【汤川学X草薙俊平】真正的JQ总是低调的

roslina

加入小组后即可参加投票
  • __黑暗之心__

__黑暗之心__ (将遇到的不幸是所蹉跎时间的报应) 2013-11-19 22:07:52

良心贴,发了好长……给楼主加个油吧⊙▽⊙,但我还是想看文

• 喵咪咪 打着滚

喵咪咪 打着滚 (汤草严重不足) 组长 2013-11-20 17:43:04

萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这样的分析帖也超!级!棒!的! 草薙狗狗麻吉天使……(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 空欢喜

空欢喜 2013-11-20 20:11:53

刚刚看完一次原著顿感这样的贴真是福利贴啊~~重温JQ什么的好嗨森啊~~说起来汤草二人重逢那一段真的超级萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊东野老师GJ! 皮埃斯.等更新~

• Dr.小蝶

Dr.小蝶 (音と言葉紡ぎ描く芸術) 2013-11-20 21:11:59

哎,其实这个问题如果用台版的译文分析会更明显……汤川和草薙的互动模式几乎都有大小姐和苦劳管家的风范了……

• 喵咪咪 打着滚

喵咪咪 打着滚 (汤草严重不足) 组长 2013-11-22 11:49:19

哎,其实这个问题如果用台版的译文分析会更明显……汤川和草薙的互动模式几乎都有大小姐和苦劳管 哎,其实这个问题如果用台版的译文分析会更明显……汤川和草薙的互动模式几乎都有大小姐和苦劳管家的风范了…… ... Dr.小蝶

哈哈哈哈推理请在喝完咖啡后

• roslina

roslina 楼主 2013-11-22 15:23:45

哎,其实这个问题如果用台版的译文分析会更明显……汤川和草薙的互动模式几乎都有大小姐和苦劳管 哎,其实这个问题如果用台版的译文分析会更明显……汤川和草薙的互动模式几乎都有大小姐和苦劳管家的风范了…… ... Dr.小蝶

电子书和实体书都是大陆版的,台版的搞不到_(:з」∠)_区别很明显吗???

• roslina

roslina 楼主 2013-11-22 15:24:31

刚刚看完一次原著顿感这样的贴真是福利贴啊~~重温JQ什么的好嗨森啊~~说起来汤草二人重逢那一段真 刚刚看完一次原著顿感这样的贴真是福利贴啊~~重温JQ什么的好嗨森啊~~说起来汤草二人重逢那一段真的超级萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊东野老师GJ! 皮埃斯.等更新~ ... 空欢喜

虽然第二篇已经开了头,但是好像现在的大脑构造跟两年前不太一样了……

• 喵咪咪 打着滚

喵咪咪 打着滚 (汤草严重不足) 组长 2013-11-22 17:35:46

电子书和实体书都是大陆版的,台版的搞不到_(:з」∠)_区别很明显吗??? 电子书和实体书都是大陆版的,台版的搞不到_(:з」∠)_区别很明显吗??? roslina

如果文本细读的话有的地方还真挺明显的 尤其是嫌疑人X大陆版翻译简直不能看!!!

• 探偵物事ちゃん

探偵物事ちゃん (没错,侦探物语小姐就是我!) 2014-08-02 13:31:53

传说中的原著逼死同人

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部