大家都来说说那些将你秒杀的电影片段~~~(秒杀到看了无数遍的)

加入小组后即可参加投票
  • 鲸鱼鲤

鲸鱼鲤 2015-07-14 09:31:57

《闻香识女人》里阿尔帕西诺邀请美女tango的那一段 OMG~~~~ 《闻香识女人》里阿尔帕西诺邀请美女tango的那一段 OMG~~~~ 野马川海笑浮生

看完哪个电影我都觉得阿尔.帕西诺是跳舞最好看的男人了!

• 骑鲸去耶路撒冷

骑鲸去耶路撒冷 2015-07-14 19:06:44

西伯利亚理发师 闻香识女人 美丽人生

• 鲸鱼鲤

鲸鱼鲤 2015-07-15 10:47:44

《蓝宇》里蓝宇唱歌那段,心情复杂

• 鲸鱼鲤

鲸鱼鲤 2015-07-15 10:49:38

还有《忠犬八公》里男主的妻子对小八说“我们一起等他”泪崩了。

• 嘟嘟♫嘟嘟

嘟嘟♫嘟嘟 (嘟嘟♫嘟嘟♫嘟嘟以嘟嘟♫) 2015-07-17 15:37:52

《飞屋环游记》一开始的 老爷爷和老太太的一生的爱情

• 桃之夭夭小疯子

桃之夭夭小疯子 2015-07-17 16:33:33

罗马假日里公主和乔分别的时候,相爱不能在一起

• Kim

Kim 2015-07-17 16:36:07

恋爱笔记本最后一段

• 呼啸先生

呼啸先生 2015-07-19 15:26:03

《辛德勒的名单》最后, 辛德勒要逃亡了,看着自己的手表,还有车,看着幸存的犹太人,忍不住痛哭,手表可以救两个人,车也可以救几个人,看到那里,我忍不住眼泪出来了

• bruce

bruce 2015-07-19 20:45:11

黑金 梁家辉:我话讲完,谁赞成,谁反对?我反对,砰!

• 陈呵呵

陈呵呵 2015-07-20 09:32:29

明日边缘结局 can you love me again那首歌响起的时候

• 温柔的夏天

温柔的夏天 2015-07-24 11:49:52

《枪火》里面商场遭遇杀手伏击那一段,我看了很多次依然觉得紧张;吴镇宇拿枪而立的姿态帅到极点;几个人分开瞄准不同方向,有如剪影;另外老大实在被几个人衬得黯淡无光。

• [已注销]

[已注销] 2015-07-26 17:02:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-26 17:07:13

[内容不可见]

• Feng.YJ

Feng.YJ (你记得也好,最好你忘掉。) 2015-07-26 20:37:12

《霸王别姬》里京剧那一段惊艳全场。

• 黑色幽默无瑕

黑色幽默无瑕 2015-07-30 13:51:09

赌圣中阿星要回大陆,给了那个警察一些钱,说,以后这里来人,请他们喝汽水

• 内洛

内洛 (米兰的小铁匠) 2015-07-31 09:27:46

情书里藤井树最后翻过借书卡那一瞬间 和summer的500天最后那女的说我是秋天

• 橙-先生

橙-先生 2015-07-31 12:36:22

一级恐惧 最后诺顿的邪笑。一下秒杀。其实我是装的~

• 渔者当歌1986

渔者当歌1986 (一个非专业速食面测评师。) 2015-07-31 16:44:18

低俗小说,跳踢踏舞那段。

• 渔者当歌1986

渔者当歌1986 (一个非专业速食面测评师。) 2015-07-31 16:45:25

无间道里,梁朝伟跟踪刘德华那段,背景音乐超屌

• 纪云书

纪云书 2015-08-01 01:02:51

海上钢琴师。1900的那段独白。 还有蝴蝶效应最后小埃文回到和凯利初识的童年说的那句goodbye. 海上钢琴师。1900的那段独白。 还有蝴蝶效应最后小埃文回到和凯利初识的童年说的那句goodbye. 少年维特的烦恼

蝴蝶效应那段,差点哭啊~

• [已注销]

[已注销] 2015-08-01 07:44:28

[内容不可见]

• ifyou

ifyou 2015-08-01 08:02:06

云图电影最后播出同性恋作曲家在塔台上相遇的场景,配乐太美,画面处理太赞,秒过很多次。

• 边吃边思考

边吃边思考 2015-08-01 16:56:38

意大利的美丽人生 全片看了好几遍

• 锅锅

锅锅 2015-08-02 13:47:22

美国往事 黛博拉跳舞

• 龙婆

龙婆 2015-08-02 14:05:07

春光乍泄 何宝荣和黎耀辉在厨房里跳舞那段

• 秋生

秋生 2015-08-03 20:29:32

真爱至上 那圣诞夜举牌子告白 凯拉奈特莉追出去亲了下 男的说enough的 真爱至上 那圣诞夜举牌子告白 凯拉奈特莉追出去亲了下 男的说enough的 裙纸裙纸

+1

• xiaoyuerhk

xiaoyuerhk 2015-08-09 23:30:16

李安导演饮食男女电影开头的那段,绝了

• April.2016

April.2016 2015-08-10 14:40:03

The Shawshank Redemption Forrest Gump The Titanic The Godfather Notting Hill You`ve Got Mail 辛德勒的名单 The Game of Throne ... 太多经典

• 悲哀粉碎

悲哀粉碎 2015-08-10 14:53:46

情人的最后 中国人打来电话那一段 书和电影这一段都看了很多遍

• 莲花花心

莲花花心 2015-08-11 17:37:07

大话西游之越光宝盒中紫霞仙子香消玉殒,孙悟空心生悲痛,情愫激生,饱受紧箍咒折磨,魔牙暴出,死打牛魔王那一段让我哭成狗!

• 滑1397

滑1397 2015-08-14 21:43:33

全民情敌中男主的表白

• 一秋

一秋 2015-08-15 17:23:57

周星驰说“我养你啊” 周星驰说“我养你啊” kevin is girl

哈哈

• kenzo

kenzo 2015-08-15 21:48:45

不能说的秘密里 桂纶镁踮起脚来在Jay耳边轻轻地说道:“我能遇见你已经很不可思议了”

• blaze

blaze 2015-08-15 22:05:06

勇敢的心,freedom

• 小楼一夜话春语

小楼一夜话春语 (嫖赌纵无缘,吃喝岂能忌!) 2015-08-16 15:59:04

碧海蓝天,男主角幻想进入海里那段,我都差点窒息

• 玄彬老婆

玄彬老婆 2015-08-22 16:33:31

这个杀手不太冷 小女孩表白那点。 雨中曲,雨中跳舞那段。闻香识女人,跳tango那段。

• 故城

故城 2015-08-22 17:10:24

命中注定‘最后雨中漫步的,

• maggie_ma

maggie_ma 2015-08-24 12:02:35

断背山里,男主坐在车里哭那段,突然为他好心疼

• maggie_ma

maggie_ma 2015-08-24 13:33:27

心灵捕手,完美的世界 心灵捕手,完美的世界 Yäger

完美的世界,最后他在大树下与小男孩之间的对手戏,简直泪奔啊

• 少川

少川 2015-08-27 10:53:56

金陵十三钗里面小女孩说 will us be raped?的时候

• 飙客大魔的

飙客大魔的 2015-08-27 14:40:40

这个杀手不太冷 小女孩表白那点。 雨中曲,雨中跳舞那段。闻香识女人,跳tango那段。 这个杀手不太冷 小女孩表白那点。 雨中曲,雨中跳舞那段。闻香识女人,跳tango那段。 玄彬老婆

大爱这一段

• 市井

市井 (滚石不生苔) 2015-08-27 14:46:12

哈哈 哈哈 一秋

恩,一下子天都晴朗了

• 市井

市井 (滚石不生苔) 2015-08-27 16:14:58

闻香识女人,一块跳舞那一段

• 七七七七七七酱

七七七七七七酱 (在机场的第七年~) 2015-08-27 16:40:15

once里if you want me 音乐响起来的那一段 内牛满面。。。 once里if you want me 音乐响起来的那一段 内牛满面。。。 熊脑脑

握手!!!

• 泰迪自己缝自己

泰迪自己缝自己 2015-08-28 21:59:46

特别响非常近里奥斯卡向母亲发泄自己的痛苦,最后垂下头说,太痛苦了,有时候我真想干点坏事。心碎

• 饭特稀

饭特稀 2015-08-28 22:08:54

怦然心动 女主角坐树上不肯走那段和最后男主角回想起她们俩一起点点滴滴最后疯狂的追回去那段

• 猫小姐

猫小姐 2015-08-30 14:38:42

东邪西毒里,张曼玉一席红裙,对镜自怜,我最美的时候,我最爱的人不在我身边。那落寞的眼神,至今想到都心酸

• yr

yr 2015-09-01 20:39:51

这个杀手不太冷两人一起逃亡。小女孩抱着花,他提着琴。

• 小朋友

小朋友 (这世界有点假、可我慢慢爱上它) 2015-09-03 14:41:49

两小无残的结尾,两个人在钢筋的洞里拥吻,混凝土倾泄将两个人的爱变成永恒的那一刻

• Mike 张

Mike 张 2015-09-04 13:44:53

肖申克救赎 最后二人在海边相拥

• 月留风

月留风 (漂流在这人世) 2015-09-04 13:49:14

初恋这件小事 小水表白掉池子里去了~

• 六饼

六饼 2015-09-04 20:39:45

黄渤演的杀生里面 哑巴女为了救牛结实想要从二楼跳下来 牛结实在下面吓得手足无措 忍着泪 说要不得要不得 我要娃……泪奔

• M.Y.

M.Y. (你永远不知道明天和意外哪个先来) 2015-09-07 23:14:14

疯狂原始人最后一点,伊的爸爸把大家都扔到对面的时候

• Rkite

Rkite 2015-09-11 16:31:48

肖申克的救赎 画背后的洞。。我靠!瞬间秒杀 肖申克的救赎 画背后的洞。。我靠!瞬间秒杀 念小念

同感

• 绿幽

绿幽 2015-09-11 16:32:33

青木瓜之味后面男主角嘿女主角听着的画面。

• 土地测量员小K

土地测量员小K (自由是基础的基础。) 2015-09-11 19:53:58

《大独裁者》中卓别林在最后5分钟内的那段演讲,那是这部电影的灵魂也是世界影史的经典

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

361588 人聚集在这个小组
↑回顶部