想买人生第一个大牌包包!

嫖妓不如朴灿烈

2022-10-07 16:13:07 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • MoMo

MoMo 2022-10-07 16:27:56 四川

看款,古驰的更好看。但有很多人,这两个品牌,更喜欢lv

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 16:33:53 江苏

看款,古驰的更好看。但有很多人,这两个品牌,更喜欢lv 看款,古驰的更好看。但有很多人,这两个品牌,更喜欢lv MoMo

感觉古驰更年轻的感觉,但是老看到别人说lv保值耐用,也很迷茫了,如果买的话是不是就去线下实体店好一点呀,感觉代购什么的不知道靠不靠谱的样子🚬

• MoMo

MoMo 2022-10-07 16:46:14 四川

感觉古驰更年轻的感觉,但是老看到别人说lv保值耐用,也很迷茫了,如果买的话是不是就去线下实体 感觉古驰更年轻的感觉,但是老看到别人说lv保值耐用,也很迷茫了,如果买的话是不是就去线下实体店好一点呀,感觉代购什么的不知道靠不靠谱的样子🚬 ... 嫖妓不如朴灿烈

我选古驰,更好看,更青春活力。我们不是名人,旧包只能打折出售。

• momo

momo 2022-10-07 16:53:29 湖南

lv第三个好看 gucci的那个太多人背啦

• momo

momo 2022-10-07 16:53:35 浙江

lv选的包看起来太老气了

• 兔酱

兔酱 2022-10-07 16:54:33 上海

买lv

• 兔酱

兔酱 2022-10-07 16:56:02 上海

gucci那个我不建议买 不买包撑非常难看 lv 老花 你会真香的

• Not found

Not found 2022-10-07 16:58:53 北京

买lv 买lv 兔酱

不要买gucci ,质量不咋滴 特容易贬值

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 17:00:24 江苏

lv选的包看起来太老气了 lv选的包看起来太老气了 momo

😖😖感觉基本都是这个样式了,好难选

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 17:00:59 江苏

不要买gucci ,质量不咋滴 特容易贬值 不要买gucci ,质量不咋滴 特容易贬值 Not found

👀👀是五金褪色,还是包包皮质比较差呢

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 17:01:47 江苏

gucci那个我不建议买 不买包撑非常难看 lv 老花 你会真香的 gucci那个我不建议买 不买包撑非常难看 lv 老花 你会真香的 兔酱

老花款大学生感觉如果款式不合适可能会有点成熟,姐妹感觉卖哪款比较年轻呢

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 17:02:22 江苏

lv选的包看起来太老气了 lv选的包看起来太老气了 momo

😭😭姐妹有什么推荐吗,真的不太了解了

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 17:03:11 江苏

lv第三个好看 gucci的那个太多人背啦 lv第三个好看 gucci的那个太多人背啦 momo

是的,确实很火的款式了,但是感觉样式我还比较喜欢,就没有放弃它

• 发生米4109

发生米4109 2022-10-07 17:04:44 广东

那个LV琴谱蛮好看的,

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2022-10-07 17:04:47 澳大利亚

1w左右应该就是lv经典款吧,gucci的就只能买买小包,感觉不如经典款实用

• 小小

小小 2022-10-07 17:23:12 广东

奢侈品买不多的话建议经典款,另外lv比Gucci保值。我个人对老花一般,毕竟那是人造革。

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 18:35:07 江苏

那个LV琴谱蛮好看的, 那个LV琴谱蛮好看的, 发生米4109

刚看到确实好看!我不太高,感觉大小也合适的样子,可以进入购物车了!

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 18:35:23 江苏

1w左右应该就是lv经典款吧,gucci的就只能买买小包,感觉不如经典款实用 1w左右应该就是lv经典款吧,gucci的就只能买买小包,感觉不如经典款实用 不喝奶茶会嘎🧋

好的,那我多看一下

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 18:36:27 江苏

奢侈品买不多的话建议经典款,另外lv比Gucci保值。我个人对老花一般,毕竟那是人造革。 奢侈品买不多的话建议经典款,另外lv比Gucci保值。我个人对老花一般,毕竟那是人造革。 小小

好的,我多看看👀还想问一下这个比较好的购买方式是官网还是代购呢?在小红书看到好多,感觉不出真假的感觉

• 小小

小小 2022-10-07 18:38:26 广东

好的,我多看看👀还想问一下这个比较好的购买方式是官网还是代购呢?在小红书看到好多,感觉不 好的,我多看看👀还想问一下这个比较好的购买方式是官网还是代购呢?在小红书看到好多,感觉不出真假的感觉 ... 嫖妓不如朴灿烈

保真肯定是官网或者去澳门之类。毕竟是你的第一个,必须要心里踏实哈哈。

• 🐯贲军中郎将

🐯贲军中郎将 2022-10-07 18:44:56 浙江

LV第三个好,如果价格能接受最好是官网或者门店购入,一旦五金有磨损全国都可以保修

• 鑫鑫

鑫鑫 2022-10-07 18:58:24 浙江

是因为觉得好看还是因为他是大牌呢

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 19:17:17 江苏

好的,我多看看👀还想问一下这个比较好的购买方式是官网还是代购呢?在小红书看到好多,感觉不 好的,我多看看👀还想问一下这个比较好的购买方式是官网还是代购呢?在小红书看到好多,感觉不出真假的感觉 ... 嫖妓不如朴灿烈

那看来还是官网看看吧,现在这个疫情估计是难了😂😂本来觉得能省则省的原则了,现在看来还是图个安心比较好了

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 19:17:48 江苏

LV第三个好,如果价格能接受最好是官网或者门店购入,一旦五金有磨损全国都可以保修 LV第三个好,如果价格能接受最好是官网或者门店购入,一旦五金有磨损全国都可以保修 🐯贲军中郎将

好的,我去我这边线下看看

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 19:18:39 江苏

是因为觉得好看还是因为他是大牌呢 是因为觉得好看还是因为他是大牌呢 鑫鑫

感觉两个原因都有的,我还是比较在意包包的一个人,会很看中这方面一点

• 兔酱

兔酱 2022-10-07 19:24:00 上海

老花款大学生感觉如果款式不合适可能会有点成熟,姐妹感觉卖哪款比较年轻呢 老花款大学生感觉如果款式不合适可能会有点成熟,姐妹感觉卖哪款比较年轻呢 嫖妓不如朴灿烈

看你平时风格 蒙田 达芙妮 圆饼 这是我喜欢的

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 19:27:39 江苏

看你平时风格 蒙田 达芙妮 圆饼 这是我喜欢的 看你平时风格 蒙田 达芙妮 圆饼 这是我喜欢的 兔酱

好的多谢,我多看看,然后再去下线看一下,感觉还是要多看一下才好决定👌

• Isabella Wong

Isabella Wong 2022-10-07 19:51:16 陕西

lv的达芙妮要不要考虑一下呀,我蛮喜欢的

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 20:38:02 江苏

lv的达芙妮要不要考虑一下呀,我蛮喜欢的 lv的达芙妮要不要考虑一下呀,我蛮喜欢的 Isabella Wong

我去看了,感觉我160左右背好像有点大的感觉了👀

• 一尾鱼子

一尾鱼子 2022-10-07 20:56:30 四川

lv的达芙妮要不要考虑一下呀,我蛮喜欢的 lv的达芙妮要不要考虑一下呀,我蛮喜欢的 Isabella Wong

香奶奶挺香的,保值。建议购入前先看下中古市场,lv比较常见。

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-07 21:14:07 江苏

香奶奶挺香的,保值。建议购入前先看下中古市场,lv比较常见。 香奶奶挺香的,保值。建议购入前先看下中古市场,lv比较常见。 一尾鱼子

是的,我自己是也很喜欢,但是官网价格有点超了,中古应该在什么软件上看呢

• 一尾鱼子

一尾鱼子 2022-10-07 21:19:51 四川

是的,我自己是也很喜欢,但是官网价格有点超了,中古应该在什么软件上看呢 是的,我自己是也很喜欢,但是官网价格有点超了,中古应该在什么软件上看呢 嫖妓不如朴灿烈

中古的我是加的她们朋友圈。不做推荐,注意识别。

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2022-10-07 23:14:02 北京

老花好看

• 决定忘记

决定忘记 2022-10-08 00:02:28 上海

走千金风不如买普拉达 或者 二手淘个香奈儿,这些都好俗 嘤嘤嘤

• 咦,是你么

咦,是你么 (我欲往之,无所顾忌) 2022-10-08 00:42:47 北京

第一个肯定是LV,千万别Gucci,款可以再选选,不过劝一句别买邮差,买过之后你会发现满大街的邮差,走到哪儿撞到哪儿……

• 哎呦喂

哎呦喂 2022-10-08 05:38:06 山东

别买Gucci

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-08 13:24:51 江苏

第一个肯定是LV,千万别Gucci,款可以再选选,不过劝一句别买邮差,买过之后你会发现满大街的邮 第一个肯定是LV,千万别Gucci,款可以再选选,不过劝一句别买邮差,买过之后你会发现满大街的邮差,走到哪儿撞到哪儿…… ... 咦,是你么

好的,古驰是哪里有问题呢?材质?

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-08 13:25:12 江苏

别买Gucci 别买Gucci 哎呦喂

好的👀👀是觉得哪里不好呢?

• 软妮

软妮 2022-10-08 14:02:12 江苏

gucci 那款我感觉已经过时了,而且山寨太多

• 今靥似魇

今靥似魇 2022-10-08 14:16:32 浙江

我推荐Celine 那天我把每家奢侈品店都逛了一下 除了香香买不起 Celine的质感真的好太多了 皮质很硬 做工很精细 背上真的千金大小姐

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-08 14:20:48 江苏

gucci 那款我感觉已经过时了,而且山寨太多 gucci 那款我感觉已经过时了,而且山寨太多 软妮

好的,仔细想想好像真的有点常见了

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-08 14:21:37 江苏

我推荐Celine 那天我把每家奢侈品店都逛了一下 除了香香买不起 Celine的质感真的好太多了 皮质很 我推荐Celine 那天我把每家奢侈品店都逛了一下 除了香香买不起 Celine的质感真的好太多了 皮质很硬 做工很精细 背上真的千金大小姐 ... 今靥似魇

好的我去看看,对它不是很了解😖

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2022-10-08 20:51:22 浙江

Gucci 不耐看 lv真的百搭

• 米多白

米多白 (淡定,再淡定一点) 2022-10-09 15:17:24 北京

我有姐妹买了这个包,感觉好漂亮!清新不显老~可能跟lz的千金风不太一样,但也推荐下~

• 米多白

米多白 (淡定,再淡定一点) 2022-10-09 15:20:03 北京

Celine也好看(这是另一个姐妹的),如果觉得老花不合适,可以入这种纯色的

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-09 15:48:20 江苏

我有姐妹买了这个包,感觉好漂亮!清新不显老~可能跟lz的千金风不太一样,但也推荐下~ 我有姐妹买了这个包,感觉好漂亮!清新不显老~可能跟lz的千金风不太一样,但也推荐下~ 米多白

好的姐妹,我去看看👌

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-09 15:49:37 江苏

Celine也好看(这是另一个姐妹的),如果觉得老花不合适,可以入这种纯色的 Celine也好看(这是另一个姐妹的),如果觉得老花不合适,可以入这种纯色的 米多白

celine的我有点心动腋下包,这个款式很喜欢,就是颜色担心会不会有点难搭配了👀

• 奥利奥奥

奥利奥奥 2022-10-10 06:16:14 英国

gucci贬值太快啦。买LV的邮差包吧,风琴包容量很小而且小号大号都不太适合通勤,也可以试试新出的carryall呀小个子背那个很飒很好看,如果不喜欢还可以看看达芙妮,或者on the go也很不错大logo放在birkin旁边都不输

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-10 20:24:17 江苏

gucci贬值太快啦。买LV的邮差包吧,风琴包容量很小而且小号大号都不太适合通勤,也可以试试新出 gucci贬值太快啦。买LV的邮差包吧,风琴包容量很小而且小号大号都不太适合通勤,也可以试试新出的carryall呀小个子背那个很飒很好看,如果不喜欢还可以看看达芙妮,或者on the go也很不错大logo放在birkin旁边都不输 ... 奥利奥奥

好的好的,我去看看。我对古驰那个设计很心动,其实对于贬值也不是很有概念,就是担心质量一点。自己暂时没有出二手的打算,每个包包都是我的小宝贝了😂😂

• 权小孩

权小孩 2022-10-11 13:51:36 上海

香奈儿是真的好看 攒钱买小香吧

• 咦,是你么

咦,是你么 (我欲往之,无所顾忌) 2022-10-12 12:49:34 北京

好的,古驰是哪里有问题呢?材质? 好的,古驰是哪里有问题呢?材质? 嫖妓不如朴灿烈

个人觉得Gucci很容易过时,不太经看~

• 米多白

米多白 (淡定,再淡定一点) 2022-10-13 16:00:14 北京

celine的我有点心动腋下包,这个款式很喜欢,就是颜色担心会不会有点难搭配了👀 celine的我有点心动腋下包,这个款式很喜欢,就是颜色担心会不会有点难搭配了👀 嫖妓不如朴灿烈

颜色就看个人啦~白色和棕色应该是最好搭配的~

• 嫖妓不如朴灿烈

嫖妓不如朴灿烈 楼主 2022-10-13 17:24:29 江苏

颜色就看个人啦~白色和棕色应该是最好搭配的~ 颜色就看个人啦~白色和棕色应该是最好搭配的~ 米多白

好的,看了celine 之后,发现它的腋下包好好看呀,是我的爱了💗多谢姐妹了!

• 米多白

米多白 (淡定,再淡定一点) 2022-10-13 20:12:49 北京

好的,看了celine 之后,发现它的腋下包好好看呀,是我的爱了💗多谢姐妹了! 好的,看了celine 之后,发现它的腋下包好好看呀,是我的爱了💗多谢姐妹了! 嫖妓不如朴灿烈

不客气啦,姐妹值得!我只是美丽的搬运工!😆

你的回应

回应请先 , 或 注册

409394 人聚集在这个小组
↑回顶部