唐志中秃顶原来这么严重啊…

Katrina

加入小组后即可参加投票
  • Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 02:09:49

那是他女儿吗?发际线堪忧啊,刘海简直是从后脑勺开始的 那是他女儿吗?发际线堪忧啊,刘海简直是从后脑勺开始的 shushu

是女儿啊 感觉发际线也蛮高的

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 02:11:09

他这样可以当东区唐不挑?而且他爸爸都不凸为啥他凸啊? 他这样可以当东区唐不挑?而且他爸爸都不凸为啥他凸啊? maruko_

其实他戴上帽子或剃光头的样子都还可以 现在这样半秃不秃的简直老了20+

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 02:16:55

经常戴帽子好像都剃半光头 我一朋友也这样 摘了帽子没吓死我 后来才发现他是自己剃的 经常戴帽子好像都剃半光头 我一朋友也这样 摘了帽子没吓死我 后来才发现他是自己剃的 稷下山木

他是因为谢顶才戴帽子的…

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 02:36:08

直接光头好了啊觉得 直接光头好了啊觉得 浅小初

他之前剃过光头 还蛮桀骜不驯的感觉

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 02:55:51

他植发了吗! 印象中植发效果不错的啊 00 他植发了吗! 印象中植发效果不错的啊 00 大宝

之前不是说植了吗 上康熙没戴帽子那次也还好 用发胶把头发向前固定了 显得没有那么秃

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 02:59:24

看来植发也不管事啊,应该用韩永9+9 看来植发也不管事啊,应该用韩永9+9 三天打不开小组

之前小甜心推荐的那个长鬓角增毛发的东西不知道合不合用…

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 05:07:46

他为什么不剃光得了 他为什么不剃光得了 dluo1

他光头还挺好看的 可能人家觉得自然就好吧 可是这样看起来身体好虚…

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 07:10:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

五年抱仨 应该还可以吧哈哈哈

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 07:11:04

去植发啊 去植发啊 天空中最亮的星

他前一阵不是去植了吗

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 07:20:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

下期播了之后肯定会好多人亏他…感觉略心酸 年纪轻轻就这样了

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 07:23:52

这不是高山峰么 这不是高山峰么 少肉

哈哈哈哈哈哈高山峰头发还很浓密 详见他微博

• Katrina

Katrina 楼主 2015-05-24 07:35:10

他爸爸秃顶的 他爸爸秃顶的 巴比肯

是啊唐爸也是地中海

你的回应

回应请先 , 或 注册

160821 人聚集在这个小组
↑回顶部