不喝奶茶了谢谢
只要睡得着,一切都会好。欧耶!

不喝奶茶了谢谢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2021330
2021-03-30 09:46:21
真正的一帆风顺和事事如意是不存在的,本质上还是有先苦口甜还是先甜后苦的区别。 只要能坚持不懈一直努力,至少,应该不会有人一直倒霉吧。 谁不是在摸爬滚打中一步一步找到想要坚定的方向, 如果暂时不能有并肩的队友也无妨,自己就是机动小组,更灵活,想打哪就打哪。 反正,天天坐在家里希望天上掉馅饼那是绝度不可能的!
20201217
2020-12-17 10:20:13
簋街有一家老妈蹄花,他们家的小面也好吃的很。后来再去老板早就关门大吉了。最近经常做梦,也会梦到一些从前的场景和回忆里的人,梦里还是会出现曾经的心情,醒来之后依旧过着现实世界中的忙碌日子。最近常常想到,对同一个人同一件事物同一座城市,心态境遇千差万别了,如桃花源记“不复得路”一样,失不可得的遗憾,其实很多。 带薪如厕有感
    (2回应)

不喝奶茶了谢谢的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

食分钟恋爱
2021-04-06更新
北京北京
2021-03-31更新
小武
2021-02-22更新
H cafe
2020-10-05更新
It 'my life
2020-10-04更新

不喝奶茶了谢谢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 喜欢究竟要怎么传送到你那里
  • Better me
  • 不喝奶茶了谢谢 (只要睡得着,一切都会好。欧耶!)  评论: Better me
    不知道是不是和自己最近的心情有关, 听到这种{想要为你变得更好}这种歌曲就变得神经兮兮。 I can Smile a little more Sing a little more Feel a little more 全因为你 说好了要为幸福 一天天地练习 恩。没错...

不喝奶茶了谢谢关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不喝奶茶了谢谢的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 银河漫步 walkr
  • 瘟疫公司 Plague Inc.
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 魂斗罗 魂斗羅/Contra

不喝奶茶了谢谢的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 82个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不喝奶茶了谢谢
  • 不喝奶茶了谢谢:   《当尼采哭泣》中尼采与布雷尔有这样一段关于爱情和友谊的对话:“我所梦想的爱情,不只是两个人渴望于拥有彼此。不久之前,我一度以为我找到了爱情,但是我弄错了。” “发生了什么事?” 考虑到尼采在微微地摇着他的头,布雷尔并没有压迫他。他们一道走着,直到尼采再次拾起话头:“我所梦想的一种爱情,是两个人共享一种共同追求某种更高层次真理的热情。或许我不应该称呼它为爱情,或许,它真正的名字是友谊。 ”     03-16 13:35
  • 不喝奶茶了谢谢
  • 不喝奶茶了谢谢:   我们要做答案的创造者。     2020-05-18 19:24
  • 不喝奶茶了谢谢
  • 不喝奶茶了谢谢:   为了对人更温柔一些 我讲电话都开始说你好了     2020-04-20 14:14
  • 不喝奶茶了谢谢
  • 不喝奶茶了谢谢:   严格自律的姑娘都是神话,每一步的神话都是从岁月长河里洗涤出来的。     2019-12-21 10:55
  • 不喝奶茶了谢谢
  • 不喝奶茶了谢谢:   学会去做你害怕的事情,你会发现不过如此。     2019-12-14 14:14

不喝奶茶了谢谢的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过4 )

想要
  • Kiwanuka (iPhone / iPad)
  • Doggii (iPhone / iPad)
  • Retrica Pro (iPhone / iPad)
用过
  • LINE (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣 (iPhone)
  • 漫画控 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣小组-发现和你兴趣相投的人 (iPhone / iPad)
不喝了 不喝了

尽量真实少矫情

祝大家2021成功搞到钱

不喝奶茶了谢谢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不喝奶茶了谢谢的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

Frankwed
Frankwed
玫瑰木
玫瑰木
六畳一間
六畳一間
豆瓣话题
豆瓣话题
张小早
张小早
绿盒
绿盒
赵大宝
赵大宝
◆Hardcore
◆Hardcore

不喝奶茶了谢谢的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 3张想听 · 55张听过 )

在听
想听

不喝奶茶了谢谢常去的小组(301)  · · · · · ·  ( 全部 )

怼人图片收集小组
怼人图片收集小组 (24785)
生活组
生活组 (706700)
上班这件事
上班这件事 (618228)
可爱事物分享
可爱事物分享 (407417)
外贸B2C交流 速卖通 亚马逊 亿贝
外贸B2C交流 速卖通 亚... (4562)
星象研究资料室
星象研究资料室 (120387)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (58045)
豆瓣酒鬼种草拔草基地
豆瓣酒鬼种草拔草基地 (76055)

不喝奶茶了谢谢的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

不喝奶茶了谢谢的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 不喝奶茶了谢谢去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/prin0602cess/

订阅不喝奶茶了谢谢的收藏:
feed: rss 2.0