一些给父母给买手机应该注意的点

停止这场闹剧吧

2021-07-13 13:06:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 笑哈哈啊哈哈哈

笑哈哈啊哈哈哈 大哥大 2021-07-13 13:22:30

好贴心哦~帮你顶

• Lemonade

Lemonade 2021-07-13 14:10:34

跳广告这个好诶,马克一下回去给我妈装。 and我给我妈买手机,都先给她调整了最大字号,然后关了各种app的push信息(因为太多软件的push都是广告优惠,点开跳转要下软件甚至是借贷广告了)

• momo

momo 2021-07-13 14:13:09

好帖dd

• 姜陆之

姜陆之 组长 2021-07-13 21:05:55

李跳跳足够好用了,麻烦友友把轻启动的引流删了

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 楼主 2021-07-13 22:43:42

李跳跳足够好用了,麻烦友友把轻启动的引流删了 李跳跳足够好用了,麻烦友友把轻启动的引流删了 姜陆之

好滴组长

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2021-08-19 11:36:08

很好的帖dd

• 消极蠕动小猫咪

消极蠕动小猫咪 2021-08-19 13:25:34

用🍎的一定要教静音键,经常有叔叔嬢嬢问我手机怎么没声音。

• 他掉凳了

他掉凳了 2021-08-19 13:29:01

好贴!

• 黑瞎子(打工中)

黑瞎子(打工中) 2021-08-19 13:37:08

狠狠地马了

• 他掉凳了

他掉凳了 2021-08-19 14:52:58

李跳跳足够好用了,麻烦友友把轻启动的引流删了 李跳跳足够好用了,麻烦友友把轻启动的引流删了 姜陆之

姐妹,请问李跳跳要去哪里下载啊,怎么下载🤣安卓机软件宝库搜了好像没有🤣🤣

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 楼主 2021-08-19 14:55:23

姐妹,请问李跳跳要去哪里下载啊,怎么下载🤣安卓机软件宝库搜了好像没有🤣🤣 姐妹,请问李跳跳要去哪里下载啊,怎么下载🤣安卓机软件宝库搜了好像没有🤣🤣 他掉凳了

谢谢姐妹提醒,才发现下架了:http李s://wwr.lan跳zoui.co跳m/iZMYEsoy4af密码:90ex

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 楼主 2021-08-19 14:55:39

用🍎的一定要教静音键,经常有叔叔嬢嬢问我手机怎么没声音。 用🍎的一定要教静音键,经常有叔叔嬢嬢问我手机怎么没声音。 消极蠕动小猫咪

嗯嗯我把他补充到主楼

• 姜陆之

姜陆之 组长 2021-08-19 14:58:13

姐妹,请问李跳跳要去哪里下载啊,怎么下载🤣安卓机软件宝库搜了好像没有🤣🤣 姐妹,请问李跳跳要去哪里下载啊,怎么下载🤣安卓机软件宝库搜了好像没有🤣🤣 他掉凳了

被下架了,友友不嫌麻烦可以加我之前的q群,421388549,群文件有,我设置任何人可进了

• 全冰美式

全冰美式 2021-08-19 15:23:24

用🍎的话可以教一下怎么关机

• 他掉凳了

他掉凳了 2021-08-19 15:44:22

被下架了,友友不嫌麻烦可以加我之前的q群,421388549,群文件有,我设置任何人可进了 被下架了,友友不嫌麻烦可以加我之前的q群,421388549,群文件有,我设置任何人可进了 姜陆之

好!

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 楼主 2022-02-01 23:45:02

一直在提示收藏,为了不辜负大家期待,又更新了很多小细节。祝大家新年快乐~ 有什么问题可以大家一起来讨论的~让每个人都能享受到科技带来的乐趣!

你的回应

回应请先 , 或 注册

136575 人聚集在这个小组
↑回顶部