内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

婚神水瓶的不太好...?

貓咪灑鹽在心尖

加入小组后即可参加投票
  • 貓咪灑鹽在心尖

貓咪灑鹽在心尖 (放心吧,妥妥der ~~) 楼主 2015-03-14 12:34:05

沒人理我... 是問題很白癡很無聊嗎...唔唔QWQ

• 喵喵

喵喵 2015-04-25 22:13:01

婚神水瓶对婚姻生活不热衷

• 兔子

兔子 2015-05-02 04:50:16

婚神水瓶对婚姻生活不热衷 婚神水瓶对婚姻生活不热衷 喵喵

同意。

• 空空

空空 2015-05-09 21:54:02

为什么我现在超级想结婚,但是确对对方迟疑了?!我婚神水瓶1宫刑火星… ?

• 璀璨的壁虎

璀璨的壁虎 2015-05-21 19:00:58

婚神处女

• [已注销]

[已注销] 2015-10-16 23:37:11

[内容不可见]

• 熊迹

熊迹 (陪你醉笑三万场…) 2016-06-01 10:30:16

我也是婚神水瓶九宫,六合金星,刑冥王。。。感觉一切随缘吧

• 娈子

娈子 2016-12-16 01:21:14

我也是婚神水瓶落9宫

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2016-12-16 03:36:57

为什么我现在超级想结婚,但是确对对方迟疑了?!我婚神水瓶1宫刑火星… ? 为什么我现在超级想结婚,但是确对对方迟疑了?!我婚神水瓶1宫刑火星… ? 空空

我只想知道层主婚刑火婚姻生活怎么样?

• 素.Tanya~

素.Tanya~ 2016-12-18 19:01:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是婚水瓶3宫,怕离婚所以不结婚

• 空空

空空 2017-01-05 00:28:41

我只想知道层主婚刑火婚姻生活怎么样? 我只想知道层主婚刑火婚姻生活怎么样? 荷塘月色晓

很不好,水逆的时候偷偷领的证,之后也一直异地,半个月前闹离婚… 平复了,但是又突然有些小细节透露在对方的出轨痕迹… 好揪心

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2017-01-05 08:45:44

很不好,水逆的时候偷偷领的证,之后也一直异地,半个月前闹离婚… 平复了,但是又突然有些小细 很不好,水逆的时候偷偷领的证,之后也一直异地,半个月前闹离婚… 平复了,但是又突然有些小细节透露在对方的出轨痕迹… 好揪心 ... 空空

哎呀,抱抱…姑娘你要坚强…

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2017-01-05 08:47:02

很不好,水逆的时候偷偷领的证,之后也一直异地,半个月前闹离婚… 平复了,但是又突然有些小细 很不好,水逆的时候偷偷领的证,之后也一直异地,半个月前闹离婚… 平复了,但是又突然有些小细节透露在对方的出轨痕迹… 好揪心 ... 空空

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2017-01-05 08:47:08

• 小白

小白 2017-04-03 21:16:27

m

• 不爱吃番茄@

不爱吃番茄@ 2017-07-15 02:01:24

老公婚水瓶,已婚多年,目前还行

• 空空

空空 2017-08-06 19:22:02

哎呀,抱抱…姑娘你要坚强… 哎呀,抱抱…姑娘你要坚强… 荷塘月色晓

更新一下… 已经离异… 半年(。-_-。) 我的火星4宫金牛… 然后妥妥的刑克了婚神…

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2017-08-06 19:27:55

更新一下… 已经离异… 半年(。-_-。) 我的火星4宫金牛… 然后妥妥的刑克了婚神… 更新一下… 已经离异… 半年(。-_-。) 我的火星4宫金牛… 然后妥妥的刑克了婚神… 空空

好吧

• 风的春天

风的春天 2017-08-07 12:50:38

与水瓶莫名其妙的有缘……

• ⑧

婚神水瓶4宫与天王合相。我们这种人为什么要讨论婚姻这个问题?

• Bohem

Bohem 2018-02-27 12:40:28

同升双,婚瓶9空合土,LZ现在还好吗?

• Bohem

Bohem 2018-02-27 12:43:38

老公婚水瓶,已婚多年,目前还行 老公婚水瓶,已婚多年,目前还行 不爱吃番茄@

那你有水瓶特质还是他?你婚啥?

• 不爱吃番茄@

不爱吃番茄@ 2018-02-27 19:52:41

那你有水瓶特质还是他?你婚啥? 那你有水瓶特质还是他?你婚啥? Bohem

我日瓶婚摩

• Bohem

Bohem 2018-02-27 20:10:17

我日瓶婚摩 我日瓶婚摩 不爱吃番茄@

那你觉得是婚瓶吸引日瓶,还是相反?他婚瓶在婚姻中疏离吗?🙃

• 不爱吃番茄@

不爱吃番茄@ 2018-02-27 21:51:41

那你觉得是婚瓶吸引日瓶,还是相反?他婚瓶在婚姻中疏离吗?🙃 那你觉得是婚瓶吸引日瓶,还是相反?他婚瓶在婚姻中疏离吗?🙃 Bohem

没觉得他疏离,因为我自己也是个很需要个人空间的人。吸引这一块,我觉得就婚瓶而言,容易吸引自己不感冒的类型。

• Bohem

Bohem 2018-02-27 22:27:09

没觉得他疏离,因为我自己也是个很需要个人空间的人。吸引这一块,我觉得就婚瓶而言,容易吸引自 没觉得他疏离,因为我自己也是个很需要个人空间的人。吸引这一块,我觉得就婚瓶而言,容易吸引自己不感冒的类型。 ... 不爱吃番茄@

就是说日瓶被吸引,婚神不一定喜欢被吸引的,所以他对你不感冒?抱歉啊,脑子有点乱了

• y.u

y.u 2020-08-17 21:31:34

婚水瓶夫妻两个人经常异地

• 豆友205133617

豆友205133617 2022-03-25 14:03:30

老公婚水瓶,已婚多年,目前还行 老公婚水瓶,已婚多年,目前还行 不爱吃番茄@

[内容不可见]

• 不爱吃番茄@

不爱吃番茄@ 2022-03-25 15:55:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205133617

抱歉,我已经提出跟对方离婚了。对方婚瓶的话,我感觉是我需要有一定独处空间,因为我本命盘就比较独立。我婚摩,希望对方有上进心责任心

• 豆友205133617

豆友205133617 2022-03-25 18:49:31

抱歉,我已经提出跟对方离婚了。对方婚瓶的话,我感觉是我需要有一定独处空间,因为我本命盘就比 抱歉,我已经提出跟对方离婚了。对方婚瓶的话,我感觉是我需要有一定独处空间,因为我本命盘就比较独立。我婚摩,希望对方有上进心责任心 ... 不爱吃番茄@

[内容不可见]

• 不爱吃番茄@

不爱吃番茄@ 2022-03-26 10:51:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205133617

对方出轨被抓,而且长时间相处暴露他没担当,明明自己做错还推卸

• 我要瘦到一百斤

我要瘦到一百斤 2022-07-17 22:04:59

我是婚神水瓶+婚神五宫,我也不知道好不好

你的回应

回应请先 , 或 注册

1050 人聚集在这个小组
↑回顶部