20:36:47

其实瓶子纯粹是拽着冷静做事情的。。。自己内心烧坏了还不解释。。。

• 雨枫

雨枫 2012-03-17 22:07:49

楼主讲的就是我的经历,我是典型的水瓶女

• 青晖半盏

青晖半盏 (不晴不雨) 2012-03-17 22:29:14

前几日,瓶女送我回家,聊起我们瓶女的理性, 就是事情出来之前纠结到死,真的发生了,无比淡定,即便是lg出轨,那估计是早都看穿了,即便知道了,也只是淡然一笑,就像不是发生在自己身上的一般 她老人家是说出了我的心里话。。发都发生了,老娘早都豁出去了。。

• 珂勒惠支

珂勒惠支 (Café noir) 2012-03-18 10:26:31

我何时能牛B?

• 镜中小乖

镜中小乖 2012-03-20 08:09:12

为啥水瓶男 总是不着调呢。就和火星来的一样。不懂风土人情。。

• Yuki云夕

Yuki云夕 (爱无能小姐) 2012-04-28 13:03:41

瓶子有时对自己挺残忍的 就是因为头脑太清楚太理性 对事有远见 夜晚独处时会卸下防备 很快又会穿起防备 因为心里清楚自己到底要走一条怎样的路

• 蓝衫

蓝衫 2012-04-28 14:05:38

谢谢楼主对水瓶女的评价 其实瓶女不是不受伤,而是早就学会不动声色 要哭,找个没人的地方,埋起来大疯大闹。。。。然后麻木的站起来打扫房间,化上清淡的装束,又回复之前的模样。 瓶女是早熟的,他们会和比自己年龄大的人玩的很好,正如你所说,水瓶座不和没用的人有太多交集,也因为年龄比自己大的人,早出社会,等自己出社会的时候,可以获得更多帮助。 瓶女心里的把一步步都盘算好,当别人还活在当下的时候,她可能已经想到几年以后的事情。她做的一切都好象很平常,而当她达成自己目的的时候,都不一定有人发觉这一切是她的谋划,而让大家觉得她只是运气好而已。 瓶女总是压抑自己的所有喜怒哀乐,并且异常现实,因为她知道自己要什么,哪怕最坏她不知道自己要什么,但是她会懂自己一定不要什么!!目的明确。为了她要的东西,她可以作出牺牲。 几乎每个淡然的水瓶女都经历过惨痛的爱情,那段爱情让她们倾尽全部。然后变的异常坚强,大风大浪也撼动不了瓶女。 有的人说瓶女心机重,还有人害怕瓶子害他,而实际上瓶女心很软,不逼她,她绝对做不出有伤害的事情。当瓶子被伤害,只要她能接受的,通通自己消化,倘若她不能接受,瓶女其实很记事的,记上几十年都没问题,她不是不报复,而是在等待时机,一个能把害她的人弄到最惨的时机。 瓶女是不屑小报复的

• 蓝衫

蓝衫 2012-04-28 14:21:23

哇咔咔,王络丹也水瓶,我喜欢的明星又多了一个水瓶捏··· 我是水瓶最后一天 如果是水瓶 哇咔咔,王络丹也水瓶,我喜欢的明星又多了一个水瓶捏··· 我是水瓶最后一天 如果是水瓶双鱼我就不想活了·· ... ♨豆 浆

我也是水瓶最后一天~~额``好象是倒数第2天```2月18的 日水瓶月天枰火白羊上升巨蟹

• 夏天的肥皂沫子

夏天的肥皂沫子 2012-04-28 15:00:37

我也和追求我的两个男生一起笑眯眯K了歌 打了台球 吃了饭·····

• M

M (只有足球才是我的解药) 2012-04-28 16:18:27

水瓶座理性真是本性。。。我看泰坦尼克号都一直冷静地在想怎么逃生,要是逃不了怎么死最不痛苦……

• ada

ada (只要目光笔直 不怕眼眶涨热) 2012-04-29 23:02:55

m

• 春日日日日日日

春日日日日日日 (又多了一个污点证人) 2012-05-06 01:08:46

我只知道我几乎没分每秒都在想事情,或大或小,或轻或重,想得明白,想不明白,不让大脑空白。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-07 20:05:45

[内容不可见]

• zazaxgpp

zazaxgpp 2012-07-12 02:34:07

作为瓶子的我感觉自己大部分时间都不开心,活的好累~~

• zazaxgpp

zazaxgpp 2012-07-12 02:34:12

作为瓶子的我感觉自己大部分时间都不开心,活的好累~~

• 贝西悲悲喜喜

贝西悲悲喜喜 (喵一喵) 2012-07-12 13:31:53

事情想清楚了就会义无反顾的做下去,别人的评论和非议都是浮云。这是我最欣赏自己的一部分。我是瓶女,很满足目前的状态,无论事业或生活,都可以兼顾。

• 重症区queen 7

重症区queen 7 2013-07-29 15:20:54

我从小独惯。。没谁我都能自己玩挺好。。 我从小独惯。。没谁我都能自己玩挺好。。 璐璐酱酱起酱起

同意

• 苏木.

苏木. (与时光下注,同岁月干杯。) 2013-07-29 16:01:45

只能说你吸引的和被你吸引的都是那一类瓶子吧。

• Carbohydrate.

Carbohydrate. (dear Hong Kong) 2013-08-01 10:07:14

其实……我不觉得戴盔甲有什么不好啊,人只有一个选择,你可以选择当一个被伤害的傻子,或者一个被束缚的聪明人~要看你是宁愿选择自由还是自保了。 社会就是这样子的,聪明人为了适应就要变得理智淡定,不需要为失去自我感到伤心,因为真正的自我不是每天挂在外面秀给大家看的,而是在需要做决定的时候坚持个人的本色。

• 零小田

零小田 2013-08-01 13:05:46

有这么猛。超理性确实

• Lin

Lin (认识的人越多就越喜欢动物) 2013-08-15 03:59:49

瞎扯,水瓶最愤世嫉俗了,最讨厌心计了,章子怡?不要骂人好不好啦!

• 挫妞儿

挫妞儿 2013-08-26 16:12:22

水瓶有这么牛吗,我怎么没觉得,最近郁闷ing

• sissiro

sissiro 2013-08-26 18:24:31

求不拖瓶女后腿- -

• 麻野

麻野 (不化仍化爱会化) 2013-08-26 18:35:04

真当是羡慕那些飞蛾扑火型人物 这辈子怕是不行了,太理智

• Mascara

Mascara (再也不能爱你好难过) 2013-08-28 15:20:06

难道我水瓶的特性还没显现出来 T T

• 不喝奶茶了谢谢

不喝奶茶了谢谢 (只要睡得着,一切都会好。欧耶!) 2013-08-29 09:04:46

水瓶女这么优秀呢阿

• 无绝期

无绝期 2013-08-30 16:36:17

身为水瓶我觉得自己还是很脆弱的

• 慢吞吞小寒寒

慢吞吞小寒寒 (1_____1) 2013-09-15 19:26:28

怎么完全不像((((;゚Д゚)))))))

• [已注销]

[已注销] 2013-09-21 10:45:05

[内容不可见]

• 里厄

里厄 2013-11-08 17:38:17

其实我一直觉得这归功于水瓶的心态 其实我一直觉得这归功于水瓶的心态 我们高处见

什么心态?

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2013-11-08 17:52:31

更喜欢双鱼

• 晚晴

晚晴 (林暖梦晴) 2013-11-19 17:21:09

我怎么觉得和我一点都不像啊,水瓶不是很率真的吗,不是喜欢自由自在的吗?水瓶可以有很深的心计 我怎么觉得和我一点都不像啊,水瓶不是很率真的吗,不是喜欢自由自在的吗?水瓶可以有很深的心计,但一般不屑于使用的。 ... 么么

( ⊙ o ⊙ )是的 呵呵

• 坏女逆光

坏女逆光 (人生若只如初见。) 2013-11-27 17:29:39

夸奖就夸奖嘛,干嘛要扯上国际章呢?o(︶︿︶)o 唉~

• 七七狐狐

七七狐狐 (生,OR爱) 2013-11-27 17:37:37

瓶子其实只是自私,不愿意受到伤害,最爱的往往不会去争取,是可怕也是可悲的

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2013-11-30 15:09:58

什么心态? 什么心态? 里厄

不以物喜不以己悲

• Astro澐浉🍀

Astro澐浉🍀 (一弹指六十刹那 一刹那九百生灰) 2013-12-02 17:05:47

我觉得这可能是别人看待我们的其中一部分,但真正水瓶座的想法我觉得你是不懂的……

• 什么林子

什么林子 2013-12-04 17:32:49

我日瓶升蝎,意味着我很清楚做什么会怎么样但是还是随心去做很多事

• aieach

aieach (惹不起我d) 2013-12-04 17:49:36

没那幺简单,只能说她不会任自己沉沦太久

• 璃遇

璃遇 2013-12-04 17:57:48

嘿嘿我就是无敌水瓶!

• Nan牛肉煎饼

Nan牛肉煎饼 2013-12-17 18:24:42

想太多是真的…

• 再见少年

再见少年 2013-12-17 18:31:26

我是双子座,从来没有遇到水瓶座女生。QQ,微信都没有遇到一个过。

• 再见少年

再见少年 2013-12-17 18:32:16

我亲人里也没有,唯一的就是我最最爱的外婆是。外婆真的很好又能理解。

• W。

W。 2013-12-17 18:56:52

马一个

• 桃桃

桃桃 2013-12-26 13:11:43

哇塞,我觉得我相当给我们水瓶女丢人,不过我一个同事也是水瓶女,和你分析的很像哈哈

• 天天天晴-夭

天天天晴-夭 (幸福不是短暂的愉悦) 2014-01-17 17:34:55

作为一个太阳月亮水星*星N星瓶子表示。。。拖后腿了。。。。。。哭。。我总盖不到那个盔甲

• sྉ啾咪哔

sྉ啾咪哔 (没有没有没有,散) 2014-01-17 19:24:23

咋子我就不是这样呀~

• momo_yu

momo_yu (sandian.taobao.com) 2014-01-17 19:35:42

有些时候,瓶女能当一绝不当二.表面不露声色,心里已经铺好了路. +10086 我觉得我现在走着的路 有些时候,瓶女能当一绝不当二.表面不露声色,心里已经铺好了路. +10086 我觉得我现在走着的路 也全是自己早就铺好了的 ... 旧。时光

确实

• 如亦空城

如亦空城 (你笑起来很好看0o。(-. - )) 2014-02-19 14:24:11

所以,一哭的是双鱼,二闹的是白羊,三上吊的是天蝎。而水瓶女都是章子仪,一个个男人倒下去,最后成就自己。 这两句未必吧……

• 歪歪小鲸鱼

歪歪小鲸鱼 2014-03-05 00:20:49

水瓶的二和傻只有真正被他们/她们放在心里的朋友们才能看到,傻气起来比谁都傻,动情起来比谁都认真(难的是,深)为什么是水瓶真爱一生只有一次,在我的理解是,不允许自己再受伤害,经历一次(深)情感后。

• 爱哭哭

爱哭哭 (我们都是寂寞的孩子啊) 2014-03-26 11:23:34

水瓶哪有那么精明,只不过理性、不受约束、做决定干脆且不后悔罢了。。。

• 瞬间

瞬间 2014-03-31 13:27:20

抹一把汗。 抹一把汗。 已注销

是不长记性...是无所谓...永远都不记仇...这点我很看不起自己...

• [已注销]

[已注销] 2014-04-03 09:52:21

我怎么没觉得我是这样的人 我怎么没觉得我是这样的人 raccoon

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-03 09:53:08

2009-08-10 20:51:40 苏犀犀 (万鸣绝) 有那么好吗?? 别其他星座看到还以为我们瓶女套个马 2009-08-10 20:51:40 苏犀犀 (万鸣绝) 有那么好吗?? 别其他星座看到还以为我们瓶女套个马甲自己夸自己呢。。 不过我还是挺得意,哈 还怕谁说啊,你可以学学咱们那些瓶男的自恋精神嘛,坦然受之,哈哈哈…… ... CloudySummer

[内容不可见]

• 索娅的最爱

索娅的最爱 2014-05-13 15:33:07

水瓶就是那种面对敌对眼光活的巨嚣张的人,在懂她们的人面前反而很低调。 这个星座非常善于隐 水瓶就是那种面对敌对眼光活的巨嚣张的人,在懂她们的人面前反而很低调。 这个星座非常善于隐藏自己的感情 ... Raphael*2

这个要加100086。。。

• 逃离人间

逃离人间 2014-05-28 15:37:52

瓶子一直是把矛盾体质发挥得淋漓尽至,但我爱它。

• 逃离人间

逃离人间 2014-05-28 15:39:24

水瓶的二和傻只有真正被他们/她们放在心里的朋友们才能看到,傻气起来比谁都傻,动情起来比谁都 水瓶的二和傻只有真正被他们/她们放在心里的朋友们才能看到,傻气起来比谁都傻,动情起来比谁都认真(难的是,深)为什么是水瓶真爱一生只有一次,在我的理解是,不允许自己再受伤害,经历一次(深)情感后。 ... 歪歪小鲸鱼

瓶子大都自恃EQ不低,所以就更不能容许自己在同一个地方摔两次甚至是多次。那在她看来愚蠢至极。

• 我滴我滴WWTT

我滴我滴WWTT 2014-05-28 16:54:38

我爱水瓶女,我爱我自己

• cassie

cassie (No man can walk out of his own) 2014-05-29 10:19:35

我是瓶女 可我没觉得自己有那么好的运气

• 小尾巴鱼

小尾巴鱼 (未来的路还很长 , 敬请期待...) 2014-06-27 00:07:27

我觉得水瓶女感情太丰富,容易瞎想,有时候挺神经兮兮的。,不过一旦认定了,就不会在回头了,而且确实每段感情对水瓶来说都是一种成长,成就了自己。

• Florence.Wang

Florence.Wang (万箭穿心,习惯就好) 2014-06-27 08:13:40

搞定三个男友的瓶女躺枪

• 山花寂无主

山花寂无主 2014-07-03 15:00:52

很像啊,我朋友就这样

• 你好,菩萨

你好,菩萨 2014-09-26 15:45:35

[内容不可见]

• 曜

点个赞,虽然楼上说的出入都有,但好久没看到这么诚实的评价了。 说白了是看心晴,心情好了可以容忍任何人,可以同意任何事,而以前再喜欢的人,一旦人定不适合在一起了,再也不会给机会在一起了。

• 光精灵

光精灵 2014-10-24 01:54:24

我觉得你这是在骂水瓶。 完全不知道水瓶脆弱的痛苦。 你以为全世界就你痛苦吗?还有你那些结婚生子的成功学…我根本不认同那就是成功。你只不过是个不懂得欣赏自己的女人。而水瓶的世界,远不是你看的这样

• 碧海苍穹

碧海苍穹 (☂ミ〃━‿‿━〃ミ) 2014-12-04 13:11:55

作者与水瓶朋友们还只是点头之交啊!~~

• 逃离人间

逃离人间 2015-06-05 11:16:41

水瓶座理性真是本性。。。我看泰坦尼克号都一直冷静地在想怎么逃生,要是逃不了怎么死最不痛苦… 水瓶座理性真是本性。。。我看泰坦尼克号都一直冷静地在想怎么逃生,要是逃不了怎么死最不痛苦…… ... M

噗,居然一样。

• houyhnhnm

houyhnhnm (宁愿与百人暧昧,不愿与一人终老) 2015-06-05 18:46:45

水瓶座中又以水瓶女以冷静超脱的优良作风深深令我崇拜。我身边事业顺利、家庭幸福的居然大部分都是水瓶座的女朋友。 ============================== 难道我不是水瓶的 是痰盂座or 尿壶座?

• houyhnhnm

houyhnhnm (宁愿与百人暧昧,不愿与一人终老) 2015-06-05 19:21:12

水瓶座中又以水瓶女以冷静超脱的优良作风深深令我崇拜。我身边事业顺利、家庭幸福的居然大部分都是水瓶座的女朋友。 ================================== 前一个句话我承认. 后一句话, 我~~~~~~~~~~~~~~~难道是痰盂 or 尿壶座不成?

• 海盗先生

海盗先生 2015-06-07 00:49:42

要有两把刷子,确实吧,,,水瓶喜欢聪明,特殊的人

• 水到渠成

水到渠成 2015-06-13 16:00:08

我觉得水瓶最大的特点就是不会在意太多,即使说八卦也是说完就过去了,那些东西和水瓶女丝毫没有关系。并且水瓶女的动力来自于内心,而不像双鱼女天蝎女来自于家庭朋友,知道自己要的是什么,即使道路曲折一点,也一定能到目的地。不过我不太赞同楼主说的只和有价值的人交朋友,我交朋友就比较水到渠成,不会刻意,对朋友要求确实很好,内心其实也很挑剔,但不会表现出来,因此跟谁都能聊,但真正当做好朋友的没几个。

• 蝶de妖孽

蝶de妖孽 (气风) 2015-06-30 16:50:42

没那么厉害,你看看名人榜,水瓶的人数一直是倒数的

• 山花寂无主

山花寂无主 2015-10-04 10:34:19

m

• Cicy,

Cicy, (人生如戏,我总NG。) 2015-10-08 14:13:43

感觉说的我不是水瓶←_←一切看感觉。

• jinggg

jinggg 2016-07-05 15:28:28

[内容不可见] [内容不可见] 你好,菩萨

我是水瓶座,极度认同你说的。心声。

• momo

momo 2016-07-06 17:57:40

果断励志了……水瓶女只会在乎那些自己在乎也在乎自己的人。水瓶不会一哭二闹三上吊,但是可以上 果断励志了……水瓶女只会在乎那些自己在乎也在乎自己的人。水瓶不会一哭二闹三上吊,但是可以上刀山下火海在所不惜 ... 泷某

对对 可以两肋插刀那种

• 小白

小白 2016-07-08 09:33:42

[内容不可见] [内容不可见] 你好,菩萨

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

31437 人聚集在这个小组
↑回顶部