出了国才知道只有中国人那么多自费留学

katrina

加入小组后即可参加投票
  • 海的小女鹅

海的小女鹅 (尽管世界黑暗,偏要尽情燃烧。) 2017-05-27 14:32:19

清北都有挂科的 这有啥稀奇 很多人上大学之后 彻底放飞了自我

• 在吗胡图图

在吗胡图图 2017-05-28 15:17:47

我太无知了 我没见过本科公费留学的

• katrina

katrina 楼主 2017-05-28 23:04:36

我太无知了 我没见过本科公费留学的 我太无知了 我没见过本科公费留学的 在吗胡图图

我也是出国后才知道,原来有公费留学😂

• [已注销]

[已注销] 2017-05-28 23:10:01

[内容不可见]

• katrina

katrina 楼主 2017-05-28 23:14:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们都知道的太晚

• [已注销]

[已注销] 2017-05-28 23:19:13

[内容不可见]

• katrina

katrina 楼主 2017-05-28 23:27:01

继续努力,我同学说,云贵川基本都能过

• [已注销]

[已注销] 2017-05-28 23:29:28

继续努力,我同学说,云贵川基本都能过 继续努力,我同学说,云贵川基本都能过 katrina

[内容不可见]

• katrina

katrina 楼主 2017-05-28 23:30:35

你说到重点了!

• Non Solus

Non Solus (stay hungry) 2017-05-29 13:04:25

每年8000国家公派呢

• katrina

katrina 楼主 2017-05-30 01:43:01

每年8000国家公派呢 每年8000国家公派呢 Non Solus

这么多😱😱😱😱

• [已注销]

[已注销] 2017-05-30 01:50:53

这么多😱😱😱😱 这么多😱😱😱😱 katrina

[内容不可见]

• S!mple

S!mple (FALL IN LOVE) 2017-05-30 02:02:37

公费需要与国家签协议,留完回国至少工作两年左右才获得自由身。印象中是这样,可能不太准确。

• 林科奇丢手绢

林科奇丢手绢 2017-05-30 09:20:37

我也才知道

• katrina

katrina 楼主 2017-05-30 23:15:05

公费需要与国家签协议,留完回国至少工作两年左右才获得自由身。印象中是这样,可能不太准确。 公费需要与国家签协议,留完回国至少工作两年左右才获得自由身。印象中是这样,可能不太准确。 S!mple

对的,没错,但是公费留学回来都是政府部门,福利还是很不错的,而且也可以选择继续读研

• katrina

katrina 楼主 2017-05-30 23:15:23

我也才知道 我也才知道 林科奇丢手绢

不晚不晚

• katrina

katrina 楼主 2017-05-30 23:15:58

又被刷新了世界观,

• [已注销]

[已注销] 2017-05-30 23:17:10

对的,没错,但是公费留学回来都是政府部门,福利还是很不错的,而且也可以选择继续读研 对的,没错,但是公费留学回来都是政府部门,福利还是很不错的,而且也可以选择继续读研 katrina

[内容不可见]

• 寂静的春天

寂静的春天 2017-05-30 23:19:54

考试前夕 会有更多人来找你们的

• katrina

katrina 楼主 2017-05-30 23:28:05

欢迎骚扰,求撩

• katrina

katrina 楼主 2017-05-30 23:29:09

可能我同学的项目是这样的,哈哈哈

• S!mple

S!mple (FALL IN LOVE) 2017-05-31 08:00:24

对的,没错,但是公费留学回来都是政府部门,福利还是很不错的,而且也可以选择继续读研 对的,没错,但是公费留学回来都是政府部门,福利还是很不错的,而且也可以选择继续读研 katrina

只要回国就可,干什么无所谓

• sunnn

sunnn 2017-05-31 08:22:43

继续努力,我同学说,云贵川基本都能过 继续努力,我同学说,云贵川基本都能过 katrina

云贵川……

• Rubick

Rubick 2017-05-31 08:50:16

公费留学读本科? 竟然还有这种操作

• katrina

katrina 楼主 2017-05-31 18:35:04

云贵川…… 云贵川…… sunnn

因为政府想让他们多有些建设性人才

• katrina

katrina 楼主 2017-05-31 18:35:27

公费留学读本科? 竟然还有这种操作 公费留学读本科? 竟然还有这种操作 Rubick

有的,还有研究生,博士生的项目

• V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-05-31 22:56:30

在国外过好自己就行了吧。。。哪有闲情操心别人的事。。。

• 寻犬凌寒

寻犬凌寒 2017-05-31 23:00:10

[内容不可见]

• Rubick

Rubick 2017-06-01 01:34:22

有的,还有研究生,博士生的项目 有的,还有研究生,博士生的项目 katrina

绝大多数公派留学都是硕博士,访问学者项目。 本科生只见过插班生,如完成毕业设计。

• katrina

katrina 楼主 2017-06-01 01:41:34

我们班有十几个都是公派的,从大一和我一起读的,哈哈

• katrina

katrina 楼主 2017-06-01 01:41:55

在国外过好自己就行了吧。。。哪有闲情操心别人的事。。。 在国外过好自己就行了吧。。。哪有闲情操心别人的事。。。 V6Snail

哈哈😄

• katrina

katrina 楼主 2017-06-01 01:42:07

[内容不可见] [内容不可见] 寻犬凌寒

嗯嗯有的,你可以试着申请一下

• V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-06-01 01:50:22

哈哈😄 哈哈😄 katrina

好奇楼主在哪儿上学呢

• katrina

katrina 楼主 2017-06-01 02:39:02

匈牙利😂😂😂

• 在吗胡图图

在吗胡图图 2017-06-02 15:44:54

我也是出国后才知道,原来有公费留学😂 我也是出国后才知道,原来有公费留学😂 katrina

本科公费有留学美国的?我没见过

• 在吗胡图图

在吗胡图图 2017-06-02 15:46:31

公费留学读本科? 竟然还有这种操作 公费留学读本科? 竟然还有这种操作 Rubick

本科公费留学北美我真是没听过

• 在吗胡图图

在吗胡图图 2017-06-02 15:46:54

我们班有十几个都是公派的,从大一和我一起读的,哈哈 我们班有十几个都是公派的,从大一和我一起读的,哈哈 katrina

哪个国家?

• 穆铁锤

穆铁锤 2017-06-02 16:01:34

谁告诉你们公派留学之后可以分配工作的?呜呜呜。。。公派留学了7年,简直就是坑。毕业之后没人管啊。不过貌似现在取消了本科留学。没有关系户吧,反正我是经过考试了

• Kris

Kris (中国寄包裹全世界 WX157二930844) 2017-06-02 16:11:39

世风日下啊……

• katrina

katrina 楼主 2017-06-04 02:55:10

谁告诉你们公派留学之后可以分配工作的?呜呜呜。。。公派留学了7年,简直就是坑。毕业之后没人 谁告诉你们公派留学之后可以分配工作的?呜呜呜。。。公派留学了7年,简直就是坑。毕业之后没人管啊。不过貌似现在取消了本科留学。没有关系户吧,反正我是经过考试了 ... 穆铁锤

不知道呢,可能是公派也分很多种,我同学全部都是工作分配的

• katrina

katrina 楼主 2017-06-04 02:55:22

世风日下啊…… 世风日下啊…… Kris

😂😂😂

• katrina

katrina 楼主 2017-06-04 02:56:04

哪个国家? 哪个国家? 在吗胡图图

匈牙利,可能是因为一路一带,所以提供了很多合作吧

• katrina

katrina 楼主 2017-06-04 02:56:45

不知道呢,除了北欧好像欧洲其他地区都有

• .

. 2017-06-04 03:03:09

08年国家留学基金委才恢复了大批学生公费留学的项目,之前的基本都是自费。那些交换的或者什么单位的项目另说。之前出国比现在难多了。还有不少工作后再出国的也是必须自费。不过很多也是国外学校提供奖学金的,不然签证难。至于楼主说的抄作业现象,也不限于什么自费抄公费吧,反正我身边没有人觉得公费的就等于成绩好。

• katrina

katrina 楼主 2017-06-04 03:32:20

08年国家留学基金委才恢复了大批学生公费留学的项目,之前的基本都是自费。那些交换的或者什么单 08年国家留学基金委才恢复了大批学生公费留学的项目,之前的基本都是自费。那些交换的或者什么单位的项目另说。之前出国比现在难多了。还有不少工作后再出国的也是必须自费。不过很多也是国外学校提供奖学金的,不然签证难。至于楼主说的抄作业现象,也不限于什么自费抄公费吧,反正我身边没有人觉得公费的就等于成绩好。 ... .

科普了一番

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部