闺蜜要去韩国留学 求留学中介机构推荐

Twila

加入小组后即可参加投票
  • ㄹㄹ

ㄹㄹ 2015-04-05 18:21:11

我刚签了津桥

• 久久

久久 2015-04-08 21:25:01

欢迎来韩国 已在了 唉

• Twila

Twila 楼主 2015-04-09 15:27:15

欢迎来韩国 已在了 唉 欢迎来韩国 已在了 唉 久久

叹什么气

• 久久

久久 2015-04-10 01:19:05

叹什么气 叹什么气 Twila

她会怀念 在国内的那些好次的 打算去哪 没准在一个地方呢

• Twila

Twila 楼主 2015-04-10 23:05:08

她会怀念 在国内的那些好次的 打算去哪 没准在一个地方呢 她会怀念 在国内的那些好次的 打算去哪 没准在一个地方呢 久久

还可以回来啊 她报了班 不过得先考雅思 急急忙忙决定然后准备的 你也读研在韩国?

• 久久

久久 2015-04-10 23:48:33

还可以回来啊 她报了班 不过得先考雅思 急急忙忙决定然后准备的 你也读研在韩国? 还可以回来啊 她报了班 不过得先考雅思 急急忙忙决定然后准备的 你也读研在韩国? Twila

本科.......视觉传达 .....以后可能换个国家读研吧

• Twila

Twila 楼主 2015-04-11 09:05:04

本科.......视觉传达 .....以后可能换个国家读研吧 本科.......视觉传达 .....以后可能换个国家读研吧 久久

看来长期在外会发现自己更爱家

• 久久

久久 2015-04-12 16:09:25

看来长期在外会发现自己更爱家 看来长期在外会发现自己更爱家 Twila

是啊 现在很想家里 想那个城市的一切 毕竟在那边长大...

• Twila

Twila 楼主 2015-04-12 22:27:02

是啊 现在很想家里 想那个城市的一切 毕竟在那边长大... 是啊 现在很想家里 想那个城市的一切 毕竟在那边长大... 久久

想回家就找空回去一趟啊 以后的日子或许离家更久

• 番薯糖

番薯糖 2015-04-13 06:38:35

津桥确实不错,我也签的是津桥,良心推荐,绝对不是广告~

• Irene

Irene 2015-04-13 15:51:36

也可以自己申请的啊

• 久久

久久 2015-04-13 20:15:02

想回家就找空回去一趟啊 以后的日子或许离家更久 想回家就找空回去一趟啊 以后的日子或许离家更久 Twila

现在回去一趟也部容易 课多 作业多 韩国确实没有归属感

• Twila

Twila 楼主 2015-04-13 22:33:23

现在回去一趟也部容易 课多 作业多 韩国确实没有归属感 现在回去一趟也部容易 课多 作业多 韩国确实没有归属感 久久

在外奋斗是辛苦 好好努力呀

• 久久

久久 2015-04-14 22:03:34

在外奋斗是辛苦 好好努力呀 在外奋斗是辛苦 好好努力呀 Twila

国内何尝不是一样呢 都幸苦啊 已经老了 唉

• Twila

Twila 楼主 2015-04-14 23:36:54

国内何尝不是一样呢 都幸苦啊 已经老了 唉 国内何尝不是一样呢 都幸苦啊 已经老了 唉 久久

别这样 我都不想面对这个话题(〝▼皿▼)

• 久久

久久 2015-04-15 12:54:12

别这样 我都不想面对这个话题(〝▼皿▼) 别这样 我都不想面对这个话题(〝▼皿▼) Twila

哈哈 你多大啊 ..0.0 这边都有98年的了 5555555555

• Twila

Twila 楼主 2015-04-16 00:22:46

哈哈 你多大啊 ..0.0 这边都有98年的了 5555555555 哈哈 你多大啊 ..0.0 这边都有98年的了 5555555555 久久

92年大四阿姨 ╮(╯◇╰)╭

• 久久

久久 2015-04-16 12:14:41

92年大四阿姨 ╮(╯◇╰)╭ 92年大四阿姨 ╮(╯◇╰)╭ Twila

哈哈 我心里平衡多了 95年......重读大一的孩子 在国内也应该准备毕业设计了 唉

• Twila

Twila 楼主 2015-04-16 13:27:03

哈哈 我心里平衡多了 95年......重读大一的孩子 在国内也应该准备毕业设计了 唉 哈哈 我心里平衡多了 95年......重读大一的孩子 在国内也应该准备毕业设计了 唉 久久

你怎么差好几年的咯 你小学读的是5年还7岁开学的吧 太嫩了 (≧▼≦;)

• 久久

久久 2015-04-16 16:04:39

你怎么差好几年的咯 你小学读的是5年还7岁开学的吧 太嫩了 (≧▼≦;) 你怎么差好几年的咯 你小学读的是5年还7岁开学的吧 太嫩了 (≧▼≦;) Twila

长的老......而且国内是专科........哈哈

• Twila

Twila 楼主 2015-04-16 23:22:11

长的老......而且国内是专科........哈哈 长的老......而且国内是专科........哈哈 久久

年轻就是好 阿姨老了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 久久

久久 2015-04-17 09:57:09

年轻就是好 阿姨老了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 年轻就是好 阿姨老了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) Twila

这边学生遇到我都管我叫大叔.....0.0 话说快实习了吧

• Twila

Twila 楼主 2015-04-17 11:11:54

这边学生遇到我都管我叫大叔.....0.0 话说快实习了吧 这边学生遇到我都管我叫大叔.....0.0 话说快实习了吧 久久

在实习啊 就是最近论文好烦躁 然后觉得读书真是太好了

• 久久

久久 2015-04-17 14:08:18

在实习啊 就是最近论文好烦躁 然后觉得读书真是太好了 在实习啊 就是最近论文好烦躁 然后觉得读书真是太好了 Twila

哈哈 我们没事也发表 跟国内小论文差不多......还是韩语 我也快疯了 不过 语文能力一下子上去了 也不错 哈哈

• Twila

Twila 楼主 2015-04-18 00:05:31

哈哈 我们没事也发表 跟国内小论文差不多......还是韩语 我也快疯了 不过 语文能力一下子上去了 哈哈 我们没事也发表 跟国内小论文差不多......还是韩语 我也快疯了 不过 语文能力一下子上去了 也不错 哈哈 ... 久久

有这收获还是好的 过了这关就可以毕业了好开心又好难过

• 久久

久久 2015-04-18 00:11:29

有这收获还是好的 过了这关就可以毕业了好开心又好难过 有这收获还是好的 过了这关就可以毕业了好开心又好难过 Twila

舍不得吗 这点没有睡觉的 只有夜猫子了吧..

• 久久

久久 2015-04-18 00:13:02

有这收获还是好的 过了这关就可以毕业了好开心又好难过 有这收获还是好的 过了这关就可以毕业了好开心又好难过 Twila

可以重新在读大学..

• Twila

Twila 楼主 2015-04-18 00:28:11

舍不得吗 这点没有睡觉的 只有夜猫子了吧.. 舍不得吗 这点没有睡觉的 只有夜猫子了吧.. 久久

你也是好嘛 你那里不是还要晚一个小时 阿姨要去睡觉了,皮肤伤不起了ヽ(≧Д≦)ノ 小鲜肉你早点睡呐

• Twila

Twila 楼主 2015-04-18 00:28:37

可以重新在读大学.. 可以重新在读大学.. 久久

要是我现在18我可以考虑下

• 久久

久久 2015-04-18 01:24:54

你也是好嘛 你那里不是还要晚一个小时 阿姨要去睡觉了,皮肤伤不起了ヽ(≧Д≦)ノ 小鲜肉你早点 你也是好嘛 你那里不是还要晚一个小时 阿姨要去睡觉了,皮肤伤不起了ヽ(≧Д≦)ノ 小鲜肉你早点睡呐 ... Twila

晚安 小阿姨

• 久久

久久 2015-04-18 01:25:24

要是我现在18我可以考虑下 要是我现在18我可以考虑下 Twila

我可不是小鲜肉 我是大叔....

• Twila

Twila 楼主 2015-04-18 10:19:45

晚安 小阿姨 晚安 小阿姨 久久

能叫小姐姐么 ╮(╯◇╰)╭

• Twila

Twila 楼主 2015-04-18 10:20:16

我可不是小鲜肉 我是大叔.... 我可不是小鲜肉 我是大叔.... 久久

你还是小鲜肉的,我弟弟也就96的

• 久久

久久 2015-04-18 14:08:33

能叫小姐姐么 ╮(╯◇╰)╭ 能叫小姐姐么 ╮(╯◇╰)╭ Twila

阿姨 也没事啊 亲弟弟吗 真好 我也想有个妹妹或者弟弟

• 久久

久久 2015-04-19 00:26:35

你还是小鲜肉的,我弟弟也就96的 你还是小鲜肉的,我弟弟也就96的 Twila

阿姨 今天没上豆瓣啊....

• Twila

Twila 楼主 2015-04-19 11:28:44

阿姨 也没事啊 亲弟弟吗 真好 我也想有个妹妹或者弟弟 阿姨 也没事啊 亲弟弟吗 真好 我也想有个妹妹或者弟弟 久久

阿姨越叫越老啊 不是亲的,现在大了倒是希望有个亲的兄弟姐妹

• Twila

Twila 楼主 2015-04-19 11:29:18

阿姨 今天没上豆瓣啊.... 阿姨 今天没上豆瓣啊.... 久久

弟弟你是想阿姨了么哈哈哈哈

• 久久

久久 2015-04-19 20:10:04

弟弟你是想阿姨了么哈哈哈哈 弟弟你是想阿姨了么哈哈哈哈 Twila

哈哈 可能吧 昨天遇到太多不顺心的事了 就看看阿姨 结果阿姨还没在

• Twila

Twila 楼主 2015-04-19 23:37:01

哈哈 可能吧 昨天遇到太多不顺心的事了 就看看阿姨 结果阿姨还没在 哈哈 可能吧 昨天遇到太多不顺心的事了 就看看阿姨 结果阿姨还没在 久久

阿姨错了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 弟弟有事没事找阿姨啊 阿姨会回你的啦 ╰( ̄▽ ̄)╭ 

• 久久

久久 2015-04-21 22:36:14

阿姨错了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 弟弟有事没事找阿姨啊 阿姨会回你的啦 ╰( ̄▽ 阿姨错了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 弟弟有事没事找阿姨啊 阿姨会回你的啦 ╰( ̄▽ ̄)╭  ... Twila

阿姨 微信呢 或者qq....0.0

• 久久

久久 2015-04-21 22:36:39

阿姨错了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 弟弟有事没事找阿姨啊 阿姨会回你的啦 ╰( ̄▽ 阿姨错了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 弟弟有事没事找阿姨啊 阿姨会回你的啦 ╰( ̄▽ ̄)╭  ... Twila

这几天在为生活奋斗 真心累啊

• Twila

Twila 楼主 2015-04-21 23:33:17

阿姨 微信呢 或者qq....0.0 阿姨 微信呢 或者qq....0.0 久久

为生活努力是好孩子哇 389298043微信QQ都是

• 傻子也懵比

傻子也懵比 (dying in the sun) 2015-08-10 17:29:12

92年初的阿姨在这里,准备去读一年语言再读研究生(ಥ_ಥ)

• Twila

Twila 楼主 2015-08-10 20:34:32

92年初的阿姨在这里,准备去读一年语言再读研究生(ಥ_ಥ) 92年初的阿姨在这里,准备去读一年语言再读研究生(ಥ_ಥ) 傻子也懵比

我闺蜜也是这样她93

• 傻子也懵比

傻子也懵比 (dying in the sun) 2015-08-10 21:22:59

我闺蜜也是这样她93 我闺蜜也是这样她93 Twila

我家里其实还不太同意,但是我已经把中介钱交了?

• Twila

Twila 楼主 2015-08-11 12:09:37

我家里其实还不太同意,但是我已经把中介钱交了? 我家里其实还不太同意,但是我已经把中介钱交了? 傻子也懵比

你几月去

• 傻子也懵比

傻子也懵比 (dying in the sun) 2015-08-11 14:08:54

你几月去 你几月去 Twila

明年三月入学那批

• 看世界

看世界 2016-03-14 14:13:36

长的老......而且国内是专科........哈哈 长的老......而且国内是专科........哈哈 久久

专科过去能插班么?

• 韩留狗

韩留狗 2016-04-26 17:56:43

可以自己申请啊…

• 哈哈yoo

哈哈yoo 2016-05-03 11:24:03

纽芝兰德还不错,主要是便宜靠谱

• 樱桃落尽春归去

樱桃落尽春归去 2016-06-02 18:07:17

92年初的阿姨在这里,准备去读一年语言再读研究生(ಥ_ಥ) 92年初的阿姨在这里,准备去读一年语言再读研究生(ಥ_ಥ) 傻子也懵比

请问你去韩国了吗

• 哈哈yoo

哈哈yoo 2016-08-16 20:52:34

纽芝兰德比较便宜

• Sasuke07

Sasuke07 2017-05-11 10:24:57

自己DIY 便宜又靠谱

• Jasmine

Jasmine 2017-05-20 23:13:50

千万不要选择新东方

• asa

asa 2017-05-28 17:56:13

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

4772 人聚集在这个小组
↑回顶部