当你的iPhone被偷后 请记住 (亲身经历 )

长岛冰茶

加入小组后即可参加投票
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-19 15:48:51

年关了,那些不努力工作的人就等着偷偷东西才能回家过年。学生朋友们在外一定要小心自己的包包手机,不要让那些犯罪分子得逞。楼主我已经后悔莫及,只能把遇到的后续事件拿出来分享,让那些不法分子干着急。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-21 18:57:59

我也有过相同经历 我也有过相同经历 不瞌睡

我已被邮件轰炸了两星期 你呢

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-22 00:23:02

为什么我在这个上压根找不到我前几天偷的5s只有新买的6 为什么我在这个上压根找不到我前几天偷的5s只有新买的6 A+

数据被抹了?用同一个ID应该就有多少台机子啊

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-22 00:38:11

就是腾讯管家吧 不是拦邮件 只是上网页的时候会帮你分辨安全的认证的还是假冒的 邮件我还不知道怎么拦 每次发来的地址都不一样

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-23 15:10:30

轰炸了一个星期 轰炸了一个星期 不瞌睡

我还在继续被轰炸 。。。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-23 15:12:20

后来我找回来了,不过上个星期又被偷了 后来我找回来了,不过上个星期又被偷了 不瞌睡

居然能找回来?

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2014-12-23 15:28:25

用手机串号定位的,因为我一丢手机就报警了,历时半年很幸运的找回来了,但是找回来两个月不到又 用手机串号定位的,因为我一丢手机就报警了,历时半年很幸运的找回来了,但是找回来两个月不到又被偷了-_-|| ... 不瞌睡

我是不奢望了

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-13 10:31:55

我的6用了十几天 1月8号被偷了 上淘宝买了个查询iccid的 有用吗 要是没用 我也就不用上网盯着了 我的6用了十几天 1月8号被偷了 上淘宝买了个查询iccid的 有用吗 要是没用 我也就不用上网盯着了 日长蝴蝶飞

没试过 网上有人说凭这个找回了 也有人说现在小偷把你手机偷去后用的是废卡来刷机 这样的话就不好找了

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-27 13:45:15

LZ说的完全正确。我6+两个月前回国 还没到家就被偷了。最近开始给我狂发邮件。我知道是骗子邮件 LZ说的完全正确。我6+两个月前回国 还没到家就被偷了。最近开始给我狂发邮件。我知道是骗子邮件所以没有上当。但我刚才发现他们竟然连我的apple id都没搞准,而是往我的一个普通账户里发邮件。这点我也是非常奇怪。不知道是怎么获取我的邮箱地址的。 我猜他们是不是通过忘记密码什么的探到我们存在apple账户里面的信息的? 刚刚发现那个iforgot.apple.com里可以直接重设密码,不知道是怎么回事。 ... YINGs

你最好用手机连上电脑后打开itunes再重设密码 是可以的

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-27 23:09:54

和楼主一样 收到那种邮件 立马又改了密码 我的plus。。。。 和楼主一样 收到那种邮件 立马又改了密码 我的plus。。。。 Tina

我快两个月了 各种邮件告诉我定位在哪了 一般都在深圳。。。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-28 12:37:18

我情况跟楼主一样 也是收到很多骗子邮件 !已经丢失快两个月了 也不指望能找回来了 现在我用不 我情况跟楼主一样 也是收到很多骗子邮件 !已经丢失快两个月了 也不指望能找回来了 现在我用不用抹去iPhone呢? ... xiaoshutiao

不要抹 抹了他们就得逞了

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-28 12:38:45

不过想知道怎么解除那台手机 上面还是我的名字呢 不过想知道怎么解除那台手机 上面还是我的名字呢 miamia

我也是这样 都知道我住址了 但是我就改密码 然后新手机换了个ID 我的ipad还是继续用原来的id ipad那么大不可能被偷走

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-28 13:06:56

我时隔一个多月收到了定位丢失的那个手机在刷机,是苹果发的邮件,确定是苹果的地址,但是无奈的 我时隔一个多月收到了定位丢失的那个手机在刷机,是苹果发的邮件,确定是苹果的地址,但是无奈的是,qq邮箱没提示我直接给我扔到垃圾箱去了,然后那个邮件如果两个小时之内不做出反应,刷机就直接默认同意的,我看到邮件是四天过后,呵呵呵呵呵呵万恶的腾讯啊!。。! ... 很薇姐

我打过苹果客服 他们讲不会以任何电话邮件短信形式告知啊

• 长岛冰茶

长岛冰茶 楼主 2015-01-28 15:38:12

我还是用原来的id啊 就换了个密码靠谱么 我还是用原来的id啊 就换了个密码靠谱么 miamia

反正我是这样做的 密码设置有那些问题的 除非他抹掉数据重设id 但是又打不开你手机

你的回应

回应请先 , 或 注册

134769 人聚集在这个小组
↑回顶部