这个世界上到底有没有好用的干皮气垫😭

威廉

2023-05-14 23:30:16 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 威廉

威廉 楼主 2023-05-14 23:31:19 湖北

郑瑄茉水光版到底好不好用。。。

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-14 23:32:02 湖北

我最近好喜欢韩妆的自然清透感,有没有人可以教教我啊,干皮怎么画出来这种底妆🥲

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-14 23:32:52 北京

郑瑄茉水光版到底好不好用。。。 郑瑄茉水光版到底好不好用。。。 威廉

不好用…

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-14 23:33:00 北京

ysl粉气垫还可以

• 无谷豆浆

无谷豆浆 2023-05-14 23:33:32 陕西

毛戈平的…还可以捏

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-14 23:33:45 湖北

不好用… 不好用… 👑

好的,踢出我的购物车。。。

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-14 23:34:09 湖北

ysl粉气垫还可以 ysl粉气垫还可以 👑

被种草过,但好贵😭好怕买回来色号不对

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-14 23:35:09 北京

被种草过,但好贵😭好怕买回来色号不对 被种草过,但好贵😭好怕买回来色号不对 威廉

确实 上脸比我的肤色好像要深点 导致我以为我买的是b20 看了一下发现不对啊 买的就是b10………

• MINO。

MINO。 2023-05-14 23:36:13 山西

我觉得CPB蛮好用的,干皮夏天出点油会很好看。最近在用阿玛尼的也还行…

• 戊辰子

戊辰子 2023-05-14 23:37:08 上海

听我的 nars白气垫

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-14 23:37:27 湖北

我觉得CPB蛮好用的,干皮夏天出点油会很好看。最近在用阿玛尼的也还行… 我觉得CPB蛮好用的,干皮夏天出点油会很好看。最近在用阿玛尼的也还行… MINO。

好滴!我去看看!

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-14 23:38:39 湖北

听我的 nars白气垫 听我的 nars白气垫 戊辰子

妆感怎么样呀宝!我用过nars有色面霜觉得还不错,没用过气垫!

• 戊辰子

戊辰子 2023-05-14 23:39:27 上海

妆感怎么样呀宝!我用过nars有色面霜觉得还不错,没用过气垫! 妆感怎么样呀宝!我用过nars有色面霜觉得还不错,没用过气垫! 威廉

白气垫很奶油 很服帖 除了量少没坏处 nars底妆是真的强

• 无谷豆浆

无谷豆浆 2023-05-14 23:40:17 陕西

自然不厚重的话还得是nars白气垫。。我夏日top1

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-14 23:41:35 湖北

白气垫很奶油 很服帖 除了量少没坏处 nars底妆是真的强 白气垫很奶油 很服帖 除了量少没坏处 nars底妆是真的强 戊辰子

好滴!我被种草了!去看看!

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-14 23:42:06 湖北

毛戈平的…还可以捏 毛戈平的…还可以捏 无谷豆浆

妆感怎么样呀宝!

• 无谷豆浆

无谷豆浆 2023-05-14 23:43:35 陕西

妆感怎么样呀宝! 妆感怎么样呀宝! 威廉

鱼子酱其实有点厚,遮瑕很好的那种,适合冬天一点!

• 无谷豆浆

无谷豆浆 2023-05-14 23:43:57 陕西

在审什么!

• Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2023-05-14 23:45:47 重庆

我最近好喜欢韩妆的自然清透感,有没有人可以教教我啊,干皮怎么画出来这种底妆🥲 我最近好喜欢韩妆的自然清透感,有没有人可以教教我啊,干皮怎么画出来这种底妆🥲 威廉

资生堂粉底液or迷尚bb……不过这俩的前提都得是你皮肤本身无大瑕疵

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-14 23:46:40 湖北

资生堂粉底液or迷尚bb……不过这俩的前提都得是你皮肤本身无大瑕疵 资生堂粉底液or迷尚bb……不过这俩的前提都得是你皮肤本身无大瑕疵 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

我除了黑眼圈以外基本没什么,当然我也不指望气垫能遮我的万年黑眼圈😭

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-05-14 23:46:48 北京

听我的 nars白气垫 听我的 nars白气垫 戊辰子

这个我也买了 我觉得色号更难调🥹

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-14 23:52:48 湖北

这个我也买了 我觉得色号更难调🥹 这个我也买了 我觉得色号更难调🥹 👑

啊啊啊啊啊又想起来以前去专柜挑色号,美美调完有一天拿出来用的时候发现脸黄黑。。。灯光害人

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-05-14 23:55:45 浙江

兰蔻菁纯,滋润+有光泽

• C★

C★ 2023-05-15 00:00:17 江苏

说一个意想不到的,雪花秀的气垫,干皮贼贴肤,味道也挺好闻,人参味的

• 你有毒吗

你有毒吗 2023-05-15 00:04:42 河北

有没有稍微厚重的奶油肌感的😭

• ive姜艺书

ive姜艺书 2023-05-15 00:10:10 浙江

兰蔻那个!!!好用!

• Orz.com

Orz.com (神经病吧你) 2023-05-15 00:24:57 加拿大

便宜的clio方盒粉的那个 贵一点&B我觉得蛮好用的,就是需要定妆喷雾

• 番石榴弹弹珠

番石榴弹弹珠 2023-05-15 00:34:57 黑龙江

郑瑄茉水光版到底好不好用。。。 郑瑄茉水光版到底好不好用。。。 威廉

不好用。。。别买🤦

• 调休靠咖啡

调休靠咖啡 2023-05-15 00:38:14 天津

如果有粉底,可以买个空气垫盒自己制作,我就是找不到好用的气垫,就买了空盒把兰蔻粉底倒进去,嘎嘎香

• 宇宙最棒JorgeL

宇宙最棒JorgeL 2023-05-15 00:53:38 山东

雪花秀木莲花,最适合干皮的

• 好运连连

好运连连 2023-05-15 00:58:50 河南

蹲一个秋冬用

• 超现实深蓝画像

超现实深蓝画像 2023-05-15 01:11:01 陕西

兰蔻菁纯 但有点贵。。

• 卧室看极光

卧室看极光 2023-05-15 09:16:21 湖北

郑瑄茉好用 很贴脸就是持妆不行🥲

• 馒头米花小姨妈

馒头米花小姨妈 2023-05-15 09:32:35 湖北

Nars那个气垫,我觉得妆效蛮好的

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-15 09:36:47 湖北

Nars那个气垫,我觉得妆效蛮好的 Nars那个气垫,我觉得妆效蛮好的 馒头米花小姨妈

是评论里推的白气垫吗!

• 馒头米花小姨妈

馒头米花小姨妈 2023-05-15 09:42:21 湖北

是评论里推的白气垫吗! 是评论里推的白气垫吗! 威廉

我试的方气垫,我妈是干皮我觉得还行,可以去专柜试一下

• 宇田川宙子

宇田川宙子 2023-05-15 10:00:06 上海

宝贝听我的,酵色那个原生裸感,本大干皮用过最轻薄贴肤的,色号选择很多,学习了一下拖曳上妆手法后就抛弃各大牌了 不过没试过在北方和冬天用,春夏使用感蛮好的

• 我想要我得到💭

我想要我得到💭 2023-05-15 10:04:06 美国

bobbi brown虫草 真的真的很爱!

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2023-05-15 10:10:30 上海

兰蔻菁纯

• momo

momo 2023-05-15 10:40:18 北京

如果有粉底,可以买个空气垫盒自己制作,我就是找不到好用的气垫,就买了空盒把兰蔻粉底倒进去, 如果有粉底,可以买个空气垫盒自己制作,我就是找不到好用的气垫,就买了空盒把兰蔻粉底倒进去,嘎嘎香 ... 调休靠咖啡

哇我去研究研究

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-15 10:49:00 湖北

我试的方气垫,我妈是干皮我觉得还行,可以去专柜试一下 我试的方气垫,我妈是干皮我觉得还行,可以去专柜试一下 馒头米花小姨妈

好滴!

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-15 10:49:22 湖北

宝贝听我的,酵色那个原生裸感,本大干皮用过最轻薄贴肤的,色号选择很多,学习了一下拖曳上妆手 宝贝听我的,酵色那个原生裸感,本大干皮用过最轻薄贴肤的,色号选择很多,学习了一下拖曳上妆手法后就抛弃各大牌了 不过没试过在北方和冬天用,春夏使用感蛮好的 ... 宇田川宙子

我去看看!谢谢宝🥰

• Leo是只喵

Leo是只喵 2023-05-15 11:28:24 江苏

娇兰……干皮亲妈!

• Tengo undo

Tengo undo 2023-05-15 12:30:27 江苏

我是真干皮..现在这种天气涂粉底都会眉心起皮...我觉得nars有色面霜好用..真的不干而且上妆方便缺点就是油分大不持妆,但是我一般会自备一个气垫补一下.

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2023-05-15 12:47:46 安徽

好的,踢出我的购物车。。。 好的,踢出我的购物车。。。 威廉

我觉得阿玛尼的真的蛮好用的!但是包装真的不好看…

• 任白白

任白白 2023-05-15 12:48:30 云南

blank me 我觉得还行

• 别吃了

别吃了 2023-05-15 14:00:33 上海

干敏皮,用的红地球白壳子的,真的不错!!又好用又便宜!!

• 兑现夏天

兑现夏天 2023-05-15 15:43:44 北京

我来问问干皮适合用气垫还是粉底液呀?

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-15 16:10:44 湖北

我是真干皮..现在这种天气涂粉底都会眉心起皮...我觉得nars有色面霜好用..真的不干而且上妆方便 我是真干皮..现在这种天气涂粉底都会眉心起皮...我觉得nars有色面霜好用..真的不干而且上妆方便缺点就是油分大不持妆,但是我一般会自备一个气垫补一下. ... Tengo undo

对!我用过这个!好用的!

• Tengo undo

Tengo undo 2023-05-15 18:42:13 美国

对!我用过这个!好用的! 对!我用过这个!好用的! 威廉

那你可以试试兰蔻菁纯的气垫,我用不卡,前提是做好补水💦

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-15 19:33:49 湖北

那你可以试试兰蔻菁纯的气垫,我用不卡,前提是做好补水💦 那你可以试试兰蔻菁纯的气垫,我用不卡,前提是做好补水💦 Tengo undo

好滴好滴!

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-15 19:34:10 湖北

干敏皮,用的红地球白壳子的,真的不错!!又好用又便宜!! 干敏皮,用的红地球白壳子的,真的不错!!又好用又便宜!! 别吃了

我用过他们家的粉底液和遮瑕,觉得好用,我去看看气垫

• 威廉

威廉 楼主 2023-05-15 19:34:40 湖北

我来问问干皮适合用气垫还是粉底液呀? 我来问问干皮适合用气垫还是粉底液呀? 兑现夏天

我觉得还是粉底液好,不过我间歇性发气垫疯哈哈哈哈哈哈

• 营业动力学

营业动力学 2023-05-15 19:44:29 辽宁

毛戈平 湿又野

你的回应

回应请先 , 或 注册

9499 人聚集在这个小组
↑回顶部