汤川老师的不科学实验室[6/23更新]绑架

祀翠

加入小组后即可参加投票
  • 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-03-12 23:47:57

生子m(._.)m 有种微妙的期待=_= 生子m(._.)m 有种微妙的期待=_= 翎十七

没真的要生XD 只是小片段

• 翎十七

翎十七 2015-03-12 23:55:05

其实生出来也挺好玩的( ̄▽ ̄)(我这个唯恐天下不乱的人真是够了)

• 狸猫大王

狸猫大王 2015-03-13 01:53:11

哈哈哈哈哈哈哈萌!!!!!

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-03-14 01:15:15

听着朋友给的歌 听着听着就脑洞爆发了....... 歌曲传送门https://www.youtube.com/watch?v=hH5ZecYkrXo ====== 我最亲爱的   经过公寓管理室时,管理员叫住了他,说有他的包裹。 当他看见寄件人,是来自那个五年前就不在的人时,瞪大了双眼,一脸不敢相信的样子。 “这包裹有什么问题吗?”管理员疑惑的问。 “不,没什么,谢谢。”问了快递公司的资料后,他拿着包裹走进电梯。 进了公寓将门锁好,他把头底在门板上,看着手里的包裹微微出神,然后慢慢闭上眼,喊出了包裹寄件人的名子。 “草薙......”那个五年前就已经躺在墓地里的人。   当他在美国接到通知时,那个人的葬礼已经结束;等他飞回日本时,只剩下冰冷的墓碑。 他轻轻摩娑着左手无名指上的戒指,是与那人同款式的男戒,那是他们一起去挑的。 “笨蛋。”千言万语,最终只融成了这两个字。 森下百合看着那位,拒绝撑伞,独自站在自己弟弟墓前的学者。 他没办法想像,对方心里有多悲痛;然后那人对他深深的鞠了个躬。 “请节哀。” 她目送那人的背影在雨中消失,无比寂寥。   打电话跟快递公司确认,对方表示,那是草薙七年前委托他们,在七年后的今天送到他手里的。 七年前的今天,那是他们去挑戒指的日子。   他拆开包裹,里头是一张CD,和一张写着中日文歌词纸,是草薙的笔迹没错。 来到书房,将CD放入电脑;里头的内容只有一个视频档案,他将它点开。 那是一位台湾女歌手的歌;他听着音乐旋律看着歌词。 ”我最亲爱的 你过的怎么样 没我的日子 你别来无恙 依然亲爱的 我没让你失望 让我亲一亲 像过去一样......”听到这里,他感觉到有什么滑过了脸颊。 他站起身,望着窗外,外头正下着大雨。 从他离开到现在,他不曾掉过一滴泪,现在却因为一个来自那人的包裹哭了;他就站在那,望着远方,任凭眼泪滴落在地板上。   蹑手蹑脚的进了公寓,听见有歌声从某处飘出来,循着声音来到没关门的书房,无声的走了进去。 看着那位五年不见的枕边人,背对自己望着窗外的景色,心里一丝抽痛。 他走了过去,配着音乐将歌词唱了出来。 ”我最亲爱的 你过的怎么样 没我的日子 你别来无恙......”   他看着那人下了吓大跳,只差没跳起来而已;给了他一个灿烂的笑容。 来到他跟前,伸手环住他的脖子,吻去他脸上的眼泪。 ”依然亲爱的 我没让你失望 让我亲一亲......”下半句歌词消失在他们的唇瓣里。

• 翎十七

翎十七 2015-03-14 13:12:24

又是我沙发啊( ̄▽ ̄)嗯,回来就好,不管是否符合科学,这是相爱的奇迹吧

• 狸猫大王

狸猫大王 2015-03-17 11:48:38

HE好评!

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-03-19 22:43:31

2.   七年前,草薙收到消息;上头希望他能在两年后,到德国去;有案子和德国某个武装佣兵团有关联,想让他去卧底。 草薙答应了。但他并不知道这个决定的代价会如此惨痛。 要送他进佣兵团就必须抹掉他的过去和现在;也就是说,他必须成为一个幽灵。 两年后,草薙俊平这个人必须不存在这世上。   这件事他没敢让汤川知道,他开不了口;也没有自信能瞒得过他。 于是,当汤川说有美国学院请他去当客座教授时,草薙鼓励他去了。 “这不是很难得吗?可以出国深造。”倒在沙发上,头枕着汤川的腿。 “这一去不知道要多久才能回来。”手指在他脸上随意的游走。 “又不是不回来了,不用担心我,去做你想做的事吧!”抓下在脸上肆虐的手,开始把玩对方的手指。 “我不在的期间你被拐走怎么办?”微笑着说。 “我是小孩子吗?”没好气的翻白眼。 “呐,一起去挑戒指吧。” “......嗯。” 在机场目送汤川远去之后,他去寄了份包裹;收件时间是七年后的某一天。 会选择这个时间,是因为他觉得,到那时候自己应该有勇气面对他了吧。   那五年,草薙过得很不好。 去了德国,他花了两年时间,终于抓到了对方的把柄,准备一举攻破时;他的间谍身份暴露了。 在破局的时候,他被大量投毒,虽然救了回来,但也留下了严重的后遗症。 后来的三年,他都待在医院里接受治疗。 刚开始每天都会发作好几次;体温急速下降,全身剧痛、发抖,严重的时候还会痉挛。 虽然有药物能舒缓症状,但效果十分有限;他只能咬牙等待这一切过去。 曾经有好几次他想要放弃;但每当他看到胸口链子上,那枚戒指时,又燃起了信心。 还有人在等他回去。

• 棭

_(:3」∠)_好赞~卧底梗最有爱了w

• 探偵物事ちゃん

探偵物事ちゃん (没错,侦探物语小姐就是我!) 2015-03-21 20:57:07

好喜欢~~~只能偷空来逛没有时间发文的人羡慕地看着你~~~

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-03-23 00:54:21

3.   一回到家,发现自己另一半侧躺在沙发里睡着了;看着对方苍白的脸色,汤川微微叹了口气。 当初刚回来时,草薙的气色很差,长期服药,身体又缺乏调理,导致整个人看上去就病恹恹的。 后来汤川就致力于把人养好的实验上,就目前为止实验算是成功的;只要不严重发作的话......又叹了口气。 过去几个月来,好不容易养出来的温润血色全没了;伸手在对方颈侧探了下,体温略低,桌上还有喝剩的半杯水和拆开的止痛药包装;看来这次发作很严重。 将人抱进卧房,安置在床上,进浴室拿了热毛巾替他擦掉满身汗,拉上被子,确认对方状况好点了,才转身进厨房准备晚餐。   悄悄的来到厨房,看着那人在准备晚餐的背影,无声无息的走过去,揽住对方的腰,将下巴搁在对方肩膀上。 “欢迎回来~”在对方脸颊蹭了两下。 “好点了?”将锅子里的牛排翻面。 “嗯。”将额头抵在对方后颈,轻轻吻了一下,对方反射性缩了下脖子。 “快好了,先去坐着吧。”将事先准备好的酱汁淋在牛排上。 “这样比较暖。”又蹭了两下。 “你把我当暖炉吗?”轻笑出声。 “嗯,草薙专用汤川牌暖炉。”将对方抱得更紧密些。 “别闹了,帮我把汤端过去。”将两人份的牛排装盘,转身从烤箱里拿出刚烤好的面包,放到餐桌上。 当他把牛排端上桌时,对上了草薙宛如大型犬般期待的眼神;要是有尾巴的话,现在肯定晃得厉害,汤川想。   “今天去哪了?”用过晚餐两人窝在沙发上闲聊。 “老样子,到河堤边散步阿。” “没什么特别的事发生?” “唔......” “嗯?” 果然瞒不过他,草薙叹口气,开始说起他下午发生的事。   一如往常在河堤边漫步着,午后的风迎面吹来很舒服;思考着回去时,到商店买点东西。 突然,一个全身黑衣的男子快速从他身旁跑过,后头有追着一位老太太叫喊着。 “小偷阿!!有小偷阿!!!” 听到这,草薙没多想,反射性转头追了上去;在德国的两年,他练了一身好身手,精通各种格斗技、武器还有严格的体能训练,虽然后三年都在医院里,但要追上一个小偷,对他来说还是很轻松的。 抓住对方衣角,一把将人往后扯,在对方来不及反应时,瞬间放倒对方。 “给我老实点。”一手将人按在地上,另一手拿出手机报警。   “所以,你下午就顺便玩了警察抓小偷的游戏?”挑眉盯着对方。 “听到有小偷,下意识就......”阿阿,果然生气了;看着对方越来越难看的脸色,草薙缩了下肩膀,将后半段的反驳吞了回去。 “你应该知道,你的身体已经无法承受剧烈运动了。”没好气的说。 “......对不起。”曲起双腿用双手抱住将脸埋进膝盖里。 “抱歉......说了欠缺思考的话...”虽然草薙没说,但他知道对方一直很介怀无法再当警察这件事。 看着开始进入自闭状态的草薙,皱了下眉头,心疼的将对方揽进怀里;手掌在草薙背脊上缓慢的抚过,一下又一下。 “大概太久没发作了,我都快忘了自己有隐疾了。”过了很久,久到汤川以为怀里的人睡着了,对方才突然说出这句话。 “可见实验成果还不错。” “学......”自回来之后草薙就都这样喊他了。 “怎么了?俊。”由于对方换过太多名子,而草薙俊平这个名子已经不能再用了,于是对方说,那就喊”俊”就好了阿。 “谢谢。” “笨蛋。” 完

• 翎十七

翎十七 2015-03-24 09:29:59

更啦更啦,撒花~ 不管怎么虐,最后在一起就好啦,最后的那一段有种岁月静好的味道

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-03-29 11:05:52

马蹄与利爪之歌 1.   帝都山脉,山顶长年被浓雾垄罩,山脚被浓烈的瘴气围绕,群山又有强烈磁场包围,让大部分仪器在这里都无法使用。 人类一直想深入探索这片领域,但碍于极端的环境,一直毫无进展;也因为这样的环境,这里成了各种奇幻生物们最后的净土。 虽然这么说,但偶尔还是有盗猎者出现,就像现在。   狙击枪的子弹破空而出,毫不留情的射进锁定目标的身体里;由三人组成的狩猎小队,看着他们的猎物在中弹之后,以非比寻常的速度急驰在树林里,它的身影瞬间消失在他们眼前。 “不是吧!那是能瞬间放倒一头大象的麻药剂量!” “目标可不是一般的生物,别大意。” “追上去吧,大腿中弹跑不远的。”   奔跑在树林里,蹄子踩过落叶将它镶进泥土里;刚下过雨,湿润泥泞的泥土,险些让他的蹄子打滑;左后腿逐渐失去知觉,脱力感开始蔓延,但这一切都阻止不了他继续逃亡,盗猎者一定会追来,他必须找地方躲起来。 四处张望了下,看见树林外的岩石区有个山洞,那是肉食生物的巢穴。 纠结了一下,还是往山洞的方向跑去,他宁愿被吃掉也不要沦为人类的玩物。 脱离树林来到岩石区,就在他即将到达洞穴入口时,身后传来了某种声响,还来不及分辨是什么,一张网子从天而降,随之而来的是贯穿全身的电击。 他摔倒在地,全身麻痹动弹不得,大口喘气,失血过多意识逐渐模糊。 ‘结束了吗。’这是他心里唯一的想法;在他即将阖上眼时,他看见了灰蓝色的羽毛落在他眼前。 ======== 奇幻系列XD

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-03-30 18:03:02

2.   洞穴里,一簇篝火熊熊燃烧着,驱走阴冷的寒气;但柴火燃烧发出的霹啪声却吵醒了这里唯一的客人。 篝火旁,被数张软兽皮盖住的客人,挣扎里几下才得已挣脱皮草们的束缚,重见光明。 ‘唔......头好痛。’他甩了下头之后,观察周围的环境,发现这里的主人似乎不在。 ‘猎人们有可能还在洞口附近徘徊,出去只是找死而已...’他思考过后,决定先探索一下这个洞窟再做打算;试着起身,发现伤口被包扎过,踩了几下确定行走没问题后,往洞穴深处走去。 蹄子在地上踏出规律的嗒嗒声,这洞窟比想像中来的深,每隔一段距离就会有一盏下了永燃咒的油灯,看来洞穴主人挺怕暗的,他默默在心里做出评论。 来到一处三叉路口,他先用鼻子嗅了嗅,又竖起耳多来回转了几下。 ‘流水声?’思索了一下,往有水声传来的叉路走去。 叉路尽头是一池小涌泉,潺湲流水沿石壁蜿蜒而下,周围被用大石块沿着岩壁堆成一个小池子;池底堆放着大小、颜色不等的水晶与宝石,在火光照耀下折射出光线,映着水光打在岩壁上,造就柔美炫目的光影。 水质清澈,甚至带着灵气;大概是水晶的影响。他低头喝了些水,余味回甘。 麻药大概还没全退掉,身体越来越重了。他思考了下,决定先回沟火旁休息等状况好一点再继续探索;这里的主人不知道回来了没,他得向他到谢才行。   叼着一个竹篓回到自己居住的洞窟,为客人生起的篝火已奄奄一息,一旁的兽皮堆有些零乱;走近,嗅了嗅周围的空气,气味显示这位客人并没有离开,而是在洞穴深处。 ‘真是爱乱跑的客人阿。’稍微整理了一下刚被风吹乱的羽翼,将双翼收在身侧,晃晃悠悠的走进自家深处。   原路折返,经过三叉路时他发现多了份气息,正在往这里靠近,身体本能的僵直,屏住呼吸,盯着前方。 在火光照不到的死角,他看见一双泛着幽蓝色残光的锐利眼眸逐渐逼近;没等对方现身,身体便本能的驱使他逃跑,但才刚举起蹄子,对方立刻出声吓阻他。 “这位客人,容我提醒你跛脚跑不远的。配合点如何?” 等对方的身影完全被火光照亮,他才得以看清对方的真面目。 一头狮鹫。体型是他的一倍大,论力量一爪子能把自己拍死,论爆发力随便一扑也能把自己压倒在地,论速度更是能甩他十条街...... ‘要逃是不可能的。’虽然是天生物种造就的差异化,但他还是有点不甘心;不过对方倒是真的没想杀自己的意思,如果他乖乖配合的话...... 满意的看着眼前这只跛脚的独角兽,放松警戒朝自己走来;转身用眼神示意对方跟上。 ========================= 写到这,来猜猜谁是谁呗,不过猜对了没有奖品就是了:P

• 翎十七

翎十七 2015-03-30 18:48:32

独角兽是小草 对吗^o^

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-03-31 21:55:22

3 .   洞穴深处有个用树枝编成巨大的巢,这里的主人窝在里头表情无奈,一侧翅膀下盖着一头独角兽睡得正香。 真是毫无防备阿,到底怎么活到这么大的......摇了摇头,他决定不去思考这个问题。 打了个哈欠,收拢翅膀把对方里得更密实,头枕着前爪,跟着睡下。 他还不知道自己的一时心软会在日后造成,被对方吃得死死的局面。   入夜之后温气温遽降,有厚实毛皮遇寒御寒的狮鹫万万没想到,这头独角兽居然这么怕冷;已经将洞里能用的兽皮都盖在身上了但,对方还是能冻得连蹄子都不受控制得在地上敲出声响。 “过来睡吧,你再抖下去连我都睡不着。”叹了口气,举起一边翅膀。 “为什么要救我?”警戒的盯着对方。 “我只是赶走自家门前的脏东西而已,救你只是顺便。”像小动物似的反应挺可爱,不过个性到是一点也不可爱。 “很感激你救了我,但我不想给你添麻烦,我明天就离开。” “外头一堆家伙等着把你拆吃下腹,你离开才是给我添麻烦。”有些不耐烦的甩动尾巴。 “我怎么觉得你是另有所图?” “听说独角兽角能使其永生而且肉很好吃。” “果然图谋不轨。” “老实说我没兴趣,只是不爽外头的家伙吵着要我把你交出去。” “就因为这样?”在确认对方没有要加害自己之后,来到他身侧,找了个舒适的位子趴下。 “我捡到的,干他们屁事!”从鼻子喷出口热气。 “你是小孩子吗?” “你才是,从十三峰跑来一峰干嘛?这里对你来说太危险了。”将翅膀盖在对方身上。 “已经...回不去了......”他的眼神暗了下来。 “竟然回不去了,那就住下来吧!” “你...”瞪大双眼看着对方。 “反正你伤也还没好,哪都不能去...你那什么眼神...” “在想你怎么这么没有逻辑。” “那又怎样,总比你强多了。” “跟你说话好累......” “那就闭嘴睡觉。” “那么,室友先生请多指教,我叫汤川学。” “......草薙俊平。” ========================================= 公布答案啦2333333 朋友说体型差反而是萌点XDD

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-04-01 23:22:40

愚人节   午夜刚过,被搁在床头柜上的手机在此时响起。 闭着眼,身手抓下手机,没看显示便按下接听键;他在心里同时嘀咕,大半夜的会是谁阿...... “喂?”略带鼻音的声线在此时比平常更加慵懒。 “汤川老师?...那个......我打的是草薙前辈的电话...” “唔......”没多思考,用另一只手摇醒身旁睡得正香的人。 “找你的,是内海。”没有将手机递给对方,而是按下了扩音键。 “喂...”闭着眼,直接将声音透过传声筒传到另一端去。 “草薙前辈,原来你真的跟汤川老师在一起,那我就不打扰两位了。还有我拨的其实是汤川老师的电话,那么前辈愚人节快乐!祝两位佳节愉快!!”一口气讲完所有的话在两人反应过来之前挂断电话。 嘟...嘟...嘟...... 在电话挂断的同时两人瞪大双眼看着对方。 “愚人节吗?挺有意思的。”想着自己居然被内海骗了,这感觉还挺新鲜的。 “日子没法过了......”草薙转身趴了下去,将脸埋进枕头里哀嚎,耳根子都红了。 光想到早上到局里要面对各种问话,他就完全不想面对现实。 =================== 愚人节快乐!! 这里解释一下,两人拿的是同一款手机而且铃声一样,只是颜色不同

• 翎十七

翎十七 2015-04-02 19:46:03

就这样被骗了o(^_-)O 原来汤川和小草也有如此松懈的时候啊

• 佼饺子

佼饺子 2015-04-08 23:25:26

愚人节这篇,太太太太太有爱啦!内海果然是助攻,绝对的!!!

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-04-13 19:40:22

崩坏小片段   深夜,带哭腔的呻吟声从没关上门的卧房飘出。 “嗯.....哈......呜...汤...汤川......哈...”过大的刺激让草薙连完整的句子都组织不起来。 “等...别...哈阿......会...会......坏...哈......”半趴在墙上,被部贴着灼热的胸膛,在他身后肆虐的人加快了速度。 “哈...要......要...坏了......”咦?速度慢下来了......? 草薙疑惑的转头,看见汤川正在努力克制自己停下来。 “那...那个......我是叫气氛的...你继——嗯哈......”气愤的顶撞着身前的人,早知道就不停下了。

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-04-13 19:40:47

就这样被骗了o(^_-)O 原来汤川和小草也有如此松懈的时候啊 就这样被骗了o(^_-)O 原来汤川和小草也有如此松懈的时候啊 翎十七

刚睡醒阿XD

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-04-13 19:41:58

愚人节这篇,太太太太太有爱啦!内海果然是助攻,绝对的!!! 愚人节这篇,太太太太太有爱啦!内海果然是助攻,绝对的!!! 佼饺子

薰妹子神助攻阿233333

• 狸猫大王

狸猫大王 2015-04-13 21:02:16

副教授请好好教♂训♂一下小草!简直太可爱啦!(打滚

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-06-23 09:44:35

绑架   悠闲的午后,奈绪子带着他的孩子走在回家的路上,他们出来采买晚餐材料。 “妈妈,你看!那是什么!!”孩子举起小手,指着不远处的电线杆。 奈绪子顺着手指的方向看过去,她突然尖叫出声并用手遮住孩子的眼睛。 电线杆上倒挂着一具尸体,她吓得跌坐在地上。 一旁的路人也被她突来的尖叫吓到前来关心。 “请问怎么了吗?” “那...那里.....”她颤抖的指着电线杆的方向。   “这已经是这个月第七件了!这连续杀人犯到底想怎样?更令人头疼的是到现在无法锁定嫌犯!”草薙烦躁的抓着头,另一手正拿着手机将声音送到另一边去。 “监视器都被嫌犯避开了,而且,到底是用什么方法把被害人全倒钓在电线杆上的?”内海正坐在车里,看着笔记,才刚调查完上一位被害人的人际关系,现在又来了一个。 前六位被害人都互相不认识,各年龄层都有,生活圈和人际关系都毫无关联,职业也互不相关,硬要说共通点的话就是都像混血儿,但每个被害人都是纯正的日本血统,这表示犯人有事先调查过,不是随机犯案。 “我去找汤川问问好了,第七被害人那边就麻烦你调查了。”挂断电话,草薙发动爱车往帝都大学驶去。   黑暗的房间里,只有电脑荧幕亮着,立花大介透过监视器画面看着一辆黑色的Skyline开离镜头范围。 他身后的墙上贴满了各个被害人被杀害过程的照片,在照片堆中却有着一张格格不入的照片,照片的主角穿着西装靠在栏杆上抽着烟,浑然不知自己被偷拍了。 “再过一会儿你也是我的收藏了,小美人。”立花大介扯下那张照片,抓起身旁的黑色帆布袋,吹着口哨,出门去迎接他所谓的收藏品。   在草薙离开不到半小时,汤川的手机响了,荧幕显示为内海。 “老师,草薙前辈有在你那吗?” “他二十分钟前离开了,怎么了?”从语气中察觉不对劲。 “咦?可是我连络不上他,手机打了好机通都没接......” “...稍等。”抓着电话,迅速冲出研究室往停车场奔去。他突然想起草薙提过被害人长相都像混血儿...... 几分钟后,内海听见电话那头汤川喘着气对他说。“内海...草薙...被绑走了...他的手机掉在车旁......周围有打斗痕迹...应该就是你们要找的连续杀人犯......” ============================   汗水滴落在地上,空气中隐约弥漫着血腥味,后颈还残留被电击后的麻痹感。 四肢只有手被绑住,而且还是绑在前面。在确认完自身状况之后他开始观察环境。 他坐在一张破旧的木椅上,四周的铁皮墙上还有几处破裂;身旁有个餐桌,上头有个工具箱和一条鞭子,周围是些生锈的铁链和木箱,这是个仓库。 没有犯人的踪影,草薙决定先逃出去再说,四周的血腥味让他焦躁不已。 起身想寻找能割断绳子的工具,就在这时,手臂上被什么扎了一下,几秒后草薙瘫软在地上,试着起身却发现根本使不上力。 “肌肉松弛剂滋味如何阿,小美人?”蹲下身抓起草薙的头发将他往上拉。 “乖乖躺着,等我把你阉了在冻起来当收藏品。”立花从后腰抽出一把短刀,用刀身在草薙脸颊上拍了几下。 “你个...变态......”奋力从牙缝里挤出几个字。 “喔!还有力气骂人阿,怎么能随便骂人变态呢?我只是兴趣比较特殊而已。”用刀挑开草薙衬衫上的扣子。 “这手感不错阿,这次的收藏是极品呢。”手指在草薙胸膛游走。 “混蛋!”使尽全身力气一头撞在对方额头上,疼痛刺激让他更能活动不听使唤的身体。 “还真泼辣阿,小美人,本来想对你温柔一点的,可是你不配合我只好小小处罚你了。”说完举起短刀往草薙大腿刺了下去。 “放心,死不了的。唷!味道真不错挨。”将短刀放在唇边,舔了下沾血的刀身。 草薙气愤地抬起没受伤的脚往对方腹部踹去,爬起身想往门口跑去,但全身无力外加大腿上的伤让他又摔回地上。 “你逃不掉的。”立花揪起草薙的衣领将他甩在餐桌上。 “我保证不会让你太痛苦的,很快就结束了。”准备解开草薙的裤头。 “混帐东西......”草薙抓起一旁的鞭子往他身上甩,趁对方后退时,翻身下桌。 无奈身体使不上力,就这样摔了下去,他觉得自己快失去意识了。 这时,突来一声巨响,仓库大门被撞开了。 “草薙!!”冲进门便看见草薙摔下桌,顾不得其他,汤川冲上去将人抱在怀里。 “汤川...你怎么在这?”要不是抓着肩膀的力度近乎疼痛,草薙都以为眼前的人是幻觉了。 “这个待会在讨论,振作点。”草薙的状态已经可以用残破形容了。 “他想阉割我......”有气无力的抱怨着。 草薙发誓他真的感受到周围的温度瞬间降了几度。 然后他看着汤川从白大挂里拿出手套带上,抓起他手里的鞭子就往对方身上猛抽,还顺带讲解他听不懂的术语。 什么运动定律、流体力学之类的...不要顺便科普阿......草薙默默在心里吐槽。 在立花大介昏过去没多久,警方的人马赶到了。 医护人员将草薙搬到担架上。 “前辈,犯人身上的伤是怎么回是?”在草薙被抬上车这段时间内海把握时间问话。 “我抽的。” “可是,前辈的状态不太可能......”边说边看向汤川。 “就说是我抽的!那个变态!!这算正当防卫吧!”没等内海说完草薙便对着她喊到。 “好吧,我知道了,这里就交给我们吧,请前辈好好休息养伤。”内海对着汤川笑了下,虽然有些违反职业道德,不过就这样心照不宣吧。 在救护车上汤川紧握着草薙的手。 “你这是在护短。” “那又怎样!反正不影响结果...好累......” “睡一下吧,剩下的交给我。”在他额头上亲了下。 “晚安,俊平。” “...晚安。” 完 依然OOC到底,设定上这里的小草是辉叔的版本。 我只是想写某教授开无双而已,所以案件就被跳过了,还有就是小草请原谅我把你搞成这样(爬走) ====================================

• 探偵物事ちゃん

探偵物事ちゃん (没错,侦探物语小姐就是我!) 2015-06-23 15:32:28

绑架   悠闲的午后,奈绪子带着他的孩子走在回家的路上,他们出来采买晚餐材料。 “妈妈, 绑架   悠闲的午后,奈绪子带着他的孩子走在回家的路上,他们出来采买晚餐材料。 “妈妈,你看!那是什么!!”孩子举起小手,指着不远处的电线杆。 奈绪子顺着手指的方向看过去,她突然尖叫出声并用手遮住孩子的眼睛。 电线杆上倒挂着一具尸体,她吓得跌坐在地上。 一旁的路人也被她突来的尖叫吓到前来关心。 “请问怎么了吗?” “那...那里.....”她颤抖的指着电线杆的方向。   “这已经是这个月第七件了!这连续杀人犯到底想怎样?更令人头疼的是到现在无法锁定嫌犯!”草薙烦躁的抓着头,另一手正拿着手机将声音送到另一边去。 “监视器都被嫌犯避开了,而且,到底是用什么方法把被害人全倒钓在电线杆上的?”内海正坐在车里,看着笔记,才刚调查完上一位被害人的人际关系,现在又来了一个。 前六位被害人都互相不认识,各年龄层都有,生活圈和人际关系都毫无关联,职业也互不相关,硬要说共通点的话就是都像混血儿,但每个被害人都是纯正的日本血统,这表示犯人有事先调查过,不是随机犯案。 “我去找汤川问问好了,第七被害人那边就麻烦你调查了。”挂断电话,草薙发动爱车往帝都大学驶去。   黑暗的房间里,只有电脑荧幕亮着,立花大介透过监视器画面看着一辆黑色的Skyline开离镜头范围。 他身后的墙上贴满了各个被害人被杀害过程的照片,在照片堆中却有着一张格格不入的照片,照片的主角穿着西装靠在栏杆上抽着烟,浑然不知自己被偷拍了。 “再过一会儿你也是我的收藏了,小美人。”立花大介扯下那张照片,抓起身旁的黑色帆布袋,吹着口哨,出门去迎接他所谓的收藏品。   在草薙离开不到半小时,汤川的手机响了,荧幕显示为内海。 “老师,草薙前辈有在你那吗?” “他二十分钟前离开了,怎么了?”从语气中察觉不对劲。 “咦?可是我连络不上他,手机打了好机通都没接......” “...稍等。”抓着电话,迅速冲出研究室往停车场奔去。他突然想起草薙提过被害人长相都像混血儿...... 几分钟后,内海听见电话那头汤川喘着气对他说。“内海...草薙...被绑走了...他的手机掉在车旁......周围有打斗痕迹...应该就是你们要找的连续杀人犯......” ============================   汗水滴落在地上,空气中隐约弥漫着血腥味,后颈还残留被电击后的麻痹感。 四肢只有手被绑住,而且还是绑在前面。在确认完自身状况之后他开始观察环境。 他坐在一张破旧的木椅上,四周的铁皮墙上还有几处破裂;身旁有个餐桌,上头有个工具箱和一条鞭子,周围是些生锈的铁链和木箱,这是个仓库。 没有犯人的踪影,草薙决定先逃出去再说,四周的血腥味让他焦躁不已。 起身想寻找能割断绳子的工具,就在这时,手臂上被什么扎了一下,几秒后草薙瘫软在地上,试着起身却发现根本使不上力。 “肌肉松弛剂滋味如何阿,小美人?”蹲下身抓起草薙的头发将他往上拉。 “乖乖躺着,等我把你阉了在冻起来当收藏品。”立花从后腰抽出一把短刀,用刀身在草薙脸颊上拍了几下。 “你个...变态......”奋力从牙缝里挤出几个字。 “喔!还有力气骂人阿,怎么能随便骂人变态呢?我只是兴趣比较特殊而已。”用刀挑开草薙衬衫上的扣子。 “这手感不错阿,这次的收藏是极品呢。”手指在草薙胸膛游走。 “混蛋!”使尽全身力气一头撞在对方额头上,疼痛刺激让他更能活动不听使唤的身体。 “还真泼辣阿,小美人,本来想对你温柔一点的,可是你不配合我只好小小处罚你了。”说完举起短刀往草薙大腿刺了下去。 “放心,死不了的。唷!味道真不错挨。”将短刀放在唇边,舔了下沾血的刀身。 草薙气愤地抬起没受伤的脚往对方腹部踹去,爬起身想往门口跑去,但全身无力外加大腿上的伤让他又摔回地上。 “你逃不掉的。”立花揪起草薙的衣领将他甩在餐桌上。 “我保证不会让你太痛苦的,很快就结束了。”准备解开草薙的裤头。 “混帐东西......”草薙抓起一旁的鞭子往他身上甩,趁对方后退时,翻身下桌。 无奈身体使不上力,就这样摔了下去,他觉得自己快失去意识了。 这时,突来一声巨响,仓库大门被撞开了。 “草薙!!”冲进门便看见草薙摔下桌,顾不得其他,汤川冲上去将人抱在怀里。 “汤川...你怎么在这?”要不是抓着肩膀的力度近乎疼痛,草薙都以为眼前的人是幻觉了。 “这个待会在讨论,振作点。”草薙的状态已经可以用残破形容了。 “他想阉割我......”有气无力的抱怨着。 草薙发誓他真的感受到周围的温度瞬间降了几度。 然后他看着汤川从白大挂里拿出手套带上,抓起他手里的鞭子就往对方身上猛抽,还顺带讲解他听不懂的术语。 什么运动定律、流体力学之类的...不要顺便科普阿......草薙默默在心里吐槽。 在立花大介昏过去没多久,警方的人马赶到了。 医护人员将草薙搬到担架上。 “前辈,犯人身上的伤是怎么回是?”在草薙被抬上车这段时间内海把握时间问话。 “我抽的。” “可是,前辈的状态不太可能......”边说边看向汤川。 “就说是我抽的!那个变态!!这算正当防卫吧!”没等内海说完草薙便对着她喊到。 “好吧,我知道了,这里就交给我们吧,请前辈好好休息养伤。”内海对着汤川笑了下,虽然有些违反职业道德,不过就这样心照不宣吧。 在救护车上汤川紧握着草薙的手。 “你这是在护短。” “那又怎样!反正不影响结果...好累......” “睡一下吧,剩下的交给我。”在他额头上亲了下。 “晚安,俊平。” “...晚安。” 完 依然OOC到底,设定上这里的小草是辉叔的版本。 我只是想写某教授开无双而已,所以案件就被跳过了,还有就是小草请原谅我把你搞成这样(爬走) ==================================== ... 祀翠

搬运过来啦~~~最近粮食真是稀缺啊

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-07-12 21:19:10

搬运过来啦~~~最近粮食真是稀缺啊 搬运过来啦~~~最近粮食真是稀缺啊 探偵物事ちゃん

抱歉 现在才看到 粮食稀缺只好重复食用了(?)

• ⠀山崎りんご

⠀山崎りんご 2015-07-14 00:56:13

啊哈哈哈哈看到混血反应过来是辉兔版本的了~

• 探偵物事ちゃん

探偵物事ちゃん (没错,侦探物语小姐就是我!) 2015-07-14 10:44:47

啊哈哈哈哈看到混血反应过来是辉兔版本的了~ 啊哈哈哈哈看到混血反应过来是辉兔版本的了~ ⠀山崎りんご

只可惜福叔版的汤川完全脑补不出一边吼着运动定律流体力学一边抡鞭子抽人的情景啊……

• 祀翠

祀翠 (汤草党求勾搭) 楼主 2015-07-14 15:44:07

只可惜福叔版的汤川完全脑补不出一边吼着运动定律流体力学一边抡鞭子抽人的情景啊…… 只可惜福叔版的汤川完全脑补不出一边吼着运动定律流体力学一边抡鞭子抽人的情景啊…… 探偵物事ちゃん

確實 所以是原作版x辉兔版...

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部