铃鼓-先生
不要去嘲讽那些比自己更勇敢的人

铃鼓-先生的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
玩过
  • 赤影战士 闇の仕事人 KAGE
  • 命令与征服:红色警戒2 Command & Conquer: Red Alert 2
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne

铃鼓-先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《等待》
2019-01-28 13:55:09
他坐在客厅沙发上望着那盆被妻子浇死的君子兰,厨房里传来碟碗摔碎的声响,他们刚又为一些鸡毛蒜皮的事情吵完一场莫名其妙的架。 他转过头从窗户的玻璃上看着自己,一个已是天命之年的中年男人,一个头发半白目光涣散的中年男人。这样的争吵若是发生在二十多年前,两人必定扭打在地板上,客厅里的东西会被砸个稀巴烂。现...
《梦魇》
2019-01-13 22:04:08
今天是一个晴朗的日子,阳光充足而温暖。我坐在公园的一个石凳上望着天空中懒洋洋的云朵,惬意地享受着这宁静的时光。 一缕微风吹过脸颊,甚是清爽,我悠闲地环望四周,心中却不由得生出了一丝疑虑,偌大的公园竟空无一人。不过这样的思绪在脑中只是一闪而过,我并未多想也不在意。阳光照在脸上很舒服,我轻轻地闭上眼睛...    (4回应)

铃鼓-先生的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )


2018-12-18更新
尤金-史密斯
2018-10-16更新
黑白
2018-05-03更新
游走于街头
2018-01-08更新
一些摄影作品
2018-01-03更新

铃鼓-先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

铃鼓-先生的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 56本想读 · 354本读过 )

在读
  • 扎拉图斯特拉如是说
想读
  • 奥斯维辛集中营的志愿者
  • 红镜头中的周恩来
  • 扔掉书本上街去
  • 銃夢01
  • 黑暗之心

铃鼓-先生的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 693部想看 · 1907部看过 )

铃鼓-先生的音乐  · · · · · ·  ( 51张听过 )

听过
  • ビートたけし... - BEAT TAKESHI CD FILE VOL.1
  • 侯孝贤 - 太阳
  • Mayumi Itsuwa - Mayumi Classics
  • 五輪真弓 - Time To Sing
  • 房东的猫 - 爱你就像爱生命

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Zooey
  • Zooey:   节日愉快!!!我第一个耶!     02-04 21:04
独立之精神,自由之思想。与天壤同久,共三光永光。
—— 陈寅恪




对我而言生命的意义不在于是否长久,而是对转瞬即逝的珍惜




给时光以生命,而不是给生命以时光。




永恒只存在于现在,而不是缥缈的未来。

铃鼓-先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铃鼓-先生的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

蒋能杰
蒋能杰
brightjiang
brightjiang
上岸
上岸
怒海波涛
怒海波涛
凝睇
凝睇
A. J. Crowley
A. J. Crowley
一条
一条
虾米
虾米

铃鼓-先生的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

铃鼓-先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


铃鼓-先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

铃鼓-先生常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (114736)
费德里克 费里尼 Federico Fellini
费德里克 费里尼 Feder... (7391)
恐怖漫画
恐怖漫画 (4866)
历史爱好者
历史爱好者 (73469)
《看电影》
《看电影》 (259562)
下厨房
下厨房 (830411)
爱看电影
爱看电影 (317780)
独立电影人
独立电影人 (35636)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DX-33/

订阅铃鼓-先生的收藏:
feed: rss 2.0