靠谱粉底????黛珂还是RMK还是MAKE UP FOREVER??

AOne

加入小组后即可参加投票
  • 来都来了

来都来了 (你的影子巨大,像喧嚣的脏话。) 2015-05-20 17:18:20

用过muf的hd和ysl的超模还有covermake的粉底霜 使用感最好的是covermake ysl那个很润 干皮用很好 但是我觉得到后期有点暗 muf我用有点干 长草rmk 还没用过

• 王嘉尔的小迷妹

王嘉尔的小迷妹 2015-05-20 17:24:00

在用Muf水粉霜,0遮瑕。。。皮肤好可以考虑。。。因为挺轻薄挺舒服

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-05-20 17:38:10

这三个价格差好大。。。黛珂能买下面两个。。。 看你需求了,如果是混干皮,黛珂精致

• 我还是我

我还是我 (日系护肤控〜) 2015-05-20 18:04:08

水粉清薄但是好容易暗沉,推荐黛珂

• 情歌

情歌 2015-05-20 19:04:52

黛珂0遮暇。。。

• Jo咪

Jo咪 (dont wanna be alone) 2015-05-20 20:52:00

rmk非常快就暗沉……

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 22:55:42

在用Muf水粉霜,0遮瑕。。。皮肤好可以考虑。。。因为挺轻薄挺舒服 在用Muf水粉霜,0遮瑕。。。皮肤好可以考虑。。。因为挺轻薄挺舒服 王嘉尔的小迷妹

遮瑕还是交给遮瑕膏,目前就是想找个不暗沉的粉底呢~以前用阿玛尼,到下午就暗沉的不行了•••

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 22:57:06

这三个价格差好大。。。黛珂能买下面两个。。。 看你需求了,如果是混干皮,黛珂精致 这三个价格差好大。。。黛珂能买下面两个。。。 看你需求了,如果是混干皮,黛珂精致 没名没姓

是混油貌似••••求一款不暗沉的••••实在受不了下午的时候脸暗暗的•••

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 22:57:48

水粉清薄但是好容易暗沉,推荐黛珂 水粉清薄但是好容易暗沉,推荐黛珂 我还是我

水粉拔草了~谢谢~

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 22:58:28

rmk非常快就暗沉…… rmk非常快就暗沉…… Jo咪

RMK必须拔草~谢谢!

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 22:59:56

黛珂0遮暇。。。 黛珂0遮暇。。。 情歌

对遮瑕倒是没什么特别大的要求呢,重点是希望不暗沉显得肤色好~

• 瓶中信

瓶中信 2015-05-20 23:00:22

我也买了RMK,还在路上,但听说会黄,待验证。cover Mark貌似不错的,中草药那个

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 23:01:16

用过muf的hd和ysl的超模还有covermake的粉底霜 使用感最好的是covermake ysl那个很润 干皮 用过muf的hd和ysl的超模还有covermake的粉底霜 使用感最好的是covermake ysl那个很润 干皮用很好 但是我觉得到后期有点暗 muf我用有点干 长草rmk 还没用过 ... 来都来了

中草药粉霜一直很有名啊,还没试过呢~谢谢推荐~

• ♡chàro  yo

♡chàro yo (眼见为虚) 2015-05-20 23:01:50

别买rmk了…真的暗沉,刚上脸还不错…不持久…

• 爱兜风的小鸭子

爱兜风的小鸭子 (爱护肤~小台代wc:mangointw) 2015-05-20 23:07:50

黛珂暗沈的比阿瑪尼快不知道多少倍

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 23:11:14

别买rmk了…真的暗沉,刚上脸还不错…不持久… 别买rmk了…真的暗沉,刚上脸还不错…不持久… ♡chàro yo

谢谢,RMK坚决拔草了!

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 23:12:14

黛珂暗沈的比阿瑪尼快不知道多少倍 黛珂暗沈的比阿瑪尼快不知道多少倍 爱兜风的小鸭子

天哪!那么贵的粉底也好意思快速暗沉啊?!!有木有好的推荐??

• 转场皇后💃🏻

转场皇后💃🏻 (灯灰冬雪夜长) 2015-05-20 23:12:20

[内容不可见]

• 转场皇后💃🏻

转场皇后💃🏻 (灯灰冬雪夜长) 2015-05-20 23:12:52

[内容不可见]

• whywhywhy

whywhywhy 2015-05-20 23:13:44

你要看自己什么肤质再来选粉底,而且真的是因人而异

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 23:17:59

[内容不可见] [内容不可见] 转场皇后💃🏻

额••••这几个是感觉口碑比较好的么•••现在的诉求就是不暗沉,想看看哪一款这方面做的更好•••

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 23:20:19

都不暗沉???!!羡慕啊!!这个果然跟肤质神马的有关??黄皮是没救了么•••

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-20 23:21:41

你要看自己什么肤质再来选粉底,而且真的是因人而异 你要看自己什么肤质再来选粉底,而且真的是因人而异 whywhywhy

混油吧应该是,之前用阿玛尼大师,感觉有点干,用纯净持妆又有点油•••

• 淡定の蛋黄灵

淡定の蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2015-05-20 23:25:56

这几个根本不是一个档次的如何比较。。。这几个里面选当然黛珂最好,也比其他两个贵得多

• 言公子

言公子 (I am fine,thank u~) 2015-05-20 23:25:59

我用muf也不暗沉,建议专柜试用或者先蹭身边人的用用对比下再下手

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-05-20 23:37:48

黛珂我脱妆,你混油有可能脱更厉害,一个猜想 混油的话t区cpb光柔,脸颊黛珂精致,这样就自然也不太脱妆了。我不了解混油啦随便建议一下,我是中性皮,对控油要求不大

• 转场皇后💃🏻

转场皇后💃🏻 (灯灰冬雪夜长) 2015-05-20 23:37:51

都不暗沉???!!羡慕啊!!这个果然跟肤质神马的有关??黄皮是没救了么••• 都不暗沉???!!羡慕啊!!这个果然跟肤质神马的有关??黄皮是没救了么••• AOne

[内容不可见]

• 情歌

情歌 2015-05-21 06:29:53

对遮瑕倒是没什么特别大的要求呢,重点是希望不暗沉显得肤色好~ 对遮瑕倒是没什么特别大的要求呢,重点是希望不暗沉显得肤色好~ AOne

那你就买黛珂。。。相信我没错的。。。绝对不暗沉。。。。 我现在在用twany century粉霜也不暗沉哦。。。。 不过这个比黛珂的遮暇好点。 都挺好用的。日系的粉特别细 特别喜欢 啊哈哈

• 情歌

情歌 2015-05-21 06:30:59

那你就买黛珂。。。相信我没错的。。。绝对不暗沉。。。。 我现在在用twany century粉霜也不暗沉 那你就买黛珂。。。相信我没错的。。。绝对不暗沉。。。。 我现在在用twany century粉霜也不暗沉哦。。。。 不过这个比黛珂的遮暇好点。 都挺好用的。日系的粉特别细 特别喜欢 啊哈哈 ... 情歌

不过黛珂适合干性皮肤的。。。因为超保湿。。。。

• 李V

李V 2015-05-21 07:47:31

rmk完全不遮瑕,夏天用很清透

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-21 08:44:27

这几个根本不是一个档次的如何比较。。。这几个里面选当然黛珂最好,也比其他两个贵得多 这几个根本不是一个档次的如何比较。。。这几个里面选当然黛珂最好,也比其他两个贵得多 淡定の蛋黄灵

黛珂是贵一些呢,但是如果暗沉的程度跟其他两个差不多,还是想省点银子么,所以问问大家~

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-21 08:46:16

我用muf也不暗沉,建议专柜试用或者先蹭身边人的用用对比下再下手 我用muf也不暗沉,建议专柜试用或者先蹭身边人的用用对比下再下手 言公子

主要日系的两个没有专柜呢,考虑入个分装~

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-21 08:47:24

黛珂我脱妆,你混油有可能脱更厉害,一个猜想 混油的话t区cpb光柔,脸颊黛珂精致,这样就自然也 黛珂我脱妆,你混油有可能脱更厉害,一个猜想 混油的话t区cpb光柔,脸颊黛珂精致,这样就自然也不太脱妆了。我不了解混油啦随便建议一下,我是中性皮,对控油要求不大 ... 没名没姓

CPB还没做过功课呢,谢谢啦我去看看CPB~

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-21 08:48:02

喔!明白啦,真详细,谢谢姑娘^^

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-21 08:48:50

那你就买黛珂。。。相信我没错的。。。绝对不暗沉。。。。 我现在在用twany century粉霜也不暗沉 那你就买黛珂。。。相信我没错的。。。绝对不暗沉。。。。 我现在在用twany century粉霜也不暗沉哦。。。。 不过这个比黛珂的遮暇好点。 都挺好用的。日系的粉特别细 特别喜欢 啊哈哈 ... 情歌

现在也是对日系产品好感度杠杠的~

• 陶碧华女士

陶碧华女士 2015-05-21 08:48:51

中草药 rmk 迪奥那个 阿玛尼我都用…都爱不起来 如果不是干皮 推荐一个tarte的亚马逊泥粉底 真好用啊…真爱粉底

• AOne

AOne (大爱萨摩耶~!) 楼主 2015-05-21 08:49:37

rmk完全不遮瑕,夏天用很清透 rmk完全不遮瑕,夏天用很清透 李V

前面有姑娘说容易暗沉呢•••

• 李V

李V 2015-05-21 08:50:39

前面有姑娘说容易暗沉呢••• 前面有姑娘说容易暗沉呢••• AOne

会有点,开始抹上去,觉得黑,然后过会儿会白点,然后几个小时后,就没那么美丽

• 口胡专家

口胡专家 2015-05-21 08:53:05

muf的HD一生推!

• 王嘉尔的小迷妹

王嘉尔的小迷妹 2015-05-21 10:33:24

遮瑕还是交给遮瑕膏,目前就是想找个不暗沉的粉底呢~以前用阿玛尼,到下午就暗沉的不行了• 遮瑕还是交给遮瑕膏,目前就是想找个不暗沉的粉底呢~以前用阿玛尼,到下午就暗沉的不行了••• ... AOne

我用着感觉不怎么容易暗沉呢,但不知道是muf的作用还是妆前乳的作用。。。

• 爱兜风的小鸭子

爱兜风的小鸭子 (爱护肤~小台代wc:mangointw) 2015-06-05 20:59:42

黛柯幫你Pass掉先 夏天壓根扛不住

• 是我吖。

是我吖。 2015-06-05 21:03:35

刚入了RMK。等待收货试用。

• 苦糖

苦糖 2015-06-05 21:05:55

rmk可能是太适合我了,目前还没有找到比它更好的

• 溪普乐

溪普乐 2015-06-05 21:08:26

油皮用兰蔻 一支又一支 完全停不下来

• [已注销]

[已注销] 2015-06-05 21:59:31

[内容不可见]

• 格蓉哈簇

格蓉哈簇 2015-06-06 03:05:29

混油偏黄极度不适应RMK

• Pamela_cc

Pamela_cc 2015-06-06 06:54:53

RMK清薄不长痘适合打造裸妆遮瑕效果也不错挺润的,总体好评。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部