双鱼座男人的爱情

加入小组后即可参加投票
  • 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2011-11-25 13:01:34

美化了形象

• Allison

Allison 2011-11-25 13:50:23

看得心里悚悚的。。。

• 酸菜鱼儿

酸菜鱼儿 (此情万古长存) 2011-11-25 20:21:44

本人鱼女,爱上已婚的鱼腩。。。深陷其中不能自拔。。不会去表白破坏。。只会祝福他守护他。。。

• 🛶 yang

🛶 yang 2011-11-25 23:00:36

半对。

• [已注销]

[已注销] 2011-11-25 23:22:21

[内容不可见]

• 对对对

对对对 2011-11-26 01:24:23

前几个例子完全是我和鱼腩的真实写照

• mingzi

mingzi 2011-11-29 22:35:29

不更新了?

• BWH

BWH (= =''!! Untitled) 楼主 2012-02-18 19:49:50

喜欢你~拼命对你好,好到你会腻会受不了。不喜欢你了,虐你,你会疯会受不了

• Sone

Sone 2012-02-18 21:26:52

喜欢你~拼命对你好,好到你会腻会受不了。不喜欢你了,虐你,你会疯会受不了 喜欢你~拼命对你好,好到你会腻会受不了。不喜欢你了,虐你,你会疯会受不了 BWH

[内容不可见]

• Seven

Seven 2012-02-18 23:07:19

LZ,鱼腩生气了会如何?很生气很生气。。。 我们分手了,他说做朋友,最好的那种,当时生气说不可能。他反问难道我们做不了夫妻只能做陌生人?我想不可能吧,点头之交足矣。。。上周他给我电话,能听出来他很生气,我心情难受说了我们之间的事情。。。第三个人又告诉他嫂子了。。。

• BWH

BWH (= =''!! Untitled) 楼主 2012-02-19 14:12:44

你主动点,还是会有希望的。。主动道歉。。

• 璐莉丝

璐莉丝 (眼看着青春越走越远。) 2012-02-19 14:25:23

我家鱼腩可好了~

• 骠骑兵--前进

骠骑兵--前进 (凌云翔海......) 2012-02-19 19:21:07

算是找到自己的使用说明书了

• [已注销]

[已注销] 2012-03-29 19:58:35

[内容不可见]

• 揭瓦。

揭瓦。 (岁月长,加班多。) 2012-03-30 23:34:03

不觉得。。。。。。

• 小兔子

小兔子 2012-03-31 00:31:22

我想和鱼搞一夜情,主动勾搭他来我家了,我们在床上折腾,但是关键时候我们都暂停了,因为我还怕爱上他,他有女朋友,而他也没强迫我,因为他说承认对我动了情,所以他不想这样伤害我!然后各种折磨......我会想他,我表示我经常控制自己不去联系他,他说“我何尝不是?”然后我们总是找各种理由见面,最后还是发生了关系,他对我说“怎么办?我觉得我更喜欢你了,如果我没有她,我会好好爱你” 真是得了便宜还卖乖啊。。。然后他说出了门,就做好朋友,我说好,然后我们在门口难舍难分一个多小时,最后我说你走吧,他说我看他的眼神都变了。。我只有苦笑。昨晚我主动联系了一下,问他想我么,他沉没,我表示喜欢坦白的,他说他坦白不了,(我的理解就是不想),然后我有些失落,第2天克制一切不去联系他了,我知道他踩我空间了,还和我空间游戏互动,我们都在,就是各自保持不说话...晚上终于找了点事分散自己的注意力,10点半,他竟然来了电话,说他睡觉了,我冷冷的并且语气不好的告诉他,睡觉不用和我说!他说他就想关心我一下,我还这么不领情...听他的埋怨,我又没有防备了,开始和机关枪似的说了一堆事情,- - 然后好象他也没想到我说这么多琐碎事似的,明显感觉我俩说话都是没话找话了,最后他说你早点睡,明天他很忙,就挂了! 他不喜欢我,不就是一夜情么,不联系了多好,大家都没负担!他老这样勾搭着,我要沦陷拉!想狠心都狠不了,怎么办?

• 小兔子

小兔子 2012-03-31 00:36:28

本人鱼女,爱上已婚的鱼腩。。。深陷其中不能自拔。。不会去表白破坏。。只会祝福他守护他。。。 本人鱼女,爱上已婚的鱼腩。。。深陷其中不能自拔。。不会去表白破坏。。只会祝福他守护他。。。 酸菜鱼儿

可怜的妮子啊`~~~我们差不多

• POPO

POPO (两周年纪念) 2012-03-31 00:41:08

感觉和我不太像 我感觉双鱼在对喜欢的人的时候总是很主动的 LZ描述的我感觉更像是对不来电的人一种善意的回避

• 小兔子

小兔子 2012-03-31 00:42:23

我觉得也是,一开始那主动法,简直让人受不了,没经历过大场面的女生绝对早就玩完了!

• 敏感肌肤

敏感肌肤 (o(︶︿︶)o 唉) 2012-04-01 12:41:48

写的很好啊lz~~

• 阿秋

阿秋 (养自己养得起的媳妇) 2012-04-02 15:38:14

要不要这么神,全中全中。

• 兄弟醒一醒

兄弟醒一醒 (~~) 2012-04-02 18:03:12

极度逃避责任不敢担当的鱼腩~~~自然有他的好,可是更有他说不出来的恶心…… 极度逃避责任不敢担当的鱼腩~~~自然有他的好,可是更有他说不出来的恶心…… About

+131 132 133 134 135 136 137 138 139 150 151 10086 12501啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• BWH

BWH (= =''!! Untitled) 楼主 2012-04-03 19:34:31

年幼时的鱼腩是这样。。久经情场之后,受伤之后。变的会很不一样~

• 爱滋味

爱滋味 2012-04-03 21:23:47

和鱼腩是朋友 我现在有男友 鱼腩知道 前阵鱼腩喝多了和我聊 之后清醒我也证实了他说的是真的他说喜欢我 但没到爱的程度 缺乏相爱的冲动 说要是我男友欺负了 让我去找他 他要我 他说他怕受伤 我不懂他是真的喜欢我吗?

• BWH

BWH (= =''!! Untitled) 楼主 2012-04-04 15:39:04

其实问这种“他到底喜不喜欢我” 的问题的女孩们,你们心里其实多少都有感觉和答案,喜不喜欢,爱不爱你,鱼腩会表现出来。你们没感觉到,那就是没有。

• 想太多同学

想太多同学 2012-04-04 16:03:59

懦弱 喜欢却不敢追 只会在周围默默看着她

• Zero

Zero 2012-04-08 22:57:29

Bingo,除了我现在只会做简单的饭菜,其余全中

• 甜脐橙🍊

甜脐橙🍊 (強い人より優しい人に 。) 2012-06-06 17:40:49

所以怎麼去追捏。(跪下了。。。)不主動不拒絕.... 原來不是討厭啊。 可是完全沒有回應。。只能在相遇的時候沉默。尷尬。 真的很想改變這樣的狀況。 我想我肯定把他嚇到了。所以我只好自己乖乖的回去。不能再做夢。

• 花花

花花 (前进前进向前进) 2012-06-06 18:18:54

最后一条,保存分手后的短信,这叫情种??这是对现任的伤害,这叫滥情,考虑过现任的感受没有。作为天蝎座,非黑即白,接受不了

• BWH

BWH (= =''!! Untitled) 楼主 2012-06-06 19:40:04

不一定会保留短信。只是说如果快乐大于伤害时,双鱼心里还是会留一块小地方给过去。

• 航

唉,我喜欢我的同桌,她是天平座的,但她也有男朋友了。我发现她的心真的在他男朋友身上,有一种爱叫放手,但,真的要放手吗?

• 航

对了,她的男朋友也是我的好哥们啊!!!!!!!!1

• 撒哈拉花西

撒哈拉花西 (我遗忘了时间,时间也遗忘了我。) 2012-11-04 14:49:15

有这么好么。。。。。。。。骗人

• 航

你不明白。。。。。。。。。。。。。。。。

• 航

不一定会保留短信。只是说如果快乐大于伤害时,双鱼心里还是会留一块小地方给过去。 不一定会保留短信。只是说如果快乐大于伤害时,双鱼心里还是会留一块小地方给过去。 BWH

就是。

• 航

你不明白。。。。。。。。。。。。。。。。 你不明白。。。。。。。。。。。。。。。。

天那!!!!!!!!1

• 航

• BIZUI

BIZUI (爱,是常觉亏欠。) 2012-11-04 16:50:25

...

• 航

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 航

懦弱 喜欢却不敢追 只会在周围默默看着她

• huaganshang

huaganshang 2012-11-05 20:00:15

.........................

• sumsum

sumsum 2012-11-07 20:55:24

有一天你发现他对你少说话了,而他的眼睛却总是离不开你,那也许他是想和你恋爱了,因为双鱼座的 有一天你发现他对你少说话了,而他的眼睛却总是离不开你,那也许他是想和你恋爱了,因为双鱼座的男人,在同事和朋友之间话语很多,遇上爱情却是沉默少语,因为他觉得,爱情是用心,用感觉,用体贴去爱,他不是那个在大街上大声喊“我爱你”的男孩,他不是那个敢在车站人流中与你激情拥吻的男孩,他却是那个愿意在你耳边说一千次一万次“我爱你”的男孩。 ... zhaly

最近就发现他越来越害羞了 话也越来越少了 但是眼睛总离不开我 见面的时候总盯着我看 看的我都不好意思的先移开眼神了。

• 航

....................靠,什么意思啊

• 航

是你啊?

• 航

好无奈啊!!!!!!!!!!!!!1

• 花菜

花菜 2012-11-27 10:13:23

鱼女表示遇不到鱼男喔

• 陶小默

陶小默 (观想内心 放下我执) 2012-11-27 10:15:45

没感觉。。谎话精!花心!

• 松禾

松禾 2012-12-24 14:14:26

为什么那么准呢 好恨呢

• 松禾

松禾 2012-12-24 14:17:03

年幼时的鱼腩是这样。。久经情场之后,受伤之后。变的会很不一样~ 年幼时的鱼腩是这样。。久经情场之后,受伤之后。变的会很不一样~ BWH

对 是的 被伤了 就会变 变得不再被人熟悉的家伙

• mcoiiii

mcoiiii 2013-08-26 23:43:04

一定要马克一下。

• 已销户

已销户 2013-08-27 10:21:33

没有吧 我遇到一双鱼男超级主动啊

• 美美的马达

美美的马达 (波澜不惊,浮生若梦。) 2013-08-27 10:37:42

在学校里,你的同桌是一个双鱼座的男生,你会发现,他的各科成绩不一定都很好,但有些科目的成绩在班上他是最好的,因为双鱼座的男生会对某一项事物特别的敏感。他不会主动帮助你去解答任何的难题,但如果你主动向他请教,他会很高兴,超热情的去帮助你。如果某一段日子里,你发现他常常向你借用一些东西,而你却发现那些东西原本他就有,你不要以为他是小气,那是他喜欢上你了。 这段超级准啊。。。。。。。尼玛,我老公大学坐我前面,天天问我借红笔!!!!

• 叉叉叉

叉叉叉 (名花有主) 2013-08-27 17:41:09

双鱼座的男人,他不是高傲,不是冷漠,其实他内心很沸腾,只是太矜持,太含蓄,不会主动。 这句说的太特么对了。。。 所以虽然我是水瓶我也不主动 但现在我就很主动 我主动了 他也变主动了~~~

• 恋姐癖

恋姐癖 2013-08-27 17:43:53

[内容不可见]

• 🙃

🙃 2013-08-31 17:02:36

我一直想不通 一件关于鱼腩的事 好难过

• [已注销]

[已注销] 2013-08-31 17:54:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-31 18:09:12

[内容不可见]

• 杰

中枪了倒数第2句,好几年了我手机短信都没删过···

• 阿啵呲de

阿啵呲de 2014-02-05 16:39:11

双鱼男爱上金牛女。。。。 双鱼男爱上金牛女。。。。 风往北吹

对金牛女是什么感觉呢?

• 大白兔兔

大白兔兔 (乖孩子不睬你) 2014-02-05 16:48:44

我了个花擦,这个文笔太好了,我为他点三十二赞呀O(∩_∩)O~

• 让草莓不在榨汁

让草莓不在榨汁 2014-02-05 17:46:39

双鱼男飘过,

• 柒 锵 锵

柒 锵 锵 (上海下海 海上海) 2014-02-16 22:12:19

老泪纵横的看完帖子 是美化版 可也多数命中

• 一个芒果

一个芒果 (生活不是正能量就是负能量la~) 2014-02-17 00:49:34

你想和他搞一夜情,别来这一套!双鱼座的男人很重感情,他当然也会对女色想入非非,他体内的荷尔 你想和他搞一夜情,别来这一套!双鱼座的男人很重感情,他当然也会对女色想入非非,他体内的荷尔蒙激素也很高,但他更富于理性,他认为:两性之间如果没有爱,就不应该做那些和爱有关的事情。 屁 我遇到的鱼腩和这个相反 大大的相反 ... 少年都君

同意 这段完全扯淡。。把双鱼说的太神乎其神了..我自己都不信了。。

• sune0226

sune0226 (月迷蒙夜风柔,梅园花放暗香透。) 2014-02-17 00:56:22

up

• 小歪Krepo

小歪Krepo 2014-02-17 07:06:30

2009-06-20 01:44:18 无锋之刃 (心照不宣ing) 鱼腩招女孩恨。 爱得深自然恨得深 2009-06-20 01:44:18 无锋之刃 (心照不宣ing) 鱼腩招女孩恨。 爱得深自然恨得深 Momokoooooo

很不招人待见

• 水韵珊瑚

水韵珊瑚 2014-02-18 02:03:20

我是牛女,和鱼男认识从去年八月认识。两个人一直很合拍,很聊得来。觉得他很懂我,我也很懂他。他自己也说我对他来说很重要。所以关系非常好非常好,类似乎闺蜜甚至于灵魂伴侣那种。鱼男几乎有求必应。 因为前天晚上喝醉了,鱼男送我回家,经过家门口雪地的时候他公主抱把我抱过去的。然后上楼之前我撒娇说陪我一会,他就陪我上楼了.之后两人搂着在床上说话,我趴在他胸口,他手搭着我腰或者肩膀.他说之前说爱我不是说说而已。然后陪我到凌晨五点才回家,然后吻了我额头。昨天晚上我表白了,但是他说没把握让我开心,不想之后分手,不想以那种方式失去我。我还说我等他,等他到有把握。他就一直叫我傻孩子,还说自己更适合做朋友,说我们不合适,他不是我想要的人。说如果其他女生的话他可以说如果那个女生接受不了我们这么亲密的关系的话就分手,就是说其他女生和我他肯定选我,而且分手也无所谓。但是他不想伤害我,不想我受一点点委屈,怕之后在一起分手,说真的爱我。还说其实现在合在一起没有差别,而且他还不会拉我滚床单,我需要他的时候他都会在。说男女生的友谊好到一定地步和爱情的界限就很模糊了,觉得对我有责任,也不是想要什么回报就是觉得想守护我,觉得对我的感情很复杂,友情爱情亲情都有。 所以牛女现在真的很纠结,我觉得他是喜欢我的。但他就是不愿意在一起。然后昨天在我逼迫之下他吻了我,他说回去考虑一周。 我现在该怎么办??怎么样才可以让他甩掉顾虑勇敢一点,我真的真的想和他在一起!!

• 咸蛋

咸蛋 2014-02-18 05:52:21

他认为:两性之间如果没有爱,就不应该做那些和爱有关的事情。    和双鱼座的男人恋爱,你 他认为:两性之间如果没有爱,就不应该做那些和爱有关的事情。    和双鱼座的男人恋爱,你会很幸福,因为他很体贴你,他天性就很理解女人,他会帮你买你喜欢的内衣裤,他会帮你买透明吊带裙,每月你的例假来了,他会帮你去买你惯用的卫生巾……然后会很理解你的“周期情绪”。 ...... 我家的鱼腩就是这样的啊!嘿嘿,狠狠的顶一个! ... ^^never^^

有吗?我也鱼腩都没这样。我觉得性和爱是可以分开的。至于买卫生巾这些感觉很正常

• 可乐乐

可乐乐 2014-03-06 09:29:42

LS的我也是双鱼,或者是两条鱼绝对不可能吧 原来跟一个鱼腩玩暧昧,没累死…… 勾心斗角 承认 LS的我也是双鱼,或者是两条鱼绝对不可能吧 原来跟一个鱼腩玩暧昧,没累死…… 勾心斗角 承认鱼腩都很有气质,很优秀,很浪漫 但是真正做到专一太难了 ... C_Q

没碰到真爱吧。

• 可乐乐

可乐乐 2014-03-06 09:34:07

我是牛女,和鱼男认识从去年八月认识。两个人一直很合拍,很聊得来。觉得他很懂我,我也很懂他。 我是牛女,和鱼男认识从去年八月认识。两个人一直很合拍,很聊得来。觉得他很懂我,我也很懂他。他自己也说我对他来说很重要。所以关系非常好非常好,类似乎闺蜜甚至于灵魂伴侣那种。鱼男几乎有求必应。 因为前天晚上喝醉了,鱼男送我回家,经过家门口雪地的时候他公主抱把我抱过去的。然后上楼之前我撒娇说陪我一会,他就陪我上楼了.之后两人搂着在床上说话,我趴在他胸口,他手搭着我腰或者肩膀.他说之前说爱我不是说说而已。然后陪我到凌晨五点才回家,然后吻了我额头。昨天晚上我表白了,但是他说没把握让我开心,不想之后分手,不想以那种方式失去我。我还说我等他,等他到有把握。他就一直叫我傻孩子,还说自己更适合做朋友,说我们不合适,他不是我想要的人。说如果其他女生的话他可以说如果那个女生接受不了我们这么亲密的关系的话就分手,就是说其他女生和我他肯定选我,而且分手也无所谓。但是他不想伤害我,不想我受一点点委屈,怕之后在一起分手,说真的爱我。还说其实现在合在一起没有差别,而且他还不会拉我滚床单,我需要他的时候他都会在。说男女生的友谊好到一定地步和爱情的界限就很模糊了,觉得对我有责任,也不是想要什么回报就是觉得想守护我,觉得对我的感情很复杂,友情爱情亲情都有。 所以牛女现在真的很纠结,我觉得他是喜欢我的。但他就是不愿意在一起。然后昨天在我逼迫之下他吻了我,他说回去考虑一周。 我现在该怎么办??怎么样才可以让他甩掉顾虑勇敢一点,我真的真的想和他在一起!! ... 水韵珊瑚

开导他给他时间,我是牛女,我那位牛腩,在一起之前合你完全一样,我说那你考虑一周吧。一周后我问他他说先试试,牛腩顾虑好多。怕这个怕那个。你只要让他觉得你是他想要的,慢慢让他懂,你俩就能很稳定,而且一定要多沟通。刚在一起他都不说什么,也不叫我什么,之后慢慢觉得我是他理想的那款后就默默的变了,老婆啊亲爱的啊宝贝啊什么的都叫上了,而且说实话,鱼腩挺需要空间的,他有点怕黏人的,给他空间,如果他爱你他会时时刻刻想你,但是不会时时刻刻合你联系。

• 叉叉叉

叉叉叉 (名花有主) 2014-03-06 15:29:44

为啥我男票那么主动= =!

• 鲨鲨鲨鲨鲨鲨鱼

鲨鲨鲨鲨鲨鲨鱼 2014-03-06 17:18:43

第一,我只能说,lz你人真好 第二,我想说,这个是鱼在理想环境下,可能,会呈现出来的样子。然而。。环境。。万一。。不理想。。就。。

• caoao不败4

caoao不败4 2014-05-14 04:15:09

他认为:两性之间如果没有爱,就不应该做那些和爱有关的事情。    和双鱼座的男人恋爱,你 他认为:两性之间如果没有爱,就不应该做那些和爱有关的事情。    和双鱼座的男人恋爱,你会很幸福,因为他很体贴你,他天性就很理解女人,他会帮你买你喜欢的内衣裤,他会帮你买透明吊带裙,每月你的例假来了,他会帮你去买你惯用的卫生巾……然后会很理解你的“周期情绪”。 ...... 我家的鱼腩就是这样的啊!嘿嘿,狠狠的顶一个! ... ^^never^^

顶顶顶顶

• 感覚つ

感覚つ (不浪敢上心态棒) 2014-05-14 11:14:19

我还是忍不住点个赞。

• 易易易

易易易 (老子是男的!) 2014-05-14 11:21:28

问世间情为何物,让鱼腩生死相许。

• 纯洁的红领巾

纯洁的红领巾 (独酌无相亲) 2014-11-01 20:56:34

马克

• 花间地

花间地 2014-11-02 02:58:39

是这样吧,精髓就在那句你的柔情攻略,我想双鱼和天蝎是两个绝对适合做老公的星座。双鱼更温柔体贴,天蝎的方式更激烈。

• 噗噗噗

噗噗噗 (对豆瓣评分失望了…) 2014-11-02 03:10:03

处女男发来贺电

• 托妞的糍粑

托妞的糍粑 2014-11-02 09:27:48

楼主,抄袭的。不过真文章是真心的。

• 托妞的糍粑

托妞的糍粑 2014-11-02 09:27:49

楼主,抄袭的。不过真文章是真心的。

• 狗蛋儿小太爷

狗蛋儿小太爷 (ya ra re ta.ya ri ka e su) 2014-11-04 02:03:58

这篇帖子可以置顶。

• 東君

東君 (不能書而有書癖,不能詩而有詩腸) 2018-10-13 16:06:29

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部