家人们能根据这三部电影推荐一些类似的吗?

so long and goo

2024-03-21 10:56:05 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 少侠兄

少侠兄 2024-03-21 17:28:10 福建

围绕这3个能推荐出来的,早就被各种“烧脑”榜一类的地方写滥了,我就不推荐了 你试试布莱恩-德-帕尔玛的作品,去筛选一下他作品中悬疑惊悚分类的

• 航迹云

航迹云 2024-03-21 22:28:53 内蒙古

大卫芬奇的电影大部分都是这样

• 七鳃鳗

七鳃鳗 2024-03-21 22:39:20 浙江

《禁闭岛》《记忆碎片》

• so long and goo

so long and goo 楼主 2024-03-21 23:14:03 湖北

《禁闭岛》《记忆碎片》 《禁闭岛》《记忆碎片》 七鳃鳗

谢谢大佬推荐,不过这两个我都看过了

so long and goo 楼主 2024-03-21 23:14:26 湖北

大卫芬奇的电影大部分都是这样 大卫芬奇的电影大部分都是这样 航迹云

谢谢推荐,我去看看大卫芬奇还有哪些没看过的电影

• 七鳃鳗

七鳃鳗 2024-03-21 23:14:44 浙江

谢谢大佬推荐,不过这两个我都看过了 谢谢大佬推荐,不过这两个我都看过了 so long and goo

我猜也是哈哈哈哈 这两个蛮大众的

so long and goo 楼主 2024-03-21 23:17:55 湖北

围绕这3个能推荐出来的,早就被各种“烧脑”榜一类的地方写滥了,我就不推荐了 你试试布莱恩-德- 围绕这3个能推荐出来的,早就被各种“烧脑”榜一类的地方写滥了,我就不推荐了 你试试布莱恩-德-帕尔玛的作品,去筛选一下他作品中悬疑惊悚分类的 ... 少侠兄

谢谢推荐,主要这三部电影有一些剧情推进或者导演手法上很吸引我的地方,看其他悬疑电影的时候都没有这种感觉,我去补一下帕尔玛的电影

你的回应

回应请先 , 或 注册

330396 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部