【提问!】MK包包内衬logo不一样这是为什么呢。。。

O.o

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-04-29 12:59:55

[内容不可见]

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:00:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

〈(_ _)〉

• [已注销]

[已注销] 2015-04-29 13:02:03

[内容不可见]

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:04:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以事实是怎样的。。。。。我已经蒙圈了!!

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2015-04-29 13:05:38

米国很多牌子网店常年是7折起~

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:07:30

网 上 我 倒是 能 看到~~因为公 司用的是外 网,可是觉得都是些旧 款才会打 折,并不是经常五 折五 折呢

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:07:41

米国很多牌子网店常年是7折起~ 米国很多牌子网店常年是7折起~ 一条

网 上 我 倒是 能 看到~~因为公 司用的是外 网,可是觉得都是些旧 款才会打 折,并不是经常五 折五 折呢

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2015-04-29 13:14:34

网 上 我 倒是 能 看到~~因为公 司用的是外 网,可是觉得都是些旧 款才会打 折,并不是经常五 折 网 上 我 倒是 能 看到~~因为公 司用的是外 网,可是觉得都是些旧 款才会打 折,并不是经常五 折五 折呢 ... O.o

网店这种你用不用外网都能看到的亲。。。

• 葵

(灿若桃花般) 2015-04-29 13:16:54

我公正的说一句 她俩的水平确实是一样的 她俩也是经常打 折 但是。。。 打 五 折? 我咋没遇见过!

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:17:59

网店这种你用不用外网都能看到的亲。。。 网店这种你用不用外网都能看到的亲。。。 一条

我觉得MK-China和MK-America区别还是很大的?不是吗?是吗?求告知啊

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:19:01

我公正的说一句 她俩的水平确实是一样的 她俩也是经常打 折 但是。。。 打 五 折? 我咋没 我公正的说一句 她俩的水平确实是一样的 她俩也是经常打 折 但是。。。 打 五 折? 我咋没遇见过! ...

一定是你进店的方式不对!!!! 但是朋友说coach是妈妈级的,MK倒不会,是这样么? 好想去看看。。。。总被装 逼。。。真难受~~~~

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2015-04-29 13:19:04

我觉得MK-China和MK-America区别还是很大的?不是吗?是吗?求告知啊 我觉得MK-China和MK-America区别还是很大的?不是吗?是吗?求告知啊 O.o

不知道啊! 包只对双肩背和一个日本牌子感兴趣!!

• [已注销]

[已注销] 2015-04-29 13:19:46

网店这种你用不用外网都能看到的亲。。。 网店这种你用不用外网都能看到的亲。。。 一条

[内容不可见]

• 葵

(灿若桃花般) 2015-04-29 13:20:09

一定是你进店的方式不对!!!! 但是朋友说coach是妈妈级的,MK倒不会,是这样么? 好想去看 一定是你进店的方式不对!!!! 但是朋友说coach是妈妈级的,MK倒不会,是这样么? 好想去看看。。。。总被装 逼。。。真难受~~~~ ... O.o

额 她们的路线设置是不同的 但是我觉得近两年COACH换了设计师的感觉 在13年突然美起来了 之前的COACH根本没法看啊!!!!!! 可能是我进店的方式不对~~~ 我下回换个方式进去。。。

• 你不懂我不怪你

你不懂我不怪你 2015-04-29 13:21:31

表示很少看到mk5折

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:22:15

额 她们的路线设置是不同的 但是我觉得近两年COACH换了设计师的感觉 在13年突然美起来了 之前 额 她们的路线设置是不同的 但是我觉得近两年COACH换了设计师的感觉 在13年突然美起来了 之前的COACH根本没法看啊!!!!!! 可能是我进店的方式不对~~~ 我下回换个方式进去。。。 ...

我是觉得两个品牌的样子在无限贴近。。。有的不看铭牌都不好区分的样纸。。。。。我脑东大

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 13:22:36

表示很少看到mk5折 表示很少看到mk5折 你不懂我不怪你

我们一起换个方式进店==!!!

• 你不懂我不怪你

你不懂我不怪你 2015-04-29 14:09:39

我们一起换个方式进店==!!! 我们一起换个方式进店==!!! O.o

(๑‾ ꇴ ‾๑)好哒

• 小小

小小 2015-04-29 14:13:15

我想问下dkny是什么档次的

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2015-04-29 14:31:56

coach本来就是大妈包啊,而且还不是富贵的大妈。我美国的同事都很纳闷中国人干嘛喜欢买这个牌子,他们觉得性价比低。 MK打 折的要么是过时清仓款,要么是瑕疵品,当季正品基本很少打 折。 另外,dai gou 就是个坑,别跳……

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 15:54:50

coach本来就是大妈包啊,而且还不是富贵的大妈。我美国的同事都很纳闷中国人干嘛喜欢买这个牌子 coach本来就是大妈包啊,而且还不是富贵的大妈。我美国的同事都很纳闷中国人干嘛喜欢买这个牌子,他们觉得性价比低。 MK打 折的要么是过时清仓款,要么是瑕疵品,当季正品基本很少打 折。 另外,dai gou 就是个坑,别跳…… ... 怪物

你和我同学说的简直一毛一样!!!!!!!!么么哒!!!!!豁然开朗

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-29 15:55:04

我想问下dkny是什么档次的 我想问下dkny是什么档次的 小小

我也布吉岛呀~~~

• `已注销`

`已注销` 2015-04-29 16:14:43

coach一直是大妈包啊,MK较年轻一些

• 我一直在玩

我一直在玩 (Inside Wants Out) 2015-04-29 16:16:52

coach是大妈包? 你看那些logo包当然大妈了 现在新的那批美死你好吗~ MK在烧包上就会dazhe啊 大促的时候买比daigou还划算

• _Kyuxi

_Kyuxi 2015-04-29 16:26:35

mk也是一样的low…

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-30 09:49:31

coach是大妈包? 你看那些logo包当然大妈了 现在新的那批美死你好吗~ MK在烧包上就会dazhe啊 大 coach是大妈包? 你看那些logo包当然大妈了 现在新的那批美死你好吗~ MK在烧包上就会dazhe啊 大促的时候买比daigou还划算 ... 我一直在玩

感觉之前不logo的也很大妈啊,现在新样子觉得已经和mk傻傻分不清了

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-04-30 09:49:55

mk也是一样的low… mk也是一样的low… _Kyuxi

哎~~

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2015-05-02 19:51:27

.

你的回应

回应请先 , 或 注册

662503 人聚集在这个小组
↑回顶部