dddd

幸运查克

加入小组后即可参加投票
  • 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-12-24 15:06:12

那就分啊 ╮(╯▽╰)╭ 给他一个特别的平安夜

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:11:04

那就分啊 ╮(╯▽╰)╭ 给他一个特别的平安夜 那就分啊 ╮(╯▽╰)╭ 给他一个特别的平安夜 琉璃

平安夜我们已经不打算过啦。

• 夕山兔

夕山兔 (你当温柔却有力量) 2014-12-24 15:11:43

分吧

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:13:33

谁能告诉我怎么不怂。我真很怂,超想直接拉黑。但他知道我电话。

• vampire

vampire (不痛不痒。。。。) 2014-12-24 15:15:23

今天一句话都没给我发,发了两条信息,石沉大海,我也就呵呵了,该干嘛就继续干嘛。不想了。

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:23:33

今天一句话都没给我发,发了两条信息,石沉大海,我也就呵呵了,该干嘛就继续干嘛。不想了。 今天一句话都没给我发,发了两条信息,石沉大海,我也就呵呵了,该干嘛就继续干嘛。不想了。 vampire

可怜 同情

• vampire

vampire (不痛不痒。。。。) 2014-12-24 15:30:46

可怜 同情 可怜 同情 幸运查克

我打算就不睬了,冷处理呗。或者约会其他人

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:33:43

我打算就不睬了,冷处理呗。或者约会其他人 我打算就不睬了,冷处理呗。或者约会其他人 vampire

但是你约了其他人,他转头一回来你还得和他好。还不如分了痛快

• lily漂流在海上

lily漂流在海上 (满满正能量) 2014-12-24 15:34:47

果断分

• vampire

vampire (不痛不痒。。。。) 2014-12-24 15:35:22

但是你约了其他人,他转头一回来你还得和他好。还不如分了痛快 但是你约了其他人,他转头一回来你还得和他好。还不如分了痛快 幸运查克

还没谈呢,这不是还没确定关系呢。

• 静待花开啦!

静待花开啦! (正能量崛起) 2014-12-24 15:36:55

我这个在美帝旅游,朋友圈各种更新,就是不主动找我我也是醉了~我还是跟我的朋友们一起过节吧~

• 初小九

初小九 (何惧声涕如雨下 有你天涯也为家) 2014-12-24 15:37:05

应该是没那么喜欢,建议后撤~如果你还有其他人选

• 大仙女儿

大仙女儿 2014-12-24 15:37:13

你这是生闷气,傻姑娘,先沟通看看,不行再说

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:39:38

你这是生闷气,傻姑娘,先沟通看看,不行再说 你这是生闷气,傻姑娘,先沟通看看,不行再说 大仙女儿

我对他都无感。两个人刚交往刚认识。没什么感情基础。他又这样

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:40:04

应该是没那么喜欢,建议后撤~如果你还有其他人选 应该是没那么喜欢,建议后撤~如果你还有其他人选 初小九

必须有。但不想谈了。分了就不谈了。累。

• momo

momo 2014-12-24 15:41:09

你们怎么认识的? 认识多久?

• 大仙女儿

大仙女儿 2014-12-24 15:41:17

我对他都无感。两个人刚交往刚认识。没什么感情基础。他又这样 我对他都无感。两个人刚交往刚认识。没什么感情基础。他又这样 幸运查克

重点不在时间,是处理事情的方式,你把感情一股脑扑上去,完了没得到回应你肯定生气

• 初小九

初小九 (何惧声涕如雨下 有你天涯也为家) 2014-12-24 15:41:47

必须有。但不想谈了。分了就不谈了。累。 必须有。但不想谈了。分了就不谈了。累。 幸运查克

既然这样分了也没什么可惜,也用不着为他堵心了。没准以后的比他强得多呢

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:42:43

你们怎么认识的? 认识多久? 你们怎么认识的? 认识多久? momo

豆瓣哈哈。一个月

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:43:06

既然这样分了也没什么可惜,也用不着为他堵心了。没准以后的比他强得多呢 既然这样分了也没什么可惜,也用不着为他堵心了。没准以后的比他强得多呢 初小九

就是觉得怂。不敢提。老觉得自己破坏了这个祥和

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:43:44

重点不在时间,是处理事情的方式,你把感情一股脑扑上去,完了没得到回应你肯定生气 重点不在时间,是处理事情的方式,你把感情一股脑扑上去,完了没得到回应你肯定生气 大仙女儿

他是让我觉得人有问题。全关注美女。和我心里的男朋友相差甚远

• vampire

vampire (不痛不痒。。。。) 2014-12-24 15:44:41

我这个在美帝旅游,朋友圈各种更新,就是不主动找我我也是醉了~我还是跟我的朋友们一起过节吧~ 我这个在美帝旅游,朋友圈各种更新,就是不主动找我我也是醉了~我还是跟我的朋友们一起过节吧~ 静待花开啦!

太过分了。

• 大仙女儿

大仙女儿 2014-12-24 15:44:57

他是让我觉得人有问题。全关注美女。和我心里的男朋友相差甚远 他是让我觉得人有问题。全关注美女。和我心里的男朋友相差甚远 幸运查克

呵呵。。。。

• 良宵

良宵 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2014-12-24 15:45:22

给他一个沉默之夜~silent night~符合今夜~的气氛~耶!

• 下乡抓猪

下乡抓猪 (大家好,LS要骗我炮!) 2014-12-24 15:46:02

LZSB,开始!

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:47:51

呵呵。。。。 呵呵。。。。 大仙女儿

我是还在上世纪。但就是不爽。

• momo

momo 2014-12-24 15:48:03

豆瓣哈哈。一个月 豆瓣哈哈。一个月 幸运查克

老妹 。。我现在处境跟你一毛一样!!

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:48:09

LZSB,开始! LZSB,开始! 下乡抓猪

好好笑喔

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:48:23

给他一个沉默之夜~silent night~符合今夜~的气氛~耶! 给他一个沉默之夜~silent night~符合今夜~的气氛~耶! 良宵

今天我俩不过

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2014-12-24 15:48:44

备胎。

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:49:06

老妹 。。我现在处境跟你一毛一样!! 老妹 。。我现在处境跟你一毛一样!! momo

我擦!!咱可以豆了

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:49:33

备胎。 备胎。 泰洛丹

检查过他社交网站,倒是什么都没有。就是关注很多

• Dora

Dora 2014-12-24 15:50:22

也跟我一毛一样。。食之无味,弃之可惜。

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:50:50

也跟我一毛一样。。食之无味,弃之可惜。 也跟我一毛一样。。食之无味,弃之可惜。 Dora

对。我弃了也不是很可惜。但是真的怂。

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2014-12-24 15:51:01

分就是啦,圣诞分手,够爽利

• Dora

Dora 2014-12-24 15:51:29

对。我弃了也不是很可惜。但是真的怂。 对。我弃了也不是很可惜。但是真的怂。 幸运查克

弃了都不可惜,那不快弃!

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2014-12-24 15:51:37

检查过他社交网站,倒是什么都没有。就是关注很多 检查过他社交网站,倒是什么都没有。就是关注很多 幸运查克

都不关注不互动了,你还在这边庆幸个毛啊。 备胎的备胎。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-24 15:51:40

[内容不可见]

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:52:41

弃了都不可惜,那不快弃! 弃了都不可惜,那不快弃! Dora

不好意思说!我特怂。跟ex也是,他那时候表白我不喜欢他。但人家直接抱住。我也怂了。后来简直百爪挠心,各种搜怎么分手

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:53:06

分就是啦,圣诞分手,够爽利 分就是啦,圣诞分手,够爽利 发隔壁组难财

圣诞今天忙。新年分。哈哈

• Dora

Dora 2014-12-24 15:53:23

不好意思说!我特怂。跟ex也是,他那时候表白我不喜欢他。但人家直接抱住。我也怂了。后来简直百 不好意思说!我特怂。跟ex也是,他那时候表白我不喜欢他。但人家直接抱住。我也怂了。后来简直百爪挠心,各种搜怎么分手 ... 幸运查克

你怎么这么弱啊,。。。。。。。

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:54:32

都不关注不互动了,你还在这边庆幸个毛啊。 备胎的备胎。 都不关注不互动了,你还在这边庆幸个毛啊。 备胎的备胎。 泰洛丹

这个我到确定。即使他心里有喜欢的人。但实质关系的没有。

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:54:41

你怎么这么弱啊,。。。。。。。 你怎么这么弱啊,。。。。。。。 Dora

对。。。

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:55:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一直认真就赢了

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2014-12-24 15:56:37

圣诞今天忙。新年分。哈哈 圣诞今天忙。新年分。哈哈 幸运查克

要不过完情人节再分...

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 15:57:45

要不过完情人节再分... 要不过完情人节再分... 发隔壁组难财

忍不了。我的极限是新年

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 16:36:23

看你爱不爱他。

• 芽叶

芽叶 (嗯 是的 我又回来了) 2014-12-24 16:37:04

可以分了,平安夜找姐们一起过吧。

• 奥黛紫蝴蝶璃莉

奥黛紫蝴蝶璃莉 (2333333) 2014-12-24 16:37:42

确定是男友吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-24 16:38:40

但是你约了其他人,他转头一回来你还得和他好。还不如分了痛快 但是你约了其他人,他转头一回来你还得和他好。还不如分了痛快 幸运查克

[内容不可见]

• 红鱼摆摆

红鱼摆摆 (放下执念,立地成佛) 2014-12-24 16:40:29

[内容不可见]

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 16:41:52

上班闲

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 16:42:10

既然不和好那拖着干嘛?

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 16:42:16

[内容不可见] [内容不可见] 红鱼摆摆

恩恩。

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 16:42:33

确定是男友吗? 确定是男友吗? 奥黛紫蝴蝶璃莉

貌似是的。虽然我也不确定

• 小氧气罐

小氧气罐 (大脸猫爱吃鱼) 2014-12-24 16:42:54

我是来顶一楼的

• [已注销]

[已注销] 2014-12-24 16:45:04

[内容不可见]

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 16:48:40

对。没有

• [已注销]

[已注销] 2014-12-24 16:51:27

既然不和好那拖着干嘛? 既然不和好那拖着干嘛? 幸运查克

[内容不可见]

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-24 16:53:11

恩恩。我老觉得谈恋爱就是正式了。对他的人品啊性格啊忍耐度会有考量。想着如果不正式还不如找py。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-24 16:58:07

恩恩。我老觉得谈恋爱就是正式了。对他的人品啊性格啊忍耐度会有考量。想着如果不正式还不如找py 恩恩。我老觉得谈恋爱就是正式了。对他的人品啊性格啊忍耐度会有考量。想着如果不正式还不如找py。 ... 幸运查克

[内容不可见]

• 初小九

初小九 (何惧声涕如雨下 有你天涯也为家) 2014-12-24 17:02:06

我也是只有电话,微信和qq,我私下找到他微博,人人什么的,发现自打跟他前女友分了,这些东西他就没再用过,我觉得我也就不提了吧。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-24 17:04:57

恩恩。我老觉得谈恋爱就是正式了。对他的人品啊性格啊忍耐度会有考量。想着如果不正式还不如找py 恩恩。我老觉得谈恋爱就是正式了。对他的人品啊性格啊忍耐度会有考量。想着如果不正式还不如找py。 ... 幸运查克

[内容不可见]

• 🐻

🐻 ((*´▽`)ノノ) 2014-12-24 17:10:41

我也是福尔摩斯,哈哈

• 我正嗑瓜子呢

我正嗑瓜子呢 2014-12-24 17:11:02

我和我男朋友在一起还不到一个月 今天才分 也是每天说话超少的 比我大3岁 他真真是一朵奇葩 不玩社交软件 只有微信 QQ5级还没QQ空间 真的是够了 一天各种神秘

• 寞筱镜ФωФ

寞筱镜ФωФ (云在青天水在瓶) 2014-12-24 17:11:04

那就分啊 ╮(╯▽╰)╭ 给他一个特别的平安夜 那就分啊 ╮(╯▽╰)╭ 给他一个特别的平安夜 琉璃

沙发小能手~

• 初小九

初小九 (何惧声涕如雨下 有你天涯也为家) 2014-12-24 17:12:39

我跟你一样。。。他的微博,他前女友的微博,我一条条看了个遍,连回复都不放过。不过这个对自己真是没好处。。。

• 静待花开啦!

静待花开啦! (正能量崛起) 2014-12-24 23:15:25

太过分了。 太过分了。 vampire

26号之前不给我送基本的祝福,我就放弃他了!找下家

• Ruby姐姐

Ruby姐姐 (我也想要锥子脸我也想要锥子脸) 2014-12-24 23:19:28

建议元旦分。不用谢我的名字是雷锋。

• 周小豚

周小豚 2014-12-24 23:30:02

傻瓜、狠下心离开后你才会遇见更好的。。跟他直接说分手然后别理他、自己开辟第二春吧!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-25 08:28:43

[内容不可见]

• vampire

vampire (不痛不痒。。。。) 2014-12-25 08:38:43

26号之前不给我送基本的祝福,我就放弃他了!找下家 26号之前不给我送基本的祝福,我就放弃他了!找下家 静待花开啦!

我快气哭了,一句祝福也没有,早上朋友圈是昨晚和老朋友的聚会照,一个女生,我知道是他喜欢了十年的女生。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-25 08:39:40

[内容不可见]

• 静待花开啦!

静待花开啦! (正能量崛起) 2014-12-25 08:48:33

我快气哭了,一句祝福也没有,早上朋友圈是昨晚和老朋友的聚会照,一个女生,我知道是他喜欢了十 我快气哭了,一句祝福也没有,早上朋友圈是昨晚和老朋友的聚会照,一个女生,我知道是他喜欢了十年的女生。 ... vampire

我已准备好死心了,如果他发来我也不打算理他,不发我也不理,冷着吧,真他妈虐,我最近要健身瘦身让自己变美,完了等我出国旅行拍好看的照片

• vampire

vampire (不痛不痒。。。。) 2014-12-25 09:45:17

我已准备好死心了,如果他发来我也不打算理他,不发我也不理,冷着吧,真他妈虐,我最近要健身瘦 我已准备好死心了,如果他发来我也不打算理他,不发我也不理,冷着吧,真他妈虐,我最近要健身瘦身让自己变美,完了等我出国旅行拍好看的照片 ... 静待花开啦!

棒棒的 滚NMB。老子不玩了。滚 多的是人等着约呢。

• 静待花开啦!

静待花开啦! (正能量崛起) 2014-12-25 09:47:40

棒棒的 滚NMB。老子不玩了。滚 多的是人等着约呢。 棒棒的 滚NMB。老子不玩了。滚 多的是人等着约呢。 vampire

我暂时还没找到下家,这个急不得,很烦,在国内对我还不错,出去就变了个人,我感觉我像个备胎

• 咩咩羊

咩咩羊 (日本澳洲代购请找我好么~咩咩) 2014-12-25 09:49:22

直接分,或者找个下家直接分。今天圣诞节分手的话,很有意义吧= =

• 不甜

不甜 2014-12-25 09:52:58

这算什么男朋友,无数备胎中的一个么

• Co1a

Co1a (考拉要去睡觉了) 2014-12-25 09:54:15

都是成年人了,还是直接分手找另外一个吧~~~

• vampire

vampire (不痛不痒。。。。) 2014-12-25 09:56:46

我暂时还没找到下家,这个急不得,很烦,在国内对我还不错,出去就变了个人,我感觉我像个备胎 我暂时还没找到下家,这个急不得,很烦,在国内对我还不错,出去就变了个人,我感觉我像个备胎 静待花开啦!

我这个就是个刚好相反,前天刚回国,没有消息,我问了才告诉我消息,然后就是朋友圈和女生吃饭合影,呵呵。。。。我说我不舒服又是加班头疼什么的。。。没有一句安慰的话。

• 地球过客

地球过客 (30岁gap澳洲) 2014-12-25 10:03:14

他拿你当备胎

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-25 10:17:59

他拿你当备胎 他拿你当备胎 地球过客

我也觉得

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-25 10:18:12

都是成年人了,还是直接分手找另外一个吧~~~ 都是成年人了,还是直接分手找另外一个吧~~~ Co1a

恩恩

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-25 10:18:22

直接分,或者找个下家直接分。今天圣诞节分手的话,很有意义吧= = 直接分,或者找个下家直接分。今天圣诞节分手的话,很有意义吧= = 咩咩羊

打算新年分。哈哈

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-25 10:18:30

这算什么男朋友,无数备胎中的一个么 这算什么男朋友,无数备胎中的一个么 不甜

• [已注销]

[已注销] 2014-12-25 11:00:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-25 11:14:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-25 11:18:06

[内容不可见]

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2014-12-25 11:48:51

有种不知道还有几个女朋友的即视感额

• 蜈蚣的高跟鞋

蜈蚣的高跟鞋 (谢谢你,让我长大) 2014-12-25 11:52:16

胖草 我给了男票一个特别的平安夜 我把自己喝醉了 8点多就睡了 哥们儿自己看电视 看了2个钟头 叫我起来吃宵夜 是不是很特别 =。=

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-12-25 12:06:33

胖草 我给了男票一个特别的平安夜 我把自己喝醉了 8点多就睡了 哥们儿自己看电视 看了2个 胖草 我给了男票一个特别的平安夜 我把自己喝醉了 8点多就睡了 哥们儿自己看电视 看了2个钟头 叫我起来吃宵夜 是不是很特别 =。= ... 蜈蚣的高跟鞋

笑cry了 http://www.douban.com/group/topic/70607899/ 给你看看我的平安夜

• 蜈蚣的高跟鞋

蜈蚣的高跟鞋 (谢谢你,让我长大) 2014-12-25 12:48:41

笑cry了 http://www.douban.com/group/topic/70607899/ 给你看看我的平安夜 笑cry了 http://www.douban.com/group/topic/70607899/ 给你看看我的平安夜 琉璃

花样秀恩爱 =。= 我好多天前就跟男票说了 平安夜我做西班牙海鲜饭+牛排 男票很委婉的提醒我,练一下酒量吧。(我酒量是2听啤酒) “妳看啊,妳弄一西班牙海鲜饭,煎点牛排,妳做饭那么好吃,一定要喝点吧,然后呱唧,妳喝多了,睡着了,把我一个人扔在那里,妳觉得合适么?为了生活情趣妳也得会喝点吧” 呵呵呵呵 他是预言帝么 =。=

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-12-25 12:53:04

花样秀恩爱 =。= 我好多天前就跟男票说了 平安夜我做西班牙海鲜饭+牛排 男票很委婉的提醒我 花样秀恩爱 =。= 我好多天前就跟男票说了 平安夜我做西班牙海鲜饭+牛排 男票很委婉的提醒我,练一下酒量吧。(我酒量是2听啤酒) “妳看啊,妳弄一西班牙海鲜饭,煎点牛排,妳做饭那么好吃,一定要喝点吧,然后呱唧,妳喝多了,睡着了,把我一个人扔在那里,妳觉得合适么?为了生活情趣妳也得会喝点吧” 呵呵呵呵 他是预言帝么 =。= ... 蜈蚣的高跟鞋

然后你就喝多了 呵呵呵呵

• 蜈蚣的高跟鞋

蜈蚣的高跟鞋 (谢谢你,让我长大) 2014-12-25 12:55:53

然后你就喝多了 呵呵呵呵 然后你就喝多了 呵呵呵呵 琉璃

其实我们就把做菜剩下的半瓶 18块钱的干白给分了 =。= 刚交往的时候 他问过我 会喝酒吗 我说我酒量不好 人家以为我是谦虚

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2014-12-25 13:02:25

其实我们就把做菜剩下的半瓶 18块钱的干白给分了 =。= 刚交往的时候 他问过我 会喝酒吗 我说 其实我们就把做菜剩下的半瓶 18块钱的干白给分了 =。= 刚交往的时候 他问过我 会喝酒吗 我说我酒量不好 人家以为我是谦虚 ... 蜈蚣的高跟鞋

笑cry

• 蜈蚣的高跟鞋

蜈蚣的高跟鞋 (谢谢你,让我长大) 2014-12-25 13:03:59

笑cry 笑cry 琉璃

=.= 哎 我从小被教育 好女孩是不能喝酒的!!!!

• 待从头

待从头 (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2014-12-25 13:06:32

分 我曾经也交过这么一个人 忍了七个月终于还是忍不下去了

• 幸运查克

幸运查克 楼主 2014-12-25 13:10:49

分 我曾经也交过这么一个人 忍了七个月终于还是忍不下去了 分 我曾经也交过这么一个人 忍了七个月终于还是忍不下去了 待从头

摸摸大

• 丧奶

丧奶 2014-12-26 12:05:42

我觉得可能你是他其中一个女朋友。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-26 12:12:05

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346728 人聚集在这个小组
↑回顶部