任凭这空虚沸腾观后感大集合

铛里个噹

加入小组后即可参加投票
  • 珏

(梦想成了标题,却成不了正文。) 2009-07-28 15:47:42

虽然很不小心的猜到了结局,但是对于小立对细小人物的心理描写还是相当佩服。并且,笑料真是无所不在。 在看你我交汇在遥远行星时,就觉得当她笔下的人爆发出感情时,就会心头一震。 很喜欢这样的感觉。

• 铛里个噹

铛里个噹 (一整个宇宙换一颗红豆。) 楼主 2009-07-30 11:49:55

看她的书不笑都不行。。。

• 姜废。

姜废。 (我要3A那。) 2009-07-30 12:17:16

...关键是。。结局。。。 算了。狗血的结尾不要也罢

• Kylee

Kylee (这里有个半吊子) 2009-07-30 20:11:00

我要杀了姓郑的 TAT 要出番外篇

• [已注销]

[已注销] 2009-07-31 08:31:34

[内容不可见]

• 铛里个噹

铛里个噹 (一整个宇宙换一颗红豆。) 楼主 2009-08-03 12:12:08

我也是巨讨厌郑某人滴。。。诶~结局太那个什么了,还是喜欢她的短篇~

• [已注销]

[已注销] 2009-08-05 08:36:06

[内容不可见]

• 铛里个噹

铛里个噹 (一整个宇宙换一颗红豆。) 楼主 2009-08-05 23:02:14

是吗?什么时候啊~~

• 𝒀𝑨𝑵𝑮

𝒀𝑨𝑵𝑮 (Cool girls never cry.) 2009-08-09 18:36:51

程敛!程敛!!程敛!!!♡~ 小立快写番外 让向晴和冷面王子在一起吧~~~~

• 吞了时间2.0

吞了时间2.0 2009-09-12 18:32:09

同意楼上的。 个人觉得这篇写的有点虚,还是短篇比较情真意切。

• 春风十里

春风十里 (少女情怀总是吃) 2009-10-13 10:57:52

看完后。既空虚又沸腾。

• A junmy

A junmy 2009-10-18 13:39:57

看完 后 真是 空虚 郁闷 啊

• taro

taro (百度空间 把我的回忆还给我TT^TT) 2010-01-22 17:43:42

真的是 看完之后又空虚又沸腾... 觉得就这样就好了吧 向晴就是 看似在乱麻的中心 其实一直置身事外 某种程度上 觉得她跟小立还蛮像的 小立的手法还是写短篇比较适合 写成长篇就像漫天小星星 漂亮是漂亮 但是散 但是还是希望她写长篇 毕竟这就是需要磨练的嘛~期待小立的技巧越来越成熟哦~♡

• 林同学 ♥

林同学 ♥ (不要说话) 2010-04-03 16:15:31

看完后。既空虚又沸腾。 +1

• 胡团团

胡团团 (不要管我 我疯了) 2010-04-07 23:10:01

可惜 男一号不能和女一号在一起 杯具啊~~ 我超爱漂流瓶奈个~~

• 帅云

帅云 (莫向外求) 2010-05-04 20:28:46

看整本书的过程中很多笑料,的确平凡,所以不是遥不可及的故事,更现实些,所以看完后有些怅然。结局说的不是很清楚。。。

• 萝春槐

萝春槐 (怀着一颗拥抱春天的心) 2010-05-05 16:57:25

[内容不可见]

• 正面能量小二君

正面能量小二君 (再不远行 就老了) 2011-02-12 09:41:07

看完之后整个。。任空虚沸腾了啊。。。

• 喵喵有点小唠叨

喵喵有点小唠叨 (缘分这东西真的很贱,却又应景。) 2011-04-25 18:03:58

猜中的结局,有一点小小的失望,却还是一如既往的喜欢她

• 冬江江吃饭香

冬江江吃饭香 (嘿,要不要去吃火锅) 2011-04-25 18:32:53

最后看到向晴终于找到了努力的方向,真的很开心。 话说那个钻石切割面的家伙。。。。有些时候特别像个冷笑话。噗~~~ 对结局没有让向晴和钻石切割面先生在一起表示既纠结又满意。 总觉得这个故事在向我们灌输一种“一直以为自己是女主角最后才发现原来不过是别人故事里的龙套所以不要太自以为是了啊魂淡”的思想。。。。我偏激了么。。。。 最后表示会一如既往的支持王小立,无论是《任凭这空虚沸腾》,还是《你我交汇在遥远行星》,还是《下垂眼》,都非常有爱~~~

• 车车

车车 (悲观。) 2011-05-31 12:23:14

…… 看的时候我常常感觉自己和向晴很像。 我这是不是自恋了 望天。。。。

• 纪西

纪西 (邋遢鬼。) 2011-06-01 22:03:42

很喜欢程敛! 小立言语依旧细腻。 觉得这样的结局也不错 虽然是有些遗憾。 向晴有自己的生活方式 努力的方向。 爱情并不是全部 还有其他的重要的东西。 还有猜想 未偿不是一个好结局。 还是很有私心的说 向晴要是跟程敛在一起就好了!!

• Liana

Liana 2011-08-24 11:10:07

他不问,我不会解释;我不问,他不会解释。呵,什么时候我们培养出这样的默契呢——由彼此的傲慢形成的,放佛麦田怪圈一般的默契。 believe里面也藏着一个lie 很喜欢小立的这两句话。小立的文字总是能激起人的共鸣!!! 随便说,我非常有私心地想把向晴和程敛凑成一对!

你的回应

回应请先 , 或 注册

799 人聚集在这个小组
↑回顶部