丢了一个1万的手机,带来一些反思

Momo

2021-04-01 14:35:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 真灵了占星🤍

真灵了占星🤍 2021-04-01 14:43:06

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2021-04-01 14:53:19

[内容不可见] [内容不可见] 真灵了占星🤍

我觉得二手机也是很好的选择,我的手机二手折价5000不到了。就是不太好筛选靠谱的。

• Jacinthe

Jacinthe 2021-04-01 16:46:05

啥手机,能不能定位找回来

• [已注销]

[已注销] 2021-04-01 17:02:12

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2021-04-01 17:46:34

啥手机,能不能定位找回来 啥手机,能不能定位找回来 Jacinthe

定位了,但如果对方不开机也没办法

• Jacinthe

Jacinthe 2021-04-01 17:48:02

定位了,但如果对方不开机也没办法 定位了,但如果对方不开机也没办法 Momo

可惜了,1万可以报个警找找试试

• momo

momo 2021-04-01 18:51:43

所以我现在打算,买贵价的东西时,先存2倍以上的钱,做一个等等党

• 麦尼迪

麦尼迪 2021-04-01 20:10:51

突发事件,别想了。确实没必要买那么好的手机,降低自己的欲望,虚荣、物质占有。

• 豆友220708802

豆友220708802 2021-04-01 23:48:40

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2021-04-02 00:53:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220708802

11pm。现在特别纠结,重新买12,配置还不如11pm。重新买12p,又实在是太肉痛。

• 甜橙的0.5频道

甜橙的0.5频道 2021-04-02 05:53:28

写的句句扎心 突然发现苹果咋这么贵了... 我是免息分期买的没觉得自己花那么多钱 一算下来真是想想苹果太坏了净涨价了

• peach

peach 2021-04-02 07:22:26

开启丢失模式,不要抹掉数据,你的手机贩子怎么都打不开,除非换主板。之后会给你发钓鱼短信输入id密码,不要shuru

• Momo

Momo 楼主 2021-04-02 08:56:30

开启丢失模式,不要抹掉数据,你的手机贩子怎么都打不开,除非换主板。之后会给你发钓鱼短信输入 开启丢失模式,不要抹掉数据,你的手机贩子怎么都打不开,除非换主板。之后会给你发钓鱼短信输入id密码,不要shuru ... peach

开了,我的是被人捡走的,目前没有收到钓鱼短信,对方不开机也不刷机

• Momo

Momo 楼主 2021-04-02 08:56:37

写的句句扎心 突然发现苹果咋这么贵了... 我是免息分期买的没觉得自己花那么多钱 一算下来真是想 写的句句扎心 突然发现苹果咋这么贵了... 我是免息分期买的没觉得自己花那么多钱 一算下来真是想想苹果太坏了净涨价了 ... 甜橙的0.5频道

是的真的好贵啊

• yiyi

yiyi 2021-04-02 09:13:36

我前二年丢了个红米都心痛 手机买二千左右差不多了 太贵了我个人无法接受

• Momo

Momo 楼主 2021-04-02 09:15:22

我前二年丢了个红米都心痛 手机买二千左右差不多了 太贵了我个人无法接受 我前二年丢了个红米都心痛 手机买二千左右差不多了 太贵了我个人无法接受 yiyi

本来是打算用个4年,分摊一下就不会贵了。上一代6s我用了四年。被人拿走真是没算到,也是警醒自己别再买太贵手机了

• major

major 2021-04-02 09:16:45

我手机之前是一年一换 5000以上 这两年醒悟了 真没啥必要

• 陈夏

陈夏 2021-04-02 13:09:02

我两个手机,一个800多,一个4000多,在家用4000多的,出门就用800多的。丢了也不怕。

• 🐯

🐯 2021-04-02 15:45:22

没有设置防盗密码吗,找不回来也不要给别人用

• Momo

Momo 楼主 2021-04-02 15:53:44

没有设置防盗密码吗,找不回来也不要给别人用 没有设置防盗密码吗,找不回来也不要给别人用 🐯

设置了,她拿走也是一块砖,有本事拆了卖零件

• Peter Pan

Peter Pan 2021-04-02 16:52:01

和家人都是一千多的手机,丢了坏了也不心疼,用两年换了也没负担

• momo

momo 2021-04-03 01:15:29

嗐,我的手机就是二手的iPhone7,18年到如今依旧很坚强的使用着

• 东欧列国志

东欧列国志 2021-04-03 03:54:09

开了,我的是被人捡走的,目前没有收到钓鱼短信,对方不开机也不刷机 开了,我的是被人捡走的,目前没有收到钓鱼短信,对方不开机也不刷机 Momo

好像豆瓣有个帖子就是“我朋友是如何找回爱疯的”,当事人等了一个半月,用各种隐藏技能把爱疯找回来了

• FOOEST

FOOEST 2021-04-03 08:36:10

开了,我的是被人捡走的,目前没有收到钓鱼短信,对方不开机也不刷机 开了,我的是被人捡走的,目前没有收到钓鱼短信,对方不开机也不刷机 Momo

https://weibo.com/1061713792/K6U9wk8Mo 可以看一下这个微博,找回来的方法

• mocca

mocca (不要温和地走进那个良夜。) 2021-04-03 09:00:19

姐妹你先找个旧手机顶一下,iPhone一定要坚持找回来~

• Momo

Momo 楼主 2021-04-03 09:32:55

https://weibo.com/1061713792/K6U9wk8Mo 可以看一下这个微博,找回来的方法 https://weibo.com/1061713792/K6U9wk8Mo 可以看一下这个微博,找回来的方法 FOOEST

我用了这个方法!在默默等待

• Momo

Momo 楼主 2021-04-03 09:33:19

姐妹你先找个旧手机顶一下,iPhone一定要坚持找回来~ 姐妹你先找个旧手机顶一下,iPhone一定要坚持找回来~ mocca

嗯!我来了丢失模式,买了网上的追踪服务,就等他开机刷机

• FOOEST

FOOEST 2021-04-03 09:34:16

我用了这个方法!在默默等待 我用了这个方法!在默默等待 Momo

好的,希望姐妹能找回来,到时候可以二手出了回本。

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2021-04-03 09:43:01

是的,所以我买的蓝牙耳机买的也就两三百的国产,像我这样磕磕碰碰傻里傻气经常容易弄丢东西的人,我买的用的都不敢买特别贵的😅

• 木可木可

木可木可 2021-04-03 10:33:02

不管多少钱的手机,我最舍不得的都是里面的照片。

• [已注销]

[已注销] 2021-04-03 11:04:42

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2021-04-03 12:19:46

不管多少钱的手机,我最舍不得的都是里面的照片。 不管多少钱的手机,我最舍不得的都是里面的照片。 木可木可

是的!这是最舍不得的。所以我买了扩容的云盘内存,但是微信聊天记录回不来了…真希望再也别遭受这样的痛苦了。

• Momo

Momo 楼主 2021-04-03 12:20:18

是的,所以我买的蓝牙耳机买的也就两三百的国产,像我这样磕磕碰碰傻里傻气经常容易弄丢东西的人 是的,所以我买的蓝牙耳机买的也就两三百的国产,像我这样磕磕碰碰傻里傻气经常容易弄丢东西的人,我买的用的都不敢买特别贵的😅 ... 草莓派两面熊

我丢过索尼的蓝牙耳机,丢过AirPods pro……我是罪人 后来我再也不把耳机带出门了

• 豆友176678494

豆友176678494 2021-04-03 17:57:35

[内容不可见]

• 豆友176678494

豆友176678494 2021-04-03 18:01:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176678494

[内容不可见]

• 气质女孩放响屁

气质女孩放响屁 (响屁虽响,气质犹存。) 2021-04-03 18:34:57

嗯,别让东西绑架自己

• 中产阶级在消失

中产阶级在消失 2021-04-06 00:53:58

想起来前天约会差点丢手机...放洗手间台子上了...

• nairneo.o

nairneo.o 2021-04-06 10:03:25

感觉手机没必要买这么贵的,配置高但其实平时用不到,我的手机是18年买的iPhone8,现在还在用,也不卡,就是电池不太行了。

• momo

momo 2021-04-06 10:05:23

的确,开支挺大的

• Momo

Momo 楼主 2021-04-06 14:43:11

想起来前天约会差点丢手机...放洗手间台子上了... 想起来前天约会差点丢手机...放洗手间台子上了... 中产阶级在消失

洗手间台子太容易丢了

• 中产阶级在消失

中产阶级在消失 2021-04-06 14:44:58

洗手间台子太容易丢了 洗手间台子太容易丢了 Momo

是的,我下次去商场,肯定揣我背包里(背包太小的锅!)

• ❤️

❤️ 2021-04-06 15:33:15

我苹果8 64g用了好多年了,感觉也够用……不太追求极致的体验,如果买手机,可以考虑二手

• 张猴子爱吃糖

张猴子爱吃糖 2021-04-08 18:16:30

我也建议买二手,现在手机性能配置啥的都差不多,用一半的钱买个手机不香吗,我不玩游戏,不拍照就不卡就行

• 凤尾

凤尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2021-04-14 21:55:53

我在换手机的时候,都会问自己,如果这个价位的手机丢了能不能承受,注意哦,这个承受是完全经济能力上的而不是心理上的,毕竟心理上,丢一块钱都不舒服,但是完全可以承受得起。不过既然已经发生了,还是尽可能努力争取找回来,毕竟不是小数目。

• 江韵

江韵 2021-05-02 20:04:22

11pm。现在特别纠结,重新买12,配置还不如11pm。重新买12p,又实在是太肉痛。 11pm。现在特别纠结,重新买12,配置还不如11pm。重新买12p,又实在是太肉痛。 Momo

你开了丢失手机通知了嘛 我手机也丢过一次,登了icolud,开启丢失手机通知,可以尝试一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

378747 人聚集在这个小组
↑回顶部