想问问大家留学费用大概是多少

他长高了吗

2022-06-16 19:47:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-16 20:37:57

去women in law 小组问比较清楚

• 他长高了吗

他长高了吗 楼主 2022-06-16 20:38:53

去women in law 小组问比较清楚 去women in law 小组问比较清楚 momo

噢噢谢谢!!

• 斜杠青年

斜杠青年 2022-06-16 20:49:09

法国留学够用了

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2022-06-16 21:33:51

好像是有的要保证金吧,几十万?这部分钱还不能动不足了就会被遣返🤔很多年前看到立本是20万还是几十,前不久象组看到一个是美还是英还是其他要五十万😂我缓缓退下

• 卫三(S级版)

卫三(S级版) 2022-06-16 22:30:39

去2020s艰苦留学组,那里面大家都是正在留学或有留学计划的

• 注销

注销 2022-06-16 23:30:50

你这是本科留学吗?

• 玫瑰银色

玫瑰银色 2022-06-17 00:13:29

llm就一年哪要几百万……美国都没这么贵。几十万去港新绰绰有余,英国大概5、60w,美国看学校,7、80w这样

• 玫瑰银色

玫瑰银色 2022-06-17 00:13:48

读JD当我没说

• oA077

oA077 2022-06-17 06:22:56

分地区吧..比如英国留学伦敦和其他地方不是一个价(但llm几百万真没听过

• 法律打工人

法律打工人 2022-06-17 06:51:56

读LLM的话,正常花销,英国伦敦地区40-50,非伦敦便宜一些35-45,澳洲和英国差不多,美国算上考bar可能65-80,荷兰25-35,新加坡和香港会比欧美更便宜一些,具体多少就不太清楚

• 俗不可耐

俗不可耐 2022-06-18 09:43:18

去英语国家不过用,去小语种国家够用了。

• momo

momo 2022-06-18 09:58:11

补充下楼上,港新大概20-30w,新会贵个5w左右,但一定要注意可能航班原因回不来...我有亲戚家的姐姐花了几万块买机票的

• momo

momo 2022-06-18 09:59:05

然后现在英国的话,中介建议是50-60w。

• 红丝绒

红丝绒 2022-06-18 14:16:04

欧洲够了,英美可能不太够

• 无情吃饭机器

无情吃饭机器 2022-06-18 15:02:30

港澳便宜一点……

• 万事胜意

万事胜意 2022-06-18 19:03:27

香港(cu cityu的llm)住的差点 省吃俭用20w出头 25-30w可以过得比较滋润🥺 英国非伦敦地区30w左右 可以勤工俭学 23岁以上的最低时薪是9+英镑 伦敦比较贵 没有具体了解过 大概得4、50w吧 美国就,,,按lz的预算可能不太够 还有荷兰这些地方也比较便宜,费用大概在港和英之间

• 万事胜意

万事胜意 2022-06-18 19:05:17

香港(cu cityu的llm)住的差点 省吃俭用20w出头 25-30w可以过得比较滋润🥺 英国非伦敦地区30w左 香港(cu cityu的llm)住的差点 省吃俭用20w出头 25-30w可以过得比较滋润🥺 英国非伦敦地区30w左右 可以勤工俭学 23岁以上的最低时薪是9+英镑 伦敦比较贵 没有具体了解过 大概得4、50w吧 美国就,,,按lz的预算可能不太够 还有荷兰这些地方也比较便宜,费用大概在港和英之间 ... 万事胜意

因为我基本是自费留学所以就很抠,,lz还是问一下家里这个几十万到底是多少,跨度还挺大的🤣

• Inte

Inte 2022-06-18 21:00:45

去什么法国念 法学硕士的人 那真的很少吧 我看去的都是贵的美国英国

• momo(陆景和版)

momo(陆景和版) 2022-06-18 21:15:24

我2020fall,爱丁堡llm,学费貌似20不到一点,住宿费6左右,生活费每个月自己做饭能控制在2000rmb左右,出去吃的时候就三千多rmb,去的机票很便宜两三千,回来的机票加隔离加检测费用一共二万八。英国政府的疫情补助拿了一万多。 供参考。以上提到钱的部分都是rmb。 反正省着也能活啦…除了学费住宿费,其他其实,呃我觉得吃和穿,物价跟国内差不多(指自己买菜+买快消牌子的衣服)

• momo(陆景和版)

momo(陆景和版) 2022-06-18 21:21:40

美国我也申请过了解一点点,中介费三万多(英国新加坡澳洲香港自己申都很简单!美国麻烦一点点所以问过一下中介价格),学费好像普遍30+,每年都在涨,我印象里是四五万刀,然后寄托还是哪里看到大家估算的情况的话一般一年要准备50w以上。

• Alaska

Alaska 2022-06-19 11:14:03

回来的机票隔离也蛮贵的、、这个能占好几万了

• 獃茆

獃茆 2022-06-19 18:52:25

看去哪里读什么,英美llm七八十万应该稳够了,JD就得几百万了。欧洲国家llm二三十万应该就行了,但是没有JD读

• Stone Age

Stone Age 2022-06-23 22:52:59

德国不要学费,只要预存6万生活费

• 哆啦mia

哆啦mia 2022-06-26 12:25:17

香港23-30,视各学校llm专业学费和租房价格而定

• 哆啦mia

哆啦mia 2022-06-26 12:31:25

香港23-30,视各学校llm专业学费和租房价格而定 香港23-30,视各学校llm专业学费和租房价格而定 哆啦mia

就我录取的两个llm项目来看,一个学费近13万rmb,一个是15万rmb。租房的话视地段面积环境四千起(厅长或双人),上不封顶,一般5,6千rmb能住普通的合租的小单间。我个人感觉25到30万rmb是肯定需要的。

• 奇奇蒂蒂和多比

奇奇蒂蒂和多比 2022-06-30 13:08:36

目前在加拿大念llm,生活费学费大概10w cover(奖学金覆盖一部分学费,学校宿舍,生活算节俭但是很丰富类型)!

• momo

momo 2022-07-01 07:45:02

一年制llm港新欧陆20多应该够的,三年制jd在🇺🇸估计是要两三百万的

• momo

momo 2022-07-01 07:46:30

目前在加拿大念llm,生活费学费大概10w cover(奖学金覆盖一部分学费,学校宿舍,生活算节俭但是 目前在加拿大念llm,生活费学费大概10w cover(奖学金覆盖一部分学费,学校宿舍,生活算节俭但是很丰富类型)! ... 奇奇蒂蒂和多比

集美听说加硕很难申,我也有这个意向,或许可以问问bg吗😣

你的回应

回应请先 , 或 注册

45051 人聚集在这个小组
↑回顶部